サイノマチセイコツイン

南浦和駅西口1分!夜8時まで受付、交通事故は夜9時まで受付

産後の骨盤のずれから腰とひざを...

産後の骨盤のずれから腰とひざを痛めて、動くのが困難になりました。どうしても痛みが我慢できず、保育士さんが居ない日でしたが、子供を連れて行っても良いと言ってくださいました。かなり子供が騒いでしまったのですが、先生は丁寧に施術をしてくれ、子供が居ても嫌な顔をされなかったのでとても助かりました。そして、とても腕が良く、ずっと腰痛に悩んでいたのですが、痛みを理解してくれ、産前の悩みまで解消しつつあります。保険も有る程度きくので、通いやすい病院です。

彩の街整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

産後の矯正でご来院下さったhanaさん、当院では子供さんを連れて来院されるママさんがたくさん
いらっしゃいます。子供は泣くのが仕事(^^)当院の女性スタッフに安心しておまかせ下さい!

産後は腰や、恥骨、ひざの痛みや手の腱鞘炎など、身体の不調で苦しんでいるのに子育てが忙しくて
なかなか治療に通えないというママさんが大勢います。
当院では、そんなママさんたちのお役に少しでも立てるように今後もサポート体制の充実により一層力を入れていこうと考えております。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
治療は痛みもなく、リラックスして受けることができます。普段から子どもの世話で肩や首の凝りもひどく辛い時もあるのですが、治療後はスッキリとして快適に過ごせています。
子どもと一緒に行けて、治療中もおもちゃやDVDで飽きることなく過ごせているのでとてもありがたいです。

彩の街整骨院

会社の業務中に転んで、足を痛めてお世話になりました。
駅から近くて通いやすいです。
電気やマッサージで少しづつほぐして頂いたおかげで随分と良くなりました。
労災などのアドバイスも貰えてとても助かりました。

子育ての腰痛で通ってます‼︎

先日、友人が産後の腰の痛みで整骨院に通っていると話を聞きました。自分自身も3歳になったばかりの娘がおり、日頃抱っこやおんぶ等で腰や肩の悩みがありました。仕事をしていることもありなかなか整骨院まで出向くことが難しかったのですが、友人が整骨院に行く日が休みと被り一緒に連れて行ってもらう事に‼︎先生に現状を話し電気を流して貰い、その後マッサージをして貰い身体がだいぶ軽くなったと感じました。子どもも一緒に連れていけるとのことでだいぶありがたいです‼︎また相談させていただければと思います。

口コミを頂きありがとうございます。
小さいお子さんがいながら仕事をされていると大変ですよね。
身体がだいぶ軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
今後も、忙しいママさんを少しでも癒すことが出来るように、スタッフ一同努力してまいります。

骨盤矯正で通院中です

普段腰痛持ちではないのですが、産後に腰痛を感じるようになり、友人の紹介で通院中です。骨盤矯正をしていただいているおかげか腰痛も感じにくくなりとても良かったです。また、子供もバウンサーに乗せて隣にいてくれるのと、ぐずったら皆さんがあやしてくれるので助かっています。

口コミを頂きありがとうございます。
腰痛を感じにくくなってきているとの事で、とても嬉しいです。
当院のスタッフはみんな子供が大好き!全力であやします。
安心してお子様連れでお越しください。

これからもお世話になります!

産前産後、特に痛みなく過ごしてましたが、よく出産後に骨盤が歪むと聞くので、一度診てもらおうと思い来院しました。
自分では気づいていなかったのですが、足の長さが1.5cm以上ずれているのがわかり通院するようになりました。
家族から、以前と比べて歩き方が自然になったと言われ本当に嬉しいです。
骨盤矯正が終わったあとも、ずっと気になっていたO脚の矯正で通わせていただいてます。
矯正前のマッサージも心地よく、どのスタッフの方にしてもらっても体が軽くなるのを実感してます。
またスタッフの皆さんが子供に慣れているので一緒に連れていっても安心できます。
長年、肩こり、五十肩に悩んでいる母にも紹介し、親子共々これからもお世話になりたいと思います

おすすめの整骨院

家事をしていて肩を痛めてしまい、ホームページで検索したところ彩の街整骨院を見つけました。駅近なので仕事帰りにも通院しやすく大変お世話になっています。電気やマッサージで痛みも良くなり洗濯物を干すのにも腕が上がるまで回復しました。家でも出来るストレッチも親切に教えてくれて、とても助かっています。これからもよろしくお願いします。

口コミを頂きありがとうございます。
洗濯物を干すときに腕が挙がるようになったとの事、とても嬉しいです。
今後も、スタッフ一同全力で施術させていただきます。

乳児連れでも大丈夫!

