ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン

西川口駅東口1分|施術家歴18年のベテラン院長が担当

日常生活に自信が持てるまでに回復!

昨年の3月に腰椎椎間板性ヘルニアと判明。
右半身全体がしびれていて夜も眠れないほど辛い日々が続き、3ヶ月程整形外科にて牽引や電気治療などを行いましたが全く良くならず日常生活も辛くなってしまった為休職しようかまで考えました。
いろいろな整体やマッサージに行きましたが、揉み返しが酷く困っていたところ知人から聞いたDRTと言う背骨を揺らす方法で腰痛が改善したよと話を聞き、「本当かなぁ」と半信半疑で行ってみる事に。
施術自体は10分程で背骨を優しく揺らすだけなのに、明らかに痺れや痛みが改善しビックリ。
5回1クールで10回くらい通ったら改善される方が多いと聞きさっそく回数券購入しました。
通い出して半年程で現在3クール目ですが、痺れはほとんどなく日常生活に自信が持てるまでに回復しました!

他の口コミで書いてある方もいらっしゃいますが、椎川先生は大変お人柄が素晴らしく物腰の柔らかい方でいつも安心してお任せできます。
本当に腰痛などを改善してほしい!という熱意が伝わり、通う側も頑張って改善するんだ!姿勢を気をつよう、教えてもらった腰痛体操など頑張ろう!と思わせてくれる方です。
腰痛などで悩まれてる方に是非おすすめしたい整体院です。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Sさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またクチコミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は腰 椎椎間板ヘル ニアで大変お辛かったと思いますが、遠路はるばるご通院頂いただけでなく、日頃から良い姿勢を取るよう気をつけて頂いたり、セルフケアなどにも本当に頑張って頂きました。その甲斐あって今では症状も落ち着いているようで、日常生活に自信が持てるまでに回復したとのこと、そしてつい先日も1年前とは打って変わって、お子様と走りまわったりできたとのご報告も大変嬉しかったです。
これからもSさんが、快適に日常生活をお過ごし頂けるよう、私も毎回しっかりとお体のケアをさせて頂きますね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

院長 椎川 聰

ふらつきが治った!

仕事の疲れやストレスで、体が緊張し、ふらつくようになり、何かにつかまらないと、歩けなくなりました。西川口カイロ整体院に行くようになり、先生の丁寧なカウンセリングと施術により、みるみる良くなり、1ヶ月もしないうちに、普通に歩けるようになりました。

まだ通院してますが、ふらつきは、ほとんど出なくなりました。

姿勢の悪さも指摘され、それも同時に気をつけています。

先生には とても感謝しています。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

ゲストさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

とうしょ、めまいやふらつきがひどく、歩くのもままならなかった状態から、施術3回目くらいからカイゼンが見られはじめ、今では施術前の段階から「調子いいです」とおっしゃって頂けるほど状態が安定しましたね。施術方針をご理解頂き、施術計画通りにご通院された努力が実を結んだのだと思います。心より感謝致します。

これからもお仕事はもちろん、大好きな合唱も楽しまれますよう、最善を尽くさせて頂きますね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

信頼出来る整体院さんです

以前から首や肩凝りが酷く指圧やマッサージに通っていましたが、二週間位するとまた辛くなり…の繰り返しでした。
首や肩凝りの他に頭重感や口を開けることも辛くなり色々探した結果こちらの整体院さんに辿り着きました。
実感として施術を受けた初日に体全体が緩むのを感じ、2、3回目には痛かった首や辛い肩凝りも楽になり体がとても軽くなりました。痛くなってからでは自分も辛いし時間もかかる。体が不調だと心も落ち込む。自分の体を労る大切さを先生に教えていただき、今は自分の体の声を聴きつつ1~2カ月に1回のメンテナンスでお世話になっています。
どこに行っても治らない、対症療法で我慢してる方、是非一度先生の施術を受けて実感して頂きたいと思います。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Moominさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご職業柄、肉体的にだけでなく、精神的にも大変なお仕事だと思いますが、特にはじめはそのストレスが体に現れていたようでしたが、はじめてご来院された当日から体がゆるみ、楽にかんじて頂けましたね。ご来院の度に楽になる箇所が増え、今ではお体のメンテナンスでご来院頂くまでになりました。

