カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の口コミ/川口市並木

西川口駅東口徒歩30秒!整体と加圧トレーニングが受けられる! カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院 (カラダイタワリクウカン ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン)

• 評価詳細(カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院)

埼玉県川口市並木2丁目19−2 仲川ビル4F

投稿日:2016/11/08

肩こり、首こりに

店内は、とても清潔で、アロマオイルのいい香りがして、リラックスして施術が受けられます。
昔から、肩凝り、首こりが酷く、湿布薬に頼っている状態でした。一時的なクイックマッサージに行ったこともありましたが、その場しのぎでした。
しかし、西川口駅前カイロ整体院の施術を受けたら、初回で効果が表れ、1週間、2週間後と、段階的にメンテナンスに通うようになり、より効果が出て、今では3週間に一度のペースで通っています。
従来の整体のイメージとは違い、全く痛くなく、それでいて、短時間で効果抜群な施術をしてくださいます。
肩凝り、首こり、など、身体中の凝りや、痛みに悩んでいる方、ぜひ一度来院をお勧めします。駅近で、通いやすさも抜群です。

返信日:2016/12/28

いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご職業柄、立ちっぱなしということと、首・肩だけでなく腕も大変酷使されるようですが、施術後は毎回効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。今は3週間ペースでメンテナンス通院をご継続して頂き、ありがとうございます。

これからもお仕事の疲れをしっかりリセットし、お好きなライブにも元気に行けますよう、しっかりサポートさせて頂きますね!

これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/11/26

肩の痛みが!

左肩が痛いと思いながらもその内治るだろうと放置していました。ところが左腕を背中にまわすと鋭い痛みが走るようになり診ていただくことにしました。先生は優しい笑顔と話し方で、それだけで癒され、店内は清潔感に溢れていて清々しい気持ちになりました。驚いたのは一度目の施術で痛みが半分以下になったことです。今は10回目くらいですが、ほとんど痛みがなく日常生活では全く痛みを感じなくなりました。背骨が矯正されることで自己治癒力が高まったとの説明を受けて納得しました。先生には本当に感謝の言葉しかありません。

投稿日:2017/11/20

ギックリ腰が治りました

3年前にヘルニアを患い温存のまま腰ベルトをして仕事をしてましたが仕事中にギックリ腰に!カイロに不安を持ちながら西川口駅前カイロ整体院へ、初回の施術で腰の痛みが無くなり同時に長年の肩凝り首凝りも軽減しました。カイロの施術はポキパキと痛いイメージがありますが優しくユラユラ揺らしながら矯正するので痛みはありませんでした。1回の優しい施術の効果はホント魔法のような感じでした。長年の不調で悩んでる方にオススメです!私は今症状安定期ですが再発予防と健康維持の為にこれからも通院したいと思います。

投稿日:2017/11/13

腰痛が良くなりました

もともと腰痛持ちでしたが、痛みが増したため整体院を探してたところ、施術の痛みがほとんどないというこちらの整体院が目にとまり伺いました。駅からすぐそばでわかりやすく、院内も明るい雰囲気で綺麗でした。先生は優しそうな方で丁寧に問診してくれました。施術は広告通り痛みはがなく気持ちよくてウトウトしてしまいました。です。施術後、腰の痛みがすっかりとれて魔法みたいだと思いました。また施術が終わった後にも姿勢指導をして頂きました。今では腰の痛みはありませんが再発予防のために定期的にお世話になっております。

予算: 5,400円

返信日:2017/11/16

kiku4さん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

初めていらっしゃった際は背中の痛みでお悩みでしたが、ぎっくり腰に近い状態だった時もあり、お仕事柄、特に背中から腰にかけて負担のかかることが多いようですね。施術は気持ちよくウトウトして頂けるくらいが一番ゆるみます。施術後は背中だけでなく腰の痛みも改善され、大変嬉しく思います。

今では特にお辛いところはなく、お体のメンテナンスで施術をお続け頂き、誠にありがとうございます。再発されないよう、これからも最善を尽くさせて頂きますね!

今後とも西川口駅前カイロ整体院をどうぞ宜しくお願い致します。

西川口駅前カイ ロ整体院 院長 椎川 聰

投稿日:2017/10/23

とても良い整体院さんです!

