西川口駅前カイロ整体院の口コミ/川口市並木

西川口駅前カイロ整体院のアイキャッチ画像1

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

2022/08/01
想像以上
頭痛が酷く、クチコミを見てお願いしてみました。20年以上前から頭痛持ちで、5年くらい前からは特に酷くて頭痛外来や整体院は何十ヶ所も行きました。あまり効果を感じた事もなく、ここも半分ダメもとの気持ちで行きました。
率直な感想は自分にはかなり効果有りでした、
1回目からから効果は感じてたのですが、5回通った頃には頭痛は半分に減ってました、頭痛持ちの人全員が良くなるかは分からないけど、治らなくて悩んでる人は、一度試してみるのは大有りだと思います。
2022/08/04
Nさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。長年お悩みだった頭 痛が改 善され始め、頭 痛薬を使用する頻度もずいぶん減ったとのことで、頭 痛に対する不安感がかなり少なくなったようですね!当院の施術がお役に立てて大変嬉しく思います。さらなる改 善に向けてまた一緒に取り組んで参りましょう。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2022/07/23
最高のひととき
いつもありがとうごさいます。
首・肩まわりのダルさ、全身疲労、頭痛がひどい時、大会・コンクール前の調整でお世話になっております。
施術後は身体が軽くなり、痛みも減り、姿勢が良くなったりその場で効果を感じられています。また自分では気づけていない歪みや癖を教えて下さり自分と向き合うきっかけをくださり、夢や目標も応援し励ましてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もよろしくお願いします。
2022/07/24
Jさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。大会やコンクールに向けていつも一生懸命に取り組まれていますね!その向上心がとても素晴らしいなぁと、お話をお伺いするたびにいつも思います。表現者としてお体が資本ですので、これからも最 高のパフォーマンスが発揮できますよう、私も常に最善を尽くさせて頂きますね!こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

2022/04/03
日常生活に自信が持てるまでに回復!
昨年の3月に腰椎椎間板性ヘルニアと判明。
右半身全体がしびれていて夜も眠れないほど辛い日々が続き、3ヶ月程整形外科にて牽引や電気治療などを行いましたが全く良くならず日常生活も辛くなってしまった為休職しようかまで考えました。
いろいろな整体やマッサージに行きましたが、揉み返しが酷く困っていたところ知人から聞いたDRTと言う背骨を揺らす方法で腰痛が改善したよと話を聞き、「本当かなぁ」と半信半疑で行ってみる事に。
施術自体は10分程で背骨を優しく揺らすだけなのに、明らかに痺れや痛みが改善しビックリ。
5回1クールで10回くらい通ったら改善される方が多いと聞きさっそく回数券購入しました。
通い出して半年程で現在3クール目ですが、痺れはほとんどなく日常生活に自信が持てるまでに回復しました!

