シャル・ウィ・スイーツ!

シャル・ウィ・スイーツ!

ご飯もデザートも食べられて満足!

こちらは、サラダやパスタ、ご飯ものから、プチケーキ、クレープやワッフルまで種類豊富で楽しめます!サラダの種類も多いので野菜をたくさんとりたい時にもいいですし、デザートもプチサイズなのでちょこっとずついろんな味を楽しめてお得感があります‼︎

お腹いっぱい!

スイーツの種類もすごいのですが、ほかにもパスタやごはん系など、ほんとに食べ飽きることがない種類の多さです(*^_^*)

とくに店員さんにお時間です。なども言われず、
タイマーで教えてくれるので 、いやな感じもしません(*^_^*)

食べたいものが揃ってる!

ランチに伺うことがおおく、この値段で、おなかいっぱいにいろんなものが食べられるのでとても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ここにいくときは朝からお腹を空かせていかなければ!(笑)とゆう感情です。(笑)

女の子の夢

スイーツバイキングの大好きな私。
友だちが連れてってくれました。
大満足です。
時間制限はあるものの、何十種類もあるスイーツが食べ放題の幸せ!
ミニケーキ全制覇したくて夢中になりました。
今思えば友達と会話してる場合じゃなかったです。
その場で作ってくれるワッフルとクレープ!もっと食べればよかったと残念でなりません。
店内の入り口から、内装から、とても素敵でした。

こう
こう さん

この前行って来ました

この前パルコの上にあるシャル・ウィ・スイーツ!に行って来ました。食事系は、パスタ数種とピザ、グラタン系、サラダ、ポテト、唐揚げ、ハヤシライスなどなど。メインのスイーツは、ショーケースに入っている15種類ぐらいのケーキ系に+で頼むと作ってくれるクレープやワッフルです。とてもおいしかったです。

ランチタイムの利用がおすすめ

ランチもケーキも食べたいというよくばりな願いをかなえてくれるのがこのお店です。ランチタイム90分のバイキングで店内の食事とスイーツ、ドリンクが食べ飲み放題です。食事メニューはサラダと日替わりでいろいろなメニューがありますがから揚げはいついってもあります。ここのから揚げはとてもおいしいです。

あとはスイーツですが、スイーツはショーケースの中にはいっていて自分が食べたいものをパティシエの人に伝えてとってもらうというスタイルです。一度に5個までとることができます。一つ一つの大きさが一口サイズですのでいろいろな種類のケーキを食べることが出来ると思います。その場で、焼いてくれるクレープ、ワッフルもおいしいです。

結構人気があるお店なので時間がきたらきっちりとでなければいけません。

スイーツバイキング

11:00〜15:30(入店)、90分間1380円でピザ、ケーキ、ワッフル、クレープ、アイスクリームが食べ放題だ。フリードリンク付きなので、結構食べられる。味もなかなか。

北海道札幌市中央区南1西3札幌パルコ8F

• 南1条西3丁目から100m (徒歩2分)