お仕事が不規則だということで、生活リズムを整えるのも一苦労だと思いますが、ご自身のお体を大切に、音楽のご趣味を楽しむ時間もぜひ作られてみてくださいね。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

辛い肩こりの改善

酷い肩こりに悩んでいて色々な整体、マッサージに通っていましたがよくならず、ネットの評判を見て来院しました。
最初の施術で嘘の様に肩が軽くなりました。今では頑固な肩こりも改善して感謝しています。
また身体のメンテナンスの方法等色々教えて頂き、何かあれば頼りになる存在になっています。これからも定期的に通っていこうと思っています。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Nさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

Nさんは日頃お仕事でパソコン業務をされていることもあり、1回目の時はひどい肩こりだけでなく「首の芯のコリ」も訴えていらっしゃいましたが、2回目の時はずいぶんとよくなられ「全然気にならなくなりました」と笑顔でおっしゃっていたのがとても印象的でした。また「何かあれば頼りになる存在」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

今後も身体のメンテナンスは当院にお任せくださいませ。日頃からのご愛顧、心より感謝致します。

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

即効性を感じる整体院です!

本日、初めてカイロ整体院に行きました。
今まで他の整体院で肩こりのマッサージを受けていましたが、初回で笑ってしまうほど即効性を感じることが出来ました。
先生も分かりやすく説明してくださり、健康的になりたいと思うようになりました。
これから頑張りたいと思います。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

ゲストさん、この度は西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

施術前と施術後の検査ポイントが楽になっておりますと、もっともお辛い箇所がよくなられることが多くございます。ゲストさんの場合は、検査ポイントが今回のお辛い肩こりの箇所と一致しておりますので、特に変化がわかりやすかったのではないかと思います。

今後もゲストさんがより健康的になられるよう一緒に頑張っていきましょう!

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

痛くない整体院です!

通常の整体院はパキパキと痛いイメージがありますが、こちらは違います!
ゆっくりと全体を優しく施術していただけますので、安心して通えます!
パキパキしないと効いた気がしないと思いましたが、翌日目覚めると疲労感が完全にリセットされています!

先生も話しやすくて穏やかな方で、自分の姿勢の癖からオススメのストレッチ、さらには食生活まで親切にアドバイスしてくださいます!

駅近で行きやすい場所なのでオススメです!

西川口駅前カイロ整体院からの返信

Iさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

Iさんは日頃お仕事で電話対応が多く、首の不調や疲労感も多々あるようですが、毎朝筋トレを行ったり、入浴法を実践されたりと、積極的にお体のケアに努められていて、大変素晴らしいですね。施術後は疲労がしっかりリセットされているようで、大変嬉しく思います。

今後もお体のケアは当院にお任せくださいませ。日頃からのご愛顧、心より感謝致します。

患者とのコミュニケーションによる根本的な治療

患者へのインタビューから治療に必要な情報を取得し、痛みのもとから改善する根本的な治療をして頂けます。
そして、日々の生活習慣から、改善するアドバイスを頂けます。
気づきによる生活習慣の改善と共に、治療を受けることで、改善効果が高いと思います。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

ゲストさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

ゲストさんは日頃デスクワークが多いことや、週末はセミナーなどに参加されるなど、一日中座っていることでお体にご負担を掛けることが多いようですが、ご自身の体のコンディションを常に意識され、定期的に整体にお越し頂くだけでなく、日々のセルフケアや栄養摂取にも積極的に取り組んでいらっしゃるとのことで、大変素晴らしいと思います。

