エービーシーセイタイスタジオ イケブクロイン

ABC整体スタジオ 池袋院

☆痛みのない寝るだけ整体☆なぜここだと根本改善できるのか?☆

確かな施術力に安心です!!

からだの歪みや痛みを、独自に開発された枕と確かなソフトな施術で、本来の体へと導いて下さいます。
ここらぼ整体院の先生方は、大変な勉強家で日々の努力と研究を重ねています。
そんなところが気に入っています。

バキポキしない不思議な施術で
体の変化にあなたも感動しちゃいますよ
\(^o^)/

痛みのないマッサージ

雰囲気がよく、スタッフのみなさんもとても感じがいいです。今まで整体は痛いというイメージしかありませんでしたが、ここは全く痛みがなく気持ちよくマッサージを受けることごできます。通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが肩こり、体の歪みがだいぶ改善されました。今はメンテナンス感覚で週に1、2回ほど通い身体の状態を無理なくキープできています。

三回目でかなり改善!!

スタッフの対応がすごくよくて、アットホームな整体院です☆
妊娠中で腰が痛くなり、色々整体院を調べましたが、
拒否させることが多く、
ずっと我慢してました。
ネットでやっとこちらの整体院を見つかり、
心配ながらも施術して頂いたら、
三回目ですごく楽になり、
腰の痛みもかなり軽減できました。
この調子で改善して、出産を楽しみにしたいです。

とてもソフトな整体

身体の歪みが気になり月に2回くらいのペースで通っています。
整体は強く押されたり痛いようなイメージがありましたがとてもソフトな施術をしていただいています。
施術前と後で身体の柔らかさが全然違うので効果が実感できます。
これからも身体のメンテナンスの為に通いたいと思います。

オススメです!

私は体の歪み調整の目的で通院しております。
お店の雰囲気としては清潔で先生方も良い方です。
私が以前気にしていた顔の歪みも治りその効果も安定しております。それ以外にも体全体のバランスも整えてもらいました。日々の食生活等のアドバイスも頂き早速実践しております。
体の歪みなどにお悩みのある方はオススメします。

不思議に良くなる

からだのだるさで行ってみた。よくあるマッサージと違って、体をゆっくり押すだけで良くなる。不思議だけど、体が楽になる。
猫背もよくなり、1cm身長がのびた。お店の人もいい人で、なかなかいい感じです。^_^^_^

定期的な体のメンテナンスに

2年前から定期的に通っています。

一週間のうちに溜まった体の疲れや体のゆがみをみてもらうとスッキリとてもすっきりします。
どのスタッフさんも、丁寧に対応してくださり、的確な施術だけでなく、体や健康についての知識も教えてくださいます。

今では、ここらぼ整体院に、通うというのが欠かせない習慣になりました。

気持ちいいです

駅からも近くて、通いやすい。スタッフのかたも、優しいので、なんでも話せる。
施術は自分で気づいてないところまで、改善されるのでとってもいいです。
血行もよくなり、とってもからだが軽くなるので、おすすめですね!

施術も痛かったりすることもなく、スタッフも優しくてオススメです!

とにかくスタッフの方が優しいです。少し間が空くと心配して電話を下さったりして。そのおかげもあって面倒臭がり屋の自分ですが継続して通うことができています。また、施術も痛くなく、世間話をしながら受けているとあっという間に20分が経ちます。効果も実感しやすいので、自信をもってオススメできます。

だいぶ頭痛がなくなりました

駅から近いので行きやすく、施設内も清潔な印象です。スタッフのみなさんも優しいアットホームな感じです。施術も痛くはないので気軽にできます。短い時間でも効果がある気がします。だいぶ、頭痛がなくなった気がします。

来院するとあいさつが確りとされ...

来院するとあいさつが確りとされています。施術内容はソフトな整体ですが効果は絶大で日に日に効果を感じる事ができます。一週間に一度若しくは隔週で遠距離から来ていますが、来る価値があるから時間をかけて来ても、と思います。帰りも確りあいさつして下さり、従業員の方々の確りとした応対と施術に感謝と感動を覚えます。

スッキリ!

ガッツリマッサージをするわけじゃないのに、短い時間の治療でも来る前と後では大違いです‼魔法にかかったのかと思う事も。身体が楽になるし、アドバイスもくれるので感謝してます。これからも、通いたいと思います。

とても楽になります。

肩や首の凝りがひどく、頭痛等もあったのですが、通いはじめて少しずつ楽になってきています。
整体だけでなく、日常生活の工夫やアドバイスもしていただけるので助かります。
担当してくれる方々はみな明るく丁寧でとても好感がもてる方ばかりです。

身体と向き合わせてくれる整体院♪

私が初めて施術して頂いたのは1年で最も体調が乱れる春でした。弱まった身体の時に適確なアドバイスや施術、親身に話を聞いて下さる担当の先生のお陰で不調を訴えることなく良い方向へと向かい続けています。施術だけではなく心のサポートもしてくれるのがここらぼ整体院だと思います。
スタッフの方全員が温かくいつも患者さんがいる理由が解ります。
池袋で1番のオススメ整体院です!

大変お世話になってます

毎週お世話になってます。
デスクワークで首肩に負担がかかりやすい姿勢が多いですが、週一のメンテでスッキリできています。
ずっと同じ先生に担当していただけるのも大変心強く体の不調があるとすぐに頼らせていただいています。

おすすめします!

親身になって担当の方が話を聞いてくれるので非常にいいと思います!
スタッフの方はしっかり研修をされているのがわかるので日々色々な技が身についているんだなと感じます!
まだ完璧にはなっていないですが、今後続けていけば良くなる気は凄いするので、継続的に今後も通いたいです!
店の中もキレイなのでスゴイ居心地がいいです!

整体院

落ち着いた店。対応良かったです。骨か筋肉かを分析してくれて、一人一人にあった治療法を考えてくれました。身体硬い方や同じ姿勢が保ちにくい方にもおススメです。僕は2年前から伺いましたが、受けると身体が軽くなります。

体が楽になりました!

慢性的な肩こりで毎日辛く、頭痛も出てしまい。仕事を休まなければいけないくらい酷く、病院に行っても痛み止めを貰うだけで、辛い日々が続いていました。ここらぼ整体院に通いだしてからは、施術を受けるたびに、肩が軽くなり、辛かった頭痛も回数が減りました!
優しい施術と分かりやすい説明で、とても通いやすいです!

お世話になっています

慢性的な肩凝りと腰痛に悩み、こちらの整体へ通い始めました。
一般的な整体とは違ってソフトな施術に初めは物足りなさも感じましたが、毎回の細やかなケアにより、肩凝りと腰痛がかなり軽減されました。

揉みほぐすのではなく、血流をよくして身体全体の循環をする感じです。

これからも通いたいです。

すごくいい!顔の歪みが治りそう

顔の歪みのことなのに体の意外なところが原因ですごく驚いた!はやくここを知っていたら人生が変わってたかもしれない!顔の歪みだけじゃなくて最近は体がすごい軽い感じがしてストレスもなくなった気がします。値段も他の整体院と比べて安くてとてもいいです。

良かったです

通い始めてから身体の調子が本当に良くなりました。施術前と後では本当に身体の状態が違います。
スタッフの方もとても親切で毎回丁寧に身体のメンテナンスをしてくれます。お店の雰囲気も良いのでとても通いやすいです。

東京都豊島区西池袋1丁目21−3リビックオオノビル5F

池袋駅西口から徒歩2分

• 池袋駅から110m (徒歩2分)