シャル・ウィ・スイーツ!

シャル・ウィ・スイーツ!

とてもいい

料理がすごく美味しいし、ケーキも味だけじゃなく見た目もかわいくて、種類もたくさんあるし、サイズもとってもちょうどよくて最高でした!!!お店の雰囲気もとてもよくて、女子会にはぴったりって感じです!また行きた~い!

ようやく行けました

ずーっと気になってたのですが、なかなかタイミングなかったのですが
先日ようやく友人と行ってきました♪
店内は女性客が8割で可愛らしい内装です。
なんといってもスイーツが食べ放題!
ついつい欲張って何周もしてしまいました・・
色々な種類があって大満足でした。

おしゃれ!

札幌市にあるスイーツ屋さんです!!!とても種類があってどれもかわいいスイーツばかりです!!食べてみるととても甘くて美味しかったです!甘い食べ物が好きな人はぜひ行ってみるといいと思います!また行きますね!!

ケーキの食べ放題

SweetSの食べ放題が出来るお店です。

店内は 可愛いおしゃれな雰囲気なので 女子会にもおすすめです。
ケーキの種類もたくさんあり 色々なSweetSが食べることができるので テンションあがります⤴️

ケーキの他にも 軽食ものがあったので 是非 お腹をすかせていってください。

店からの眺めも 素敵でした。

ケーキ食べ放題

駅に遊びに行った時に一度行きました。私が座った席からの夜の外の眺めがすっごく良くて感動するくらいです。ケーキ食べ放題っていうのに惹かれますよね。ケーキだけじゃなく美味しい料理も沢山あるので大変オススメです。ケーキはオーダー制なので食べすぎたり、取りすぎて食べきれないという心配も無いかと… ケーキ食べ放題なんて、値段も高いのではないのかな?と思ってましたが実際に行くとそうでもなく寧ろ行きやすいくらいの値段だったかなと好印象です。また行きます。

美味しい

ここはスイーツのバイキングが楽しめるお店です!店内はおしゃれな感じで上品な椅子や家具などが揃っていてテンションが上がっちゃいました♩
スイーツの種類はたくさんあって自分の好きなものを自由に好きなだけトッピングをすることができました。なのでスイーツが好きな人にはぴったりの店だと思います♩
またお邪魔しますね〜!

バイキング

ケーキバイキングのお店です( ´ ▽ ` )
店内もオシャレで居心地がとてもいいです!
ケーキの大きさも小さめのやつがあるのでいろいろな種類を選んで食べられるので満足できますよ!!(о´∀`о)
ケーキだけではなく、ほかの料理もあるので飽きないでひらすら食べ続けられます!
プチ女子会みたいな感じで楽しく食べられます(о´∀`о)
ぜひ行ってみてください!

スイーツ!

スイーツバイキングのお店です!
店内のおしゃれな雰囲気がすごく良いですね!!
椅子などの家具もおしゃれなので、最高の気分でスイーツを満喫できます。
バイキングなのでいろいろ食べましたが、どれも美味しいですよ。
生クリームがおすすめです!

満足

先日、妻に連れられ行ってきました。
店内はそこそこ広く落ち着ける感じでした。
ご飯ものや野菜などもありますがメインはスイーツのようです。少量ずつ色々なものを楽しめるのが良いです。
女性が圧倒的に多いので男性だけではちょっとキツイかも…

美味しいです。

駅からも近くてお店の中も綺麗でお洒落でした。
一口サイズのケーキもあるのでいろいろなものが食べられて嬉しいです。
値段も高くないですしケーキ以外にも沢山あるので飽きずに食べれてしまいます。
また、行きます。

良かった

家族と一緒にこちらに伺いましたが店内の雰囲気もとても良くすごくオシャレな内装でしたここではスイーツバイキングだったので満足いくまでスイーツを食べ食べられました!スイーツもどれもとても美味しかったです!!

おしゃれな空間♪

ランチで友人2人で利用しました。
90分食べ放題で大人1380円♪
お値段相応ですね。

店内の空間自体は広くないですがおしゃれな西洋風です。
ランチタイムは回転が早くて出来たてが食べられるのが嬉しい。

ケーキは1口サイズで食べやすいし、たくさんの種類を楽しめます。
ティーの種類も豊富なので最後まで飽きずにゆったりお喋りもできます。

また行きたいと思いました。

スイーツのバイキング

スイーツのバイキングが楽しめるお店です。駅を出てすぐのところにありました。店内はおしゃれな感じで上品な椅子や家具などが揃っていました。
スイーツの種類はたくさんあって自分好みに自由にトッピングをすることができました。なのでスイーツが好きな人にはぴったりの店だと思います。
深夜12時ごろまでやっているので夜おそくに来てもゆっくりと時間を過ごすことができると思います。

スイーツ目当て

調理は数少ないですが、スイーツ目当てでいきます!
値段も安いし、作っている厨房のなかもみえていて楽しいです。
ワッフルやクレープは注文してから作ってくれるし、スイーツの味もとても美味しいです。
土日祝は店の外まで行列で混むので平日がおすすめです。

お茶会にでも楽しめます🎵

この間友達と甘いものも塩っぱいものも食べたくなった時に来ました。
季節に合わせたフルーツを使ったケーキや自由にトッピングできるアイス、ピザや炒飯、野菜など種類が豊富なので全部ひと品ずつ楽しむのもいいですよ!店内もそんなに狭くないのでゆったりできます!

男一人でも

今どきのスイーツ男子なのでケーキ食べに行きたいのですが、やっぱり女性が多いので普通のところには入りにくいです、でも、ここなら男性同士や一人で来ている方も多いのでゆっくりとケーキを楽しめます。ビッフェなのでケーキ以外にもピザやサラダ、スープ、芋などがあります!飲み物も紅茶、ヨーグルト、ジュースとそろっていて、アイスもあるので時間までまったり楽しめるのが最高です!!

女子会に!

予約していきました!
パルコに入っているビュッフェです。女子5人で行きましたが、とても楽しく食事ができました!
サラダやデザート、メインの料理の種類も多く、味も美味しかったです。
デザートもアイスやケーキなどもあり、いつもの倍近く食べてしまった気分です笑
予約しなくても入れるそうですが、結構待つこともあるので、
確実に行きたいのであれば、予約していったほうがいいです!

大満足

ここはもう、デザート好きの方にオススメです。美味しいデザートが沢山あり、食べ放題です!女子会にもオシャレなお店がなのでオススメです(^。^)
デザートの他にも、美味しいピザなどがありますので、是非一度、食べに行ってみて下さい(^ω^)

スイーツ天国♪

友達とよく行くんですけど、スイーツ食べたいし、普通のご飯もつまみたい!っていう時に入ります!
目の前でスイーツをよそってもらえるし、甘い飲み物もあるし糖分を欲してる時は最高です( ¨̮ )
デートでもオススメです(*´ω`*)

目の前でたくさんのスイーツ選び放題?

女子会はここ!母とのデートに使ったりもします。お洒落で可愛くて美味しいスイーツがたくさん!ケーキに、ゼリーにプリン、あとはワッフルやパンケーキもお好みの組み合わせで作ってくれます?もちろん、ご飯物やサラダも美味しいので誰も言っても大満足っ

北海道札幌市中央区南1西3札幌パルコ8F

• 南1条西3丁目から100m (徒歩2分)