今後もゲストさんが健康で快適にお過ごし頂けますよう、しっかりとサポートさせて頂きますね。

院長 椎川 聰

慢性の腰痛、肩こりの方にオススメ

当時は腰痛・肩こりに悩まされ、ぎっくり腰にも度々なっていました。ある時にどうしても痛みたえきれず、ネットで検索したら評判の良い医院を見つけ、半信半疑行ってみる事にしました。綺麗なところで、先生の印象も良く、親身になって話を聞いてくれる姿に信頼出来る方だなと思いました。もちろん、治療も痛みの原因を一つひとつ探して、施術をしてくれます。無駄に捻ってポキポキ鳴らしたり、強くマッサージする事もありません。通院してもう随分経ちますが、今では月一の身体のメンテナンスだけで辛い日々とはおさらばしています。腰痛、首、肩の痛みに悩まされている方は是非、訪れてみてはいかかでしょうか。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

ゲストさん、長きに渡り西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ゲストさんは当時、現場での立ち仕事で、お辛い体勢で業務に当たることが多く、よく首・肩・腰の不調を訴えていらっしゃいましたが、今では月一回のメンテナンス施術時でも、疲れや多少のコリはあるものの、あまりひどい状況になっていらっしゃらない様子で、大変素晴らしいと思います。

今はデスクワーク中心だったり、小さなお子さんの抱っこも多かったりと、疲労が溜まることも多々あるかと思いますが、ゲストさんがこれからも健康で快適にお過ごし頂けますよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!

これからも西川口駅前カイロ整体院をどうぞ宜しくお願い致します。

是非予約して♪

マッサージを体感してください◎
身体が軽くなりますよ( ☆∀☆)
イケメンの先生が優しくて
癒してくれます♪♪
ギックリ腰が治りました◎◎
四十肩も後少しで治ります◎
オススメの整体院です♪♪
是非予約して行ってみてくださいm(__)m

西川口駅前カイロ整体院からの返信

ゲストさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめはひどいギックリ腰でいらして頂きましたが、2回の施術でずいぶんとよくなられましたね。お体のメンテナンスの重要性もご理解頂き、月に1回の施術で腰の調子がキープできており何よりです。

四十肩もかなりよくなって来られましたね!あともう少しです。一緒にがんばっていきましょう!当整体院は筋肉のマッサージは致しませんが、背骨の矯正はやさしく行うので、マッサージのように思われるかも知れませんね(笑)

今後とも西川口駅前カイロ整体院をどうぞ宜しくお願い致します。

湖山由梨

私はダンスをしていて普段カラダを十分に動かしていたので凝りや歪みなどは自分には無縁だと思ってました。家族の勧めで先生に診てもらいましたが揺らしただけで本当に施術前の痛みが消えてびっくりしました。普段カラダを動かしていてもスマホや日常の姿勢など蓄積されたものを取り除いてくれるので私のように自覚症状のない方こそ受けて頂きたいです。カラダがSOSを出す前にメンテナンスする大切さに気付けました。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

湖山由梨さん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

由梨さんがおっしゃるように、日常生活における姿勢やカラダの使い方のクセなどで疲労が蓄積された結果、コリや不調に悩まされることがあります。由梨さんの場合は「カラダがSOSを出す前にメンテナンスする大切さに気付けました」とのことで、そのお気付きはとても素晴らしいと思います。そしてカラダがお辛くなる前にいつもご来院頂き、大変嬉しく思います。

ダンスでのパフォーマンスも十分に発揮できますよう、これからも最善を尽くさせて頂きますね!

