オカモトセイタイイン

岡本整体院 (姫路本院)

何度か通っており、痛みもなく丁寧なのでオススメです。
いろいろ整体行きましたが、こんなに丁寧に教えてくださり結果が出る整体院はじめてでした☆
骨盤矯正してそれを戻りにくくする為のストレッチなども教えてくださり、カルテのようなものもいただきました☆

口コミ投稿ありがとうございます。

*いろいろ整体行きましたが、こんなに丁寧に教えてくださり結果が出る整体院はじめてでした

この言葉はうれしすぎます。。整体院を運営していてよかったと心から思えるお言葉をいただき
光栄に思います。

*痛みもなく丁寧なのでオススメです。

推奨までしていただき本当にありがたいです。
「痛みもなく」この言葉が本当にうれしくて「頑張ってきてよかった」と思えるんですよね。

岡本整体院は姫路市で「肩こり腰痛でお悩み」の方に
整体という場所をもっと気軽に来ていただきたいという思いで
13年間頑張ってきました。

これからも頑張っていきます!

常に精一杯の施術!これをモットーに日々取り組んでいますので
今後ともよろしくお願いいたします。

駅南にあります。

駅南口近くにあります。

駅駅前にあるので、凄く便利です。

整体ですが、ボキボキしません。

ストレッチみたいな感じです。

男性スタッフもいるのでいいですよ。

女性スタッフもいます。

リラックスできると思います。

安心感ある整体

整体だけでなく、日常生活で行うべきストレッチなども教えて頂けるところが魅力的です。
全く痛くないのに、身体がスッキリとして効果があったように思います。
先生に身体の悩みや改善方法などを相談しやすい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回お越しいただいたときに「エキテンの口コミ投稿しました」とお伝えくださいね。

改善法、セルフケアーをしっかりとして健康で毎日を過ごせるようにしていきましょう!

親切丁寧な対応

2回目の施術でした。はじめて森本さんに担当していただき、施術前のカウンセリングでは親切&丁寧な対応でとても話しやすかったです。一人一人に合った改善の仕方や私生活で気をつけることをアドバイスしていただきました。前回から1年あいてしまったので今回は継続して来店していたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと体の不調が改善しますように
頑張っていきましょうね

やっぱりすごい‼︎

4年ほど前にしばらく通院していたことがありました。その時も全然痛くないマッサージなのに日に日に足の痛みが楽になり完治できたことに驚かされました。

産後、育児疲れからか腰痛に悩まされ困り果てた時に、岡本整体院のことを思い出し4年ぶりに施術していただきました。あれほど痛くて辛かった腰がたった1回の施術でかなり軽く楽になりました。

やっぱりすごい‼︎
と、改めて思いました。
とにかく効果をすぐに実感できるところがすごいです

「よくこんな状態になるまで我慢していましたね。」と家族に訴えてもなかなか理解してもらうことが難しかった痛みの辛さを理解してもらえたこともすごく嬉しかったです。

頑張って通って完治目指したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
育児中はどうしても疲労が上回るので「つらい」と思いますが
しっかりと疲れをとれるように、また疲れにくい歪みの少ない体を作っていきましょう。

私も精一杯頑張ります!

いいと思います

アロマがいい匂いだと思いました。そのおかげでアロマにハマってしまいました。オススメのかおりとかも教えてもらえます。お茶を出してくれたりしてリラックス出来ると思います。思っていたよりも痛くなかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛くない施術を心がけていますので
「痛くなかったです」はとてもうれしく思います。

次回もご予約の時間にお待ちしております。

的確なアドバイス

駅から少し遠かったのですが、10月から駅前に移転するとのことです。
痛みの位置を的確に指摘していただき、終わった後は身体が軽くなり、楽になりました。
翌日、目覚めると更に痛みがほとんどなくなりました。驚きです。
これから指導していただいたストレッチをしつつ、定期的に通いたいと思います。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
痛みがほとんどなくなったとのことで「よかった」と安心しております。
症状が根本から改善していくように頑張りますね!

すごいー!

今までいろんな整体やマッサージに行きましたが、ここはすごいです!本当にその日から実感できます。家でのメンテナンスについても丁寧に指導してもらえるので、それも初めての経験でした。説明も理にかなっていて納得しながら施術をうけられます。

口コミ投稿ありがとうございます。
好評価いただき本当にうれしく思います。
一人でも多くの方に喜んでいただけるように日々努力をしていきますので

顎下すっきり!

初めて整体に行ったのですが、痛くなく丁寧に施術して頂いて、家でのホームケアもしっかりアドバイスして頂きました!
施術後も変化を実感できました!
家で教えて頂いたホームケアをためしてみると、顎下がスッキリしてきました!!
これからも定期的に通いたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりとセルフケアーの方もして頂きありがとうございます。
次回お待ちしてますね。

自分の体のことを知れた!

