オカモトセイタイイン

岡本整体院 (姫路本院)

身体が凄く軽くなりました。

以前から肩、首こりを持っていて最近酷くなって来たので行ったのですが、凄く良くてやって貰っていても痛くないですし、凄く気持ち良くてもっとやって頂きたいぐらいでした。
施術が終わってから身体が軽くて楽でビックリしました。
肩が楽になって凄く嬉しいです。

岡本先生のお話も分かりやすくまたお話も凄く楽しく最後にお家で出来るストレッチも教えて頂きとても満足しています。話しやすい先生でホッとしました。

旦那さんが腰痛持ちなので是非おすすめして夫婦でお世話になろうと思います。
本日は本当にありがとうございました。

初めて行きました

発熱時のようなふわふわふらふらする目眩のような症状が前から続いており、色々調べていたら自律神経が原因かも知れないと思い専門の所を探していたのですが、岡本整体院さんの施術も自律神経に作用していると聞き今回利用させていただきました。

本当にボキボキゴリゴリといったような事はなく、毎回痛くないか聞いてくださいますし、何より終わった後身体がすごく軽くなりずっとふわふわしていた目眩もマシになりました。また時間のある時に利用させて頂きたいです。
家で出来る簡単なストレッチも教えて下さいます。

体が軽くなりました

体の広範囲に筋肉のハリと痛みがあり来店しました。整体は痛みもなく気持ち良かったです。体の歪み等、丁寧に体の状態を教えて頂きました。日常に行うストレッチも教わり実行しています。これから続けて来店したいと思います。

その人にあった宿題

わたしの前に施術していた人にたくさんのストレッチを紹介していてわたしには覚えられないと感じていたがわたしに紹介したストレッチは前の人とは違うものでわたしに必要なものであり覚えられるものでした。一人ひとりにあったストレッチ紹介だとわかり安心して通えそうだと感じた。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のストレッチの指導は「痛みを感じる体の動きの癖を無くす」ために
しっかりと行って下さいね。

足腰が軽くなりました。

ビルの5Fで表から見ると階段しか見えず、階段の前で横に隠れるように、エレベーターがあり、ホッとしました。因みに駐車場はありませんが、目の前に駅がありコインパーキングもビルの隣のコンビニの横で凄く近かったです。
施術は、痛くしないと言われてたにも関わらず、やはり緊張してたのか、力が入ってしまいましたが、ちゃんと力が抜けるようリラックスさせて頂き、上がらなかった左足が上がるようになり、腰の痛みも帰る時には少し楽になってました。家でするストレッチも簡単で、3日坊主の私でも続けられそうって言うかこんな楽なストレッチで良いとは、目からウロコでした。

口コミ投稿ありがとうございます。

左足が上がるようになり変化を感じていただき嬉しく思います。
施術後にアドバイスしたストレッチは「体をよくしていく」ために必要なことです。
毎日小まめに行って下さいね。

行ってよかったです(^^)

産後の不調でうかがいました。
施術後1日目にして、腰の違和感は軽減しています。何度か通った方が良いそうなので、ぜひ通いたいと思っています。
家でできるセルフケアも教えてもらえるので、自宅でも意識して過ごせそうです(^^)
行ってよかったと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後すぐの骨盤矯正はお勧めです。
しっかりと骨盤をいい位置で安定させることで
産後の体の変化を抑えることができますので
しっかりと行っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

ゆっくり触っているだけなのに、...

ゆっくり触っているだけなのに、終わった後、体が軽くなりました。全身調整してもらったので、姿勢がよくなった気がします。今日教えてもらったストレッチをしっかりして、改善できるよう頑張ります。駅から近いので、ついでに寄れるのが便利だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
体の変化を体感していただけ、少しでもお力になれたことを嬉しく思います
これからもよろしくお願いいたします。

気持ちよかったです。

駅のすぐそばで わかりやすいです。とても気持ちよくて 時間が早く感じました。身体も軽く感じています。歪みもひどかったみたいで行ってよかったです。痛みも全然なかったので安心です。家でできるストレッチも教えてもらいました。また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
好評価いただき本当に嬉しく思います。
スタッフ一同こういった言葉を励みに頑張っていきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします!

