オカモトセイタイイン

岡本整体院 (姫路本院)

通う前までひどかった肩こりや腰...

通う前までひどかった肩こりや腰痛が明らかに軽くなりました。整体後、その時の体の状態に合わせ、自分でできる体操や対処方法を毎回教えてもらえるので、とてもお得な感じがします。楽しい先生方から元気ももらえます。

口コミ投稿ありがとうございます。

「楽しい先生方から元気ももらえます」
こんなにいいお褒めの言葉をいただけるなんて感無量でございます。

これからも多くの学びを当院の施術に活かして頑張っていきますので
よろしくお願いします!

岡本整体院

痛くなくてすっきりしてよかったです(^^)
通いやすい雰囲気で先生も話しやすくて楽しく整体していただきました。姿勢のいい姿になるようにこれからも通いたいなと思いました。これからもがんばります。ありがとうございました。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

「肩こり、首コリ」辛いですよね。少しでもお力になれるように頑張ります!

美容的にもしっかりケアーしましょうね。しっかりとお教えしたことを行ってください!
では次回の予約時間にお待ちしていますね!

腰痛.足のしびれ

腰痛から足のしびれと痛みで歩くのも辛い状態でしたが、こちらで施術を受けてから痛み、しびれが90%なくなりました‼
ビックリです‼♪
まだ少し痛みと違和感はありますが辛かった時に比べると本当に楽になりました(*´∀`)
施術も痛みを確認しながら丁寧にユックリとしてくださったので、痛みで動かせなかった足がいつのまにか動くようになっていました。
他にも気になっていた痛みがあったのですがちゃんと気付いてくださいました‼
たくさんの人を診てきた経験としっかり勉強されてるんだなと感じました。
セルフケアも指導していただいたので頑張ってみようと思います♪
先生が楽しい方だったのでリラックスして受けられました♪
しばらく通ってしっかり治していきたいと思います‼

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

クチコミ投稿有難うございます。

お仕事柄日頃から体に負担がかかっています。
部分的な痛さやシビレはホントに良くない証ですから
しっかりと疲れを癒していきましょうね。

次回にご予約を楽しみにしていますね。

お仕事くれぐれも無理のないようにしてくださいね。

つぐみ
つぐみ さん

今回もお世話になりました!お話しながらだったのであっという間の時間で楽しかったです!年末年始、仕事が忙しくなるのでその前に行けてよかったです(^^)また仕事が落ち着いたら行こうと思うのでその時はお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。

またいつでもお越しくださいね!

身体が軽くなりました!

整体を初めて受けたのですが、まず施術されてて痛くない事に驚きました!すごく気持ち良かったのと挙げるのも困難だった疲労した腕が軽くなりました。
あと院長さんがとても気さくで話しやすくて施術だけじゃなく心も癒やされました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

また是非いらしてくださいね。
いろいろお話ししてくださいね!
後、年末なんでくれぐれも無理のないようにして
元気に年越ししてくださいね。

初めての整体

ゆっくり話しを聞いてくれ、体の悩み改善策や対処方も教えていただけました。その時だけではない辺りが親切ですね。痛みがないのに変化も感じれるのもなかなか素敵です。また、是非お世話になりたいと思いまってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

「施術中に痛くない」この言葉が一番うれしいです。
いつでもお待ちしてますので
またお越しくださいね

良かったです。

肩こりと首の痛みが酷くて行ってきました。

コースは小顔矯正と整体を受けてきたんですが、
凄く優しい整体で、整体のイメージが変わりました。

施術?が終わった後体が軽くなって、整体を受けたことを体感できました。

顔もテレビでやってるような痛いやつではなくて、家に帰って家族に顔がスッとしたって言われました。

O脚も写真ですごい変化したことを
確認でき大変満足でした。

8回ぐらい来たら肩こりよくなるよって言われたので通ってみます。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと健康になっていきましょうね

