クモノウエノホグシセンニン

確かに仙人でした

先週頭痛と腰痛で仕事が出来なくなり知人に紹介されお店に行きました。たまたま予約がとれて、120分コースを受けました。
始まってすぐにビックリしました。
今まで受けた事のないやり方で全身をほぐされてこれは一体なんだと思いました。
さすが仙人だと思いました。
頭痛と腰痛がなくなり今では普通に仕事してます。
かなりオススメですね。
もう他には行けません。

雲の上のほぐし仙人からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、ご体調はいかがでしょうか。
暑さで疲れも溜まりやすくなっておりますので、
ぜひまたほぐしにいらしてくださいね。

首のコリを撃退

首のコリをほぐしてもらいに行きました。
定期的に首のコリと頭痛があります。
大体、仕事が立て込んで睡眠不足。そんな時に必ず表れます。
たまたま出先でお願いしたお店ですが、運良くすぐお願いできました。
肩、首を丁寧に揉んでもらいかなり肩が軽く、頭痛もなくなりました。

ご来店誠にありがとうございました。
変わらずお忙しいでしょうか。
睡眠不足は大敵ですので、不快感や痛みを感じる前に
ぜひお越しください。
根本から辛さを取り除けるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!

楽になりました。

知り合いに整体の達人達のお店があると聞いて行ってきました。
ユニークだったのが、施術者によって使用する技術が全然違うみたいですね。それぞれの達人たちが一つのお店に集まっている感じですかね。

整体60分をお願いしました。
クイックマッサージ店に比べて効果の違いは感じましたが、ちょっと高いですかね・・・お金に余裕がある時はまたよろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございました。
全スタッフの施術をおススメいたします。
頂戴するご料金に見合う施術をお届できますよう、より一層尽力いたしますので、
またのご来店をお待ちしております。

名人でなく仙人

名人芸を超越した仙人芸のマッサージ治療を受けられる整体屋さんです。とにかく治療、マッサージが一つ一つ丁寧で細かい。
よほどの訓練が必要だと思いました。お気に入りのパワースポットですね。またお願いします!

ご来店誠にありがとうございました。
新しいスタッフも加わり、施術もパワーアップしております。
全スタッフの施術をぜひお試しください。

達人

マッサージの達人と呼べるんではないでしょうか。
担当してくれたのは店長さんらしき男性スタッフさんで、ダイナミックなマッサージだと思いました。
強さも場所によって変えてくれてとても気持ちよかった。駅近だし行きやすいのも良いね。

雲の上のほぐし仙人からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
投稿頂きありがとうございます。
ほぐしの達人の技を、また受けにいらして下さい!

すばらしい

こちらは、2年前に行ってたことがあります。出張で、東京に行くことが多かったので、こちらに行ってました。こちらは、値段が安いわりに、マッサージの技術がすばらしいので、おすすめです。まだ、行ったことがない人は、行ってみてください!

雲の上のほぐし仙人からの返信

東京へお越しの際は、またのご来店をお待ちしております。

たぁちゃん
たぁちゃん さん

マッサージ

マッサージが大好きですので、いろいろなところに行ったりしますが、こちらのマッサージは気持ちがいいので、是非、受けてみてもらいたいと思います。料金も安いほうだし、おすすめだと思います。まだ行ってない人は行ってみてください!

そーなんだ!

友達と2人で、名前が気になり、行ってみました。
店内は思ったよりも、綺麗だなと感じました。
担当の方は、男性と女性の方がいました。
他にも色んなタイプの方がいるらしく、人によって、マッサージ方法も違うそうです。
どの方に合うか、何回も行きたくなりますね。

月島で遊んだついでに

月島でもんじゃを食べる予定で、その前に時間が空いたので行ってきました。
マッサージはたまに行くのですが、ここのお店は良いお店です。
それぞれの体に合う合わないがあると思いますが、僕は満足できました!
おかげで日頃の疲れが取れて、もんじゃも美味しく頂きました。

初めて施術を受けに行ったのは1...

初めて施術を受けに行ったのは1年前。
私は、普段からストレッチをしているし、ヨガにも通っているのに、
なんだか肩・首周りが凝っていて、困っていました。
そんな私を心配してくれた、ほぐし仙人常連の主人から勧められたのがきっかけです。

大きな期待はしないで、施術を受けに行きましたが、
施術が終わって、起き上がった時には、、、びっくり!!
今までの凝りはなんだったんだろうと疑うくらい、
肩・首はもちろんですが、全身が軽くなりました!
施術師のお話では、ストレッチやヨガしていても、自力では取れない凝りがあるのだとか…

驚いたのは、その手法。
凝っている肩・首周りを直接ほぐしてほしいのに、
お腹や足の裏など、「そこ、全然凝ってないよ〜!」という部分からのアプローチ!
イタ気持ちいいから、眠りそうなくらい心地よくなるプロセスは、施術を受けた人にしか分からない至福の快感でしょう。
凝りで悩んでいらっしゃる方には、是非体験していただきたいです!

