ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン

西川口駅東口1分|15年の実績|西川口で選ばれ続ける整体院

日常生活に自信が持てるまでに回復!

昨年の3月に腰椎椎間板性ヘルニアと判明。
右半身全体がしびれていて夜も眠れないほど辛い日々が続き、3ヶ月程整形外科にて牽引や電気治療などを行いましたが全く良くならず日常生活も辛くなってしまった為休職しようかまで考えました。
いろいろな整体やマッサージに行きましたが、揉み返しが酷く困っていたところ知人から聞いたDRTと言う背骨を揺らす方法で腰痛が改善したよと話を聞き、「本当かなぁ」と半信半疑で行ってみる事に。
施術自体は10分程で背骨を優しく揺らすだけなのに、明らかに痺れや痛みが改善しビックリ。
5回1クールで10回くらい通ったら改善される方が多いと聞きさっそく回数券購入しました。
通い出して半年程で現在3クール目ですが、痺れはほとんどなく日常生活に自信が持てるまでに回復しました!

他の口コミで書いてある方もいらっしゃいますが、椎川先生は大変お人柄が素晴らしく物腰の柔らかい方でいつも安心してお任せできます。
本当に腰痛などを改善してほしい!という熱意が伝わり、通う側も頑張って改善するんだ!姿勢を気をつよう、教えてもらった腰痛体操など頑張ろう!と思わせてくれる方です。
腰痛などで悩まれてる方に是非おすすめしたい整体院です。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Sさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は腰 椎椎間板ヘル ニアで大変お辛かったと思いますが、遠路はるばるご通院頂いただけでなく、日頃から良い姿勢を取るよう気をつけて頂いたり、セルフケアなどにも本当に頑張って頂きました。その甲斐あって今では症状も落ち着いているようで、日常生活に自信が持てるまでに回復したとのこと、そしてつい先日も1年前とは打って変わって、お子様と走りまわったりできたとのご報告も大変嬉しかったです。
これからもSさんが、快適に日常生活をお過ごし頂けるよう、私も毎回しっかりとお体のケアをさせて頂きますね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

頭痛が治りました

頭痛外来に行っても原因不明で、薬も効かなくなってきていたひどい頭痛や肩凝りがなくなりました!姿勢も良くなってきているのか、歩いていると背が伸びたような、視界が広くなったような気がします。まだ2回しか通っていませんが、毎回検査をしていただけるので、自分の状態が把握できモチベーションが上がって嬉しいです。本当に通いはじめてよかったです。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Hさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Hさんは、頭 痛外来で片頭 痛または緊張性頭 痛と言われたとのことで、ここ1か月ほど、日にも寄るようですが週に2回ほどの頭 痛がございましたが、9日後の2回目のご来院の際には頭 痛が一度もなく、首こりや肩こりも気にならないとおっしゃって頂きました。良い姿勢も頑張って続けてくださったようで、その頑張りも大きく貢献していたのだと思います。

今後もお体が良い状態で安定していけますよう、二人三脚で一緒に頑張って参りましょう。

オススメです★

ネットの口コミ評価が高かったのと、自宅近くだったのが理由で通い始めました。
仕事と育児の肩凝りに悩んでいましたが、施術後はいつも嘘のように身体がスッキリ。リセットされている感覚です。
院内は清潔で、駅近で、新しく整体を探してる人がいたらぜひ候補に入れてみて欲しいです。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Iさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

肩こりや猫背のお悩みだけでなく、「産後の骨盤をなおしたい」とのことでご来院頂きました。当院は背 骨と骨盤を矯正することで、様々な不調のカイゼンを目指しています。施術後はいつもお身体がスッキリされ、リセットされているとのことで、とても嬉しく思います。

お仕事と育児の両立は大変かと思いますが、これからもIさんのお役に立てますようしっかりとお体のメンテナンスをさせて頂きますね。

院長 椎川 聰

先生、先日は本当にありがとうございました

KMです。
先日は本当にありがとうございました。
今回は、ぎっくり腰になりそうだったので治療していただき、先日はそのメンテでコリを取って頂きました。身体中にあるコリを瞬時に取って頂き、整骨院の帰りはいつも宙を浮く感じで帰れます。(笑)
コリがないとこんなに楽なんだなーといつも感じます。
ただ、通常の生活でドンドン、コリを作ってしまっては、『先生助けて〜』と繰り返してしまいます。先生がいてくださらなかったら生きていけません。(笑)
また、先生のお人柄が素晴らしく、私よりずっとお若いのに私のメンターです。
少しでも先生の様に近づけるように頑張ります。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

KMさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ぎっくり腰になりそうなほどご無理があったようですが、ひとまず当院の施術がお役に立てたようでよかったです。日頃よりコリ自体もできるだけできにくくするためにも、お伝え致しましたいい姿勢が習慣となるようぜひ頑張られてみてくださいね。

お褒めのお言葉も頂き、心より感謝致します。
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

院長 椎川 聰

治らないと諦めていましたが…

慢性の腰痛持ちで、痛くなったら湿布とコルセット、ひどくなったら整体や病院、を十数年繰り返していました。一生腰痛と付き合っていくものと諦めていましたが、先生に施術してもらったら一発で改善。腰痛が解消される希望が持てました。続けてお世話になろうと思います。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Oさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Oさんは慢性腰痛だけでなく、ケンコウ骨のバリバリ感や背中の瞬間的な痛みにもお悩みでしたが、ご来院の度にそれらのお悩みもカイゼンされ、「ずいぶんよくなった」とおっしゃって頂けるまでになりました。今の時期は状態がよくなったり少し戻ったり、もしくは他の部位が気になり始めたりと、不安定な時期でもありますので、お体が良い状態で安定していけるよう、ここでしっかりと施術に取り組んで参りましょう。

日頃からのご愛顧、心より感謝致します。

長い間の苦痛が改善

長い間、繰り返す首から後頭部の激痛に悩んでいました。時折マッサージや鍼灸院に通って対処療法は行っていたのですが良くならず、妻の紹介で通っています。頻発する痛みもほとんど無くなりつつあります。痛みの根本的な原因を理解した上での治療と日頃の心掛けが大切な事を改めて痛感しました。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Tさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Tさんは、繰り返す首から後頭部の激痛にお悩みで、まさに「釘が入っているような感覚」と表現されていたのが印象的でした。2回目の施術前の段階からずつうが出なくなったものの、今までのお辛さから、また再発してしまうのではないかという不安感がございましたが、それもしだいに薄れてきましたね。良い姿勢が習慣となるよう心掛けて実践して頂いていることも、お体のカイゼンに大きく貢献していると思います。

さらなるカイゼンに向けて、ぜひ頑張って良い姿勢を継続されてみてくださいね。

院長 椎川 聰

本当に体が楽になります。

10年来保育士をしているのですが、仕事の疲れからか腰痛や肩こり、頭痛が当たり前になってしまっていました。
腰痛とは上手に付き合っていくしかないと、かつて病院で言われて以来なかば諦めていましたが、やはり不調が続くとどうにかしたく…初めて整体院を利用しました。
通わせて頂くなかで次第に不調のない体の感覚が戻ってきて軽やかに体も動くようになってきました。
以前の体の重さや辛さが嘘のようです。
施術はもちろんの事、説明も丁寧にして頂けますし、簡単なストレッチや生活改善のアドバイスなども教えて頂けてとても参考になります。
今後も是非お世話になりたいと思える整体院です。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Kさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Kさんは、10年来の腰痛に加え、肩こりやずつうにもお悩みで、はじめてご来院された際はとてもお辛い状況でしたね。日によっては臀部から膝裏にかけてしびれが出ることもあるようでしたが、当院の施術計画に基づき懸命にご通院され、また生活習慣からのカイゼンにも積極的に取り組まれた結果、お体のバランスが安定し、お悩みだった不調が徐々に楽になられてきましたね。一つ一つの積み重ねの結果で、とても素晴らしいと思います。

ご職業柄、小さいお子さんがお相手ということで、抱っこや、無理な体勢を取らざるを得ない状況もあるかと思います。これからもぜひ、ご自身のお体を大切にしながら、お仕事を頑張られてくださいね。
今後とも西川口駅前カイロ整体院をどうぞ宜しくお願い致します。