産後、腰が痛くなり利用させてもらいました。
妊娠中からずっと痛かったのですが、産後もなんだかんだでズルズル我慢し続けて、産後6か月の時初めて伺いました。
子供も一緒に連れてこれるし、泣いてしまっても保育士さんが抱っこしてくれたりもするので安心して施術を受けられます。もっと早く来れば良かったな。おすすめです。

口コミを頂きありがとうございます。
おすすめとの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
今後も、お子さま連れでも安心して通院できるように努力していきたいと考えています。

産後の育児で日に日に膝と腰が痛くなり、今後のことを考えて骨盤矯正に通うことに。整体の効果はもちろんですが、安心して子供を連れて行けるようにサポートしてくださる先生方がとても心強いところです。また、駅からも近く通いやすさもおすすめポイントです。

口コミを頂きありがとうございます。
サポートがとても心強いとのこと、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同さらに努力してまいります。

産後の骨盤矯正に初めてこちらでお世話になっているんですが、矯正前に体のほぐしということで電気当てたりマッサージしてもらうんですが、自分の体の疲れてるところを聞いてマッサージしてくださるので体が、楽になるのと気分転換になるのでとても楽しみに来ています。また、院長先生の矯正も痛くなく、優しく丁寧にしていただけます。子供連れても保育士さんがいるので気軽に行けるのでとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

口コミを頂きありがとうございます。
身体が楽になる、気分転換になるとのこと、ありがとうございます。
忙しい育児の合間に、一時の時間でもリラックスして過ごしていただけるよう
スタッフ一同努力してまいります。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初回に現在の体の状態と理想の形、治療完了までのスケジュール等の説明を受け、治療の開始となります。気持ちのよいマッサージ、痛くない骨盤矯正で育児の息抜きにぴったりです。

口コミを頂きありがとうございます。
気持ちのよいマッサージと痛みの少ない骨盤矯正との評価を頂きありがとうございます。
今後も、確かな結果と、心地よい息抜きをご提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

皆さん親切でとても良い

親身に対応頂き、ありがたい整骨院です。
患者の皆さんもよく先生方とお話されていて、とても居心地のよさを感じます。

また、施術も丁寧に対応くださり、いつも体も心もスッキリとします。

駅から近く、土日も営業、平日も夜遅くまで営業しているので、通いやすさもとても気に入ってます。

口コミを頂きありがとうございます。
居心地のよい整骨院とのお言葉、とても嬉しいです。
今後とも、スタッフ一同さらに努力してまいります。

よくやってくれます。

妻に紹介されて伺いました。
肩と腰の痛みで長年苦しんでおりましたが、先生たちの治療のおかげでとても良くなりました。今後も妻と二人、末永くお世話になるとおもいますのでよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます。
お体の具合が改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もご夫婦でのご来院を心よりお待ちしております。

産後の身体がどうにも辛く、ホームページで検索してこちらの彩の街整骨院に辿り着きました。普段マッサージなどは全く行ったことが無かったため、金額の相場感や病院の当たり外れも検討がつかなかったのですが、こちらは大当たりでした。まず医院長先生の丁寧な診察・説明があり、その後に施術が始まります。電気やマッサージで身体をほぐしていただいてから医院長先生が矯正を行なってくださいます。一つ一つの動作は全然痛くなく、効いてるのか?と思うくらい。でも翌日からの身体の動きは非常にスムーズになりました!歩くと腰が抜けるような痛みや不安定さもあったのですが、通うたびに改善されている実感があります。産後、身体が痛くて育児に支障が出ているお母さん方にお勧めの整骨院です(^^)

