九州だんじ なんば店

九州居酒屋さんでお得にランチ♪

九州居酒屋さんのお得なランチです。
だいたい700円以内のお得なランチで一品100円から追加できます。
私はとり天ランチを頂きました。
ふんわりサクサクの衣と柔らかい鶏肉で美味しかったです♪
安くて美味しくオススメです☆

安い

食べ物、飲み物のメニューが豊富でどれも美味しかったです。

店内は落ち着いていて、ゆっくりお喋りするときにいいかも。

大人数でも少人数でも利用できるのがいいですね。

店員さんも優しく、良いところだと思います。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

ランチタイム

この店は1日中営業している店みたいですね?今回私はランチタイムに行きました。なおランチタイムメニューは「クレジットカード」が使えません。

昼の3時ごろに行きましたが、ランチタイムが夕方の5時までしています。しかし居酒屋メニューは終日しています。ランチメニューは550円からと(税込みで)格安の割に美味しいですね。居酒屋さんがしているランチなのでこれでしたら、居酒屋としても行きたい店です。

終電逃して朝まで呑む時使えるかも

近くの居酒屋がどこも満席で、とりあえず座りたい&時間潰しで入ってみました。メニュー・味・価格については特に良いとかどうとかいう感想はないのですが、まあ一般的な居酒屋チェーンと同じようなレベルです。内装は女子ウケを意識してるのか、よくあるサラリーマン御用達系のチェーンに比べてちょいカワイイ感じでまとめられてました。

あえてまた行きたいとかは思いませんが、駅近で24時間営業なのでおさえておくと何かと便利かな。終電逃して朝までダラダラ呑みあかす時なんか使えそうです(ただし混雑時は2時間制になります)。

ランチタイムにはご飯を大中小と選べて600円におさまる定食を出していて、質より量の若いサラリーマンなどにはお得かもですね。

満足!

始めていきましたが、定員の対応も丁寧で親切でした。
飲み放題があるので沢山のんで、料理もリーズナブルな値段の割に美味しくいただきましたが値段も安いです。お刺身は、新鮮でした。ポイントもあるので割引があると言うのはとてもいいです。

大阪府大阪市中央区難波3丁目6-4

• 戎橋から96m (徒歩2分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)