ナガハマセイコツイン

ながはま整骨院

親子で整体

娘と通っています。院内も清潔で、しっかりと治療していただいています。先生方も明るくとても親切で、娘も大分気に入っているので小学生の子供にもおすすめですよ。
症状に応じた家で出来るストレッチなども教えていただきありがたいです。

隙間にサクッと行ける

物腰柔らかく癒し系な先生たち。声も施術もとっても優しいです!
首と背骨の歪みがあったのですが、ポキポキではない歪み矯正をひと通りやってもらっても30分くらい。サッと行ってサッと帰れるので、隙間時間に通いやすいです。

骨盤を優しく触る調整

長い間腰痛に悩まされ、マッサージ店などで、定期的にマッサージをしてもらわないと楽にならなかった私の体。
どうにかならないかと、ネットで検索して、ダメ元で初めてながはま接骨院へ行ってみました。
始めに問診で症状を伝え、いざベッドへ。
改善点などを教えてもらいながらの施術。
マッサージだけでなく、骨盤を優しくさわる調整でした。終わる頃には痛みが嘘のように消えていました。
今までマッサージだけで、結構な金額と時間を使っていたのに、こんなに楽になるのは初めて!!
もっと早く来れば良かった。
これからも定期的に通おうと思います。

一度行ってみてください

今までいろいろ治療を受けましたが
あまり良くなりませんでした。
悩みのタネだった五年ほど前から続いていた腰痛が
一度の治療でかなり良くなりました。
治療の説明も丁寧にしてもらい、院内も綺麗でとても気持ち良く治療して頂きました。

よかったです

初めての整骨院で最初は緊張しましたが、雰囲気が良く、先生とのお話も楽しいので、毎回安心して治療を受けることが出来ました
おかげさまで、腰や首の痛みもすっかり和らぎました!
行って良かったです
ウォーターベッドマッサージは気持ちよかったですよ。

子供2人の主婦

店内は、隅々まで気をつかわれていて(ウォーターサーバー、鏡、)トトロなどの音楽が流れています。いつも気持ちのよい挨拶をしてくれます。産後の腰痛や肩こりに悩み、骨盤矯正を続けて改善しましたが、日々の幼い子供二人のお世話でどこかしら不調があるので度々通院しています。
治療自体は軽めの体操をして、ゆがみを取りまっすぐにしてくれて体が大変軽くなりますよ。

腰痛持ち

もともと腰痛持ちですが、ここでの治療でいつも助かってます!!
治療は痛くなく、骨盤や背中の骨のゆがみをまっすぐにしてくれて、痛みが取れます
親しみやすい先生がたで、緊張することなく通うことができると思います。
また、よろしくお願いします!!

テニス肘?

半年前から肘が痛くて家事にも支障が出る程で大変困っていました。
こちらに通い始めてまだ数回ですが、痛みがかなり緩和され、助かっています。
ついでに肩や腰の重みも治してくれました
院内は明るく清潔で良い感じですよ。

頭痛

私は頭痛にほぼ毎日苦しんでいて
このクチコミをみて評価が高かったので、行ってみました。まず先生の問診、触診をされそのあとに問題のある箇所のゆがみを治してもらいました。

施術終了後の翌日、頭痛はほとんどなくなりました!そのあと日常生活などの指導など、色々丁寧にアドバイスをもらい今ではすっきり過ごしています!

痛くないのに治ってる!!

整骨院というと、電気をかけてマッサージをして終わりと思ってましたが、簡単な体操をするのに驚きました。そしてこの体操が痛みに効くんです。院長曰く、背骨のゆがみを治しているんだとか。たしかに、治療後は肩や首の痛みが消えてる!不思議です。

院内は清潔感があって、子どものためのオモチャがいっぱいです。治療中はベッドに子どもを座らせ、遊ばせることができるので、子連れでもOKでした。

まちの整骨院

骨盤の位置を矯正するタイプの整骨院
アットホームな雰囲気で良いですよ
駅からも近く、赤ちゃん連れでも気軽に行けます。
待ち時間も短くて、土日もそんなに混まずに治療できます。希望を言えば、もう少しマッサージの時間を増やして欲しいです。

院内明るく安心!股関節で通院

院内も明るくて女性も利用者も多く、先生の感じが良く通いやすいです。
股関節で通院してます、治療も今まで通って来た中で私には一番効果あります。
普段の生活もアドバイスもして頂け又3才の子供も一緒に行っても安心で助かります。
女性の利用者も多いです。