院長 椎川 聰

脱首肩こり 脱うつ伏せ寝

長年姿勢の悪さ+肩首凝りを改善したいと思っていましたが、整体ってバキバキポキポキされるというイメージが強くてこわい…。
揺らされるだけ!と友人に勧められお邪魔してみると私は1回目から効果を実感しました。
首肩まわりが圧倒的に軽い、息がたくさん吸える………!
10年以上うつぶせ以外の体勢では眠れなかったのですが、先生の施術+アドバイスでその日の夜から仰向けで眠る事ができるようになりました。
自分では全く気がつかなかった腰の凝りを発見してもらい、今は首肩だけではなく自分の体を労ろうという気持ちが芽生えました。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Iさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Iさんは、10年以上ウツ伏せ以外の体勢では眠れず、特に起き抜けの首肩こりがお辛いようでしたが、1回目から寝方がカイゼンされ、首肩も楽になられたようで、大変嬉しく思います。最近では、首肩が朝もだるくなく、夕方になっても辛くないほどになり、ずいぶんとよくなられましたね。今ではご自身の体を労おうという気持ちが芽生えたとは、とても素晴らしいことです。

これからもIさんのお役に立てますよう、最善を尽くして参りますね。

一度の施術で全身楽に

頭痛、肩凝りがひどく定期的に通っているのですが、1回の施術で全身がほぐれてかなり楽になります。揉み返しもないし、頭痛も軽減されます。
先生は話しをよく聞いてくださり、優しいです。家で出来る簡単なストレッチも教えてくれます。
安心して通えます。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Uさん、長きに渡り西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

1~1.5ヵ月に1回ほどのご通院ですが、いつもお辛いずつうや首こり、肩こりがご来院の度に楽になられているとのことで大変嬉しく思います。今後もお体のメンテナンスは当院にお任せくださいませ。

日頃からのご愛顧、心より感謝致します。

短時間で効果抜群

頭痛、腰痛、肩こりに悩んでおりマッサージ
等には通っていましたが一時的な解消にしかならなかったので伺ってみました。
施術後に痛みが軽くなるのはもちろんですが、いただいた姿勢アドバイスを意識すると次第に猫背でいることの方が違和感を感じるようになります。
また、施術毎に痛みを気にする時間も減ったような気がします。
まだまだ通いたてではありますがもっと調子が良くなるよう頑張りたいと思います。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

tkさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめてご来店頂いた際は、緊張型のずつう、慢性化した肩こり・腰痛だけでなく、猫背も気にされていらっしゃいましたが、ご来院の度にお辛い場所や姿勢がカイゼンされていかれましたね。施術にしっかりと取り組まれているだけでなく、お伝えしました良い姿勢も頑張って続けられ、習慣化されてきたのも大きいと思います。大変素晴らしいですね。気候の影響によって多少ずつうが出ることもあるようですが、更なるカイゼンに向けて一緒に頑張って参りましょう。

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

笑顔が戻りました!

普段から頭痛・腰痛・太腿の痺れに悩まされ鎮痛薬と湿布を欠かせず痛みが酷くなるとブロック注射で耐え忍んでました。
でも効果は1時的でなかなか痛みが取れず気持ちまで落ち込んでしまってました。
そんな時あるお方から推川先生を紹介してもらいました。
過去にカイロ・整体をしてかえって体を痛めてしまった経験があったので少し不安でしたが、推川先生は施術前に痛みの原因や施術手法などとても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
また施術以外も、普段の姿勢や体操・身体に良い事へのアドバイスはとても知識が豊富で心強いです。
私の場合、初めの1回で効果が分かりました。酷かった太腿の痺れは2回目で殆ど取れました。
お陰様で笑顔も取り戻すことが出来ました!
これからも定期的にお願いしたいと思います。

私の様に薬ばかり頼って方に 是非オススメしたいです!