西川口駅前カイ ロ整体院 院長 椎川 聰

とても感じが良いです。

お店の入り口は、狭いですが、看板があるので分かります。
小綺麗な院内です。
先生が一人でやっておられるので、予約は取りずらいですが、丁寧に症状を聞いて下さり、信頼感のある施術をしてもらえます。
私は、重度の肩こりだったので、完全に良くなったとはいえませんが、長期的にメンテナンスをしてもらう価値はあると思います。
ただ、もう少し、料金がお安いと嬉しいです。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

ajisaiさん、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

信頼感のある施術とおしゃって頂き、大変嬉しく思います。

編み物や事務作業による重度の肩こりも、施術方針に基づいてご通院されますと、早い段階で改善に期待が持てますのでオススメ致します。料金は税込5,400円となります。(2018年8月現在)

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

肩の痛みが!

左肩が痛いと思いながらもその内治るだろうと放置していました。ところが左腕を背中にまわすと鋭い痛みが走るようになり診ていただくことにしました。先生は優しい笑顔と話し方で、それだけで癒され、店内は清潔感に溢れていて清々しい気持ちになりました。驚いたのは一度目の施術で痛みが半分以下になったことです。今は10回目くらいですが、ほとんど痛みがなく日常生活では全く痛みを感じなくなりました。背骨が矯正されることで自己治癒力が高まったとの説明を受けて納得しました。先生には本当に感謝の言葉しかありません。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

その後も、左肩は順調でしょうか?水泳もお続けになられてますか?
またお体の不具合がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ギックリ腰が治りました

3年前にヘルニアを患い温存のまま腰ベルトをして仕事をしてましたが仕事中にギックリ腰に!カイロに不安を持ちながら西川口駅前カイロ整体院へ、初回の施術で腰の痛みが無くなり同時に長年の肩凝り首凝りも軽減しました。カイロの施術はポキパキと痛いイメージがありますが優しくユラユラ揺らしながら矯正するので痛みはありませんでした。1回の優しい施術の効果はホント魔法のような感じでした。長年の不調で悩んでる方にオススメです!私は今症状安定期ですが再発予防と健康維持の為にこれからも通院したいと思います。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

S.Hさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

初回は、ひどいギックリ腰でうつ伏せにもなれないほどでしたが、術後すぐに変化があり、2回目の来院時も初回 ‟10” 痛かったところが、‟2” までになり、魔法のようだとおっしゃって頂けて大変光栄です。

S.Hさんは基本的に立ち仕事で、お体を大変酷使されておりますので、日頃のお体のケアは当院にお任せくださいませ。日頃からのご愛顧、心より感謝致します。

腰痛が良くなりました

もともと腰痛持ちでしたが、痛みが増したため整体院を探してたところ、施術の痛みがほとんどないというこちらの整体院が目にとまり伺いました。駅からすぐそばでわかりやすく、院内も明るい雰囲気で綺麗でした。先生は優しそうな方で丁寧に問診してくれました。施術は広告通り痛みはがなく気持ちよくてウトウトしてしまいました。です。施術後、腰の痛みがすっかりとれて魔法みたいだと思いました。また施術が終わった後にも姿勢指導をして頂きました。今では腰の痛みはありませんが再発予防のために定期的にお世話になっております。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

kiku4さん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

初めていらっしゃった際は背中の痛みでお悩みでしたが、ぎっくり腰に近い状態だった時もあり、お仕事柄、特に背中から腰にかけて負担のかかることが多いようですね。施術は気持ちよくウトウトして頂けるくらいが一番ゆるみます。施術後は背中だけでなく腰の痛みも改善され、大変嬉しく思います。

今では特にお辛いところはなく、お体のメンテナンスで施術をお続け頂き、誠にありがとうございます。再発されないよう、これからも最善を尽くさせて頂きますね!

西川口駅前カイ ロ整体院 院長 椎川 聰

とても良い整体院さんです!

本日2回目の施術をしていただきました。
まだ2回目だというのに頭痛、肩こり
日々の疲れが、かなり軽減されています。

とくに辛かった朝の起床、仕事中の眠気
だるさが改善され、浅かった眠りも
深くなったと実感していて
先生にはとても感謝しています!

