カイロプラクティッククレール

カイロプラクティッククレールの口コミ/練馬区練馬

練馬で開業10年、芯まで届く本格整体!駅から1分♪ カイロプラクティッククレール (カイロプラクティッククレール)

• 評価詳細(カイロプラクティッククレール)

東京都練馬区練馬1丁目12−11 西口駅前ビル 2階

投稿日:2016/09/16

最後の神頼み

口コミを信じて行ってきました。
1ヶ月前から股関節の違和感があり、ここ数週間で痛みが倍増…これ以上はヤバイと思い、口コミを調べまくってここへ辿り着きました。
口コミ通り、本当に良かったです!
どこが痛いのかハッキリわからずだったのですが、ピンポイントで見つけて頂き、念入りに施術してくれました。
先生の治してあげたい!という誠意も
かなり伝わりお金目当てだけの病院ではないです!本当に良かったです!
これまでも、肩凝りなどで、色々な整体など行ってましたが、自分の体のメンテナンスは、ここじゃなきゃダメだと初めて実感できました。体も
凄く喜んでいるのが、よくわかります!また必ず行きます!先生、
本当にありがとうございました。

返信日:2016/09/20

けい様

この度はご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます。
その後股関節の調子はいかがですか。
今回、体がほぐれること実感していただけたようで私も嬉しいです!

痛みは体からのメッセージなので、何か感じたときにはいつでもご相談くださいね。
また感動して頂けるような施術をしていけるよう、頑張ります!!

投稿日:2018/03/22

急にお電話して伺ったのですが、...

急にお電話して伺ったのですが、とてもよくしていただきました。
思わぬところが凝っていたのがわかり・・・・
おぉ〜?!の連続でした。
帰り道、お腹がホカホカと温かく、軽くなっているのに驚きました。
すぐに、また伺うことになりそうです^^

返信日:2018/03/29

^ ^様
ご来店、クチコミありがとうございます!

普段凝りを感じる場所以外に痛みの原因が隠れていることもありますので、新しい発見があったようですね。これからも丁寧にじっくりほぐしていきますので、楽しみにしていて下さいね!

投稿日:2018/01/21

丁寧、親切

初めて来たのですが、先生が丁寧にマッサージをしてくれて、自分で凝ってるなぁって所はもちろん、気づかない凝ってる場所も的確に教えてくれます。
1時間だったけど、先生と喋りながらゆったりリラックス出来ました。
時間があるときにまた行きたいと思います。

返信日:2018/03/29

YMD様
ご来店、クチコミありがとうございます。

ゆったりリラックス出来たようで、私たちも嬉しく思います。リラックスできると神経も緩んで筋肉も内臓も回復しやすくなりますね。

投稿日:2017/12/14

出会えて良かった

出産前から酷い腰痛持ちでしたが、出産後はより酷い腰痛に悩まされていました。保険適応の整骨院に週二回程の通っていましたが腰痛や背中の痛みは改善せず、日々の子育てによりどんどん悪化している状態でした。
このままではいけないと思いエキテンでクレールさんを見つけ電話してみた所、親身になって相談に乗って貰えた為その日に来院しました。
腰痛の原因はこれですねと、腹部の深い所をアプローチされ、今までにない治療を受けました。他にも全身を治療して貰ったのですが、身体に触れただけで言いたいことを我慢してイライラしてストレスを溜めている事や、性格を言い当てられました。
それと同時に言いたい事は溜めずに声に出す事や、イライラしたら深呼吸をする事など的確なアドバイスも頂きました。
まるで身体と会話をしているようでした。
一時間の治療を終えるととても身体が軽くなりました。それに普段自分がいかに毎日気を張って生活しているか気付かせて貰いました。
現在子育て真っ最中なので、自分が倒れたら家族が困ってしまうので、これからも定期的に治療して貰おうと思います。

利用日: - 予算: 6,000円

返信日:2017/12/16

kana様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
身体の変化を感じていただけたようで安心致しました。子育て中のママは気を抜けないですよね。身体のことは私たちでサポートしていきますので、不安なことや不調など何でもご相談下さいね!
またのご来店おまちしております。

投稿日:2017/08/05

懇切丁寧なマッサージ。

練馬駅から徒歩ですぐ。とてもキレイなお店です。
毎回腰が痛みだすと伺っていますが、全身の筋肉を懇切丁寧にほぐしてくださり気持ち良いです。整体・カイロというよりは、個人的にはマッサージのように感じています。
特に自分ではストレッチが難しい場所も一か所づつ説明をされながらマッサージ頂くので大変分かりやすいです。

利用日: - 予算: 6,480円
投稿日:2017/07/31

身体がほぐれました。

練馬の駅から近く、店内も清潔で整体師さんも親切で分かりやすく身体の凝りのことを説明してくださいました。

肩がパンパンに凝っていましたが、肩だけでなく身体全体をほぐしていただいて本当に身体が楽になり元気になりました。

これからもカイロプラクティッククレールに通いたいと思います。

返信日:2017/08/07

ゲスト様

ご来店ありがとうございました。
楽になられたとの声が私たちも励まされ、元気になります!!
次回もよりよい施術になるように辛いこと、不安なことがありましたらご相談くださいませ。

次回もお待ちしております。

投稿日:2017/06/25

いいですね!

一週間前に首、背中を痛め、エキテンでクチコミがよかったのもあり、行ってみました。
落ち着いた雰囲気で、先生も気さくにお話しできて、安心して施術を受けられました。
もちろん、施術はバッチリで、深いコリまでほぐしていただきました。

返信日:2017/06/30

この度は数ある治療院の中からクレールにご来店頂き、ありがとうございました!

そして嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございます。

これからもゲスト様をはじめ、多くの患者様が更に満足していただけるように技術向上に努めていきたいと思います!