身体が軽くなりました\(^^)/

友人の紹介がきっかけで初めて整体院に行き、施術してもらったのですが、受けた後と前で身体が変わってるのが分かりました!
先生もとても話しやすく、痛い施術もなかったのでとてもリラックスして受けることが出来ました(*^^*)
もっと早く知っていれば…
これからしっかりと身体の歪み等しっかり整えていきます☆

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術に高評価をいただきありがとうございます。
私の評価まで書いていただき嬉しいかぎりです。

次回の予約日にお会いできることを楽しみにしてますね。

とても良かったです

整体は初めてでしたが、私の思っていた痛そうな整体のイメージとは全く違って、とてもやさしい感じなのに終わってみると体が軽くなったように思いました。
私の症状を丁寧に聞いてくださって整体をしている時もひとつひとつわかりやすく説明してもらえたので、自分の体の状態、これからの生活での注意点など教えていただけたので、とても良かったです。

おしゃべりも楽しくストレスの発散も出来ました。ありがとうございました。また頑張って時間を作って行かせて頂きたいと思います。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

トータル的な高評価を大変嬉しく思います。

次回お会いできることを楽しみにしてますね!

肩こりが楽になりました

仕事柄、肩こりや首こりがひどく、耐えきれなくなりこちらに伺いました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、今の体の状態や、毎日できるストレッチなども、とても丁寧に教えてくれました。
凝っているところや、体の歪みをピンポイントでほぐして治療してくれるので、終わった後はすごく体が軽くスッキリします。
施術中の痛みもありません。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
好評価いただきうれしく思います。

肩こりがもっと改善していくように
頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

施術中から体が軽くなっていくのを体感できました。

丁寧な説明付きの施術でとてもわかりやすかったです。

素人目には1分程肩を押してたなぁ 添えてるぐらいじゃないだろうかと思うくらいなのに腕を回してみると左右で全く違う。。。

施術前 どちらかというと重かった左肩は新車。未施術の右肩はサビサビの自転車。。。

何 この軽さ!! と感動しました。

教えていただいたホームケアのストレッチも3種 1回5分ほどで終わるもので、続けやすそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術効果を体感していただいたみたいで
嬉しく思います。
これからも日々努力の精神で
頑張って行きたいと思いますので

良くなりつつあります。

2度目です。
今まで色々な整体に行きましたが一番痛くない整体でした。

少ない力でおさえてもらっているのですが終わった後は肩や腕が軽くなっているのが分かります。

ヒドイ肩凝り腰痛なので回数券で通おうと思います。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

口コミ投稿有難うございます。

整体は怖くない!ということを
多くの肩コリや腰痛でお悩みの方に知って
いただきたい。

そして、施術を受けた後に体が楽になると
感じていただける施術を心がけているので、

こういった評価をしていただけると
嬉しく思います(^^)

説明もわかりやすく、良かったです。予想以上に楽になりました!

アロマの香りが落ち着く空間でした!
場所が少しわかりにくかったですが、地図を見て行けばたどり着けます。駅からも近く、通いやすいです。土日も営業されているので、平日休みをとるのが難しい人も大丈夫かと思います。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
お言葉を励みに、これからも頑張っていきたいと思いますので

ありがとうございました

自分の今の体の状態について細かく説明して頂いたことにまず驚きました。
そして、それを痛くない施術で直して頂き、体が動かしやすくなりました。
少し遠いので通うのは難しいのですが、またお世話になりたいと思います。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
また姫路にお越しの際は是非整体を受けに来てください。

体の歪み、調整

今までの整体とはちがい、いたくないのですが、歪みや、緊張は確実に取れている感じかします。時間も30分と短いため、時間がとりやすいとおもいます。駅からも近いので、便利です。
せんせいも優しく、毎回担当がきまっているので、安心ですし、体の変化にも気づいてくださります。

