エービーシーセイタイスタジオ イケブクロイン

ABC整体スタジオ 池袋院

☆痛みのない寝るだけ整体☆なぜここだと根本改善できるのか?☆

確かな施術力に安心です!!

からだの歪みや痛みを、独自に開発された枕と確かなソフトな施術で、本来の体へと導いて下さいます。
ここらぼ整体院の先生方は、大変な勉強家で日々の努力と研究を重ねています。
そんなところが気に入っています。

バキポキしない不思議な施術で
体の変化にあなたも感動しちゃいますよ
\(^o^)/

体が楽になりました

四十肩で整形外科にかかっていましたが、リハビリをしてもなかなか改善されず困っていたところ、こちらを見つけました。
当初は肩が上がらないだけでなく腕全体が痺れてだるさもあったのですが、数回通った頃からスーッと楽になりました。血流が良くなった感じです。
施術は本当にソフトで、これだけ?と最初は少し不安になる程でしたが、確かに体が(ゆっくり、少しずつですが)変わってきたのがわかります。不思議です。
スタッフさんがとても勉強熱心ですし、真剣に一緒に治していこうという姿勢が感じられるので好感が持てます。
私の体は相当ガチガチだったので、まだもう少し時間がかかりそうですが、今後も根気よく通おうと思います。

スッキリします

痛くない整体で、若い人や女性も通いやすいです。
ちょっと押してもらっただけで、動きにくかった箇所が軽くなってびっくりします。
腰痛で通い始めたのですが、気づいたら姿勢も良くなっていて順調に改善しています。

生活の一部。

3年お世話になっております。おかげさまで、だいぶ腰の方は良くなりました。
今後ともよろしくお願いします。

ソフトですが、効果は絶大。
初めての方にも、通い慣れたベテランさんにも、オススメだと思います。

来て良かった!

ネットで見て、思い立ったらすぐ行動したい私は即電話。  「今日行きたい」との無理なお願いを快く受け入れてくれたここらぼ整体院の池袋院。 担当してくれた方がとても感じの良い方で安心しました! 他の方も丁寧で、不安は感じないと思います。 からだの事を詳しく診てくれて、分かりやすく説明してくれるし、アドバイスもしっかりしてくれるので信頼しています。値段も良心的なので私は気に入っています。  これからもお世話になりたいと思うところです。

調子がいいです

外観 慣れないと見つけにくいかもしれない

雰囲気 明るい感じでアットホームです

接客 フレンドリーでいい感じです

品質 施術受けないと調子が狂う、病みつきになります

総合評価 初めて整体に通ったんですが当たりを引きました

受けてみました!

とってもソフトでこれで?と思いましたが、ちゃんと腰痛が消えました!
施術時に使う枕がパフっとして本当に気持ち良く、瞬時に身体が緩むのは不思議です。 色々お話しを聞いていただけるのも心のケアになります!暫く通って身体のメンテナンスをしようと思います。

親切丁寧

親切丁寧で良心的です。週1で通っていますが、通えず間隔があく調子が悪くなるので効果もあると思います。商品を勧められることもありますが、強制はされないので、不要と感じれば断ることも問題ありません。お客さんが多く活気があってよいですが、もう少し予約とりやすいとありがたいです。

毎週通ってます。

毎週 1週間の疲れを ほどいてもらっています。
身体のすべてをみてもらい 原因を見つけてくれて よくなる感じをとても よく感じています。
終わると身体が軽くなり ホッとしています。
感謝してます。
これからもお願いしたいと思います。

腰痛!

通い始めて約四ヶ月、重たい荷物をもったり、長時間の車の運転からくる腰痛に悩んでいましたがかなり腰の方楽になりました!
個人差はあるとは思いますが一度試してみてもよいかもです!

部屋の方も清潔だと思います。

丁寧な施術で安心できます

毎回丁寧にお話を聞いて、体の調子をみながら優しく施術してくださるので安心感があります。やっていただいた後は体が軽くなり、少しずつ体も動くようになってきたので、これからも続けてお願いしようと思っています。

体験してみました

スタッフさんはアットホームで相談しやすい感じです。
揉み解すタイプではなく、身体に触って体の循環を良くする感じの施術でした。
まったく痛くなく症状が緩和されるので???な感じですが、確実に痛みはひいていきます。
バキッとやったり揉みほぐすほうが整体やった感があるので、そっちのほうが好みの方には合わないかもしれません。

私はこちらメインでたまに揉み解す整体併用してます。

ランナーの強い味方!

