カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の口コミ/川口市並木

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス
エキテン 整体 埼玉県 川口市 西川口駅 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

西川口駅東口1分|15年の実績|西川口で選ばれ続ける整体院

カラダイタワリクウカン ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の画像1 - 【 口コミ必見!⇧】本気の方に選ばれ続けている整体院です!

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

2021/03/29
とても一生懸命向き合って下さる先生です☆
お正月明けに急な腰痛になりお世話になりました。最初は起き上がるのも顔を洗うのも辛い状態でしたが、先生に施術して頂いて毎回良くなっていくのがハッキリとわかりました!
先生は説明もとても丁寧で、テーピングをして下さったり、日常の動作の仕方なども教えて下さりとても助かりました。
毎回帰る時には、気持ちも身体も軽くなってとても感謝しています。
うちに帰って鏡を見たら、むくみが取れたせいか目がぱっちり大きくなっていてびっくりしました!
また、来院させて頂いた際はよろしくお願い致します☆
2021/03/29
Nさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来院の際は、明らかにぎっくり腰の状態で大変お辛そうでしたね。Nさんは座り仕事中心で、パソコンだけでなく、書くことも多いとのこと。公私ともに年末年始のご無理が一気に痛みとなって表れてしまったかも知れませんね。良くなられて私も大変嬉しく思います。

施術後はなんと目がぱっちり大きくなったとのこと!私もびっくりです(笑)。
でも当院の整体でむくみがカイゼンされることはよくあることなんですよ!
今後もお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

2021/03/07
頭痛が治りました
頭痛外来に行っても原因不明で、薬も効かなくなってきていたひどい頭痛や肩凝りがなくなりました!姿勢も良くなってきているのか、歩いていると背が伸びたような、視界が広くなったような気がします。まだ2回しか通っていませんが、毎回検査をしていただけるので、自分の状態が把握できモチベーションが上がって嬉しいです。本当に通いはじめてよかったです。
2021/03/11
Hさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Hさんは、頭 痛外来で片頭 痛または緊張性頭 痛と言われたとのことで、ここ1か月ほど、日にも寄るようですが週に2回ほどの頭 痛がございましたが、9日後の2回目のご来院の際には頭 痛が一度もなく、首こりや肩こりも気にならないとおっしゃって頂きました。良い姿勢も頑張って続けてくださったようで、その頑張りも大きく貢献していたのだと思います。

今後もお体が良い状態で安定していけますよう、二人三脚で一緒に頑張って参りましょう。

2021/02/27
オススメです★
ネットの口コミ評価が高かったのと、自宅近くだったのが理由で通い始めました。
仕事と育児の肩凝りに悩んでいましたが、施術後はいつも嘘のように身体がスッキリ。リセットされている感覚です。
院内は清潔で、駅近で、新しく整体を探してる人がいたらぜひ候補に入れてみて欲しいです。
2021/03/11
Iさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

肩こりや猫背のお悩みだけでなく、「産後の骨盤をなおしたい」とのことでご来院頂きました。当院は背 骨と骨盤を矯正することで、様々な不調のカイゼンを目指しています。施術後はいつもお身体がスッキリされ、リセットされているとのことで、とても嬉しく思います。

お仕事と育児の両立は大変かと思いますが、これからもIさんのお役に立てますようしっかりとお体のメンテナンスをさせて頂きますね。

2021/02/22
先生、先日は本当にありがとうございました
2021/02/19
KMです。
先日は本当にありがとうございました。
今回は、ぎっくり腰になりそうだったので治療していただき、先日はそのメンテでコリを取って頂きました。身体中にあるコリを瞬時に取って頂き、整骨院の帰りはいつも宙を浮く感じで帰れます。(笑)
コリがないとこんなに楽なんだなーといつも感じます。
ただ、通常の生活でドンドン、コリを作ってしまっては、『先生助けて〜』と繰り返してしまいます。先生がいてくださらなかったら生きていけません。(笑)
また、先生のお人柄が素晴らしく、私よりずっとお若いのに私のメンターです。
少しでも先生の様に近づけるように頑張ります。
これからもよろしくお願いします。
2021/02/25
KMさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ぎっくり腰になりそうなほどご無理があったようですが、ひとまず当院の施術がお役に立てたようでよかったです。日頃よりコリ自体もできるだけできにくくするためにも、お伝え致しましたいい姿勢が習慣となるようぜひ頑張られてみてくださいね。

お褒めのお言葉も頂き、心より感謝致します。
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2020/12/14
治らないと諦めていましたが…
慢性の腰痛持ちで、痛くなったら湿布とコルセット、ひどくなったら整体や病院、を十数年繰り返していました。一生腰痛と付き合っていくものと諦めていましたが、先生に施術してもらったら一発で改善。腰痛が解消される希望が持てました。続けてお世話になろうと思います。
2020/12/14
Oさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Oさんは慢性腰痛だけでなく、ケンコウ骨のバリバリ感や背中の瞬間的な痛みにもお悩みでしたが、ご来院の度にそれらのお悩みもカイゼンされ、「ずいぶんよくなった」とおっしゃって頂けるまでになりました。今の時期は状態がよくなったり少し戻ったり、もしくは他の部位が気になり始めたりと、不安定な時期でもありますので、お体が良い状態で安定していけるよう、ここでしっかりと施術に取り組んで参りましょう。