本日2回目の施術をしていただきました。
まだ2回目だというのに頭痛、肩こり
日々の疲れが、かなり軽減されています。

とくに辛かった朝の起床、仕事中の眠気
だるさが改善され、浅かった眠りも
深くなったと実感していて
先生にはとても感謝しています!

頻繁に発生していた辛い頭痛も
1回目の施術以降、発生して
いません。

先生はとても優しく
色々なことをアドバイスしてくれたり
効果の高いストレッチ方法も
教えていただきました。

どこかが痛い、つらいという方には
もちろんオススメですが
私のように、なんとなく身体が重い
だるい、疲れがとれにくい
なんて方にも超オススメです!

返信日:2017/11/07

ゲストさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

1回目の施術後からは頭痛もなく、特にいつもお感じになられていた起床時の辛さが全然違うとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。施術後から深く寝れるようになったことも大きいですね!

お仕事が不規則だということで、生活リズムを整えるのが大変だと思いますが、お教えしました体操も積極的に生活習慣に取り入れて頂いているようで、整体との相乗効果によって良い変化を実感して頂いているのだと思います。取り入れて頂き、ありがとうございます。

今後もお体のメンテナンスは西川口駅前カイロ整体院にお任せくださいませ。

これからも宜しくお願い致します!

投稿日:2017/10/12

体調管理で通ってます

西川口駅近くのビルの4階です。
院内は清潔感があり、完全予約制なので待ちません。時間は施術と説明合わせて30分程度で、忙しい人にもおすすめです。
治療前に検査をするで、治療後の変化を自分でも分かることができるのが良いです。
背中の痛みで週一ペースで通いましたが、よくなったので今は隔週で通ってます。自分に合った筋トレやストレッチなどのセルフケアも教えてくれます。
日々の仕事での疲れありますが、ひどくならないのは定期的に施術を受けてリセットしているからだと思います。

返信日:2017/10/13

もともとあった背中の痛みも、今ではずいぶん楽になられましたね!いらっしゃる度に良いご報告が聞けて大変嬉しく思います。

お話をお伺いすると、お辛い体勢でお仕事をなさることも多々あるようで、お伝え致しました正しい姿勢の取り方や効果的な体操などもぜひご継続されてみてくださいね!

次回もまたしっかりとお体のメンテナンスをさせて頂きます!

投稿日:2017/10/09

とてもオススメです!

口コミを見て来院しました。一度みていただいただけで体の変化が凄くてびっくりしました。回数を重ねるごとに首や腰の痛みがへり、とても体が楽になりました。先生はとても優しい方です。来院回数は患者さんに合わせて、どれくらいできた方がいいか、ストレッチの方法も簡単にできるものを教えて頂けたり、一人一人丁寧にみていただけるので、本当にこちらにこれて良かったです。

返信日:2017/10/10

ゲストさん、いつもご夫婦で西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

最近はとてもお体の状態が良く、ひどく痛みや不調が出ることがなくなっているようで、大変嬉しく思います。施術後のお体の変化も素晴らしいです。

これもお体のメンテナンスをしっかりとお続け頂いている賜物ですね!

ゲストさんご夫婦が、これからも健康で快適にお過ごし頂けますよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!

これからも西川口駅前カイロ整体院をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/14

とにかくいい!

ちょっと怪しいビルの4階で入るのにためらいがありましたが、中は明るくてとても綺麗なお店でした。
ネットの口コミで知ったお店でしたので正直半信半疑でしたが、先生も気さくで話しやすかったです。
一番は膝の痛みですが、その他首、肩の凝り、腰痛、足…どこを押されても痛かったのにうつ伏せに寝てただただ先生にコロコロ揺らされただけ?なのに…首、肩が掴まれても足、腰も押されてもほとんど痛みが無いのに驚きました。
肝心の膝の痛みは以前よりはだいぶ良くなってる気がします。
湿布や電気治療ではなく身体の歪みを整えての治療。コロコロされて少しづつ身体がほぐれていく感じがとてもいいです。

返信日:2017/10/10

hiroさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

hiroさんはお仕事だけでなく、お孫さんの面倒までみていたりと大変お忙しくされており、その影響からか、肩こり、腰痛、膝痛と全身に不調がございましたが、初回時から施術の変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

一番お辛かった膝も徐々に良くなってきており、生活習慣から見直して頂くとさらに良くなってくると思いますので、お伝えしましたことをぜひ実践されてみてくださいね!

