ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン

西川口駅東口1分|15年の実績|西川口で選ばれ続ける整体院

日常生活に自信が持てるまでに回復!

昨年の3月に腰椎椎間板性ヘルニアと判明。
右半身全体がしびれていて夜も眠れないほど辛い日々が続き、3ヶ月程整形外科にて牽引や電気治療などを行いましたが全く良くならず日常生活も辛くなってしまった為休職しようかまで考えました。
いろいろな整体やマッサージに行きましたが、揉み返しが酷く困っていたところ知人から聞いたDRTと言う背骨を揺らす方法で腰痛が改善したよと話を聞き、「本当かなぁ」と半信半疑で行ってみる事に。
施術自体は10分程で背骨を優しく揺らすだけなのに、明らかに痺れや痛みが改善しビックリ。
5回1クールで10回くらい通ったら改善される方が多いと聞きさっそく回数券購入しました。
通い出して半年程で現在3クール目ですが、痺れはほとんどなく日常生活に自信が持てるまでに回復しました!

他の口コミで書いてある方もいらっしゃいますが、椎川先生は大変お人柄が素晴らしく物腰の柔らかい方でいつも安心してお任せできます。
本当に腰痛などを改善してほしい!という熱意が伝わり、通う側も頑張って改善するんだ!姿勢を気をつよう、教えてもらった腰痛体操など頑張ろう!と思わせてくれる方です。
腰痛などで悩まれてる方に是非おすすめしたい整体院です。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Sさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は腰 椎椎間板ヘル ニアで大変お辛かったと思いますが、遠路はるばるご通院頂いただけでなく、日頃から良い姿勢を取るよう気をつけて頂いたり、セルフケアなどにも本当に頑張って頂きました。その甲斐あって今では症状も落ち着いているようで、日常生活に自信が持てるまでに回復したとのこと、そしてつい先日も1年前とは打って変わって、お子様と走りまわったりできたとのご報告も大変嬉しかったです。
これからもSさんが、快適に日常生活をお過ごし頂けるよう、私も毎回しっかりとお体のケアをさせて頂きますね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

院長 椎川 聰

色々…整体行ったけど…ここが私には一番!!

椎川先生に 週に一度 お世話になって早二年半が過ぎました(^q^)

毎日の仕事や家事や生活でクタクタ↓グッタリの日々を送ってますが…

週に一度こちらにお邪魔してガッチリ↑シッカリ↑ほぐして頂くと\(^_^)/身体中軽くなり血の巡りが物凄く良くなり!毎週毎週伺う度に 必ず効果を実感出来る場所ですd=(^o^)=b

以上 私が毎週こちらにお世話になっている理由です♪☆
先生♪これからも宜しくお願いします↑↑↓

西川口駅前カイロ整体院からの返信

あべべさん、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

いつも大変お疲れモードのあべべさんですが、当院では非常にリラックスして頂き、効果も実感して頂けてるようで、とても嬉しく思います♪

お仕事も家事もまた元気に行えるよう、ガッチリ、シッカリ、メンテナンスさせて頂きますね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

おすすめです☆

ゆがみの調整はもちろん、全身のこりもきちんとほぐしてくれるので、すっかり楽になります。

施術の前にヒアリングをしっかりしてくださるだけでなく、普段のストレッチについても教えくださり、とても親切です。

いろんなお店をまわっていましたが、知り合いに教えてもらってはずっと通っています!

西川口駅前カイロ整体院からの返信

いけっちゃんさん、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

デスクワーク特有の首肩こり・眼精疲労などでご来院時はいつもお辛そうですが、調整後は「すっかり楽に」と感じて頂けてるようで、ホントに良かったです♪

肩甲骨体操や骨盤体操などは、ぜひ、継続して行ってみてくださいね!

またのご来院、お待ちしておりますね!

みか☆
みか☆ さん

お世話になってます。

何年も前から、首こりと首の痛みに悩んでおり
色んなマッサージを試してきました。
最終的に自分には、カイロが合っていてたどりつき、首に違和感を
感じたら、先生に治してもらってます。
首の違和感がすぐ治り、即効性があるので助かっています。

腰痛もたまに出てきたら、施術の後テーピングをして頂いたり、
とても親切です。店内もとても綺麗で癒されます。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

みか☆さん、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

いつもご来院の度に良い変化を感じて頂けているようで、「即効性がある」とおっしゃって頂き、私も大変嬉しいです♪

これからも不調をお感じになられた際は、しっかりとケアさせて頂きますね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

西川口駅東口から徒歩1分、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。

• 西川口駅東口から46m (徒歩1分)
  • 西川口駅西口から170m (徒歩3分)