頻繁に発生していた辛い頭痛も
1回目の施術以降、発生して
いません。

先生はとても優しく
色々なことをアドバイスしてくれたり
効果の高いストレッチ方法も
教えていただきました。

どこかが痛い、つらいという方には
もちろんオススメですが
私のように、なんとなく身体が重い
だるい、疲れがとれにくい
なんて方にも超オススメです!

西川口駅前カイロ整体院からの返信

1回目の施術後からは頭痛もなく、特にいつもお感じになられていた起床時の辛さが全然違うとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。施術後から深く寝れるようになったことも大きいですね!

お仕事が不規則だということで、生活リズムを整えるのが大変だと思いますが、お教えしました体操も積極的に生活習慣に取り入れて頂いているようで、整体との相乗効果によって良い変化を実感して頂いているのだと思います。取り入れて頂き、ありがとうございます。

今後もお体のメンテナンスは西川口駅前カイロ整体院にお任せくださいませ。

これからも宜しくお願い致します!

体調管理で通ってます

西川口駅近くのビルの4階です。
院内は清潔感があり、完全予約制なので待ちません。時間は施術と説明合わせて30分程度で、忙しい人にもおすすめです。
治療前に検査をするで、治療後の変化を自分でも分かることができるのが良いです。
背中の痛みで週一ペースで通いましたが、よくなったので今は隔週で通ってます。自分に合った筋トレやストレッチなどのセルフケアも教えてくれます。
日々の仕事での疲れありますが、ひどくならないのは定期的に施術を受けてリセットしているからだと思います。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

もともとあった背中の痛みも、今ではずいぶん楽になられましたね!いらっしゃる度に良いご報告が聞けて大変嬉しく思います。

お話をお伺いすると、お辛い体勢でお仕事をなさることも多々あるようで、お伝え致しました正しい姿勢の取り方や効果的な体操などもぜひご継続されてみてくださいね!

次回もまたしっかりとお体のメンテナンスをさせて頂きます!

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

とてもオススメです!

口コミを見て来院しました。一度みていただいただけで体の変化が凄くてびっくりしました。回数を重ねるごとに首や腰の痛みがへり、とても体が楽になりました。先生はとても優しい方です。来院回数は患者さんに合わせて、どれくらいできた方がいいか、ストレッチの方法も簡単にできるものを教えて頂けたり、一人一人丁寧にみていただけるので、本当にこちらにこれて良かったです。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

ゲストさん、いつもご夫婦で西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

最近はとてもお体の状態が良く、ひどく痛みや不調が出ることがなくなっているようで、大変嬉しく思います。施術後のお体の変化も素晴らしいです。

これもお体のメンテナンスをしっかりとお続け頂いている賜物ですね!

ゲストさんご夫婦が、これからも健康で快適にお過ごし頂けますよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!

とにかくいい!

ちょっと怪しいビルの4階で入るのにためらいがありましたが、中は明るくてとても綺麗なお店でした。
ネットの口コミで知ったお店でしたので正直半信半疑でしたが、先生も気さくで話しやすかったです。
一番は膝の痛みですが、その他首、肩の凝り、腰痛、足…どこを押されても痛かったのにうつ伏せに寝てただただ先生にコロコロ揺らされただけ?なのに…首、肩が掴まれても足、腰も押されてもほとんど痛みが無いのに驚きました。
肝心の膝の痛みは以前よりはだいぶ良くなってる気がします。
湿布や電気治療ではなく身体の歪みを整えての治療。コロコロされて少しづつ身体がほぐれていく感じがとてもいいです。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

hiroさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

hiroさんはお仕事だけでなく、お孫さんの面倒までみていたりと大変お忙しくされており、その影響からか、肩こり、腰痛、膝痛と全身に不調がございましたが、初回時から施術の変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

一番お辛かった膝も徐々に良くなってきており、生活習慣から見直して頂くとさらに良くなってくると思いますので、お伝えしましたことをぜひ実践されてみてくださいね!

整体だけでなく、スタート致しました加圧トレーニングもぜひ二人三脚で頑張って参りましょう!