ちなみに、主人は、ハードワークでいつも全身が凝っていて、
助けを求めるように施術を受けに行きますが、
受ける前と後では、別人のようにすっきりした表情で帰ってきます!
体の凝りがとれて、心までリラックスするのが、表情に出るのでしょうね!

主人は、仕事柄出張で日本全国を飛び回り、滞在先であらゆるマッサージを受けてきましたが、
「ほぐし仙人に勝るところはない!」と断言しています。
滞在先でどんなに疲れていても、そこでマッサージを受けず、
東京に帰ってほぐし仙人で施術してもらうのを待つほど、ほぐし仙人ファンです。

そんな主人曰く、「ほぐし仙人は、メスを使わない外科手術」。
あらゆるマッサージを受けてきた主人が言うので、間違いないでしょう。
今では、夫婦で毎週お世話になっており、
「ほぐし仙人」は、夫婦が心身ともに健康に生活するために、外せない存在になっています!!

揉み返しなし

肩こりがヒドイ私で、いろんなお店を試してみましたが ここが一番効果ありの気がします。
下手なところへ行くと次の日には揉み返しが来るのですが、ここは全く揉み返しがなく、しばらく肩が楽でした。
店内も清潔で落ち着けます。
もう少し料金が安いといいです。

ラクになります。

腰痛で通っています。
院長の上田先生にお願いしていますが、本当にラクになります。
他のスタッフの方にお願いしたこともありますが、全員ハズレなしです。
若干値段が高いのでマイナス0.5ですがチャージすれば割安です。

なかなかどうして

痛み専門というよりほぐし屋さんですね。
私は揉み返しが出やすいので弱めにお願いしましたが
やっぱり翌日は揉み返しが出ちゃいました、。。。
でも話しは面白いですししっかりほぐして欲しい人には
ここは良いところだと思いますよ。

プロの技

疲れた体を癒すためマッサージに行って下手な施術に疲れが倍増した経験ありませんか?
ここのお店はハズレがありません。
施術者それぞれのレベルが高くマッサージ技術にも独自性があるため、初めて感じる気持ち良さがあります。
コリの症状や疲れている場所など積極的に伝えることをお薦めします。

とろける〜

何回か通っていますが、行く度に新たな技術が!めちゃくちゃ痛くて逃げ出したいときもあれば、あったかくて気持ちよすぎていつの間にか眠りに落ちてしまうときもあり。施術の仕方も奇想天外で面白ろすぎ!
店長さんの大ファンです。

マッサージには、いろんなお店に...

マッサージには、いろんなお店に行ってますが、施術したあとの楽さが、ほぐし仙人さんは違います!!また、マッサージの仕方も他社とは違います!!多分一回目はびっくりされるかもしれませんが、効果はきちんと出ます。これからも通わせて頂きます。いつもありがございます。

スッキリ!!

体の中の悪い物が取れてなくなった気分です!!軽くなりすぎてふわふわしています。姿勢もよくなって呼吸まで楽になりました!もっと早く来てれば良かった。。。
心も体も癒されました。明日から頑張れます。ありがとうございます!

さか

ずっと気になっていて通りすがっていました。ずっと会いたい人に会えた感じでした。体調をくずして2週間お休みしていて、会社に復帰した今週1週間。疲れた締めくくりに、心も体も癒されました。もっと早く勇気を出していれば良かったです。
また会いにいきますね‼

綺麗なお店

綺麗なお店でした。最近疲れが溜まっているみたいで結構手当たり次第マッサージやら鍼のお店に伺っています。
寝てもお風呂につかっても疲れが全然抜けないのでそんなときはマッサージが一番です。またいけたらと思えるお店です。

!(^^)!

新宿店に行ったので、こちらにも来てみました。
正直言うと新宿の方が良かったです。
こちらもいいとは思いますが、先に良いものを知ってしまいましたので。
でも、普通のとこよりは上手いと思います。
こちらの方が近いからと思ったんですが、またいい方がいれば良いなと思います。

東京都中央区銀座8丁目5番地先銀座ナイン1号館1階

JR・東京メトロ【新橋駅】5番出口から徒歩1分

• 銀座駅から670m (徒歩9分)
  • 新橋五丁目から670m (徒歩9分)
  • 新橋から77m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座駅から徒歩37分 (2.9km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 銀座駅から徒歩18分 (1.4km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座駅から徒歩37分 (2.9km)