ナガハマセイコツイン

腰がラクになった

もともと仕事で重い物を持つので腰痛持ちでしたが、2、3年前に2回ギックリ腰になったので、行ってみました。
その結果、初回の施術後、帰る時には大分楽になりました。
その後何回かギックリ腰っぽくなりましたが、重い腰痛ぐらいの感じで、歩けない程の痛みは出ていません。
腰の位置が最適化された結果、腰痛が軽減されただけでなく、肩コリも解消されました。私の場合は仕事で腰に負担がかかるので、腰痛が完全に治ることはありませんが、腰痛がひどくなるたびにお世話になってます。
個人差があると思うので、星4つにしました。

ながはま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
定期的に骨盤をや背骨の調整をしているとぎっくり腰にはなりませんよ
また、ご来院する際はよろしくお願い致します。

産後から続く肩や腰の痛み、中々痩せない身体に困って来院しました。丁寧な問診と説明で施術をしていただき、すぐに効果を実感しました。お尻の位置が上がり久しぶりに自分のウエストを確認(笑)身体もだいぶ軽くなり楽になりました。自分の身体を労りながらこれからも育児を頑張れそうです。

ギックリ腰

腰が痛く、近所の整形外科に行って薬と湿布を処方されたのですが、行った翌日も痛くて歩くことも辛く大変でした。
ながはま整骨院に通い始めて、骨盤調整や、電気をあてるようになってから腰痛もほとんどなくなり、コルセットやテーピングをしていなくても普段のように歩けるまで回復しました!
先生方はとっても優しく、お話をしたりしながらリラックスできます!

ギックリ腰

人生、何度目ぎっくり腰になりました。すっかり癖になっているのですが、今回ばかりはなかなか治らず、日を追うごとに痛くなってきました。

整形外科では軽度のヘルニアだと言われ、痛み止めしかくれないので、友人の紹介でながはま整骨院へ

骨盤のゆがみが原因らしく治療は腰は触らず体操のような治療。正直半信半疑だったのですが…1回めの施術を受けた後、大分、腰が軽くなりました。

2回め、3回めと回数を重ねていくうちに、腰の痛みだけでなく、首、肩こりなど、色々な部分の不調も併せて減っていくのを実感しています。

腰痛が治りました!

ずっと腰が痛くて他の治療院へ通っていたのですが良くならず、お世話になりました。
先生に見てもらうと骨盤が歪んでるらしい。治療は体操の様な事をやり、翌朝には痛みがほとんどなくなってて驚きました!
おすすめです!

治った!!!

今まで5年もの間、腰と首が痛かったのが、ながはま整骨院さんで治りました。

治療は体操みたいなことをして、、、、、

なんだか説明しずらいのですが、色々値段の高い病院に行った結果
ダントツに1番よかったので友人や知人に紹介しています。

なーるほど

パソコンの仕事せいか腰痛で週1.2回は整体やカイロに通ってました。
会社の友達にすすめられ、ながはま接骨院に行ってビックリ!したのが、腰の筋肉が張って痛いのに腰にマッサージはしてくれません。
骨盤の位置が悪いと言われ、骨盤を軽く触れる程度のことをしてくれました。
今まで朝から腰が痛かったのに、次の日の朝には痛みが半減していました!!
覚悟して行った値段も安かったんです。
5年間悩んだ腰痛が今は治ったので皆さんにオススメしたい整骨院です♪

ながはま整骨院からの返信

骨盤のズレ、たった数ミリでも痛みは朝からでますよ。
また、骨盤が緩まないように足の体操を忘れずにやりましょうね。

体験する価値あり♪

今まで色々有名な治療院に行っても首の痛みはに治らず、あまり期待せずふらっとながはま整骨院に入りました。
首や肩のマッサージはしてくれず、説明はしにいんですが、とにかくソフトな治療でした。
やっぱり整骨院では治らないと思いながらその日は寝て次の朝!!
首の痛みがほとんど無くなっている〜!。その後、私の両親も一年痛めていた膝が治ってホント不思議がっていました(笑)。
とにかく一度体験する価値ありですよ♪♪♪

ながはま整骨院からの返信

首の痛みは、首の骨がズレていたり背骨の歪みから負担が来ているものなど、マッサージなどでは、悪化するものもあります。
治療は強さ弱さではなく、正確さが大切ですね。

東京都豊島区要町2丁目30−5杉浦ビル1F

有楽町線副都心線(千川駅)4番出口より徒歩5分  要町駅1番出口より徒歩6分

• 要町二丁目から66m (徒歩1分)

いとう鍼灸整骨院

• 千川駅から徒歩31分 (2.5km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 千川駅から徒歩29分 (2.3km)

土日祝日営業!痛い身体に特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

• 千川駅から徒歩31分 (2.5km)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

• 千川駅から徒歩57分 (4.5km)