ドトールコーヒー

ドトールコーヒー銀座マロニエ通り店

便利

店内よりもお持ち帰りの方がただで袋もらえるし、安いしお得に買えました。入るとすぐにアルコールスプレーがあり、安心できました。レジのところにもアルコールスプレーがあり、良かったです。サンドイッチは、ミニサイズな安かったです。

駅近で店内広々♪

銀座一丁目駅から近くて便利なおみせです。店内も広めなのでゆったりできおすすめです。銀座に行く時はよく利用しています!
コーヒーもおいしく、食べ物もおいしいのでおすすめです!
銀座でゆったりしたい時はおすすめのお店です♪

kirin
kirin さん

お土産に

友人のおうちにお邪魔する時によりました。
その時は、カプチーノ、ココア、カフェモカと、ワッフル3つ購入しました!!(^v^)
ここのワッフルはとても美味しくて、私たちに中では定番のお茶菓子の一つです。
他のおやつもおいしいので良く利用してます!(^^)!

rora
rora さん

席が多い

ここは銀座だからなのか、ドトールのなかでは比較的広めで席数も豊富ですね!
休日は殆ど満席で混んでますね。
私はカウンターが好きですね!!
銀座駅から近いので使いやすいと思います!!
コーヒーもおいしいですしお勧めです(*^_^*)

いいですよ

こちらのドトールは最近あまり行ってませんがまた行きたいですね。
結構広いです。
メニューとかはもちろん他のドトールと同じですが、お店がマロニエ通りにあることで、街の雰囲気と相まって、何となくお洒落な所でお茶してる気分になれます(私だけか?)。

なかなかGOOD

ドトールチェーン店のなかでは比較的広めで席数も豊富!でも、銀座という場所柄人が多くて満杯です。休日は混んでますね。メニューとかは他店と同じです。カウンターからテーブル席まで幅広い席数で豊富で色々な感じです。一人ならカウンターがお勧めだし大人数でも座れる様な広めのテーブル席もあった感じがします。場所も見つけやすい箇所にあるのでなかなか良いですよ!銀座駅から近いしね^^ドトールはドリンクのメニューが好評(私のなかで)味が本格的というか美味しいです。さっぱりとした味わいというのかやたら甘すぎないというか美味しいですね。フードメニューもなかなか美味しいそうなサンドメニューからデザートまであるし、好きです!

東京都中央区銀座2-7-11銀座ブラジルビル1F

• 銀座四丁目から280m (徒歩4分)