自分の体の歪み、特性などをよく教えていただいたうえで施術いただきました。
整体も非常に気持ちのいいもので、あっという間に時間が過ぎました。岡本さんもフレンドリーでとても話しやすい気さくな方です。家で出来るストレッチも多く教えていただけまして感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます。

「整体も非常に気持ちいい」

有難うございます。これからもがんばっていきますんので
宜しくお願い致します。

初めての骨盤矯正

初めての整体でした。言われる通り、全く痛みが無いうえにマッサージされているような心地よさ。施術後は身体がものすごく軽くなりました。血流が良くなり、顔の施術をしていないのに顔色が明るくなったのには本当にびっくりしました。次回の予約もお願いしたのでそれまで教えてもらった家で出来るストレッチをきちんとやろうと思います。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

こられるたびに「笑顔」が増えてきているように思います。

もっと笑って過ごせるように体の不調を取り除いていきますので
宜しくお願いします。

体の歪み

産後の骨盤矯正と思い軽い気持ちで来店したのですが体を見てすぐ凄い歪んでいると指摘され、自分でも気づかない歪みを発見出来てよかったです!そのお陰で一回の施術で自分でも実感出来るほど肩が軽くなり体自体も軽くなりました。もう少し定期的に通って体のメンテナンスをしていきます。

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

口こみ投稿ありがとうございます。

「一回の施術で自分でも実感できるほど肩が軽くなり・・・」
嬉しいお言葉です。

常に軽い方だ入れるように施術していきますね!

肩こり 首こり 腰痛 頭痛でお世話になりました。

肩こりがひどくて、頭痛と抑鬱な気分で、急に思い立ってお世話になりました。
親切丁寧に施術していただきました。
痛みのない施術は物足りないかもと思っていたけど、違いました。
長年の肩こりは1日ではなんともなりませんが、いつもより軽い感じ
続ければ不調から少しは解放されそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

常に「肩こりから」解放されるように施術していきますので
セルフケアーもがんばってくださいね!

初体験

整体と整顔のセットをしていただきしました。整体はまったく傷みのない整体でとても良かったです。一回で体がかなりラクになった気がしました。姿勢もよくなった気がします。定員さんも愛想の良い方で良かったです。また通いたいと思いました!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと骨盤矯正させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰が!!

行き始めたきっかけは、ぎっくり腰になってただ近いからというだけだったのですが、一回でかなり楽になり、びっくりしました。
それからは体のメンテナンスを兼ねて通っていますが、施術後は身体中の血が通った気がしてすっきりしてます!

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰はにちっ上映活の体を動かす癖からおこったりしますので
しっかりとケアーしていきましょうね。

これからもよろしくお願いいたします。

痛くない(≧∇≦)

整体ですがボキボキグキグキ全くありません。
とってもソフトでスタッフの方も話やすくリラックスして施術を受けることができます。あっという間に時間が過ぎてしまいます。
顔の整体もされているのでこちらもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
「ボキボキ」鳴らさずに体の歪みを矯正していく施術法なので
「怖くない」「いたくない」と言われることが一番うれしいです。

おすすめ

施術は気持ち良いし、先生も話しやすい方なのでリラックスして受けることができます。
自分に合うストレッチも教えてくださるのでとてもありがたいです。
身体のゆがみがひどいのでコツコツと直していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり歪みにくい体を作っていきましょうね。
お力になれる要の頑張りますね!

肩とスネの痛み、凝り、張り改善

肩首の凝りと痛みがきっかけで通い始めたのですが、セルフストレッチをしながら週一ペースで通って3回目の施術が終わった頃から信じられないぐらい身体が軽くなり、凝りと痛みが改善されました。
本当にありがとうございます‼︎
これからも欠かさずストレッチを取り入れて健康な身体を保ちたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

体に好変化を体感していただきうれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

体が軽くなりました。

いつも痛くなく、気持ちいい整体をありがとうございます。施術後は本当に体が楽に軽くなって驚きです。腕も動かしやすくなりました。まだまだ体が歪んでますので、まっすぐきれいな姿勢と言われるように、これからも通わせてもらうので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

体の歪みも良くなっていきます!

よくなるように頑張って施術しますのでこれからも宜しくお願いします。

体が楽になります☆

通い始めて1年程経ちます。
始めはこれだけで楽になるの?という位のストレッチやマッサージをされている感覚で、でも終わった後は体が不思議と楽になっていて、病みつきになりました!
これからも通い続けていきたいと思います!

岡本整体院 (姫路本院)からの返信

投稿ありがとうございます。

「これだけで楽になるの?」この言葉は当院のこだわりである
ソフトな施術への最大の褒め言葉だと思います。ありがとうございます。

「病みつきになりました!」もうれしいですね。
これからも精一杯施術していきたいと思います!
よろしくお願いします。

兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル5F

JR姫路駅から徒歩2分 姫路南インターから車で5分

• 姫路駅から39m (徒歩1分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

• 姫路駅から徒歩55分 (4.4km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

• 姫路駅から徒歩60分 (4.7km)