サイノマチセイコツイン

彩の街整骨院

南浦和駅西口1分!夜8時まで受付、交通事故は夜9時まで受付

産後の骨盤のずれから腰とひざを...

産後の骨盤のずれから腰とひざを痛めて、動くのが困難になりました。どうしても痛みが我慢できず、保育士さんが居ない日でしたが、子供を連れて行っても良いと言ってくださいました。かなり子供が騒いでしまったのですが、先生は丁寧に施術をしてくれ、子供が居ても嫌な顔をされなかったのでとても助かりました。そして、とても腕が良く、ずっと腰痛に悩んでいたのですが、痛みを理解してくれ、産前の悩みまで解消しつつあります。保険も有る程度きくので、通いやすい病院です。

彩の街整骨院
彩の街整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

産後の矯正でご来院下さったhanaさん、当院では子供さんを連れて来院されるママさんがたくさん
いらっしゃいます。子供は泣くのが仕事(^^)当院の女性スタッフに安心しておまかせ下さい!

産後は腰や、恥骨、ひざの痛みや手の腱鞘炎など、身体の不調で苦しんでいるのに子育てが忙しくて
なかなか治療に通えないというママさんが大勢います。
当院では、そんなママさんたちのお役に少しでも立てるように今後もサポート体制の充実により一層力を入れていこうと考えております。

素晴らしい

いつも通ってます。大変良いです。
痛いところを随時わかっていて、いつもお世話になってます。
背中の痛みはひどいこともあり、よくかよってます。
よさんもそこまでかからず、つきに5から6かいかよってます。
土日やってるのもありがたいです。

産後の骨盤矯正にオススメです。

1人目も2人目も出産後こちらの骨盤矯正でお世話になりました。通うにつれて後ろにそると出ていた腰の痛みも改善されたり、履けなかったズボンが入るようになりました。こちらの院長先生をはじめ他の先生方も皆さん丁寧に対応して下さり、とても通いやすい雰囲気です。また、保育士の方もいらっしゃって、子連れでも通うことができるのはとても助かりました。

産後の矯正

産後の骨盤矯正で1人目・2人目ともにお世話になりました。
体型の歪みが気になり通い始めましたが、子どもと一緒に通うことができ、矯正治療前のマッサージもとても気持ち良く、育児の良い息抜きになります。
駅近で明るい雰囲気なので通いやすいです。

産後の骨盤矯正に通ってます。2ヶ月程通ったところで腰の痛みがだいぶ和らぎ産前のパンツも入るようになりました。また施術中は近くで子どもをみてくれるので、安心して通えます。矯正前に体もほぐしてくれるので育児で疲れた肩や背中もスッキリします。

1人目の産後にお世話になりました!保育士さんが在住していてくれるので、息子を連れての来院も可能でとても助かりました!
自分が施術してもらっている横で子供を寝かして置けるので安心して施術できます。
泣いてしまってもあやしにきてくれるので大丈夫でした!
どの先生もとても優しい方で通ってよかったです。

産後の矯正オススメです!

出産後、別の産後整体に行って施術をしてもらったのですが1年経っても座ると尾てい骨が痛いのが治らず困っていました。
こちらの整骨院には知人が通っていて、1年後には腰回りもスッキリ、産前のパンツも履けるようになったのこと。再度、こちらに通うことにしました。
施術をお願いして、尾てい骨の痛さもなくなり、パンツのサイズもダウンして、身体が本当に快適になりました!
早くから来ていれば良かったなと思います。
産後整体オススメです。

毎週来てます

毎週1回はいつも来ています。
デスクワークでつらい首や腰のために数年通って、日々の疲れをケアしてもらっています。
混んでる時もありますが、ちょっとコンビニに行ったり、近くの本屋に行くこともできますので暇を持て余さないことも可能です♪

n
n さん

産後3ヶ月頃からお世話になっています。
子供2人連れての通院も快く受け入れてくださって感謝しています。診てもらった後は体が軽くなって歩きやすく、姿勢も良くなっている気がします。今後もよろしくお願いします。

骨盤は大切と聞いて産後かけこみました。
家でやれば良い体操や骨盤ベルトのつけ方を丁寧に教えてくれたのは、とても嬉しかったです。また、保育士さんが平日午前はいるので、それが一番良いポイントです。ままでも赤ちゃんと通うことが出来ます。

産後骨盤矯正で通っています

産後、恥骨の痛みが酷く彩の街整骨院に通い始めました。驚くほど痛みがなくなり2人目を出産した今もお世話になっています。
スタッフの皆さんはとても優しく、子どもは保育士さんが見てくれるので安心して通えます。