整体だけでなく、スタート致しました加圧トレーニングもぜひ二人三脚で頑張って参りましょう!

投稿日:2017/05/27

身体のだるさの改善に

知人の紹介で通うようになりました。
初めは身体を揺らすだけという治療に半信半疑でしたが、施術後は嘘のように身体が楽になりました。
肩のこり、腰の痛み、足のむくみ、首や顎に感じる違和感、ほぼ無くなりました。
繰り返し治療を受けることで、だんだん疲れがたまりづらくなるのが実感出来ます。
精神的にも前向きになれるので、色々なことに疲れている方に強くおすすめです。

予算: 5,000円

返信日:2017/05/31

かりんとうさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

かりんとうさんは仕事でお体をお使いになることが多いせいか、お辛い箇所があちこちにございましたが、2回目のご来院時には右手首の不調が少しあるくらいで、その他の箇所はすべてかなり楽になられたとのご報告を頂き、大変嬉しく思います。

また最近では、疲れがたまりづらくなったとのことで、定期的なお体のメンテナンス通院が奏効しているのだと思います。いつもご来院、誠にありがとうございます。

かりんとうさんがこれからも快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くさせていただきますね。

今後とも西川口駅前カイロ整体院を宜しくお願い致します。

投稿日:2017/05/14

整体のイメージを覆します。

整体というと、バキバキっとされて、怖いというイメージがありませんか。
私も腰痛に悩まされ、色々な整体に行ってきましたが、西川口駅前カイロ整体院は、全く痛みを伴わない治療法でした。
痛くないと効果が無いのでは?と思う方もいらっしゃると思いますが、筋肉の緊張の緩和など、治療後に直ぐに体感出来る治療法でした。
週末は、予約をしないと希望の時間帯での施術は難しいですが、人気の秘密がわかります。

返信日:2017/05/31

カイロプラクティックや整体というと、グイグイと筋肉を揉んだり、バキバキッと痛い矯正するといったようなイメージがあるかも知れません。そのようなやり方もあるかと思いますが、当院は背骨と骨盤をゆらゆらと揺らしながら優しい刺激で矯正します。痛みや不調を楽にするには、逆に痛く感じるほどの強い刺激は必要ありません。

ゲストさんにも施術後には筋肉の緊張の緩和を感じて頂けて嬉しく思います。

ゲストさんは日頃より仕事がお忙しく、肉体的にも大変だと思いますが、ぜひお体のメンテナンスを続けられてみてくださいね。

投稿日:2017/05/07

思った以上でした。

知人からの紹介で、妻と一緒に初めて利用させてもらいました。
妻はひどい肩こりなど自覚症状がありましたが、自分自身は体のだるさくらいであまり自覚症状がなかったのですが・・・
先生に診てもらいましたら、自分の方が体の色々なところのコリがひどかったです(苦笑)
処置してもらってすぐにコリが緩和されていることが体感でき、かなり感動しました。
丁寧に話を聞いてもらえて、それについてのアドバイスももらえてとても参考になりました。
また妻と一緒に利用したいと思います。

返信日:2017/05/08

ゲストさん、この度はご夫婦で西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またさっそく口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

そうですね、ご主人は奥様とは反対に、痛みやお辛いところなどの自覚症状がなかったですが、体をチェックしていくと、潜在的にあるコリやハリ、骨格の歪みが大きく出ていらっしゃいましたね。

施術によって骨盤と背骨の矯正が正しく行われると、チェックポイントのコリやハリが緩和されることが多いですが、それはこれから体がもっと楽になっていくことに期待が持てることを意味します。逆にコリやハリ、歪みを放置してしまうと、急な痛みや不調につながることもありますので、今はお辛くなくてもお身体のメンテナンスを続けられることをおすすめ致します。

ゲストさんご夫婦が、今後も健康で快適にお過ごしになられますよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院 のクーポン