他の口コミで書いてある方もいらっしゃいますが、椎川先生は大変お人柄が素晴らしく物腰の柔らかい方でいつも安心してお任せできます。
本当に腰痛などを改善してほしい!という熱意が伝わり、通う側も頑張って改善するんだ!姿勢を気をつよう、教えてもらった腰痛体操など頑張ろう!と思わせてくれる方です。
腰痛などで悩まれてる方に是非おすすめしたい整体院です。
2022/04/05
Sさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は腰 椎椎間板ヘル ニアで大変お辛かったと思いますが、遠路はるばるご通院頂いただけでなく、日頃から良い姿勢を取るよう気をつけて頂いたり、セルフケアなどにも本当に頑張って頂きました。その甲斐あって今では症状も落ち着いているようで、日常生活に自信が持てるまでに回復したとのこと、そしてつい先日も1年前とは打って変わって、お子様と走りまわったりできたとのご報告も大変嬉しかったです。
これからもSさんが、快適に日常生活をお過ごし頂けるよう、私も毎回しっかりとお体のケアをさせて頂きますね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2022/03/24
肩凝り改善
整形外科に行っても整骨院に行っても、一時は改善するのですが、結局根本の解決にはならず、しばらくすると痛みが出るという繰り返し…。口コミを見てこちらを予約しました。ガチガチだった首・肩まわりが通いはじめて1週間で柔らかくなり、時々出ていた頭痛もなくなりました。まだ定期的に通っている状態ですが、以前の状態よりは比べ物にならないくらい肩こり、首の痛みは改善されています。今後も通っていきたいです。
2022/03/28
Yさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
繰り返されていた肩こりや首の痛みが根本的に改 善されはじめ、頭 痛至ってはまったく出なくなったとのことで、本当によかったです。ご自身のお体に真摯に向き合い、しっかりと整体に取り組まれた結果だと思います。お続け頂き、感謝致します。
日々、お仕事も子育ても大変かと思いますが、寝たら回復できるお体を維持していけますよう、これからもしっかりと調整させて頂きますね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2022/02/21
ゆらゆら優しい矯正
2022/02/18
長年、首肩懲り腰痛・頭痛酷いと吐き気、そして近年はあらゆる更年期症状で悩まさていました。
最初は自身では変化がわかりませんでしたが数回通ううちに…あれ?一番辛い首が軽くなったかな?頭痛も軽くなったかな?と思うようになり変化を感じてきました。
先生はとてもわかりやすく丁寧な説明をしてくれます。ストレスや自律神経の乱れからの不調もあるようで気持ちの持ち方や生活改善、簡単な体操などもアドバイスしてくれました。話しもきちんと聞いてくれます。気さくですごく話しやすいです。施術も優しいゆらゆら矯正でとても心地よいです。ご縁があった事に感謝し今後もお世話になりたいと思います。
2022/02/22
Fさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。Fさんは何十年という歳月に渡り、痛みや不調にお悩みで、大変お辛かったことと思います。悩みが深かった分、最初は症状の変化が感じづらかったかも知れませんが、施術計画に基づいてご通院を頑張られた結果、2週間ほどで「全然大丈夫!」とおっしゃって頂けるまでになりました。

置かれているご環境のストレスも大きく関わっているようですが、お伝えしました心の持ち方や生活改 善、体操などへの取り組みもとてもよくご理解され、実践して頂きまして本当にありがとうございます。改 善されてきたことが、今度は自信となり、安定してくるようになりますので、これからも一緒に取り組んで参りましょう!こちらこそご縁がありましたことに心より感謝致します。

2022/01/01
通い続けています!
2021/12/29
職場の上司の紹介がきっかけで通院。かれこれ3年はお世話になってるでしょうか。ハードワークが続けていられるのも、先生の施術のお陰です。もともと姿勢が良くない事もあり、疲労が溜まると肩こりや頭痛、時には手に痺れや腰痛が出たり。通院をサボっているとあっという間に症状が出始め、一気にパフォーマンスが下がってしまいます。一時期、多忙から通院出来ない日が続いた時、体調は最悪でした。その後、先生のご厚意で通院を再開。改めて体調の違いに驚きました。通院以外の身体のケアは何一つ継続出来ていませんが、先生の施術だけはこれからもずっとお世話になろうと思っています。施術の後は気持ちも充電・リセットされた感じになり、頑張れる原動力、お守りみたいな感じになっています。
2022/01/10
Kさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。Kさんのお役に立てていることが大変嬉しく、またとてもありがたいお言葉は施術家冥利に尽きます。疲労の度合いは日々変化致しますが、Kさんができるだけベストコンディションでお仕事に取り組んでいけますよう、これからも誠心誠意、サポートさせて頂きますね! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

2021/10/29
いつもお世話になっています!
ギックリ腰が悪化してしまい、訪れたのがきっかけです。腰の不調は精神面からも来ると説明を受け、ドキッとしました。
その後、首の凝りからの頭痛や、腰痛の際に施術して頂いております。20分の施術の後、血液の流れが良くなりスッキリします。
自分自身の免疫で改善して行くという概念も、私にはとても納得いくものでした。
クリニックも清潔感があり、1対1ですので落ち着いて時間が過ぎて行きます。じっくり症状と向き合って行きたいという方にお勧めの先生です!
2021/11/09
Uさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

