ファミリーソフトカイロ

ファミリーソフトカイロ

痛くないカイロ

線維筋痛症と病院で診断され痛み止を飲んで居ましたが効かず…
ネットでこちらの事を知り通院させて頂きました
ソフトなタッチでの施術に 本当にこんなので効くのかしら…と最初は不安でしたが終わってビックリ!!
居間まで痛くて動かせなかった首や肩が痛みも無くスムーズに動かせる様に成りました

先生もとても勉強熱心な方で線維筋痛症についても勉強して下さり通院の度に 良く成って居る事が実感出来ます

通って全快まで治して頂きたいと思います

通い続けています。

自宅近くで、骨盤矯正ができるところを探していました。初めはどの位効果があるのか、不安でした。一回目はウエスト、ヒップともに変化はなかったのですが、1週間後にもう一度行くと、ウエストがマイナス4センチになっていました。二回目以降は、体の疲れ、特に腰や肩の重みが和らぎ、呼吸もしやすくなりました。ウエストも四回目には、なんと初回からマイナス10センチになっていました。
おへその位置が上がったような気がします。
また、先生は顔の歪みにも気付いてくれて、いまそちらも治療していただいています。
とてもアットホームで腕の良い先生です。一回目きたら、通いたくなる新しい整体です!

体の調子がよくなりました!

慢性的に腰痛があり、痛みがでると整骨院にいったり、温泉にある整体に通ったりその場しのぎで対処してきました。
しかし家内の紹介で『ファミリーソフトカイロ』に通い始めてから、腰痛だけではなく、肩こりや首のこりもなくなりました。
体をほぐすだけでなく、体全体の循環を良くする治療のおかげで、毎日快適に過ごしています。
院長に教えていただいた自宅でできる整体のおかげで、寝る前に腰の運動をすると朝すっきり起きることができるようになりました!
通うたびに健康に関するアドバイスもいただいているので、院長は私にとって整体だけではなく良き健康アドバイザーです。

オススメです!

数年前の交通事故から身体の調子が悪く、いろいろな治療院に通いましたが根本的に良くならず、出産後から特に腰肩がつらくなりネットで探して子供連れOKのこちらへ来ました。
11ヵ月の息子が、いたずらして大変なのに毎回、丁寧に施術して頂け、奥様が子供をみて頂ける時もあり助かります。
毎回来院するごとに身体がラクに変わっていくのが分かり嬉しいです。
子供連れの方に是非おすすめしたいです。

U-MA
U-MA さん

肩こりが楽になりました

肩こりと猫背が気になっていたのでネットで調べていたところ、こちらのカイロを見つけました。
職場から近く、口コミを見ても良さそうだったので訪ねました。
親身に症状を聞いてくださり、痛みのない施術をしていただけました。
背筋が伸び、肩がだいぶ軽くなりました。
週1回、1ヶ月半ほど通っていますが、日に日に肩が凝りにくくなってきているのが実感できます。

生理前後の不調がよくなりました。

出産後から体調が悪くなり(特に生理痛がひどく)仕事も思うようにこなせなく困ってた所に、ママ友の紹介で来院しました。
施術後は不思議に身体が軽くなり、辛かった足のむくみも楽になりました。家からも近いし、仕事が終ってから子供も連れて行けるので気軽に寄れて助かってます。

腰痛と膝と五十肩が、ラクになり感謝です。

3,4年前からいろいろと治療をしながら痛みがひどくなり、
朝などは、あまりの痛みで立ち上がれない程でした。
友人がコチラを紹介してくれたので早速受けてみるとラクになるのが分かりました。
そして、何回か通っていると、どんどん 腰と膝がラクになってきました。
五十肩も、だんだん腕が上げやすくなり、痛みもかなりラクになりました。
今は全快を祈りつつ通っています。
先生には本当に感謝しております。

べティ
べティ さん

通う度にからだが楽に…

自宅の近くでなかなか自分に合った治療院が見つからず、実家の府中にあるこちらに偶然出会いました。予約制なので、待ち時間も少なく、ゆったり治療して頂けるのがとても嬉しいです!
首や肩・腰の痛みから不眠気味の状態でしたが、毎回丁寧なカウンセリング→施術で、行く度にからだが軽くなり、今ではよく眠れるようになりました。
私の場合はあまり間をあけないように、1週間以内で予約して施術して頂くことで、いい状態が保てているようです。慢性的なからだの痛みに悩んでいる方、是非こちらで症状をご相談されると、よい方向に向かえるかもしれませんよ。

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

とても親切です。

首のはりと、左肘の痛みで来店させていただきました。
とても親切な方で、説明しながら、ほぐしていただき、首のはり
は軽減され、肘の痛みはほとんどなくなりました。今回で2回目ですが、先生は僕の話をよく聞いてくださって、答えてくれます。これはとても大切な、ことだと思います。また来店させていただきます。

熱心な施術に感謝!

今までいろいろなマーサージ等を経験しましたが、その専門性や熱意に、失望することが多々ありました。ファミリーソフトカイロには1年半以上お世話になっておりますが、毎回東さんは私にとても熱心に施術して頂き、大変感謝しています。しかも一般のマッサージに比較して料金も格安とおもわれますので、申しわけなく感じるほどです。また施術法も本当にソフトで、最初はこんなので効くのかと思ったほどです。もうすぐ55歳になる私が、昨年の猛暑の際に大きなプロジェクトで深夜残業と頻繁な海外出張を無事こなせたのは、東さんの施術のおかげだと感謝しています、これからもまだまだ頑張って働くので、東さんには末長くお付き合いをおねがいしたいと思います。

お店の雰囲気もとても良く、リラ...

