岡本整体院 (姫路本院)

岡本整体院 (姫路本院)の口コミ/姫路市南駅前町93

【毎日新聞にも掲載!】多くの女性に喜ばれる理由とは? 岡本整体院 (姫路本院) (オカモトセイタイイン)

• 評価詳細(岡本整体院 (姫路本院))

兵庫県姫路市南駅前町93  西川ビル5F

投稿日:2016/06/10

マジヤバ

こんなに施工前後で身体の軽さが違うとは!
今までいろんな整体に行きましたが、
施工直ぐ後に効果が感じられる
整体は初めてでした。
腰痛が酷く、1か月ほど痛みが
続いてたのですが、
2回ほど施工していただいたら
驚くほど痛みが引き、
楽に過ごせるようになりました。
これからも定期的に通おうと思います。

返信日:2017/06/20

口コミ投稿有難うございます。

整体の効果を感じていただけ、
高評価してもらい嬉しく思います。

これからも肩コリや腰痛でお悩みの方の
お役にたてるよう、スタッフ一同日々勉強の
精神で頑張って行きたいと思いますので
今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2017/12/03

その人にあった宿題

わたしの前に施術していた人にたくさんのストレッチを紹介していてわたしには覚えられないと感じていたがわたしに紹介したストレッチは前の人とは違うものでわたしに必要なものであり覚えられるものでした。一人ひとりにあったストレッチ紹介だとわかり安心して通えそうだと感じた。

投稿日:2017/11/27

足腰が軽くなりました。

ビルの5Fで表から見ると階段しか見えず、階段の前で横に隠れるように、エレベーターがあり、ホッとしました。因みに駐車場はありませんが、目の前に駅がありコインパーキングもビルの隣のコンビニの横で凄く近かったです。
施術は、痛くしないと言われてたにも関わらず、やはり緊張してたのか、力が入ってしまいましたが、ちゃんと力が抜けるようリラックスさせて頂き、上がらなかった左足が上がるようになり、腰の痛みも帰る時には少し楽になってました。家でするストレッチも簡単で、3日坊主の私でも続けられそうって言うかこんな楽なストレッチで良いとは、目からウロコでした。

投稿日:2017/11/20

行ってよかったです(^^)

産後の不調でうかがいました。
施術後1日目にして、腰の違和感は軽減しています。何度か通った方が良いそうなので、ぜひ通いたいと思っています。
家でできるセルフケアも教えてもらえるので、自宅でも意識して過ごせそうです(^^)
行ってよかったと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後すぐの骨盤矯正はお勧めです。
しっかりと骨盤をいい位置で安定させることで
産後の体の変化を抑えることができますので
しっかりと行っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/11/19

ゆっくり触っているだけなのに、...

ゆっくり触っているだけなのに、終わった後、体が軽くなりました。全身調整してもらったので、姿勢がよくなった気がします。今日教えてもらったストレッチをしっかりして、改善できるよう頑張ります。駅から近いので、ついでに寄れるのが便利だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
体の変化を体感していただけ、少しでもお力になれたことを嬉しく思います
これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/11/16

気持ちよかったです。

駅のすぐそばで わかりやすいです。とても気持ちよくて 時間が早く感じました。身体も軽く感じています。歪みもひどかったみたいで行ってよかったです。痛みも全然なかったので安心です。家でできるストレッチも教えてもらいました。また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
好評価いただき本当に嬉しく思います。
スタッフ一同こういった言葉を励みに頑張っていきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします!

投稿日:2017/10/23

身体が軽くなりました\(^^)/

友人の紹介がきっかけで初めて整体院に行き、施術してもらったのですが、受けた後と前で身体が変わってるのが分かりました!
先生もとても話しやすく、痛い施術もなかったのでとてもリラックスして受けることが出来ました(*^^*)
もっと早く知っていれば…
これからしっかりと身体の歪み等しっかり整えていきます☆

予算: 6,000円

返信日:2017/10/27

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術に高評価をいただきありがとうございます。
私の評価まで書いていただき嬉しいかぎりです。

次回の予約日にお会いできることを楽しみにしてますね。

投稿日:2017/10/21

とても良かったです

整体は初めてでしたが、私の思っていた痛そうな整体のイメージとは全く違って、とてもやさしい感じなのに終わってみると体が軽くなったように思いました。
私の症状を丁寧に聞いてくださって整体をしている時もひとつひとつわかりやすく説明してもらえたので、自分の体の状態、これからの生活での注意点など教えていただけたので、とても良かったです。

おしゃべりも楽しくストレスの発散も出来ました。ありがとうございました。また頑張って時間を作って行かせて頂きたいと思います。

返信日:2017/10/27

クチコミ投稿ありがとうございます。

トータル的な高評価を大変嬉しく思います。

次回お会いできることを楽しみにしてますね!