日頃からのご愛顧、心より感謝致します。

2020/12/13
長い間の苦痛が改善
長い間、繰り返す首から後頭部の激痛に悩んでいました。時折マッサージや鍼灸院に通って対処療法は行っていたのですが良くならず、妻の紹介で通っています。頻発する痛みもほとんど無くなりつつあります。痛みの根本的な原因を理解した上での治療と日頃の心掛けが大切な事を改めて痛感しました。
2020/12/13
Tさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Tさんは、繰り返す首から後頭部の激痛にお悩みで、まさに「釘が入っているような感覚」と表現されていたのが印象的でした。2回目の施術前の段階からずつうが出なくなったものの、今までのお辛さから、また再発してしまうのではないかという不安感がございましたが、それもしだいに薄れてきましたね。良い姿勢が習慣となるよう心掛けて実践して頂いていることも、お体のカイゼンに大きく貢献していると思います。

さらなるカイゼンに向けて、ぜひ頑張って良い姿勢を継続されてみてくださいね。

2020/11/17
本当に体が楽になります。
10年来保育士をしているのですが、仕事の疲れからか腰痛や肩こり、頭痛が当たり前になってしまっていました。
腰痛とは上手に付き合っていくしかないと、かつて病院で言われて以来なかば諦めていましたが、やはり不調が続くとどうにかしたく…初めて整体院を利用しました。
通わせて頂くなかで次第に不調のない体の感覚が戻ってきて軽やかに体も動くようになってきました。
以前の体の重さや辛さが嘘のようです。
施術はもちろんの事、説明も丁寧にして頂けますし、簡単なストレッチや生活改善のアドバイスなども教えて頂けてとても参考になります。
今後も是非お世話になりたいと思える整体院です。
2020/11/19
Kさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Kさんは、10年来の腰痛に加え、肩こりやずつうにもお悩みで、はじめてご来院された際はとてもお辛い状況でしたね。日によっては臀部から膝裏にかけてしびれが出ることもあるようでしたが、当院の施術計画に基づき懸命にご通院され、また生活習慣からのカイゼンにも積極的に取り組まれた結果、お体のバランスが安定し、お悩みだった不調が徐々に楽になられてきましたね。一つ一つの積み重ねの結果で、とても素晴らしいと思います。

ご職業柄、小さいお子さんがお相手ということで、抱っこや、無理な体勢を取らざるを得ない状況もあるかと思います。これからもぜひ、ご自身のお体を大切にしながら、お仕事を頑張られてくださいね。
今後とも西川口駅前カイロ整体院をどうぞ宜しくお願い致します。

2020/10/31
脱首肩こり 脱うつ伏せ寝
長年姿勢の悪さ+肩首凝りを改善したいと思っていましたが、整体ってバキバキポキポキされるというイメージが強くてこわい…。
揺らされるだけ!と友人に勧められお邪魔してみると私は1回目から効果を実感しました。
首肩まわりが圧倒的に軽い、息がたくさん吸える………!
10年以上うつぶせ以外の体勢では眠れなかったのですが、先生の施術+アドバイスでその日の夜から仰向けで眠る事ができるようになりました。
自分では全く気がつかなかった腰の凝りを発見してもらい、今は首肩だけではなく自分の体を労ろうという気持ちが芽生えました。
2020/11/04
Iさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Iさんは、10年以上ウツ伏せ以外の体勢では眠れず、特に起き抜けの首肩こりがお辛いようでしたが、1回目から寝方がカイゼンされ、首肩も楽になられたようで、大変嬉しく思います。最近では、首肩が朝もだるくなく、夕方になっても辛くないほどになり、ずいぶんとよくなられましたね。今ではご自身の体を労おうという気持ちが芽生えたとは、とても素晴らしいことです。

これからもIさんのお役に立てますよう、最善を尽くして参りますね。

2020/07/10
一度の施術で全身楽に
頭痛、肩凝りがひどく定期的に通っているのですが、1回の施術で全身がほぐれてかなり楽になります。揉み返しもないし、頭痛も軽減されます。
先生は話しをよく聞いてくださり、優しいです。家で出来る簡単なストレッチも教えてくれます。
安心して通えます。
2020/08/25
Uさん、長きに渡り西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

1~1.5ヵ月に1回ほどのご通院ですが、いつもお辛いずつうや首こり、肩こりがご来院の度に楽になられているとのことで大変嬉しく思います。今後もお体のメンテナンスは当院にお任せくださいませ。

日頃からのご愛顧、心より感謝致します。

2020/06/27
短時間で効果抜群
頭痛、腰痛、肩こりに悩んでおりマッサージ
等には通っていましたが一時的な解消にしかならなかったので伺ってみました。
施術後に痛みが軽くなるのはもちろんですが、いただいた姿勢アドバイスを意識すると次第に猫背でいることの方が違和感を感じるようになります。
また、施術毎に痛みを気にする時間も減ったような気がします。
まだまだ通いたてではありますがもっと調子が良くなるよう頑張りたいと思います。
2020/06/30
tkさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめてご来店頂いた際は、緊張型のずつう、慢性化した肩こり・腰痛だけでなく、猫背も気にされていらっしゃいましたが、ご来院の度にお辛い場所や姿勢がカイゼンされていかれましたね。施術にしっかりと取り組まれているだけでなく、お伝えしました良い姿勢も頑張って続けられ、習慣化されてきたのも大きいと思います。大変素晴らしいですね。気候の影響によって多少ずつうが出ることもあるようですが、更なるカイゼンに向けて一緒に頑張って参りましょう。

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

西川口駅東口から徒歩1分、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。

• 西川口駅から130m
  • 川口駅から1.9km