タクミセッコツイン

たくみ接骨院

オープンしたばかりの新築の接骨院! 平日夜9時まで営業!!

とても親切で丁寧に対応してくれます

尾張旭市の時からお世話になってます。腰を痛めて歩くのがやっとで、病院にも行ったのですがレントゲン撮影で異常無しと診断されシップをもらって帰ってきました。シップ貼っても良くならず、ネットで調べて、たくみ接骨院に行ったのが最初でした。
仕事がら腰痛に悩まされていましたが、今では痛むほどの事は無くなりました。仕事を辞めるまではお世話になって行きたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

親切な先生です

その日の体調に合わせて丁寧に施術をしていただけました
わからないことも、丁寧に説明していただけるので安心です

平日は9時まで受付なので仕事帰りにも通えるところがとても良いです
また、土曜の午後の診療があるのもありがたいです

オススメです

自分は交通事故に遭い、知人から聞いていたので痛みが続くためこちらの「たくみ接骨院」に受診しましたが、とても親切な先生で整形外科ではなかなか診てもらえない部分もおこなっていただいています。交通事故に遭われた方や身体に痛みのある方は是非とも、一度受診をしてみて下さい。オススメです。

最高で〜す

ズバリ上手いです!!
こんな表現の仕方は如何なものかと思われるかもしれませんが・・・
(随分以前から腰痛に悩まされ またいろんな接骨院や整形外科に通っていた私にとっては・・・)
特別に強く患部にマッサージしてるわけでもないんですが、
本当に丁度良いくらいに気持ち良く丁寧にそれでいて良く効くマッサージをしてくれます。
もちろん 電気やウォーターベット(ローラーベットより優しくて気持ち良い)の治療もあり。
施設が新しくて気持ちがいいし、何より先生が優しいですね。
もう何回も通っているんですが どうして分かるんだろうかと思う程、今ここが良くないと思う患部に上手にマッサージをしてくれます、まさに神の手ですね。
かみさんと二人でいつもお世話になっています。

クガチャン 様

投稿ありがとうございます

私が特別な訳ではありませんが、少しでも楽になっていただけているのであれば、お役に立てて光栄です。

その日によって症状の変化もあると思いますので、またお話を聞かせて下さい。

奥様とのご来院お待ちしております。

院長

とても良いです。

今の場所に移る前からお世話になっています。
いつも親身になって話を聞いていただいてくれます。
そのため、今の場所に移られてからも通わせていただいています。
外観も中もとても綺麗です。
駐車場も広くてとても良いです。

投稿ありがとうございます。

移転後もご通院頂きありがとうございます。
ご自宅から少し遠くなってしまったので申し訳ありません。
はるばる遠方からお越しいただくので、期待に応えれるよう頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します

オススメです!!

事故したときにお世話になりました。
事故の際肋骨にヒビが痛かったですが
通い、無事治りました。
施設が新しいため、設備も整っており
全体的にとても綺麗です。
たくみ先生も話しやすくとても親切な方で
たわいのない話をいつも聞いてくれました。

投稿ありがとうございます。

脇腹の痛みが治まるまで2カ月ほどかかりましたね。
肋骨骨折でしたからくしゃみや咳をすると激痛で大変でしたね。
事故に遭わないことが一番良いことですが、不幸にも事故に遭ってしまったらご相談下さい。

ステキでした

先生がとても優しいです!わたしの質問に親身になって答えてくれました!あと、駐車場が広いです!建物、トイレ、ベッド、など設備も整っててすごくよかったです!本当に本当にオススメです!!これからも通いたいです!

投稿ありがとうございます。

初診で不安な様子だったことが印象に残ってます。
お帰りになる時には表情も明るく、不安が払しょくされた様子で、笑顔でお帰りになられたことが何よりもうれしかったです。
何か気になることがあればいつでもご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

院長

とても丁寧に対応してくれて、不安な気持ちを和らげてもらえました。

45歳人生初のギックリ腰。。。
朝急に起き上がれなくなりました(T_T)
不安と混乱で整形外科に受診しましたが、
レントゲンを撮り、診察、湿布と薬を出され終了。
どうなってしまうのだろうか、このまま治らないのかもと不安が募り。。。
最近出来た接骨院を思い出し受診。
先生は穏やかな口調で話しを聞いて下さり、
大丈夫ですょ、と軽めの電気とマッサージをしてくれました。
毎日通い徐々に痛みが薄れてきました。
毎回先生は穏やかな口調で話しを聞いて下さり丁寧な施術をして下さいます。
清潔感のある院内、心地よいBGM、夜9時まで診療しているので仕事帰りにも行けるので助かってます。
まだ、完治してないのでもう少しお世話になる予定です。
接骨院のイメージが変わりました(^^)
オススメです❗

投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰大変でしたね。
重度のぎっくり腰で初診の時は歩くだけで痛みが増し、顔をゆがめておられましたね。
施術の度に日に日に良くなられて表情も明るくなり、1週間ほどで職場復帰できるようになって安心しました。
何かあればまたお越し下さい。

親切丁寧な先生

腰痛が酷く、瀬戸市で接骨院を探していたところ、新しくできた接骨院を見つけました。
新しくできただけあって院内綺麗で清潔感があり、最新治療器具もありました。先生の説明も分かりやすくとても親切でした。新しい接骨院で心配であった技術面ですが、瀬戸市に出来る前に尾張旭に接骨院を開業されていたこともあり技術もとても良かったです。これからもお世話になります。

行ってよかったです。

子供が体育の時間に首を痛めたと、学校から電話があり、本人も家に帰ってきてからも痛いと訴えていました。
時間的にも遅くどうしようと思っていました。
近所に接骨院ができたことを思い出し、行ってみました。

少し、不安でしたが先生の説明もとてもわかりやすかったです。
今が、どんな状態で
今後、どうゆう症状が出てきて、痛みが無くなるにはどれぐらいかかるのかなど… 子供もしっかりと、理解が出来る説明をしてくれ
初めは緊張していたのに、すぐに表情もほぐれていました!!