身体のだるさの改善に

知人の紹介で通うようになりました。
初めは身体を揺らすだけという治療に半信半疑でしたが、施術後は嘘のように身体が楽になりました。
肩のこり、腰の痛み、足のむくみ、首や顎に感じる違和感、ほぼ無くなりました。
繰り返し治療を受けることで、だんだん疲れがたまりづらくなるのが実感出来ます。
精神的にも前向きになれるので、色々なことに疲れている方に強くおすすめです。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

かりんとうさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

かりんとうさんは仕事でお体をお使いになることが多いせいか、お辛い箇所があちこちにございましたが、2回目のご来院時には右手首の不調が少しあるくらいで、その他の箇所はすべてかなり楽になられたとのご報告を頂き、大変嬉しく思います。

また最近では、疲れがたまりづらくなったとのことで、定期的なお体のメンテナンス通院が奏効しているのだと思います。いつもご来院、誠にありがとうございます。

かりんとうさんがこれからも快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くさせていただきますね。

今後とも西川口駅前カイロ整体院を宜しくお願い致します。

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

整体のイメージを覆します。

整体というと、バキバキっとされて、怖いというイメージがありませんか。
私も腰痛に悩まされ、色々な整体に行ってきましたが、西川口駅前カイロ整体院は、全く痛みを伴わない治療法でした。
痛くないと効果が無いのでは?と思う方もいらっしゃると思いますが、筋肉の緊張の緩和など、治療後に直ぐに体感出来る治療法でした。
週末は、予約をしないと希望の時間帯での施術は難しいですが、人気の秘密がわかります。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

カイロプラクティックや整体というと、グイグイと筋肉を揉んだり、バキバキッと痛い矯正するといったようなイメージがあるかも知れません。そのようなやり方もあるかと思いますが、当院は背骨と骨盤をゆらゆらと揺らしながら優しい刺激で矯正します。痛みや不調を楽にするには、逆に痛く感じるほどの強い刺激は必要ありません。

ゲストさんにも施術後には筋肉の緊張の緩和を感じて頂けて嬉しく思います。

ゲストさんは日頃より仕事がお忙しく、肉体的にも大変だと思いますが、ぜひお体のメンテナンスを続けられてみてくださいね。

西川口駅前カイロ整体院 院長 椎川 聰

思った以上でした。

知人からの紹介で、妻と一緒に初めて利用させてもらいました。
妻はひどい肩こりなど自覚症状がありましたが、自分自身は体のだるさくらいであまり自覚症状がなかったのですが・・・
先生に診てもらいましたら、自分の方が体の色々なところのコリがひどかったです(苦笑)
処置してもらってすぐにコリが緩和されていることが体感でき、かなり感動しました。
丁寧に話を聞いてもらえて、それについてのアドバイスももらえてとても参考になりました。
また妻と一緒に利用したいと思います。

西川口駅前カイロ整体院からの返信

ゲストさん、この度はご夫婦で西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またさっそく口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

そうですね、ご主人は奥様とは反対に、痛みやお辛いところなどの自覚症状がなかったですが、体をチェックしていくと、潜在的にあるコリやハリ、骨格の歪みが大きく出ていらっしゃいましたね。

施術によって骨盤と背骨の矯正が正しく行われると、チェックポイントのコリやハリが緩和されることが多いですが、それはこれから体がもっと楽になっていくことに期待が持てることを意味します。逆にコリやハリ、歪みを放置してしまうと、急な痛みや不調につながることもありますので、今はお辛くなくてもお身体のメンテナンスを続けられることをおすすめ致します。

ゲストさんご夫婦が、今後も健康で快適にお過ごしになられますよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!

埼玉県川口市並木2丁目19−2仲川ビル4F

西川口駅東口から徒歩1分、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。

• 西川口駅東口から46m (徒歩1分)
  • 西川口駅西口から170m (徒歩3分)