【毎月5名様限定の割引クーポン♪♪】
『全身・骨盤整体』
通常7,000円(初検料2,000円+施術料5,000円)が、

★☆ 初検料2,000円が無料! ☆★

『 5,000円(税抜) 』 で受けられます

※ご予約の時に「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院  (カラダイタワリクウカン ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
埼玉県川口市並木2丁目19−2 仲川ビル4F
西川口駅(駅から0.1km)

川口駅(駅から1.9km)

蕨駅(駅から1.9km)

アクセス 西川口駅東口から徒歩30秒、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。
http://nishikawaguchi-chiro.jp/entry14.html (当院加圧トレーニングHP)
    09:30 - 13:00 、 14:30 - 18:00
    09:30 - 13:00 、 14:30 - 18:00
営業時間補足 【午前の部】 9:30〜13:00 【午後の部】 14:30〜20:00 (ラスト19:30〜) 日曜日のみ 〜18:00(ラスト17:30〜)
定休日補足 木曜日定休、その他、臨時休業日あり。
座席 1席:完全個室
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー その他 / 整体
特徴 当整体院は、癒しの動物イルカをマスコットに、海をイメージさせる白と青を基調にした清潔感のある院内です。 ヒーリング音楽が流れる落ち着いたプライベート空間に、身も心もホッと癒されます。
施術前と施術後の体の変化がわかりやすい 背骨と骨盤の矯正が正しく行われていると、独自の検査によって施術前と施術後の体の状態に変化が出ているのがわかります。
当店は200件以上の体験談を頂いています 「体中が軽く、血の巡りがものすごく良くなり、効果を実感できた!」「来た時と帰る時では体が全然変わっている!」など、ご利用者様から本当にたくさんの嬉しいお声(体験談)を頂いております。
西川口駅東口から徒歩1分。土・日も営業。 京浜東北線西川口駅東口より徒歩1分の好立地なので、会社帰りにも非常に便利。また土曜日は20:00まで、日曜日も18:00まで営業しています。
紹介文 ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ・土日祝日も休まず営業!!
 ・完全予約制!!
 ・西川口駅東口徒歩30秒の好立地!
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
カラダと健康に携わって19年!
2万8千人以上の施術実績で培った確かな技術で
首の痛みや肩こり・頭痛・背中の痛み・腰痛・自律神経の乱れなど
様々な痛みや不調に対して高い効果が期待できます!

独自の指標で施術前後の違いを患者様にご説明いたしますので、
「全然違う!」「わかりやすい!」と大変ご満足頂いています。

〓〓〓◆【 施術のプロにお任せください!! 】◆〓〓〓〓

>> 背骨・骨盤矯正コース <<
―――――――――――――――
背骨と骨盤を優しく揺らしながら矯正する
『DRT(ダブルハンドリコイルテクニック)』
という技術で施術を行なっています。
背骨のバランスが整う事で、司令塔である脳の機能の活性化を促し
自然治癒力の回復を助け、カラダの様々な症状緩和を図ります。

ユラユラと優しく揺らしながら矯正する安全なテクニックなので
当院では男女問わず、小学生から85歳の方まで
幅広い年齢層の方に安心して受けて頂いております。
痛みも少なく、心地よさに眠ってしまう方も多いです◎

DRT開発者より直接指導を受け、
インストラクターの資格を持つ院長自らによる、
高い技術力をご体感ください!

>> 加圧トレーニング体験コース <<
――――――――――――――――――
当院では加圧トレーニングスタジオを併設しており、
フィットネス歴19年の指導実績やアスリートの施術実績もある
カラダのプロフェッショナルがあなたの理想とするカラダ作り・ダイエットをサポートします。

カラダのしくみを知りつくした整体師トレーナーの本格指導で
トレーニング初心者の女性からも、多くの支持を頂いています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
働く女性を中心に、幅広いご職業の方がご来院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆清潔感と癒しのある院です
マスコットにイルカを用いるなど、海をイメージさせる
白と青を基調にした清潔感のある院内です。
アロマの香りとヒーリング音楽が流れる落ち着いた空間で
身も心も「ホッ」と癒されます♪

◆駅近の好立地です
西川口駅東口より徒歩30秒!
ビルの4Fですが、もちろんエレベータがございます。
会社帰りのお立ち寄りにも非常に便利です!

ご来院を心よりお待ちしております!!

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

3. 埼玉県の整体