先生のお話どうり
月曜からは、元気に学校へ行っています。

よかったです

すごく綺麗で建物内には段差もなく怪我をしていた私にはありがたかったです。先生も良い方です
私は交通事故で通っていますがきちんと話も聞いて下さる良い先生です。
おじいちゃんも今デイサービスで通っています。
通い始めたときは退院した直後というのもあって車椅子でしたが今では杖もなく通っています。
事前に話をしておけばある程度は考慮してくださいます。
何かあったときは通わせていただこうとおもっています。

本当にいってよかった接骨院

お恥ずかしながらヒールで歩いていたところ、足がグニャッとなってしまい…家に帰っても全然痛みが引かず腫れてきてしまいました。もう夜の8時で明日の仕事は遅刻かと考えていましたが、探してみると先日新しくオープンした接骨院で夜9時まで診療しているということですぐに電話し治療を受けられました。痛みも半減し本当に助かりました!ありがとうございます。院内は新築だけあって非常に清潔感があり、先生は写真の通り気さくな方でしたので安心して任せられました。私の後にも同じように突然のケガの方が来られていたので、夜対応してくれるところは少ないからみんな来るのかな?なんて考えちゃいました。
場所は瀬戸市のピアゴ菱野(マクドナルド)の道通りにあるので分かりやすいと思います!
安心して任せられるおすすめの接骨院ですよ♪

腰痛が改善しました

家事や子どもの世話で腰痛が酷くなり、朝起きると腰が痛くて顔を洗うのも大変なときがありました。
しかし、たくみ接骨院に行き先生から教えてもらったストレッチを2週間程続けたところかなり改善されました。
三日坊主な私でも簡単なストレッチで今まで続けることができたので、これからも続けていきたいです。

色々行きましたが、たくみ接骨院‼

仕事で中腰になることが多く、腰痛があり定期的に他の接骨院を利用していました。
そこは行くたびに治療する人が変わったり流れ作業的な感じでなかなか改善はしなかったのですが、これ以上悪くならないようにと思って通っていたのですが、たくみ接骨院を知って試しに行ってみました。
今まで腰がスッキリした感じがなかったのですが、数回通っただけでかなり改善しました。
どこへ行っても改善しない人は一度行ってみるといいと思います。

腰痛になやまされて

ずいぶん前から腰痛があり、湿布を貼ったり
市販の痛み止を飲んだりといろいろためしてみましたが、治りません。

たまたま通勤で通る道に新しく接骨院が出来ていたので
何気なく行ってみました。

接骨院へ行くのははじめてのことで
少し、心配できたが
先生は、とても話しやすい方で
治療法の説明もとてもわかりやすかったです。

腰も、少し楽になってきました。
これからも、通い続けたいとおもっています。

肩の痛みが改善しました

娘の運動会に家族で応援に行きました。
弁当や椅子などを運んだ時に、首から右肩に少し痛みが走りました。
その日はそれほど気にしていませんでしたが、次の日起きた時に右肩が痛くてあがりませんでした。
友人にたくみ接骨院を勧められ受診しました。
日に日に痛みが軽くなり、1週間程でほぼ痛みが無くなりました。
また、家族でお世話になりたいと思います。

いつもと違う症状を見抜いてびっくり!

私はゴルフが趣味なんですが、そのゴルフで肩を痛め、たくみ接骨院に通っています。
普通は肩の治療だけなんでしょうが、たくみ接骨院では、肩だけではなく全体のバランスを整えてくれてます。ある日私が何か言ったわけでもなく、先生が腰を熱心にマッサージしたりストレッチしたりしてくれました。
「今日は腰の張りが強かったですよ」と言われ驚きました!
実は前日に長時間麻雀をしていて腰が辛かったのです。
私の体のことを分かっていてくれることが嬉しかったです。

長年の苦痛から解放されました

昔から体が硬く腰痛に悩まされてきました。
病院ではレントゲンを撮っても骨に異常が無いため、湿布と痛み止めの薬が出るだけで改善はしませんでした。
近くに接骨院ができたので試しに行ってみました。
3回目で痛みは半分くらいに、7回目くらいでさらに半分くらいになりました。
最初に7回くらいでかなり楽になるよと言われていたので、その通りになってびっくりです。
腰痛で悩んでおられる方にはお勧めです。

初めて接骨院を利用しました。 ...

初めて接骨院を利用しました。
初めに先生から費用の説明と通院の目途、通院期間の説明があり分かりやすく安心出来ました。
今の症状であればどのくらい通って、いくら位になるのか不安に思うことを、こちらから聞かなくても説明してくれます。
治療後の日常生活や仕事での過ごし方も指導してくれます。
少しでも早く改善したいので、先生の言葉を信じて通いたいと思います。

なかなか治らなかった肩こりと腰痛が楽になってきました

身体が使う仕事柄、肩こりと腰痛に悩まされ、接骨院へかよいながら何年も過ごしてきました。
悩んでいたところ、知人に『たくみ接骨院』さんを紹介され、通いはじめました。
設備も新しく整っており、何より先生が丁寧に痛みの原因や簡単なストレッチ等、教えて下さるので少しずつですが確実に改善されてきたのを実感しています。
身体が楽になると仕事も楽しくなります。
今後も『たくみ接骨院』さんに通うつもりです。

愛知県瀬戸市東赤重町1丁目12番地

県道209号線「たくみ接骨院」の看板が目印です。

• 東赤重町から82m (徒歩2分)