産後矯正

産後6ヶ月頃腰や肩の痛みがあり、インターネットの口コミを見て、彩の街整骨院を受診しました。診療中、子供を見てもらえるので、安心して受診できる所が助かっています。受診後はいつも体が軽くなり、以前あった腰の痛みもなくなりました。

産後の骨盤矯正におすすめです

一人目に続き、二人目の出産後の骨盤矯正に通院中。こちらは子連れで通院ができ、スタッフの方も優しいので安心です。痛みもなく、順調に回復しています。まだまだお世話になります。これからもよろしくお願いします。

産後の矯正

出産後、産後矯正の為、ホームページでこちらを見つけお世話になっています。
元々、腰痛と肩こりが酷かったのですが、毎回、症状などを詳しく聞いて、施術して頂いて、症状もだいぶ改善しました。
骨盤の広がりも自分で気がつく位なくなってきて、妊娠前のパンツが履けるようになりました。
子供と一緒に行けて、スタッフの皆さんも優しく接して下さって、安心して通わせて頂いています。

いつも通ってます

骨盤矯正で定期的に通わせていただいています。合わせてマッサージもしてもらえるので、日頃の肩こりや、腰の張りが解消できてありがたいです。
支払いが現金のみなので、今後クレジットカードやPayPay支払いができたら、さらにいいなと思います。

産後の矯正

出産後の骨盤矯正を行いたかったので自宅近く且つ子どもと一緒に行ける整骨院をインターネットで探して彩の整骨院を見つけました。
矯正は初めてだったので最初は不安もありましたが、痛みもなくストレッチをしながらの施術なので安心して受けられています。
施術を受けるようになって出産前からあった腰痛はかなり良くなっています。
子どもも一緒に通うことが出来るのでオススメです。

駅近の整骨院です。

肩こりで頭痛とめまいがひどく、ホームページで治療院を検索してこちらの整骨院を利用させていただきました。先生方は親身になって話を聞いてくださり、いつも電気やマッサージでほぐしていただいております。とくに院長先生の矯正治療は痛みがないですが、日に日に回復してくるのがわかるくらい効果を感じています。

骨盤矯正でお世話になりました

出産後の腰痛や恥骨痛、そのほか様々な症状で悩んでいました。インターネットの口コミなどで探して、実績のある彩の街接骨院に辿り着きました。私はすでに半年以上経っていたので、効果があるか心配でしたが、通うごとに痛みが軽減し、とても楽になりました。産後の骨盤底筋の緩みも、体操を教えてもらい、日常生活で気をつけるともアドバイスをいただき実践できたので、施術のあとも自分で気をつけることができました。産前から持っていた肩こりや膝の痛みにも対応していただき、有り難かったです。
保育士さんがいる日があるので、お子さん連れでも安心です。
お話もしやすく、育児中の息抜きにもなりました。おススメです!

産後の矯正にオススメ

産前から股関節痛に悩まされており、出産後も痛みは変わらず…一時はまともに歩けない程でした。初めは別の整骨院に2ヶ月程通いましたが良くならず、こちらに来た時は産後6ヶ月位経ってしまっていました。時間が経つと治すのも大変ですが、毎回丁寧に全身解して下さり、3ヶ月程通った今はほぼ痛みが気にならなくなりました!もうすぐ無事に卒業できそうです。産後の痛みに悩んでいる方にはぜひオススメです。また出産する機会があれば、その時もお世話になりたいです。

産後の骨盤矯正をインターネットで探していたところ、見つけました。
説明やマッサージ、施術も丁寧です。
また子供も一緒に行けて、施術中見ていただけるので安心です。
子供2人の産後でお世話になり、体がとても楽になりました。

とてもいい治療院です!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
ネット検索で見つけ、たまひよにも紹介されたという有名な治療院であったため、電話予約し、来院しました。
痛くない矯正で、とてもしっかりと治療してくださいます。
院内はとても明るく、先生方は腕がいいのはもちろん、とても気さくで優しい方ばかりです!
こどもを連れて来院することができるのもとても魅力的で、先生方もこどもをあやしたりしてくださり、とても助かります!
わたしは初産でお世話になりましたが、今後もきっとお世話になること間違いなしで、とてもお勧めできる治療院です。

埼玉県さいたま市南区南本町1丁目5−8MMCビル1F

JR京浜東北線・武蔵野線 南浦和駅西口徒歩1分

• 南浦和駅西口から99m (徒歩2分)
  • 文蔵から300m (徒歩4分)
  • 南浦和駅東口から260m (徒歩4分)