口コミを頂きありがとうございます。
身体の動きがスムーズになったとのこと、とても嬉しく思います。
今後も、産前産後の骨盤の痛みや不安定感を少しでも和らげていけるように精一杯施術させていただきます。

保育士さんが居るので、子連れでも安心して通えます。骨盤矯正の目的で通い始めましたが、治療前のマッサージがとても気持ちいいです。疲れによって延長してもらったり、身体全体を診てもらえるのが嬉しいです。
育児中の息抜きにも最適な治療院です。

彩の街整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
マッサージがとても気持ちいいとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後とも、育児中の疲れを少しでも癒していけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

交通事故でいきました

交差点で停車していたところ、後ろから追突されてむち打ちになりました。
整形外科に行ったのですが、むち打ちですねで終了。シップと痛み止めだけ出されました。このままじゃ治らないと思ってネットで検索、良さそうだったので彩の街整骨院に行ってみました。直感は正解でしたね。とにかく院長の説明が丁寧で的確!しっかり治療してくれるので安心して通院できています。かなりオススメだと思いますよ。

彩の街整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同益々頑張っていきたいと思います。

子連れで行けます。

0歳児の子連れで産後の骨盤矯正に行っています。
院長先生はじめスタッフのみなさんが優しくて子連れでも安心して通えます。
整骨院に通うのは今回が初めてですが、こちらを選んで良かったです。
初回は予約が取りにくいので、産後の骨盤矯正を考えている方は早めに予約の電話をされた方が良いと思います。

彩の街整骨院からの返信

口コミを頂き誠にありがとうございます。
はじめての整骨院で、選んで良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
予約が取りにくく、ご迷惑をおかけ致しました。
今後は改善に努めてまいります。

最高

初め伺いました!最初通りすぎましたが
口コミで聞き!伺いました、最高によい感じでした!
院長?富田さん?
とても良い接客でした!腕も確かで腰痛も改善しています!
また伺いますね!、よろしくお願いいたします!
ルフィーより!

彩の街整骨院からの返信

ルフィーさん口コミを頂きありがとうございます。
腰痛が改善されたとの事、とても嬉しく思います。
またのご来院、心よりお待ちしております。

初の整体!

肩と首の痛みを感じて、整骨院に行ってきました!
電気を最初に流して頂いて、くすぐったい感じがありましたが、数分すると慣れて気持ちがよかったです(^-^)
そのあとのマッサージも丁寧で、終わった後は体がほぐれてすっきりしました!
整体師さんの対応も良くて、院内も綺麗でした!!
おすすめです(*^◯^*)

彩の街整骨院からの返信

口コミありがとうございました!

当院の施術にご満足いただき、スタッフ一同励みに致します。

これからも丁寧な施術と対応を一層心がけていきます。

ゲスト様、またのご来院お待ちしております(^^)

かかりつけです。

施術も丁寧で、安心できるので何かあったらすぐに来ます。
待合室も清潔感があり、先生も3人いるので、待ち時間は少ないです。
また、駅近で電車でくるとアクセスはとてもよいですが、提携している駐車場がないので、くるまだと少し不便です。

彩の街整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます。

かかりつけとの口コミ、当院にとって一番うれしい言葉です(^^)

提携の駐車場がないとのご指摘をいただき、出来る限り前向きに

検討していきたいと考えています。

またのご来院をお待ちしております。

院長はじめスタッフ皆さんがとて...

院長はじめスタッフ皆さんがとても親切です。ベビーカーで行って子供が少しぐずってもあやしてくれたりします。とても安心して施術を受けることができます。腕も確かだと思います。
院内も清潔感があり、安心できます。
これからも通い続けたいです。

彩の街整骨院からの返信

産後肩コリさん口コミありがとうございます(^^)

子供さんはぐずって泣くのが仕事(笑)ですから、

全然気にしないでくださいね!!

当院は、「子供がぐずったらどうしよう・・」というママさんの不安を、少しでも取り除けるように

誠心誠意対応させていただきます。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

埼玉県さいたま市南区南本町1丁目5−8MMCビル1F

JR京浜東北線・武蔵野線 南浦和駅西口徒歩1分

• 南浦和駅西口から99m (徒歩2分)
  • 文蔵から300m (徒歩4分)
  • 南浦和駅東口から260m (徒歩4分)