カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の口コミ/川口市並木

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
エキテン 整体 埼玉県 川口市 西川口駅 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

西川口駅東口30秒|14年の実績|西川口で選ばれ続ける整体院

カラダイタワリクウカン ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の画像1 - なぜ、こんなにやさしい整体で、ここまでカラダが変わるのか?

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

2020/07/10
頭痛、肩凝りがひどく定期的に通っているのですが、1回の施術で全身がほぐれてかなり楽になります。揉み返しもないし、頭痛も軽減されます。
先生は話しをよく聞いてくださり、優しいです。家で出来る簡単なストレッチも教えてくれます。
安心して通えます。
2020/06/27
頭痛、腰痛、肩こりに悩んでおりマッサージ
等には通っていましたが一時的な解消にしかならなかったので伺ってみました。
施術後に痛みが軽くなるのはもちろんですが、いただいた姿勢アドバイスを意識すると次第に猫背でいることの方が違和感を感じるようになります。
また、施術毎に痛みを気にする時間も減ったような気がします。
まだまだ通いたてではありますがもっと調子が良くなるよう頑張りたいと思います。
2020/06/03
2020/06/02
普段から頭痛・腰痛・太腿の痺れに悩まされ鎮痛薬と湿布を欠かせず痛みが酷くなるとブロック注射で耐え忍んでました。
でも効果は1時的でなかなか痛みが取れず気持ちまで落ち込んでしまってました。
そんな時あるお方から推川先生を紹介してもらいました。
過去にカイロ・整体をしてかえって体を痛めてしまった経験があったので少し不安でしたが、推川先生は施術前に痛みの原因や施術手法などとても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
また施術以外も、普段の姿勢や体操・身体に良い事へのアドバイスはとても知識が豊富で心強いです。
私の場合、初めの1回で効果が分かりました。酷かった太腿の痺れは2回目で殆ど取れました。
お陰様で笑顔も取り戻すことが出来ました!
これからも定期的にお願いしたいと思います。

