シャル・ウィ・スイーツ!

シャル・ウィ・スイーツ!

スィーツが美味しい

週末などでよく女子会の場所として利用してます!
バイキングがありスィーツは種類も豊富で見た目がすごくおしゃれだし甘すぎずたくさん食べれちゃいます!しかもスィーツだけではなく洋食などもあるのでお腹も満たされます!

食べ放題がメインです!

名前を面白く前々から気になっていましたがちょうど大通に用事があり時間が余っていたので立ち寄りました。名前からスイーツしかないと思っていたのですがハヤシライスやオムライスなどの洋食もありスイーツをいただく前にオムハヤシをいただきました。
濃厚なハヤシソースとふわふわな卵がマッチしていてとても美味しかったです。
次にスイーツをいただきましたがベリー系が甘すぎずあさっりしていて美味しかったです!

美味しいです!

週末などはよく女子会で使わせてもらっています!
ここのケーキは見た目も可愛らしくて種類がいっぱいありどれを食べても美味しです。
バイキングもあるしお店の雰囲気もよく、ついつい話も食べるのも進んでしまいます!

おいしいです!!

月に1回は行きます!!
いつも女子で賑わっています( ´ ▽ ` )ノ
どれもおいしいですが、ケーキの種類が多いのでいいと思います!
パスタやピザもあるので、本当にお腹いっぱいになります!
リーズナブルなのに、このクオリティは素晴らしいです!

mavwc747
mavwc747 さん

みんなが楽しめる

こういうところは女性が行くところだと思っていましたが、
意外と行ってみると家族連れなどもいて普通にバイキングだなって思いました。
ですが、やっぱり女性、カップルなどが多いかなって感じでした(笑)
けれども、料理がどれもおいしかったり
たくさんの種類のケーキがあったりとかなり良かったです。
また、きたいなって思える空間、料理などでした。

おいしかったです!

久しぶりに行きましたー!!
値段もお手頃なのに、どれも美味しくていいと思います(^ ^)
スイーツもいいですが、特にピザが好きです!
お腹いっぱいでも、つい食い意地が張ってしまいます(笑)
また、近いうちに食べに行こうと思います!

バイキング

とっても混んでいることが多くて、空いていそうな時間に行きました。
ケーキは一度に五品しか持ってこれないみたいなので最初から取っておきました。
サラダやピザ、パスタからいただきます。
しかし、こちらは普通な印象ですね。
出来立ての料理を狙いました。
ケーキは一口サイズで十種類くらいはあります。
バリエーションがあるので好みの味が見つけられるでしょう。

初めてのスイーツバイキング!

初めてスイーツバイキングに来たのがここでした。オープン時からかなり気になっていたのですが、なかなか来れず、やっと!行けました!
スイーツだけではなく、普通の食事もあったりはしたのですが、かなり種類も多くて満足です!とてもおしゃれな雰囲気で一度行っただけでも大好きになりました!

momo
momo さん

夢のようなお店

出張の時は必ず友人とお邪魔する大好きなお店です!夢のようなお店です。スイーツだけでなくいろいろなおかず系の食べ物もありどれもおいしいバイキングです!特にスイーツは本当においしくて毎回食べ過ぎてしまいます。このクオリティーとは思えないほどの良心的な価格で自信をもってお勧めしたいお店です!

honny_yellow
honny_yellow さん

美味しい

甘いものを安くてたくさん食べられるお店を探していたところ、こちらを見つけました!
店内は清潔で可愛らしい感じでした。
私自身甘いものが大好きなのですが、甘いものの連続はさすがに飽きてしまいます・・・
ですが、シャル・ウィーさんではパスタやちょっとしたおかずなんかも置いてあって、飽きずに沢山頂くことができました!(笑)
スイーツ好きの方にはオススメです。

デザートが最高

ここはデザートがすごく美味しいですが、他にも
普通に主食のパスタやフレーク他にもいろいろあって
すごくいいお店です!
普通にランチにきてもいいですし、デザートだけ食べに
3時のおやつとしてきてもいいと思いますし。
また、おいしいデザート食べに来たいと思います。

スイーツがいっぱい

店内はそんなに広くなくて可愛いお店でした。

スイーツだけじゃなくて軽食や、アイスもありました。

注文するとその場でワッフルを焼いてくれるのが面白かったです。

女性客がほとんどでした。

甘いものが好きな方にはおすすめです。

美味しい😋

お店の雰囲気はとてもおしゃれで女子会などにぴったりです。
品揃えが豊富で、特にケーキやスイーツがたくさんあります。見た目もかわいいのでとてもテンションがあがります。
時間制限はありますが、お腹いっぱいになること間違いなしです!
リーズナブルなので学生におすすめです。

おいしい!

こちらはケーキの食べ放題がありついつい食べ過ぎてしまう。
パスタなども美味しくてお客さんの層としてはやはり女性のお客さんが多くきてました!

女子会などで使うには最適のお店かもしれません!男性たちだけでもはいれます!

安くて女子会にぴったり!

お腹いっぱいに食べられます!女子会で使うのもいいと思いますし、サークルの集まりなどにも使えると思います。
みんなが好きな物が並んでいるのでついつい取りすぎてしまいます。笑
最後にスイーツを食べる方はその分のお腹をとっておかないと、入らないと思うので、おかずの食べ過ぎには注意です。笑

スイーツが可愛い!

パルコの8階にある食べ放題です!
ちっちゃいスイーツが並んでいたりプチワッフルやヨーグルトが置いてあったりしてスイーツ好きな女子も男子も連れて行けます!
また、価格も高くはなくて女子会するのにも店内はちょうど良い広さです(^O^)
パスタやピラフ、サラダなど普通にランチとしても気軽に行けますよ!

食べ放題〜

ケーキなどスイーツが食べ放題!
普通においしいパスタだけでなくフレークやヨーグルトなどもあり
いろいろなものが楽しめます!
やはり、ケーキバイキングということもあり女性の方がたくさんいましたね
自分は男性ですがグループとかでいけばなんとかって感じでした(笑)

どっちも食べたいを叶えてくれます!

たくさん種類がありますが、スイーツは無理矢理詰め込んで食べてきました!笑
甘いものもご飯ものもどっちも食べたいわがままを叶えてくれる場所です(*^o^*)♡
店員さんも良心的ですぐ対応してくれます
ストレス発散にまたここでお食事したいと思います。

強がりキャスパー
強がりキャスパー さん

お手頃価格

ランチでないが食べたいかまとまらなかった時
必ずと行っていいほどお世話になっています。

いろんな種類のバイキングがあるので個々で好きなものを食べることができますし

デザートも種類が豊富でとっても嬉しいです(^_^)
焼きたてのクレープとかもあるので
お子様連れでも楽しめるとおもいます。

ボリューム満点

大通駅の近くにあるので
とても便利に感じます。
スイーツバイキングをやっている
のが何よりの魅力的!
スイーツだけでなく出来たての
ピザも食べられるのがとても嬉しいです!
さらに本格的なことも嬉しさの1つです(^O^)
また今度も行きたいとおもいます!

北海道札幌市中央区南1西3札幌パルコ8F

• 南1条西3丁目から100m (徒歩2分)