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Yさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめてご来店頂いた際は特に腰痛や股関節痛、そして大腿部に酷い痛みシビレがございましたが、ご来院のたびに良い変化がみられ、4回目には消炎鎮痛剤や湿布、ブロック注射から卒業され、素敵な笑顔を見せて頂けるまでになりました。本当によかったです。生活習慣や、痛みに対する考え方も見直され、セルフケアにも積極的に取り組まれた結果だと思います。

お仕事柄、立ち仕事で大変だと思いますが、ご無理をされず、時には休憩も挟みながらお体をいたわってあげてくださいね。

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

酷い腰痛が嘘のよう!こんなことあるんだ!

ヘルニアによる腰痛に悩まされていました。初めての辛さで苦しんでいた時に出会ったのがこちらの整体院でした。身体をゆらゆら。。。はい、終わり。えっ!?これだけで体が治るようになっていく?半信半疑でしたがその効果は翌日からハッキリと現れました。あんなに痛かったのに痛みが軽くなり、それは日を追う事に楽になりました。それも徐々にではなくてグングンと!こんな話は広告やよく聞く口コミ位かと思いきや、体験できるなんて。。。。自分はこちらの整体院で先生に出会えて本当に幸運でした!
今でも腰に痛みが出でくると早めに通院させて頂いています。
腰や肩も体の不調は日々の姿勢やそれによるコリや疲れなどの蓄積からくるようですので、気をつけようと思います。そう言った普段の生活の中でのアドバイスもたくさんして頂けるので本当に助かります。
そんな体験出来るのかと疑う方がいたらまずは1度通院することをオススメします!
人生でこんなに憑き物が取れて気持ちが一気に明るくなるような体験が何回出来るかと思うと、とても貴重だと思いますよ!
自分は腰痛に悩む友人が居たら真っ先にオススメしてます!遠方でも西川口においで!と。
ここまで書いていて広告やCMのヤラセコメントみたいなコメントっぽいですが、それを本当に体験できるなんてとても貴重だと思いますよ!
腰痛で苦しんでいる方はお試しでもいいので、1度足を運んでみてください。
色々と試してダメだったと言う方に取ってこちらは最後の砦になります!
1回でも絶対に分かりますよ!!人生で何回自信を持って「絶対」と使えることか。。。。
腰や肩など体に不安を抱えて居たら、是非通院してみてくださいね!!(^ω^)

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Oさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もたくさん頂き、感謝致します。最近はテレワークなどもあり、座り仕事で大変だったようですが、Oさんの腰痛カイゼンにお役に立てたなら、私も大変嬉しく思います。

これからもお役に立てるよう頑張らせて頂きますね。

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

子連れでも大丈夫!

今年初めにアシスト自転車(子供1人乗せた状態)を無理に動かして腰を痛めてしまったようで、でも歩けないとか立ち上がらないほどではなかったので、まさかギックリ腰ではないだろうと思いつつも、日に日に激痛、寝返りをうてなくなり問合せた所、即答でギックリ腰ですねと言われ驚きました。初日は説明や施術も丁寧にしてくださいました。2歳の娘がいるので、連れて行って大丈夫か心配しましたが、初回以外は短時間なのでベビーカーに乗せたままでもOKでしたし、ベビーサークルもあるので安心して行けます。先生は子供に対してもいつも優しく接してくれて、娘もすぐに慣れました。
施術は、え?なんで?ってくらい全く痛みもないし、骨をバキバキすることもなく、これで痛みが取れるのかい?って思うのに、始める前に確認した痛みや老廃物の塊?のようなゴリゴリすらなくなります。ビックリします。
整形外科や、接骨院など通院しても改善されない方は、一度こちらに行かれてみてください。オススメします!!

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Tさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ギックリ腰でご来店されましたが、その4日後、2回目の施術前には‟10”お辛かった腰が‟1~2”程度におさまり、多少の腰の張りはあったものの、順調にご回復され、大変すばらしいですね。
娘さんも可愛くて、私の方が癒されております(笑)

