タクミセッコツイン

たくみ接骨院

オープンしたばかりの新築の接骨院! 平日夜9時まで営業!!

良いお店でした

首の凝りに悩んでいましたが、40分くらいの施術でだいぶすっきりしました。初めての利用でしたが、スタッフの方も親切で安心してお任せすることができました。また来店したいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

助かりました。

本日初めて接骨院というものにきました。
詳しく説明していただいて、とってもわかりやすかったです。
また、身体の調子がよくなるようでしたら、通いたいなと思いました。
スタッフも親切でよかったです。
また、通う時は是非よろしくお願いいたします。

優しい先生

瀬戸市幡野町にある接骨院です
娘がぎっくり腰になり始めて、利用させていただきました
お店が非常に清潔感があり
先生がとても優しくて、親切ですよ
駐車場も広くて車も10台はとめれます
先生は1人だけですかね?
しっかり治してもらいます

投稿ありがとうございます。
娘さんが旅行?の予定があるとのことで、それまでに治したいと記憶しております。
思いのほか早く回復したので、おそらく無事に旅行に行けたことと思います。
少しでもお役に立てたのなら何よりです。
何かあればいつでもご来院くださしませ。
高評価ありがとうございました。

とてもいいです。

自分は陸上競技をやっていて、肉離れをしたときや筋肉の炎症が起こっている時、疲労が蓄積している時などに通っています。
その時の症状に合わせた電気、超音波マッサージなどをやってくれるのでとても重宝させて頂いています。

たくみ接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
高校生のときから陸上の長距離で熱心に練習に取り組まれ、現在大学生になっても箱根駅伝出場を目標に頑張っておられ、高い目標に向かって努力する姿をみて、私にできることは大したことはできませんが少しでもお役にたてるようコンディショニングさせて頂きます。
目標が達成できるよう願っております。

優しい先生です

施術をしてくれた先生がとても優しかったです!自分が痛めている場所について詳しく教えてくれて、とても参考になりました。あと、外装も内装もとってもきれいで凄く居心地が良かったです!また何かあったら行きたいなと思いました!

たくみ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
大したことはできませんが、少しでも回復に向けてお役にたてればと思っています。痛みがあれば我慢せず早目にお越しくださいませ。

行きつけの接骨院さん

仕事柄遅かったりしてやってないところがおおいですが、先生との接骨院はオープンしてて、それが通う理由の一つ。
あとはすごく手技が確りしてて、ほかの接骨院だと通いなさいと言われるからだの不具合も一発で治ったりとか。
たよりになる優しい先生です!

投稿ありがとうございます。

お一人おひとり症状が違いますが、おおよその通院期間と通院間隔をお伝えすることによって皆様に安心して通院できるよう心掛けていきます。
お仕事が遅くなったときは是非ご来院下さい。
お待ちしております。

スポーツ

自分は陸上競技で1500m〜10000mをメインに長距離を走っています。
練習で足が痛くなるのですが、電気治療や超音波治療など様々な治療法でケアをしてくれたのですぐに復帰することができ、1500m、5000m、10000mの全てでベストタイムを更新することができました。

投稿ありがとうございます。
自己ベストの更新に一躍を担うことがで嬉しく思います。
私どもができることは限られていますので、今回の結果は日頃の努力の成果だと思います。
今後も競技生活を続けていくうえで何かお手伝いさせていただくことがあれば精一杯サポートさせて頂きます。
今後のご活躍をお祈りしています。

綺麗な接骨院です

予約を取らず伺いましたが、診察ベットがいくつかあり、すぐに診ていただけて助かりました。スポーツによる腰の痛みやオスグットなど、多岐に渡る悩みにも細かくアドバイスをいただきました。電気治療とマッサージのおかげで痛みも取れ、また頑張れそうです。ありがとうございました。

頼りになる先生です。

スポーツをしているのですが、よく怪我をします。19:00過ぎてしまい、どうしようと困った時も、遅くまで対応して下さるので、練習後にも助かります。不安な症状や痛みも細かく教えて下さり、本当に感謝しております。

接骨院

すごく親切で親身になって下さる先生なのでとても話しやすいので夫婦揃って通わさせてもらってます。まだ瀬戸市にきたばかりで初めての接骨院でしたが大当たりでした。なにかあった際にはまた、迷わず通いたいと思います。

優しい先生です

夫の紹介で受診しました。
とても優しい先生と聞いていたのですが
その通り、優しい先生です!
しっかり丁寧に説明もしてくださり
安心して通うことができます。
先生が司法書士の資格をお持ちなので
保険関係も、安心です!