お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。 お店の方の対応も良く、また近いうちに利用したいと思います。

皆様におすすめ

本当にソフトなのに、良く効きます。整体やマッサージを受けたことのない方も安心して行くことができます。とにかく良心的です!!
子連れでも行けるというところも貴重ですね。
いつも同じ先生が施術してくれるので質が良くて安心です。

ママもゆっくり治療できます♪

5ヶ月の赤ちゃんを連れですが、いつも奥さんにあやしていただいてゆっくり治療させていただいています!
時間帯があえば子守をお願いできると思うので予約電話で伝えてから行かれるといいですよ!

料金もリーズナブルなので通いやすいです。

ソフトタッチ

ソフトカイロというので私はあまりゴツゴツマッサージされるのがすきではないのでいいかと思いました。
 強く押されるとも見返しがでますからね、さするスフトなマッサージが私は大好きです。

腰痛と右脇腹痛

ネットで評判が良かったので、こちらで診てもらうことにしました

施術後は体がポカポカとして(特に食後)循環が良くなったことを実感できました。そのせいか体重が2週間で2kgも減り得した気分です。
もちろん腰痛と右脇腹痛も良くなりました。ありがとうございました。

ずっと首が痛くて、回すのも辛い...

ずっと首が痛くて、回すのも辛い程でしたが、1回の施術で、ほとんど痛みが無くなったのには驚きました。

先生も優しく、感じが良いので、とてもリラックスして受ける事が出来ました。

店内も清潔で、気持ち良かったです。
また、ぜひお願いしたいと思います。

生理痛が楽に!生理不順も回復!...

生理痛が楽に!生理不順も回復!
毎回、生理不順のせいか、生理痛に悩んでました。
初日〜二日間腹痛で何もしたくない状態…(ρ_;)約束があってもドタキャン…

子育ても旅行も生理になるとちっとも楽しめず…
こちらのチラシを見て試しに行ってみました。

40分仰向けに寝ているだけで、終了…大丈夫?騙された?

と思っていましたが、エッ!ウソ!今日生理?とビックリするくらい痛みが無く普通に動けてました!

次の月は少しお腹は痛かったですがちゃんと周期に来たし、前みたいに動けなくなることもなく、生活出来ました(≧∇≦)

旅行や子育ても憂鬱にならず毎日を過ごしてます(^_^)v

今後も腰痛があるので是非行きたいと思います(^O^)

母の脚の痛みとかゆみまでとれました。

母が脚が痛い、でも針灸はイヤと言うのでネットで検索してこちらの店を知りました。
寝てるだけで、なんてまゆつばものと思いましたが初回半額なので連れてってみました。施術中の会話で脚の乾燥が目立ちますねと言われると母が保湿クリームを何回も塗ってもかゆみが取れないのよと言いました。
施術後立ってみると脚の痛みがなくなり何故か、かゆみも取れててビックリしました。
脚の循環が良くなったからだそうです。 次の日も脚の調子も良くなんか身体全体が軽くなったと言ってました。
今度は私も来てみようと思います。

mikeneko2
mikeneko2 さん

身体が軽くなりました!!

こちらの口コミを見て早速予約し施術していただきました。

今まで整体、マッサージ、整骨院、鍼など、ほとんどのものは試しましたが、その時は気持ち良いのですが根本的な改善には至らず藁にもすがる気持ちでした。

症状は、首、肩、背中、腰、と痛くて辛いばかりでしたが、院名通りの優しい整体で驚く程の優しい治療で不思議に回らなかった首が回り、身体が軽くなりました。
一回の治療で首の痛みは無くなりました。

後半はしっかりマッサージしてくださるし気持ち良くて思わずうとうとしてしまう程です。

家でのケアも指導して戴き、至れり尽くせりです。

次回の予約も楽しみにしています。

とても親切な先生です

私は、立つのも痛いほどの腰痛になり、実家の近くで整体を探していました。

口コミ評判が良く、お値段も回数券を買えば40分3000円〜という手頃なお値段で、ファミリーソフトカイロを、選びました。

店内はとてもシンプルで、きれいです。

先生もとても親切で、施術してもらうと、2,3日で効果が現れます。
(先生も、2、3日で良くなるよといって下さったのですが。本当に良くなり驚きました。そのぐらい腰痛ひどかったので)
お陰様で腰痛も良くなり、次は肩こりなど治したいと思ってます。

予約制なので、待つことなく受けられるのでとても助かります。
また、平日も夜遅くまで営業してるので、通いやすいと思います。

東京都府中市武蔵台1-6-10コーポ東301室

武蔵野線「北府中駅」徒歩12分・JR中央線「西国分寺駅」徒歩20分・京王バス「第9小学校前」下車徒歩3分(京王線府中駅⇔JR中央線国立駅)

• 武蔵台一丁目から55m (徒歩1分)

【多磨駅徒歩1分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 多磨店

• 北府中駅から徒歩52分 (4.2km)

府中で口コミ評価1位の整骨院!産後骨盤矯正・交通事故ケア

ひまわり整骨院はり灸院

• 北府中駅から徒歩21分 (1.6km)