投稿日:2017/06/16

慢性的な肩こり、腰痛で悩んでい...

慢性的な肩こり、腰痛で悩んでいました。
筋肉が層になっていることを教えていただいたり、痛みの元になっている筋肉をほぐして頂きました。
むくみが取れて、全身がスッキリしました。
これからもよろしくお願いします!

返信日:2017/06/20

zfypi464様、先日はご来店ありがとうございました。
体もすっきり楽になったようで、私も嬉しいです!まだまだやれることがたくさんありますので、次回も楽しみにしてくださいね!

投稿日:2017/01/21

カイロプラクテッィククレープ

結果重視の治療院ということでお願いしました。腰痛肩こり、頭痛、背中の痛みなどあらゆる慢性的な症状が、確かにこちらで治療を受けさせてもらうことで、良くなりました。
正直、ここまでの効果が期待できるとは思ってもみなかったです。ありがとうございます。

投稿日:2016/09/16

最後の神頼み

口コミを信じて行ってきました。
口コミ通り、本当に良かったです!
先生の治してあげたい!という誠意も
本当にありがとうございました。

返信日:2016/09/20

けい様

この度はご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます。
その後股関節の調子はいかがですか。

投稿日:2016/06/21

セルフメンテナンスに最適です

もう1年以上お世話になっています。
その時々の肩や脚の凝り具合、便秘や風邪気味など、体調に合わせた施術をしてくれるので、本当に助かっています。また、体調の悪い時には精神的にも参っていることが多く、施術をしながら話を聞いてもらったりして心身ともに何度も救われました^ ^これからもよろしくお願いします。

返信日:2016/07/08

ゲスト様

いつもご来店ありがとうございます。
そしてとてもうれしい口コミにもっと良くしていきたい!!と元気がでました!

体調は気候やストレスなどで変化しますよね。私たちもいつも決まったことではなく、患者様の体調や気持ちに寄り添って施術していくことを心がけています。
これからもゲスト様に喜んでもらえるようにしてきたいと思いますので、困ったことや辛いことは何でもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております。

カイロプラクティッククレール のクーポン

全身整体 60分

通常6,480円(税込)→3,900円(税込)!!
(通常は約60分ですが、初回は問診10分、施術50分とさせて頂きます)

さらに、今なら口コミ投稿で次回使える割引クーポンをプレゼント!!

(施術の際は動きやすい服装をおすすめいたします。着替えをお持ちになれない方は無料の着替えもご用意しております。)

全身整体 90分

通常9,720円(税込み)→5,940円!!
(通常は約90分ですが、初回は問診10分、施術80分とさせて頂きます)

全身整体 120分

通常12,960円(税込み)→7,800円!!
(通常は約120分ですが、初回は問診10分、施術110分とさせて頂きます)

有効期限:2018年06月30日

店舗名 カイロプラクティッククレール  (カイロプラクティッククレール)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
東京都練馬区練馬1丁目12−11 西口駅前ビル 2階
練馬駅(駅から0.2km)

豊島園駅(駅から0.6km)

桜台駅(東京)(駅から0.9km)

アクセス 練馬駅西口から徒歩1分

営業時間補足 10:00〜21:00(最終受付は20:00)
定休日補足 水曜日
  • 無し
  • 現金のみとなります
座席 施術ベッド2つ 更衣室1つ 洗面台1つ
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / 美容整体 / その他
特徴 予約優先
アクセス 練馬駅西口から徒歩1分
服装 動きやすい服装でお願いします。ご用意できない場合はこちらでお貸しいたします。
スタッフ 男性1名 女性1名
初投稿者 コータロー (2)
紹介文 インナーマッスル(深層筋)、自律神経に徹底的にアプローチしていきます!!

練馬で開業10年・施術歴18年、即効性と持続性を追及し、皆様にとっての最後の駆け込み寺となれるお店を目指しています。

あなたのその症状、自律神経の乱れかも・・・
こんな症状ありませんか?

「肩こり、腰痛を繰り返す」
「なかなか疲れがとれない」
「痛みはないけど、いつもだるい」
「眠りが浅い」
「手足が冷える」
「慢性的に便秘がち」などなど

自律神経が乱れると、内臓の機能が低下し、血行が悪くなって筋肉に質の良い血液を送ることが出来なくなります。

特に腸が疲れやストレスで凝り固まると、腰痛や肩こり、足の症状、肌荒れ、などの様々な症状を引き起こします。

私たちは筋肉の押し方もにもこだわり、表面からではさわれない深層部の筋肉にまで届くような刺激を入れていき、関節で凝り固まっている筋肉や神経の緊張を和らげて行きます。

腰痛や肩こりなどの痛みや慢性的な症状は、筋肉が凝っているだけでなく、内臓の疲労が原因となっていることがあります。

今まで様々な施術を受けたけど改善しないという方は、ぜひ一度お試しください。

マッサージは押し方を間違えるともみ返しになったり、かえって痛みが酷くなったりします。
私たちは筋肉にダメージを与えずに疲労を回復させる施術を行いますので、どなた様も安心して受けて頂けると思います。

痛みや苦しさは一人ずつ違いますので一人ひとりの患者様をしっかりカウンセリングし、症状に合わせたオーダーメイドの施術をこころがけております。

店内は明るく清潔な雰囲気で女性スタッフもおりますので、女性お一人様でも安心してお越しくださいませ。

_______________________

整体・カイロプラクティック  クレール

定休日  水曜日

☆★初回割引キャンペーン中★☆

「エキテンを見ました」とご予約して頂ければ
全身整体(60分)¥6,480→¥3,900(税込)
とさせて頂きます。

お気軽にお電話ください。

カイロプラクティッククレール

3. 東京都のマッサージ