魔法のよう!
腰から背中、首にかけての痛みがだんだんひどくなり、口コミで評判の良かったこちらで初めてソフトカイロの施術を受けました。
身体に触れるか触れないかの丁寧な施術。
術中から確実に身体が楽になっているのが分かるほどで、終わった後は、痛みはほぼ消えていました。
さほど身体には触れないので、とにかく、先生の手が、私の身体の痛みを全て吸い取ってくださったような、そんな魔法のような感じでした。
マッサージではなく、治療。と言った方が正しいような感を受けます。
また、続けて通い、身体の中からきちんと治れば良いな、と思っています。
店内はアットホームで初めての方でも安心していただける雰囲気だなと感じました。
驚いたのが、今までの整体&カイロとは違う施術法です。こんなカイロは初めて体験しました!特に頭のゆがみのマッサージはおすすめです。
腰痛と首肩こりと腕のしびれを中心に受けました。施術の間は不思議な感覚でしたが、終わると身体が楽になり動きも変化してるのが
はっきりわかりました!
その日の夜から、浅かった睡眠が深く眠れるようになり目覚めも良くなりました!
本当に有難うございました。
頭のゆがみを整えると根本的に良くなると言うので、受けてみたところ驚いたことに、首肩がすごく楽になってました。
全く首肩はさわってないのに不思議に首が回りが良くなり、肩回りもほぐれて楽になってました。
今まで、マッサージや足つぼで、その時は楽になっても、又すぐにもどる感じだったのが、あまり、こらなくなりました。
胎児の時の頭のゆがみが後になっていろいろな症状になるので頭のゆがみを整えると根本的に良くなるらしいです。
しかも、全然痛くなくソフトに手で撫でられてる感じでした。
こちらの整体でしかやっていない特殊な技法らしいです。
5年ほど前から椎間板ヘルニアに悩まされていましたが最近特にひどかった為、本日初めて施術に行って来ました。整体自体初めてだったのですが、先生はとても親切丁寧にこちらの症状を聞いてくださり、HPのとおり優しく痛みの無い施術をしてくださいました。おかげで施術直後に痛みは軽減され、廻らなかった腰がかなり楽になりました。またお願いしたいと思います。
10年ほど前に腰を痛めて以来、色々な治療院に通いましたが、
なかなか痛みがひかず、辛い日々を過ごしてきました。
たまたま、府中の友人のところに遊びに行った際、勧められて、お伺いさせて頂きました。先生には失礼ですが、半信半疑で駄目もとという位で治療を受けさせて頂きました。
治療はソフトで、触られているくらいでしたが、治療の最中から体が変わっていくのが、自分で分かりました。治療が終わる頃には、驚くくらい、腰が軽くなっていました。
先生には、感謝の気持ちで一杯です。今度は家族も診てもらいたいです。本当に有難うございました。
なかなか取れなかった腰痛と肩こりが取れました!
あまりに状態が良くなかったので、飛び込みで入りましたが、
とても丁寧できちんと対応してくださいました。
カイロというと、『痛い』というイメージがありましたが、
とても柔らかいやり方でしたので、安心して受けることもできました。
またお願いします!
肩こりがひどく毎月お世話になっていましたが、今は調子が良くなり2ヶ月に1度お願いしています。平日はチケットを使うと料金が安くなり主婦にはありがたいです。先生も優しく状態を聞いてくれ、マッサージ受けた後はスッキリしますよ。
今日初めて伺った者です。お世話になりました!
急に押し掛けたにもかかわらず、優しくテキパキと対応してくれた先生にまず好印象!店内はアットホームで天井も高く清潔な雰囲気でさらに好印象!!
聞けばお子さんがまだちいさいそうで、小さい子供を抱えたママさんとかそういう患者さんのことを考えた治療や院内づくりを重視しているとのこと…ますます好印象♪
みなさんも先生の柔らかな人柄と手に身体を預けてみては?身も心もリラックスしますよ〜
追突事故に遭い、鞭打ちになり、1ヶ月半頭痛で悩んでいました。時には仕事も休まなければならないほどの状態でした。色々な所に通って治療を受けたのですが、改善されませんでした。そんな時ネットでファミリーソフトカイロを見つけて、良さそうな感じだったので、ここなら何とかなるんじゃないかと期待を抱き行ってきました。
治療は名前の通りとてもソフトで何をやられているのか良くわからないのですが、終わってみると、頭がすっきりして頭痛がかなり軽減していました。これなら続けた通えば完治すると確信が持てました。本当、来て良かったです。
腰痛で行ってきました。
初めての場所でしたので、内心ドキドキです(笑)
先生が丁寧に話を聞いていただき、検査してくれたので徐々に緊張が和らぎました。
治療は何をやってるんだろ?というような感じでした。(先生ごめんなさい)
でも終わった後の身体の変化にビックリしました。
来る前まで前にかがむと痛かったのに痛くない!!
また行ってみたいと思います。