口コミ投稿ありがとうございます。

「今までの整体とは違い、痛くない」この言葉が一番うれしいです。
整体は痛いや怖いと思っておられる方が多くいます。
そうではない整体もあるということを知っていただけたことがうれしいです。

いつでも精一杯施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

スッキリ‼

周辺立地がビルが多く、店舗の場所が少し分かりにくかったですが、案内の看板もおいてあり、すぐにわかりました。
施術の説明もわかりやすく丁寧にしていただき、一緒に連れて行かしてもらった子供にもとても丁寧にしていただき、体も楽になりました。
カードも使えると記入ありましたが、初回は現金のみだったので、その記入がほしかったです。
頑張って続けて、もっと良い体になりそうです!

口コミ投稿ありがとうございます。

場所をもっとわかりやすく迷わず来ていただける対策を
しっかりとしていきたいと思います。

それと「初回」のカードの使用の表記をもっとしっかりと行いますね。
(クーポン料金でない方はカード使用OKです)

しっかりと痛みコリを感じにくい体を作っていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします。

身体が楽になります。

ビルの5階にあり、エレベーターへの入口にお店の立て看板があるだけなので初めての方にはわかりづらいかもしれませんが駅近なので利用しやすいと思います。
パーテーションとカーテンで仕切られているので周りもあまり気になりません。
整体ですが、ゴリゴリゴキゴキというタイプではなく、ストレッチしながら歪みを治していくので全く痛みはありません。とても身体が軽く感じます。
スタッフの方も気さくで話しやすく、施術後に出してくださるハーブティーも美味しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

あれからビルの前に「のぼり」を3本立てて対応させていただきました。
場所のほうはだいぶわかりやすくなったと思います。

「体が軽く感じる」という変化を体感して記載していただき
本当にうれしく思います。

*整体ですが、ゴリゴリゴキゴキというタイプではなく、ストレッチしながら歪みを治していくので全く痛みはありません

まだまだ多くの方が「整体は痛くて怖い」と思っておられます。
また「肩こり」程度で行ってはいけないと思っておられる方がいますが、
整体は痛くも怖くもなく、気軽に行けるところということを姫路市で「肩こりや腰痛」で
お悩みの方に浸透していけるよう努力していきます。

口コミで実際当院の施術を受けてくださった方の評価が
まだ「整体は怖い」と思っている方に一番響くと思いますので
こういった口コミは本当にありがたいです。

常に精一杯の施術を心がけています。今後ともよろしくお願いいたします。

マジヤバ

こんなに施工前後で身体の軽さが違うとは!
今までいろんな整体に行きましたが、
施工直ぐ後に効果が感じられる
整体は初めてでした。
腰痛が酷く、1か月ほど痛みが
続いてたのですが、
2回ほど施工していただいたら
驚くほど痛みが引き、
楽に過ごせるようになりました。
これからも定期的に通おうと思います。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

口コミ投稿有難うございます。

整体の効果を感じていただけ、
高評価してもらい嬉しく思います。

これからも肩コリや腰痛でお悩みの方の
お役にたてるよう、スタッフ一同日々勉強の
精神で頑張って行きたいと思いますので
今後ともよろしくお願いします。

体が楽になりました!

肩こりや頭痛、疲労感に悩んでおり、こちらの整体に行ってみました。1度行っただけで体が軽くなり、頭痛も軽くなりました!また、家で出来るストレッチの方法も教えてくれます。これからも継続して通いたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
「1度行っただけで体が軽くなり」という感想をいただき
嬉しく思います。
アドバイスさせていただきました「ストレッチ」をこまめにしていただくことで
肩こりや頭痛を感じなくなっていくのが早くなります。

一日も早く体調に左右されることなく「笑顔」で過ごしていただけるよう
精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル5F

JR姫路駅から徒歩2分 姫路南インターから車で5分

• 姫路駅から39m (徒歩1分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

「ライン」友達登録で全コース100円引き!【指名料無料】オールハンドで心地よい施術を提供

癒しとくつろぎの店くるみ

• 姫路駅から徒歩51分 (4km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

• 姫路駅から徒歩55分 (4.4km)