投稿日:2017/09/14

肩こりが楽になりました

仕事柄、肩こりや首こりがひどく、耐えきれなくなりこちらに伺いました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、今の体の状態や、毎日できるストレッチなども、とても丁寧に教えてくれました。
凝っているところや、体の歪みをピンポイントでほぐして治療してくれるので、終わった後はすごく体が軽くスッキリします。
施術中の痛みもありません。
これからも定期的に通いたいと思います。

返信日:2017/09/19

口コミ投稿ありがとうございます。
好評価いただきうれしく思います。

肩こりがもっと改善していくように
頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/09/14

施術中から体が軽くなっていくのを体感できました。

丁寧な説明付きの施術でとてもわかりやすかったです。

素人目には1分程肩を押してたなぁ 添えてるぐらいじゃないだろうかと思うくらいなのに腕を回してみると左右で全く違う。。。

施術前 どちらかというと重かった左肩は新車。未施術の右肩はサビサビの自転車。。。

何 この軽さ!! と感動しました。

教えていただいたホームケアのストレッチも3種 1回5分ほどで終わるもので、続けやすそうです。

返信日:2017/09/27

口コミ投稿ありがとうございます。

施術効果を体感していただいたみたいで
嬉しく思います。
これからも日々努力の精神で
頑張って行きたいと思いますので
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/06/19

良くなりつつあります。

2度目です。
今まで色々な整体に行きましたが一番痛くない整体でした。

少ない力でおさえてもらっているのですが終わった後は肩や腕が軽くなっているのが分かります。

ヒドイ肩凝り腰痛なので回数券で通おうと思います。

返信日:2017/06/26

口コミ投稿有難うございます。

整体は怖くない!ということを
多くの肩コリや腰痛でお悩みの方に知って
いただきたい。

そして、施術を受けた後に体が楽になると
感じていただける施術を心がけているので、

こういった評価をしていただけると
嬉しく思います(^^)

岡本整体院 (姫路本院) のクーポン

50%OFF

毎月先着20名の方限定で!
8640円 → 4000円!

初回施術料金を、
「整体を身近に感じていただきたい」
との思いで、ご用意したクーポンです。

慢性の肩こりや腰痛等でお悩みの方は、
是非、変化を体験してください!

ホームページ・ブログ、ホットペッパー(ビュティー)、イーノなどとの併用はできません。
お試し料金は、1回だけの使用となりますのでご了承ください!

有効期限:2017年12月31日

店舗名 岡本整体院 (姫路本院)  (オカモトセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ
兵庫県姫路市南駅前町93  西川ビル5F
姫路駅(駅から0.2km)

山陽姫路駅(駅から0.5km)

アクセス JR姫路駅から徒歩2分 姫路南インターから車で5分

http://okamotoseitai.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/okamotoseitai/ (情報満載ブログ)
営業時間補足 月曜日〜日曜日 10時〜20時
定休日補足 祝日(月・金の祝日は営業)
  • あり(有料)
  • 近隣にコインパーキングあり
    VISA / マスター
  • VIZA マスター
座席 施術部屋をしっかりと区切っていますので「ゆっくりとした時間を楽しめますよ」。また化粧直しもできますのでお仕事帰りにも利用してくださいね!
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー その他 / 整体
特徴 予約優先
お車 バイク 自転車などでお越しの方 姫路バイパス「姫路南」インター下車JR姫路駅方向に1.5km。JR姫路駅、日航ホテルが目印です。日航ホテルから道を挟んで東側の西川ビルF
電車でお越しの方 JR姫路駅から南へ徒歩約3分、駅南口を左手に出ていただき「ハトパーキング」のところをファミリーマート方向に歩きていき2件目のビル西川ビルの5階が当院です。
許認可番号1 施術後に体の変化を感じられない施術で損をしないでください!
許認可番号2 施術後に体の変化を多くの方に感じて頂き喜びの声を多数いただいています
許認可番号3 当日予約もOK!
初投稿者 サクラ (1)
紹介文 施術後、スグに変化を体感できます!

その理由は、整体を受けている間に痛みがなく
リラックスした状態で受けていただけるから
精神的にも癒されるため施術後にすぐ変化が体感できるのです

「ボキッバキッ!」と音を鳴らすようなものではなくゆっくりとストレッチをしていくように神経と筋肉のレベルを合わせていき、
痛みやコリはもちろん、関節の動きを大きくしていき、症状の改善+痛みやコリが出にくい状態を作っていきます。

その結果、体は変化していき「痛み」や「コリ」を感じにくくなります。

1.血流が良くなる

2.健康になる

3.運動能力がアップする

4.基礎代謝がアップしする

筋肉の機能向上により、
基礎代謝量(消費カロリー)がアップし、
ダイエット効果も期待できます。

施術後はスタッフこだわりのTea(ルピシエ)を用意していますので そちらも是非!お楽しみください。

*「私の症状、本当によくなるの?」「もう少し詳しく聞いてみたい」「予約する前に、1回メールで相談してみたい」という方は、この下にある青い「お問い合わせはこちら」というボタンを押して、気軽にご相談ください。

岡本整体院 (姫路本院)

3. 兵庫県の整体
  4. 姫路市の整体
  5. 姫路駅の整体
  6. 岡本整体院 (姫路本院)
  3. 兵庫県のマッサージ
  4. 姫路市のマッサージ
  5. 姫路駅のマッサージ
  6. 岡本整体院 (姫路本院)