頭痛か解消しました。

17年前交通事故でむち打ちになり、
肩こりや頭痛で悩まされていました。

いろんな整体、接骨院、マッサージにいきましたが
良くならなくて悩んでました。

岡本整体院をエキテンで見つけて
評判がやかったので行ってみたら
肩こりが楽になって、何回か続けて行くと頭痛を感じなくなりました。

これからも辛い思いをしたくないので続けて
行きたいと思います。

腰痛から整体

ぎっくり腰になり初めて整体に行きました。行くまでは歩く事も出来ず、ゆっくり優しくしてくれて一日仕事休みましたが次の日から仕事に行けるぐらい痛みが和らぎました。軽くなった感じです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

書き込みありがとうございます。

ひどい状態だったので心配しています。
お仕事もまだまだ無理のないようにしてくださいね。

ゆみちゃんです!

施術終わった後は、身体が軽くて温かくて、気分まで軽くなりましたー!
自宅で出来る体操も教えてもらえたので、今の状態を少しでもキープできるように頑張りますね♪
次の予約日も、お願いしまーす ٩( ᐛ )و

とっても良かったです。

社会人になって肩こりがひどくなりカイロプラクティックに行ったりマッサージに行ったりしたけどよくならず岡本整体院を利用してみました。

全然痛くない整体で整体が終わったら肩がめちゃくちゃ軽くなりました。

肩こりを治したいので通ってみます。次回もよろしくお願いします。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

ご利用ありがとうございました。

肩こりの症状が改善されてよかったです。

肩が常にコリを感じないようになるように頑張っていきましょう!
次回もさらに喜んで頂けるように精一杯施術しますので楽しみにしていてください!

背中の痛みが楽になりました★

昔友達に紹介されたことがあります。
その時は痛いところもなかったのですっかり忘れていたのですが、仕事中に背中が痛くなることが増えてきたので、「痛くなかった」という友達の言葉を思い出して行ってみました。

岡本先生は話やすい先生でしたので、背中が痛くなると伝えたところ、背中だけではなくて腰や首にも悪いところがあることを整体をしながら教えていただきました。
私自身、背中以外は自覚症状がなかったのでびっくりでした。

整体は本当に痛みが無く、終わった後はすごくスッキリしました。
最後には自分でも痛みが改善できるような体操などを教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。

本当にありがとうございました。
また痛くなったら伺いたいと思います。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

レイさん、書き込みありがとうございます。

紹介で来て頂けるって本当にうれしいですし、また高評価を頂け
整体師冥利に尽きます。。

体は痛むところだけ原因ではないということを理解頂けましたので
しっかりと自分の癖を見なおしたり、軽く力を入れるべきところは入れるを意識して
生活してみてくださいね。

またのおこしと、ご来院時に言ってました「友達の紹介」の件楽しみにしています。

整体をしてもらってから1週間たちましが肩こりは感じていません。\(^^)/

マッサージや接骨院に何回行っても良くならなかったので本当嬉しい驚きです。

小顔矯正もクリームや液を使わないから
お肌が弱い私にはもってこいで気持ちいいものでした。

次回も楽しみにしてます。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

ジュンコさん、肩こりの症状が感じにくくなったみたいでよかったです。
次も小顔矯正でしっかり寝て頂きますね(^o^)

どんどん肩こりの症状が感じにくくなるように私もがんばりますので
これからも末長く宜しくお願い致しますね。

お世話になります

いつもお世話になってます。
週末金曜日の恒例となっておりますが、一週間のコリコリもとれて、毎週リセットできて助かります。
私も普段からできるだけ体を動かすように努力しますので、これからもサポートお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に来ていただくことが体の不調改善の一番の近道です。
普段から体を動かしていただくことでさらにいいほうに安定しますので
ぜひ続けてください。

当院は「整体は痛くも怖くもない」といことを姫路市の「肩こり腰痛」でお悩みの方に
知っていただき、気軽に来ていただける整体院を目指し日々努力しています。

こういった口コミが多くの人に知っていただく一番の方法だと思っており
大変ありがたく思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

