ミズナツキ

水菜月

すごい美味しい!!

嫁からこの店は絶対美味しいから行こーと言われて初めて行ったけど、
出てくる料理すべてがとっても美味しい!!一品料理や串ものも格別!!
福岡出身なので、福岡以上のお店はないだろうと思っていましたが、完敗ですね。
福岡の両親や友達が遊びに来たら絶対に連れていきたいお店です!

おいしいものしかない

本当においしいものしかないです(笑)飲み物もお料理も全ておいしいです。主人と二人で行くことが多いですが、女子会でも、会社の宴会でも利用します。大将もとても人柄が良く本当に素敵なお店です。とても人気なので予約をしたほうがいいデスヨ

美味しい

ここは本当に美味しい!とくにささみのてんぷらが、私はお気に入りなのですが、デザートのプリンもおすすめですよ。本当に大人気店ですので、必ず予約をして行かれてくださいね!わたしは会社の宴会も女子会もここでやります!

美味しいです。

ここは、気楽に入れる、焼き鳥屋さん。店内綺麗で、オシャレ感ありますよ。鶏肉の質がいいですね。噛みごたえ良くて、柔らかいです。単価がお安いので、バンバン注文できますよ。アルコール類も豊富にあって、推薦致します。

二回ほど利用したけど外の焼鳥屋...

二回ほど利用したけど外の焼鳥屋さんには無い料理があって美味かった?また行きたいと思います。

旨い焼き鶏居酒屋ミッケ!

焼き鶏とかメッチャ旨かったデス!
店内がキレイなので、最初は高いかなと思ったけど1本の値段も安かったので◎
サラダとか魚系もあったので焼き鳥居酒屋?なので楽しめますな〜
隣のお客が感動しまくってました

地元に帰ったときはココ!

★大阪出身の大将と女将さんふたりでやっているお店ですが、若いふたりでやっているお店です。
店内は、明るい室内で、店主の実家が大阪でやきとり屋を40年近くされているとの事。
★私の大好きな梅酒も多く揃ってました。
明るい店内で、女性も多かったです。
★お勧めの料理は「鶏刺しのきもとハツ」が最高。焼き鳥も、さることながら刺身も美味しかったです。
★つくねとねぎまもオススメです。
★オープンしたばっかりで、人気のお店なので、要予約みたいです。
価格も低価格で、混雑日は土曜日と祝日前が多し。
★トイレも綺麗でした。

宮崎県都城市牟田町18−12(白建物・看板有り)

• 大王町から230m (徒歩3分)