カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の口コミ/川口市並木

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス
エキテン 整体 埼玉県 川口市 西川口駅 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

西川口駅東口1分|15年の実績|西川口で選ばれ続ける整体院

カラダイタワリクウカン ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院のアイキャッチ画像1

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

2021/07/01
間違いない‼️
長年の腰痛 首のヘルニア 6年前の交通事故の後遺症etcあげたらキリが無い程の身体中の痛みに悩まされ続けて居ました。
その痛みを一つ一つ改善してくれたのは、椎川さんだけでした。
今では、予約しただけで身体が軽くなる程です(笑)
何件も通いましたが、技術最高です‼
ただ、ユラユラするだけと感じる方もいらっしゃると思いますが身体の中から軽くなります。
一生のお付き合いになると思います(笑)
2021/07/27
Yuさん、長きに渡り西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

これまでたくさんお体がお辛い場面があったと思いますが、その都度、当院を頼って頂き、またお褒めの言葉も頂き、心より感謝致します。

これからもYuさんのお役に立てますよう、私も精一杯頑張らせて頂きますね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2021/06/07
とても通いやすくおすすめです!
ずっとコリと頭痛に悩まされてましたが、
数回通っただけで改善を実感できました!
先生もとても気さくで話しやすい方でしたので、その点でもすごく通いやすかったです!!
今後も通いたいと思える医院です。西川口付近の方にはとてもおすすめしたいです!
2021/06/08
Fさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Fさんは、酷い頭 痛にお悩みで、これまで頭 痛薬をほぼ毎日服用されていたとのことで、大変お辛かったことと思います。それに伴い、首こりや肩こりなどもあり、「重たいリュックを背負っている感じ」ともおっしゃっておりました。

2回の施術で頭 痛が酷すぎて寝たいというのが無くなり、3回を終えて「痛みや不調を考えなくなった」と、4回目には「めちゃくちゃよくなった」とおっしゃって頂き、今では頭 痛薬からも卒業され、私もお役に立てて大変嬉しく思います。

良い状態を維持していくためにもぜひ、定期的にお体のメンテナンスを続けてみてくださいね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2021/05/03
右太もも股関節
2020年3月末まで、座り仕事で股関節と腰が不調になりました。毎日朝晩の犬の散歩の時に歩くのが辛い時がありました。体を治したいと思いネットで検索したら、電話番号もゾロ目でちょっと気になりいい感じがしたので行ってみることにしました。私が思ってる整体院のイメージと違うやり方でした。とても優しいゆらゆら揺らすやり方で、日に日に調子が良くなって来ました。腰も痛く無くなり、股関節も良くなって来ました。5回で自然治癒力を発揮することが出来て本当にありがとうございます。
これからは、悪いクセも直して自分を優しくしていきたいと思います。
2021/05/24
Sさん、この度はクチコミのご投稿と高評価、誠にありがとうございます。

座り仕事をされていた時からの股関節痛と腰痛が、ご来院の度に楽になられ、ワンちゃんのお散歩も不安なく行えるまでになってよかったですね!これからはご自身でお体のカイゼンに取り組まれるとのこと。ぜひ頑張られてくださいね。

この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝致します。

2021/05/02
気持ちいい整体
2021/05/02
整体というと痛いイメージがありますがこちらは腰から背中あたりをゆらゆら揺らしてくれる気持ちいい整体です。だんだんと体の痛いところが緩んで整えられていきます。気持ちいいので眠りそうになります。体全体がかるくなっていく気がします。

2021/05/24
Oさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Oさんは、頭を横に倒すと、首や肩にコリや痛み、つっぱり感などを感じていらっしゃいましたが、3回目の施術の前には「ずいぶん良くなりました」とおっしゃって頂きました。現在も計画的に施術に取り組まれているだけでなく、日頃から姿勢にも気をつけられ、お伝えしました姿勢矯正体操も日々実践されていらっしゃるとのことで、大変嬉しく思います。

姿勢の良さは、見た目だけでなく、痛みや不調のカイゼンにもつながります。今後もOさんのお体が良い状態で安定していけますよう、一緒に取り組んで参りましょう。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2021/05/01
メンテナンス
最初は頻繁に起きる頭痛をどうにかしたくて通い始めました。
今では頭痛もほとんどなくなり、また頭痛が起きるのではという不安もなくなりました。
身体のメンテナンスはすごく大切だと実感しています。
ずっと通いたいと思うほど、お世話になっています。
2021/05/08
Yさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Yさんは当初、お仕事のハードさから、頭 痛が頻繁に起きてお薬で抑えていたようでしたが、施術にしっかり取り組まれた結果、まったく出なくなるまでになりました。
そして先日は久しぶりに、お薬もきかないほどの頭 痛で再来院頂きましたが、
数回の施術で落ち着いてこられ、不安感もないとおっしゃって頂けるまでになりました。

再発しないようお身体のメンテナンスの重要性もご理解頂き、ありがとうございます。
「ずっと通いたい」とおっしゃって頂き、光栄です。

今後もYさんがハードなお仕事も元気に続けていけますよう、私もしっかりサポートさせて頂きますね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2021/04/30
ずっと続いていた腰痛が改善しました
昨年秋頃から腰の痛みに悩んでいて、
整形外科で湿布をもらったり電気をあてたりしてたのですが
回復する気配がなく、何か他の改善策はないかなとネットで調べてたところこちらを見つけて伺いました。先生は色々とこちらの話やちょっとした疑問点も聞いてくれて今の状態やアドバイスをしてもらえるのですごく助かります。骨を鳴らしたりとかではないのでそういうのがちょっと苦手な自分としてはそこもよかったです。1回目の通院から効果が出始め、5回通った今は以前の痛みはほとんど取れてきました。普段の食生活や姿勢とかのアドバイスもたいへんためになっています。
2021/05/08
Mさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Mさんは当初、腰痛だけでなくふくらはぎの張りにもお悩みでしたが、ご来院の度に順調に回復されていきましたね。計画に基づき、しっかりと集中して施術に取り組まれただけでなく、日頃の姿勢や食生活からカイゼンされていったことも大きく、とてもすばらしいと思います。