私の様に薬ばかり頼って方に 是非オススメしたいです!
2020/05/14
ヘルニアによる腰痛に悩まされていました。初めての辛さで苦しんでいた時に出会ったのがこちらの整体院でした。身体をゆらゆら。。。はい、終わり。えっ!?これだけで体が治るようになっていく?半信半疑でしたがその効果は翌日からハッキリと現れました。あんなに痛かったのに痛みが軽くなり、それは日を追う事に楽になりました。それも徐々にではなくてグングンと!こんな話は広告やよく聞く口コミ位かと思いきや、体験できるなんて。。。。自分はこちらの整体院で先生に出会えて本当に幸運でした!
今でも腰に痛みが出でくると早めに通院させて頂いています。
腰や肩も体の不調は日々の姿勢やそれによるコリや疲れなどの蓄積からくるようですので、気をつけようと思います。そう言った普段の生活の中でのアドバイスもたくさんして頂けるので本当に助かります。
そんな体験出来るのかと疑う方がいたらまずは1度通院することをオススメします!
人生でこんなに憑き物が取れて気持ちが一気に明るくなるような体験が何回出来るかと思うと、とても貴重だと思いますよ!
自分は腰痛に悩む友人が居たら真っ先にオススメしてます!遠方でも西川口においで!と。
ここまで書いていて広告やCMのヤラセコメントみたいなコメントっぽいですが、それを本当に体験できるなんてとても貴重だと思いますよ!
腰痛で苦しんでいる方はお試しでもいいので、1度足を運んでみてください。
色々と試してダメだったと言う方に取ってこちらは最後の砦になります!
1回でも絶対に分かりますよ!!人生で何回自信を持って「絶対」と使えることか。。。。
腰や肩など体に不安を抱えて居たら、是非通院してみてくださいね!!(^ω^)
2020/04/09
今年初めにアシスト自転車(子供1人乗せた状態)を無理に動かして腰を痛めてしまったようで、でも歩けないとか立ち上がらないほどではなかったので、まさかギックリ腰ではないだろうと思いつつも、日に日に激痛、寝返りをうてなくなり問合せた所、即答でギックリ腰ですねと言われ驚きました。初日は説明や施術も丁寧にしてくださいました。2歳の娘がいるので、連れて行って大丈夫か心配しましたが、初回以外は短時間なのでベビーカーに乗せたままでもOKでしたし、ベビーサークルもあるので安心して行けます。先生は子供に対してもいつも優しく接してくれて、娘もすぐに慣れました。
施術は、え?なんで?ってくらい全く痛みもないし、骨をバキバキすることもなく、これで痛みが取れるのかい?って思うのに、始める前に確認した痛みや老廃物の塊?のようなゴリゴリすらなくなります。ビックリします。
整形外科や、接骨院など通院しても改善されない方は、一度こちらに行かれてみてください。オススメします!!
2020/03/31
数年間、めまい症状に悩まされ、様々な病院をめぐりましたが異常はなく、「自律神経のバランスが・・・」ということでした。
 しかしバランスを解決する具体的な方法は提示されず、症状も緩和されずじまい。もう「うまく付き合っていくしかない」と思っていた時、ここを知りました。
 正直なところ、整体でめまいが緩和できるとは信じられなかったし、整体の経験もなかったので不安はありましたが、始めに症状などを丁寧に聞いていただき、施術のことも詳しく教えてもらえたので、不安はなくなりました。何よりも、1回目の施術で症状が劇的に緩和されたことには驚きました。勿論、症状が全くなくなったわけではありませんが、これまでにはない大きな効果を体感し、今は「きっと良くなる」という気持ちを持てるようになりました。
 時間があるときは、先生と世間話もできるので、いろんな意味でリラックスできますよ。
2020/03/29
駅からも近く、時間のあまり取れない方でも、短時間で、施術して貰えるので良いです。病は気からではないですが、痛みに対しての向き合い方や、体操なども指導していただき、姿勢を気を付ける事によって、今まであった腰の痛みがなくなりました。おすすめです。
2020/03/25
1ヶ月半前に膝を捻り激痛で動かせなくなりました。整形外科でレントゲンで見る限り、骨と軟骨には異常なく安静にして治るのを待つ ということでした。
歩けるようにはなりましたが痛みは中々緩和せず、不安になっている時こちらの整骨院をみつけました。
先生のお話を聞いて納得し前向きになり、今日で3回の施術ですが、回を重ねる度に良くなっています。あんなに優しい施術なのに!
不思議ですが、良くなっています!
今後も先生の指導のもと筋トレもしながら通います。
2020/03/03
姿勢を治したくて来店しまして、先生に見て頂きましたら、肩こりや頭痛は普段は全くなかったのですが、もともと潜在しているそうで、最初は痛い所があったのですが、最後は痛みも無くなり身体が軽くなった感じがして、本当に素晴らしいなあと思いました、ありがとうございました
2020/01/31
若い頃は無茶なトレーニングやハードな練習メニューを繰り返しても2~3日も経てばなんとなく回復してしまっていたものでしたが、実はその裏側で酷使された関節や腱は微妙に摩耗し続けて行くらしく、十分なケアをしないままに5~10年が過ぎる頃になるとある日突然に鈍痛が始まって来るという恐ろしい都市伝説が「10年殺し」と言われているそうです。
私も20代のツケが30代後半から40代にかけて徐々に出始め、暴飲暴食にも疲れて来た50代に突入するとほぼ慢性化となる腰痛に日々悩まされており、外科や整体はもちろんですが電気、針、磁石といった目についたあらゆる治療方法に飛びついておりました。もちろんどこも効果が無かった訳ではありませんが、期待したほどの成果は体感できず、年齢を考えればこの位が快方レベルなのか?とややあきらめ気味に思っておりました。・・・そんな時に辿り着いたのがこちらの整体院でした。
施術の内容や効果は他の方がこれでもかという程に記述されておりますので割愛させて頂きますが、通院初日から目からウロコで数十年かけて蝕まれていた50代の体調はほぼ1年でみるみる復活(?)して行きました。そこからは状態をキープする為に定期的に通院しておりますが、温和で優しい先生は筋組織の構造やトレーニング方法、サプリメントや日々の生活姿勢に至る迄、あらゆる知識を持つ身体のエキスパートである一方で、ドSな面も持ち合わせており、ある時期アキレス腱を痛め松葉杖で通院していた私に涼しい顔で「ジムで上半身だけでも動かした方がイイ」と、安静を唱える周りの声とは真逆のご指導を頂き、泣く泣くジムに行った当時のおかげで今ではベンチプレス100キロをクリアするまでの無駄な体力が付いてしまっております・・・・。

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

西川口駅東口から徒歩30秒、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。

• 西川口駅から130m
  • 川口駅から1.9km