週末、トレイルランナーで野山を走り回った2日後あたりは足がパンパンにむくみます。
こちらで、施術をうけると翌朝は不思議なくらいスッキリします♪

レース後は足や体が故障することもしばしば。
その都度、症状にあった施術をしてもらい、改善できています。

やめられません。

週に一度のペースで通っています。いつも今日はここがツライです、などと言うとすぐにどこから来ている痛みなのかわかってしまい、軽く触っていただくだけなのに、すっかり楽になって帰ることが出来ます。ほんの20分位の施術なので、毎週手軽に通うことができます。体のバランスを整えてくれるので、メンテナンスの為にもかかせません。

すぐに実感

池袋駅の北口、西口からすぐ。入口が少しわかりにくいかもしれない。
初めての場合、お安く施術を受けられるので良かった。
首を回したとき、引っかかるような感じがして上手く回せなかったのだが、施術をしていただいてすぐに回るようになってびっくりした。変化がわかりやすいと思う。
他の整骨院はあまり行かなくなったが、こちらはひと月くらい通っている。良くなることを期待している。

ラクになりました

長年、肩から背中にかけて重い感じがしていましたが、通うたびにラクになっていきました。

スタッフも気さくに悩みを聞いてくれるので、自分の辛いところをピンポイントに解消できました。

1年ごとの会員なので、少し費用がかさむのが減点ポイントです。

本当に楽になりました

首から背中まで、凝りがひどく、いつものマッサージでは全く効き目がなかった時に、こちらを知り、通い始めました。ソフト整体なので、じんわりとですが、着実に凝りがほぐされて、気がつけば、あれほどひどかった痛みがなくなっていました。
気づかなかった体の歪みも教えて頂き、本当に楽になりました!

健康維持のパートナー

駅近で明るい店内と親戚丁寧なスタッフさん達です。お値段ははじめ高い印象あるかもしれませんが、通うにつれ妥当ではないでしょうか。ギックリ腰になったあの日からお世話になり、今では健康状態を維持に欠かせない存在デス。

お疲れの方に。

写真をとると首が曲がってたり、股関節がおかしかったり、最近ではぎっくり腰を患ったりと体の不調が気になっていました。そんな時にネットで評判のここらぼ整体を知り、診てもらいました。
 すると、体中ガチガチに凝り固まっていることがわかり、体の不調もそれが原因ではということでした。
 最初の施術は、20〜30分位で、特製枕に寝てアキレス腱に特製サポータを付けただけで足がポカポカし、終わる頃には特にガチガチだった背中が楽になり、体が軽くなってました。これは評価どおりだな、相当疲れが貯まってたんだなと実感した次第です。
 通い始めてまだ1ヶ月ほどですが、体が以前より軽く感じますし、夜もぐっすり眠れています。疲れが貯まらないというか、寝起きがスッキリしてます。ずっと気になっていた首の曲がりは、いつの間にか治ってました。
 施術はほんとに、これで良いんですか?って思うくらいソフトです。今は職場に近い新宿院に通ってますが、患者さんの少なくとも4割位は女性だと思います。
 先生方も良い感じで、電話の対応も丁寧ですね。疲れない体に戻すまで暫くは通いたいと思います。疲れが貯まってるなと感じてる方は、一度試してみてはどうでしょうか?

身体が軽くなる感じ

あまりやられてる感じがしないのですが、施術後は自然に姿勢が良くなり身体がスッキリしました。首が前にでているのが悩みですがまっすぐになった感じがしました。保つためにしっかり継続しないといけないと思いました。

不思議な整体

去年の終わりから通っています。圧倒的に他の整体と違うのは、短時間で優しいタッチの施術なので(少し物足りないくらいかも)体に負担がかからないことです。あまにも短いので、効果の程が心配でしたが、具合が悪くて診ていただいた部位は術後確実に調子が良くなっています。スポーツをしていると、だんだん体を自由に動かせていると実感できます。故障した時も早めの対処をしてもらえるので助かりますよ。

東京都豊島区西池袋1丁目21−3リビックオオノビル5F

池袋駅西口から徒歩2分

• 池袋駅から110m (徒歩2分)