通うのが楽しみですヽ(≧▽≦)ノ

今年の冬に腰痛が酷くて通院しました。
その際身体の使い方から家で出来るストレッチを教えていただき、実践すると今ではとても楽になりました。

また、精神的にも来てたのが通いはじめて気持ちも楽になりました。

ここに通ってわかったのが身体が健康じゃないと心も健康じゃないってことがわかりました。

これからもお世話になります。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

こんにちは、書き込みありがとうございます。

書き込んで頂いた「喜びの声」が私たちをより一層駆立てます。

これからも技術向上にいろんなセミナーで学び、それをいかして皆様に世こんで頂けるよう頑張ります。

整体!

整体は様々なものを体験しましたが、
ここの整体は本当に体の芯から体を整えるって感じです。
なので、コリや痛みをすぐに治したい人は揉みほぐしとかマッサージの方がイイですが、
本当に体の改善を求める人はこっちがいいと思います。
ただ、施術をする部屋か薄っぺらいのと、
ベッドが、ホットカーペットの上にラグマットを敷いただけの簡易なのがガッカリでした…。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

書き込みありがとうございました。

「整体は本当に体の芯から・・・」のところ本当にうれしく思います。

施術をする部屋に関しましては上部開口は消防上なのでご了承頂ければありがたいです。
科で圧に関しましては通常の軽量鉄骨同様のものにしております。

別途での施術も可能ですので次回は申し出てくださいね。

小顔矯正が気持ちいいー

エキテンで調べて姫路で一番よさそうだったので行ってみました。

整体は独特な感じでした。
その整体が気持ち良すぎたので、
無理言って小顔矯正を追加してもらいました。

これもエステや他の整体にはない気持ちいいものでした。

顔がやってもらう前と自分なりに比較したら大分変わってました。

あまりの驚きに先生に小顔矯正もっと宣伝したら?と言ってしまいました。

先生いわく、顔が変わるのは個人差があるらしいですが私はとてもきにいりました

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

書き込みありがとうございます。

整体に小顔矯正、結果に喜んで頂けたことが私たちは嬉しいです。

「小顔矯正宣伝したら?」そうさせて頂きます!
多くの方にもそう言って頂けるように頑張っていきたいと思います。

お世話になりました。

数年前に随分とお世話になりました。
痛いのが嫌なのでここに通っていたのですが、優しくて心地良い整体といった感じです。
施術後は結果がよくわからない時がありますが、翌朝やその後の体の調子が段々と良くなってきたので、ゆっくり効く感じです。指圧の様なスッキリさというよりは、身体が緩んで楽になる、リラックス効果の高いところが好きです。
最近また肩こりがひどくなってきたのでそろそろ行こうかなぁと思っています(^ν^)

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

もふもふさん、ぜひいらしてください!
お待ちしています

ありがとう!

長年の肩こりに悩んでいましたが、友達の紹介で半信半疑で行って見ました。最初は凄く緊張してお店に入ったんですが、優しそうな先生が出迎えてくれて、まずは一安心。カウンセリングも親切に聞いてもらえ少しづつ緊張もやわらぎまずは姿勢チェックをしてもらい何処に原因があるのか説明を受けてからいざ施術に…施術内容は来て見て受けてのお楽しみ!効果有りです。痛い施術は無かったので整体が怖そうと不安な方にもオススメします。

うーん?

肩凝りがひどくて頭痛目眩がしてきたので、口コミを見て評判が良かったこちらへ伺いました。

触ってるだけ?のマッサージと、いくつかのストレッチ方法を教えてもらっただけで、開始前と施術後に身体の変化はなく、、、期待しただけに、がっかりしてしまいました。忙しかったのか、対応もおざなりで、、、。
辛口になってしまい、すみません、、、。

兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル5F

JR姫路駅から徒歩2分 姫路南インターから車で5分

• 姫路駅から39m (徒歩1分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

• 姫路駅から徒歩60分 (4.7km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

• 姫路駅から徒歩55分 (4.4km)