今後もお体のケアは当院にお任せくださいませ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

効果に驚きました

数年間、めまい症状に悩まされ、様々な病院をめぐりましたが異常はなく、「自律神経のバランスが・・・」ということでした。
 しかしバランスを解決する具体的な方法は提示されず、症状も緩和されずじまい。もう「うまく付き合っていくしかない」と思っていた時、ここを知りました。
 正直なところ、整体でめまいが緩和できるとは信じられなかったし、整体の経験もなかったので不安はありましたが、始めに症状などを丁寧に聞いていただき、施術のことも詳しく教えてもらえたので、不安はなくなりました。何よりも、1回目の施術で症状が劇的に緩和されたことには驚きました。勿論、症状が全くなくなったわけではありませんが、これまでにはない大きな効果を体感し、今は「きっと良くなる」という気持ちを持てるようになりました。
 時間があるときは、先生と世間話もできるので、いろんな意味でリラックスできますよ。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

shigeさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

shigeさんは数年間、めまいにお悩みで、いろいろと他の施設を廻られたようですが、当店の整体がお役に立てているようで何よりです。Mさんがおっしゃるように前向きなお気持ちになられたことは大変嬉しく思います。

これからも二人三脚で一緒に頑張って参りましょう。

ほんのひと時

駅からも近く、時間のあまり取れない方でも、短時間で、施術して貰えるので良いです。病は気からではないですが、痛みに対しての向き合い方や、体操なども指導していただき、姿勢を気を付ける事によって、今まであった腰の痛みがなくなりました。おすすめです。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Sさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめてご来店頂いた際は、首こりや肩こり、そして前かがみでピキッとくるほどの腰痛がありましたが、3回目くらいからそれもなくなり、「調子がよい」とおっしゃるまでになって頂けて本当によかったです。

お仕事柄、精神的にも大変だと思いますが、ご無理をされず、時にはお好きなお花に触れるなど、ぜひ息抜きもされてみてくださいね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

膝痛が改善!

1ヶ月半前に膝を捻り激痛で動かせなくなりました。整形外科でレントゲンで見る限り、骨と軟骨には異常なく安静にして治るのを待つ ということでした。
歩けるようにはなりましたが痛みは中々緩和せず、不安になっている時こちらの整骨院をみつけました。
先生のお話を聞いて納得し前向きになり、今日で3回の施術ですが、回を重ねる度に良くなっています。あんなに優しい施術なのに!
不思議ですが、良くなっています!
今後も先生の指導のもと筋トレもしながら通います。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Iさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

Iさんはダンスの練習を一生懸命に行ったことにより、特に歩く時や階段の上りの際に膝にイタミがあり、つっぱって歩いていたようですが、1回目の施術後より歩き方がスムーズになりましたね。3回目の施術後は、“10”お辛いところが“2”にまで減少し、順調に回復されているようで何よりです。

これまでのように思う存分ダンスができますよう、さらなる膝の回復に向けて一緒に頑張って参りましょう。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

実感しました

姿勢を治したくて来店しまして、先生に見て頂きましたら、肩こりや頭痛は普段は全くなかったのですが、もともと潜在しているそうで、最初は痛い所があったのですが、最後は痛みも無くなり身体が軽くなった感じがして、本当に素晴らしいなあと思いました、ありがとうございました

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Mさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

Mさんはもともと猫背をカイゼンされたいとのことでご来院されましたが、お体を調べていくと、首コリや肩コリ、首の骨に歪みがあり、姿勢の悪さだけでなく、潜在的に不調に繋がる要素がございました。施術後は、そういったコリや歪みだけでなく、姿勢までよくなられましたね。