腸マッサージ

初めて来院で丁寧な問診をしてくださり不安な気持ちがなくなりました。施術中も分かりやすく説明をしながらしてくださいましたので、安心してお任せすることができました。ウォーターベッドもとても気持ち良かったです。効果を期待したいと思います。

オススメです

腰を痛めてどこに行こうかと思っていたところ、友人がたくみ接骨院に通っており紹介してもらいました。
初めに治るまでの見通しを教えてくれます。
10日前後とのことでしたが、一週間ほどでほぼ治りました。
ケアのために定期的に行こうと思ってます。

交通事故で通院中

1月に交通事故にあい通院してます。
近所だし夜遅くまで対応してくれるので通いやすいです。
電気をしながら温めてくれるので気持ちよくていつも寝てしまいます。
施術の後は、ウォーターべッドも有りこれもまた気持ち良いです。

これからもよろしくお願いいたします

お勧めです

仕事帰りに利用させて頂いてます。

残業で遅くなった日でも夜9時まで営業しているので助かってます。
いつも院長先生が施術して下さるので、いちいち説明しなくても症状をわかって下さるので安心して通院してます。

また行きますのでお願いしますね〜♪

交通事故で通院中

今月初めに交通事故にあいました。
どこの接骨院に行こうかとネットで調べたところ、先生が「行政書士」だったので制度のことについて専門家であるということと、信用できそうだったのでお世話になることにしました。
たくみ接骨院にして正解でした!!
丁寧な施術はもちろんのこと、交通事故制度にとても詳しく補償についても適切にアドバイスしてくれます。
交通事故にあわれたら是非たくみ接骨院さんを利用してみてください。

楽になりました

腰を痛め真っすぐ立つことができず前かがみの状態でしたが、帰るときには真っすぐ立っても痛みがほとんどありませんでした。
腰だけでなく下半身から調整していただき痛みの原因も分かりすごくよかったです。
丁寧に見てくれるので安心でおすすめです。

長年の肩こりと片頭痛

長年にわたり肩こりがとてもひどく片頭痛に悩まされています。
今までにいろんな場所のマッサージ、接骨院に行きましたが、料金も高く、仕事が終わって時間に余裕もなく続きませんでした。
すぐ近くに「たくみ接骨院」がオープンして通いました。
とても優しく好感が持てる先生で、電気→マッサージ→ウヲーターベット(1時間ぐらい) 時間に余裕がない時はローラーはパス
私のお勧めは
★ウヲーターベット あおむけで寝ながら体の頭から足のつま先までローラーが移動します。耳元にはリラックスする音楽が流れ心地よいです。
いつも終わる寸前には血行が良くなりかゆくなります。毎日でもやりたいぐらいで1週間に1回通っています。
駐車場も広く停められ、外観は緑を基調に遠くからでも目立ちます。内装も広くとてもきれいです。これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になっています

仕事で腰を痛める事が多いのですが仕事の帰りなどに通院させて頂いています。
先生も親切でいつも色々話をしながら治療をしてくださります。
夜も21時まで営業しているので仕事帰り等、でも治療を受けることが出来るのでいつも助かっています。

親切・丁寧 ‼

尾張旭の時から夫婦でお世話になってます。
初診の時、いろいろと分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
先生もとても気さくな方で、院内も明るく清潔で気持ちよく施術が受けられます。
これからもお世話になります。

愛知県瀬戸市東赤重町1丁目12番地

県道209号線「たくみ接骨院」の看板が目印です。

• 東赤重町から82m (徒歩2分)