膝と腰の痛み

長い間腰痛と膝の痛みに悩んでおり、痛くなると近くの整形外科に通い電気治療を受けていました。一時的に良くなりますが、またすぐぶり返し…

そんな時、病院を変えてみようかと思い、ネットの口コミがよかったので、ながはま整骨院にしました。

電気治療だけでなく、整体をやっていただけますし、日常生活どこに気をつけたら良いかなどまで丁寧に指導してくださいます。

現在まだ治療中ですが、腰の痛みはほとんどなくなり、膝もちろん以前に比べだいぶ良くなってきました。

オススメの治療院です!

あのヘルニアが良くなりました

ずっと治らなかったあの腰のヘルニアも良くなりました!
後日の身体の軽さに驚きです。
日常の生活が全く変わりました。
お店の人も親切で安心で綺麗です
治療はマッサージではなく身体の調整で痛みもなく簡単でしたよ良かったです
感謝感謝です!ありがとうございました。

頼りになる整骨院です!

交通事故被害に遭った際のリハビリで利用させて頂きました。
日々の治療と私生活で注意すべきアドバイスのお陰で、後遺症などが残ることなく完治しました。

現在は肩こりの治療をして頂いていますが、日々の体のメンテナンスでも事故や怪我などの有事の際にも、安心して通える頼れる整骨院です。

スポーツによる背中や腰の痛み

友人の紹介で行きました。初めてのところなので緊張しましたが、お店に入ると明るい雰囲気で安心しました。
いつも朝起きると背中、腰が痛かったのですが、初めての施術の次の日は、痛みがすごく軽くなり、驚きました。夜もぐっすり眠れたので、いつもと同じ睡眠時間なのに、疲れ具合が軽かったです。
いくつかの接骨院や整骨院に行きましたが、それぞれの良さはあるものの、ながはま整骨院さんが私には今までで1番よかったです!これから通って、ストレッチ方法などもおしえていただきたいと思っています。

おすすめです

先生の対応が親切丁寧です。駅周辺に整骨院がいくつかありますがおすすめです。
看護師という職業柄、寝ていて寝返りのたびに痛みで目を覚ましてしまうほど腰痛がありました。忙しくてあまり通院できず、週1ペースでしたが、1か月くらいでほとんど痛みがなくなり今ではぐっすりと眠れています笑

立ち仕事での背中や腰の痛みがとても良くなりました。

全身の痛みに悩まされて近所に見つけたながはまさんに通い始めました。
数回通った頃「最近腰が痛いな」と感じたのですが、どうやら腰が痛くなったのではなく、他の部分の痛みが軽くなってきたから腰の痛みが目立つようになっていたようで驚きました。
いつギックリ行くのかハラハラするようなことも無くなり、大きく歪んでいた背骨を直して頂いたので、立つときや歩くときにまっすぐで居られている実感もあります。
通うごとに、その場しのぎのマッサージよりも背骨と骨盤を整えることの大切さを実感することができます。

産後の骨盤❤️

産後、身体中が痛くて受診しました。
院内は清潔感があり、皆さんとても親切です。2ヶ月の娘を連れて行きましたが、施術中も気にかけて下さるので安心して通えます。
寝返りが打てないほど痛かった骨盤まわりも、1回の施術でかなり回復しました!
座り方や骨盤を閉める足の運動を教えてくれたので早速実践したいと思います!
骨盤が安定するまで定期的に通いたいと思います。

安心おすすめ

私は口コミをみてこの整骨院に行くようになりました。
この整骨院は院長先生をはじめ先生方の対応がとても優しくて安心しました。
院内は音楽がかかっておりリラックスできました
治療費も治療技術を考えると凄く安いと思います。
早く治してくれたのでほんとうにこの整骨院にして正解だなと思いました!!!

因みに、骨盤矯正もしてるみたいなんで産後の嫁さんにオススメしようと思います

東京都豊島区要町2丁目30−5杉浦ビル1F

有楽町線副都心線(千川駅)4番出口より徒歩5分  要町駅1番出口より徒歩6分

• 要町二丁目から66m (徒歩1分)

いとう鍼灸整骨院

• 千川駅から徒歩31分 (2.5km)

身長伸ばし一筋!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 千川駅から徒歩15分 (1.2km)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 千川駅から徒歩59分 (4.7km)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 千川駅から徒歩15分 (1.2km)