当院は施術だけでなく、生活習慣からのお体の根本カイゼンを目指し、クライアント様と二人三脚で取り組んでいます。Mさんにもご理解頂き、大変嬉しく思います。

第1段階はクリアできたと思いますので、さらなるお体の安定に向けて、また一緒に取り組んで参りましょう。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2021/04/26
これからもお世話になりたい、整体院です。
2021/04/23
きっかけは、ウォーキングの教室に通っていて、身体がかたいので、整体で診て貰った方がいいと勧められたことでした。
家族にも勧められた西川口駅前カイロ整体院に伺った所、先生が親身になって対応して下さいました。
一番驚いたのは、初回の検査でふくらはぎを少し押されただけで、痛かったのですが、施術後は、痛みが無くなったことです。
今は、以前より身体が軽くなりました。もっと早くに伺えば良かったです。
整体の他に加圧トレーニングも始めました。
トレーニングもマンツーマンなので、他の人と比べることなく、マイペースでできて、安心して伺っています。
自分の友人にもお勧めしたい整体院です。
2021/05/05
Sさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Sさんのご来院のきっかけは、特に痛みや不調があるということではなく、ウォーキング教室で身体が固いとのご指摘を受け、お体の「動きのカイゼン」が目的でした。確かに初回は背 骨自体の固さに加え、巻き肩、ストレートネックも気になるところではありましたが、施術をお受けになる度に、できなかった立ち姿勢での太もも伸ばしができるようになったり、かかとがおしりに付くまで正座ができるようになりましたね。また背 骨そのものにもかなりの柔軟性がみられ、お伝えしました体操の頑張りもお体の動きのカイゼンに貢献しているようで、大変すばらしいですね。

加圧トレーニングにも取り組んで頂き、ありがとうございます。筋力強化も行うことで、更なるお体のカイゼンと安定につなげて参りましょう。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2021/03/29
とても一生懸命向き合って下さる先生です☆
お正月明けに急な腰痛になりお世話になりました。最初は起き上がるのも顔を洗うのも辛い状態でしたが、先生に施術して頂いて毎回良くなっていくのがハッキリとわかりました!
先生は説明もとても丁寧で、テーピングをして下さったり、日常の動作の仕方なども教えて下さりとても助かりました。
毎回帰る時には、気持ちも身体も軽くなってとても感謝しています。
うちに帰って鏡を見たら、むくみが取れたせいか目がぱっちり大きくなっていてびっくりしました!
また、来院させて頂いた際はよろしくお願い致します☆
2021/03/29
Nさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来院の際は、明らかにぎっくり腰の状態で大変お辛そうでしたね。Nさんは座り仕事中心で、パソコンだけでなく、書くことも多いとのこと。公私ともに年末年始のご無理が一気に痛みとなって表れてしまったかも知れませんね。良くなられて私も大変嬉しく思います。

施術後はなんと目がぱっちり大きくなったとのこと!私もびっくりです(笑)。
でも当院の整体でむくみがカイゼンされることはよくあることなんですよ!
今後もお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

2021/03/07
頭痛が治りました
頭痛外来に行っても原因不明で、薬も効かなくなってきていたひどい頭痛や肩凝りがなくなりました!姿勢も良くなってきているのか、歩いていると背が伸びたような、視界が広くなったような気がします。まだ2回しか通っていませんが、毎回検査をしていただけるので、自分の状態が把握できモチベーションが上がって嬉しいです。本当に通いはじめてよかったです。
2021/03/11
Hさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Hさんは、頭 痛外来で片頭 痛または緊張性頭 痛と言われたとのことで、ここ1か月ほど、日にも寄るようですが週に2回ほどの頭 痛がございましたが、9日後の2回目のご来院の際には頭 痛が一度もなく、首こりや肩こりも気にならないとおっしゃって頂きました。良い姿勢も頑張って続けてくださったようで、その頑張りも大きく貢献していたのだと思います。

今後もお体が良い状態で安定していけますよう、二人三脚で一緒に頑張って参りましょう。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2021/02/27
オススメです★
ネットの口コミ評価が高かったのと、自宅近くだったのが理由で通い始めました。
仕事と育児の肩凝りに悩んでいましたが、施術後はいつも嘘のように身体がスッキリ。リセットされている感覚です。
院内は清潔で、駅近で、新しく整体を探してる人がいたらぜひ候補に入れてみて欲しいです。
2021/03/11
Iさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

肩こりや猫背のお悩みだけでなく、「産後の骨盤をなおしたい」とのことでご来院頂きました。当院は背 骨と骨盤を矯正することで、様々な不調のカイゼンを目指しています。施術後はいつもお身体がスッキリされ、リセットされているとのことで、とても嬉しく思います。

お仕事と育児の両立は大変かと思いますが、これからもIさんのお役に立てますようしっかりとお体のメンテナンスをさせて頂きますね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

西川口駅東口から徒歩1分、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス

エキテン カイロプラクティック 埼玉県 川口市 西川口駅 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院
エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 川口市 西川口駅 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院