今後も当整体院の施術がお役に立てるよう頑張らせて頂きますね。

10年殺し。

若い頃は無茶なトレーニングやハードな練習メニューを繰り返しても2~3日も経てばなんとなく回復してしまっていたものでしたが、実はその裏側で酷使された関節や腱は微妙に摩耗し続けて行くらしく、十分なケアをしないままに5~10年が過ぎる頃になるとある日突然に鈍痛が始まって来るという恐ろしい都市伝説が「10年殺し」と言われているそうです。
私も20代のツケが30代後半から40代にかけて徐々に出始め、暴飲暴食にも疲れて来た50代に突入するとほぼ慢性化となる腰痛に日々悩まされており、外科や整体はもちろんですが電気、針、磁石といった目についたあらゆる治療方法に飛びついておりました。もちろんどこも効果が無かった訳ではありませんが、期待したほどの成果は体感できず、年齢を考えればこの位が快方レベルなのか?とややあきらめ気味に思っておりました。・・・そんな時に辿り着いたのがこちらの整体院でした。
施術の内容や効果は他の方がこれでもかという程に記述されておりますので割愛させて頂きますが、通院初日から目からウロコで数十年かけて蝕まれていた50代の体調はほぼ1年でみるみる復活(?)して行きました。そこからは状態をキープする為に定期的に通院しておりますが、温和で優しい先生は筋組織の構造やトレーニング方法、サプリメントや日々の生活姿勢に至る迄、あらゆる知識を持つ身体のエキスパートである一方で、ドSな面も持ち合わせており、ある時期アキレス腱を痛め松葉杖で通院していた私に涼しい顔で「ジムで上半身だけでも動かした方がイイ」と、安静を唱える周りの声とは真逆のご指導を頂き、泣く泣くジムに行った当時のおかげで今ではベンチプレス100キロをクリアするまでの無駄な体力が付いてしまっております・・・・。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

オールドルーキーさん、長きに渡り西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は大変ユーモアのある口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

“10年殺し”と言われる都市伝説(!?)からの復活に当店がお役に立てたようで大変嬉しく思います!
オールドルーキーさんは一生懸命に施術に取り組んで頂いただけでなく、自主トレーニングも積極的に実践され、途中、アキレス腱断裂で松葉杖になりながらも、努力の甲斐あってランニングだけでなくベンチプレスの100㎏挙上と、これもまた見事に復活されましたね。

オールドルーキーさんがこれからも健康でパワフルにお過ごし頂けますよう、私もしっかりとサポートさせて頂きますね。

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

首の凝りと肩の凝りで利用しました

川口のほうに勤めていたころ、いちど行きました。にし川口駅からすぐ、1〜2分のところにあって便利でした。ひどい首のコリと肩のコリに悩まされていたんですが、こちらで施術をしてもらうと、かなり楽になりました。

パスタマン様

西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝致します。

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

私の生活に、なくてはならない場所です

体中が痛くて先生の所に伺うと僅か5〜6分でコリがなくなり、帰りは空を飛んでいるような軽さで幸せな気持ちで帰ります。
今まで、色々な施術を受けて来ましたが、本当に不思議。でも一番素早くコリや痛みを取っていただけます。
また、先生のお人柄が素晴らしく、先生にお目にかかるだけで心までほぐしていただいています。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Kさん、いつもご夫婦で西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

とても素敵なお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。施術家冥利に尽きます。Kさんは日頃デスクワーク中心で、特に数字を扱われているとのことでお体だけでなく、とても神経をお使いだと思いますが、当整体院の施術がお役に立てているようで大変嬉しく思います。

今後もお体のケアは当院にお任せくださいませ。日頃からのご愛顧、心より感謝致します。

超オススメ!!

長年身体の疲れ、特に腰から背中・肩周りが抜け難く悩みになっていました。。。整骨院やマッサージも行きましたが数日するとまただるさや痛みが再発。。。新味になって対応してくれる先生を求めインターネットをさ迷っていた所こちらの整体院に行き着きました。
電話してみての問診から、「あ、この先生なら大丈夫」と自然に思いました。
実際行ってみて想像通り新味になって悩みに答えて頂き、実際の施術もボキボキならない身体を揺らす感じの施術で時間も約7分位で終わりますので、時間がとれない方にも良いと感じました。施術後は嘘みたいに凝りや痛みはとれます!私は今は大分症状が軽くなってきて今は湿布など使わなくても良くなりました。
整体で迷ったら、身体で困り事があったら、是非一度足を運んでみてはと思います!

西川口駅前カイロ整体院からの返信

ゲストさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ゲストさんは日頃、デスクワーク中心のお仕事ということもあり、「全身の疲れが抜けにくく、肩・背中・腰が特に辛い」とのことでご相談頂きましたが、今では湿布やイタミ止めに頼らなくてもいいほど、お体が軽くなられたとのことで、私としてもお役に立ててとても嬉しく思っております。また“オススメ”頂き、感謝致します。

埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

西川口駅東口から徒歩1分、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。

• 西川口駅東口から46m (徒歩1分)
  • 西川口駅西口から170m (徒歩3分)