初回のギックリ腰から月日が経ちますが、痛みや不調の際はいつも当院をお役立て頂き、心より感謝致します。Uさんはお仕事の体勢的に、首や腰、そして最近では股関節にまで負担が掛かっているようですが、施術後はスッキリされているとのこと、そして当院の考え方までとてもよくご理解頂き、大変嬉しく思います。

今後もお仕事のパフォーマンスが十分に発揮できますよう、コンディション作りの一環としてぜび整体に取り組まれてみてくださいね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2021/09/14
痛くない整体
デスクワークの為、首肩こり・腰痛が慢性化しており、酷い時には頭痛や眩暈、吐き気がありました。
都度、マッサージや整体にいってメンテナンスしていたのですが、一時凌ぎにしかならず身体全体が重たいのがデフォルトになっていました。
そんな中、駅近で評判も良さそうだと試しに通ってみたところ大正解でした。
今までの整体だとバキッとしたり、指圧だったり気持ち良いのですが、痛みが伴うことがあり、時間も60分からが基本でした。ですが、ここの整体院では施術時間が10-15分くらい(カウンセリングの時間は別にあります)で身体をユラユラするだけなので痛くありません。
最初、「こんなゆする方法で改善するのか?」と疑問でしたが、通院する毎に調子が良くなり、すっかり身体が軽くなりました!
これからも定期的に通わせてもらいます!
2021/09/21
Mさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃、慢性化していた首こりや肩こり、テレワークになってからの腰痛、そして週に1~2回はあった頭 痛にもお悩みでしたが、当院の施術がお役に立てて、大変嬉しく思います。つい先日は、お体に辛いところがまったくないとまでおっしゃって頂き、とても素晴らしいですね!お体のチェックポイントにも痛みや歪みがなく、根本的に良くなられているのが確認できました。

これからもMさんが、快適に日常生活が送れますよう、私も毎回しっかりとお体の調整をさせて頂きますね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2021/07/01
間違いない‼️
長年の腰痛 首のヘルニア 6年前の交通事故の後遺症etcあげたらキリが無い程の身体中の痛みに悩まされ続けて居ました。
その痛みを一つ一つ改善してくれたのは、椎川さんだけでした。
今では、予約しただけで身体が軽くなる程です(笑)
何件も通いましたが、技術最高です‼
ただ、ユラユラするだけと感じる方もいらっしゃると思いますが身体の中から軽くなります。
一生のお付き合いになると思います(笑)
2021/07/27
Yuさん、長きに渡り西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度はクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

これまでたくさんお体がお辛い場面があったと思いますが、その都度、当院を頼って頂き、またお褒めの言葉も頂き、心より感謝致します。

これからもYuさんのお役に立てますよう、私も精一杯頑張らせて頂きますね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2021/06/07
とても通いやすくおすすめです!
ずっとコリと頭痛に悩まされてましたが、
数回通っただけで改善を実感できました!
先生もとても気さくで話しやすい方でしたので、その点でもすごく通いやすかったです!!
今後も通いたいと思える医院です。西川口付近の方にはとてもおすすめしたいです!
2021/06/08

Fさんは、酷い頭 痛にお悩みで、これまで頭 痛薬をほぼ毎日服用されていたとのことで、大変お辛かったことと思います。それに伴い、首こりや肩こりなどもあり、「重たいリュックを背負っている感じ」ともおっしゃっておりました。

2回の施術で頭 痛が酷すぎて寝たいというのが無くなり、3回を終えて「痛みや不調を考えなくなった」と、4回目には「めちゃくちゃよくなった」とおっしゃって頂き、今では頭 痛薬からも卒業され、私もお役に立てて大変嬉しく思います。

良い状態を維持していくためにもぜひ、定期的にお体のメンテナンスを続けてみてくださいね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

住所 埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

西川口駅東口から徒歩1分、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス