パワーマグネットセイタイウエノ

パワーマグネット整体上野

小学生の時から肩こりの悩まされていました。

友人の紹介で行きました。
小学生の時から肩こりに悩まされており、これは姿勢の問題と感じていたところ、友人がこの整体をお勧めしてくれました。
院長先生に診察して頂きましたが、非常に丁寧に、なぜこうなっているのかという理由を分かりやすく説明して頂き、安心して施術してもらうことができました。
来院する当日と前日に肩こりが酷くて、頭痛とめまい、少し吐き気があり、少しでも楽になればと伺いました。
整体なので、通い続ける事が大事だと思い、すぐは良くならないだろうと思っていましたが、施術してもらってすぐ変化を感じました。
体がとても軽くなり、頭痛も無くなり、目がとても覚めたような感覚になりました。
本当に来て良かったです。
何回か通うと良いそうなので、今後も改善するために通います。
悩んでいるのであれば行った方がいいです。
かなりお勧めです!

abbpa253 様

ご来院ありがとうございます。
体が楽になり良かったですね。
当院の施術は、今の症状が起こっている原因をつきとめ、原因となっている歪みをとりますので、今の症状が楽になると同時に、体が後戻りしにくくなります。
症状がなくなっても定期的にメンテナンスを行っていくと、状態を維持できると思いますので、よろしければお待ちしております。

身体がとても楽になり、心にも余裕がもてるようになります

交通の便がよく、駅近で分かりやすい場所にあります。どの先生も感じがよくお優しいので安心して施術を受けられます。仕事柄考えることも多く、責任というプレッシャーのかかる仕事なので背中の至るところが硬くなりますが、自分のペースで通うことで身体も心もリセットしていただき、仕事も良い状態を保ちながら続けることができています。磁石の施術は全く痛くもなくどうししてこんなに身体がほぐれ楽になるのかは不思議ですが、40代半ばを超え身体にも色々と変化が出るときなのでいつも助けていただいています。今では家族全員でお世話になっています。価格も他と比べて妥当かと思うのと、回数券はお得なのでおすすめです。

感謝

店内の雰囲気は、普通
サービスというより技術が凄い自分にはあってて、接客も感じが良いです。
価格 1~3回位通って良くなるから安いのでは、、
アクセスは駅近くで、車で行っても回りにたくさんパーキングがあるので便利

nonaji 様

ご来院ありがとうございます。
特殊な磁石で行う施術は、手ではほぐせない深い箇所を緩める事が出来る為、手で行う施術に比べ、回復のスピードが早いと思います。
体調維持にも力を入れておりますので、これからも一緒に取り組んでいけたらと思います。

パワーマグネット整体上野

御徒町駅から徒歩1~2分のお店。
建物は古いですが、掃除が行き届き、落ち着いた暖かい雰囲気です。

月1ペースでお願いしていますが、いつもとても丁寧に施術して下さいます。
自分では気がつかない歪みにも対応して下さり、ある時施術帰りに鏡に映った自分の姿勢が、別人のようにすらりとしていて驚きました。
怪我をした時も的確に処理して下さったので、大変楽になり助かりました。

これからも通い続けたいお店です。

にゃあ様

いつもご来院ありがとうございます。
症状のある時もメンテナンスの時も変わらずスタッフ全員丁寧な施術を心がけております。
心身共リラックスして下さり、元気になって頂けるのは私たちの喜びでもあります。
またお時間を作ってお越しください。
お待ちしております。

確かな効果が実感できます!!

最初はパワーマグネットという物に効果があるのか半信半疑でしたが、一度やったらその凄さが分かりました。今ではすっかりパワーマグネットのファンになっており週2、3回程通っております。
今まで他の整体やマッサージにも行っていたことがありますが、一番効果が確認できております。
しっかりと体の状態を見極め、筋肉の癒着の解消や、体の歪みが解消できました。
内臓関係の不調にまでアプローチして下さるのでとても助かります。
また、インソールのフィッティング・販売も行なっているので、症状を見て足の歪みに対してもオススメのインソールをご紹介いただきました。

しっかりとした知識と経験が感じられ、とても安心して施術を受けることができます。
施術も体が整うまでしっかりと時間をかけて下さるので、とても助かっております。

今後も通って常に良い体のコンディションを維持していきたいです。

毎月お世話になってます

毎月身体のメンテナンスをお願いしています。
三十代ですが、すべり症があり腰痛の不安がありますが、激しい痛みなど出ずに毎日快適過ごせています。
季節の変わり目で最近自律神経が乱れてる感じがありましたが、一回の施術でスッキリしました。
女性特有の体の悩みも相談できるので、とても助かっています。
いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

パワーマグネット整体上野からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
季節や天気の変わり目などは以前痛めた箇所に不具合が出たり、自律神経の乱れなどが起きる事がありますが、定期的に体を整えていると、症状が出にくかったり、出てもすぐに症状が消えていく事が多いです。
普段の生活や仕事でも歪みが出る事がありますので、これからも状態を維持して歪みの出にくい体を一緒に作っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

楽になります!

豊富な知識、確かな施術で見立ても素晴らしく、本当に体が楽になります。駅からも近く、着替えもお借りでき手ぶらでOKなところも良いです。実力ある最高の先生方が揃っていて、日本随一と思います。全ての疾患に向いているので、困ってる方は一度ご相談されたらよいのではないでしょうか。

tv2xq様

ご来院ありがとうございます。
体が楽になり良かったですね。
来院された全ての皆様に元気になって頂けるよう、定期的に勉強会も行っており、スタッフ皆が自己研鑽に努めています。
これからもtv2xq様や皆様に満足して頂けるような施術を心がけておりますので、またお時間を作ってお越し下さい。
お待ちしております。

軽いです

始めてで緊張しましたが、すぐにスタッフの方が優しく声をかけてくれて
細かく症状を聞いてくれました。
パワーマグネットでの施術なので磁石があたって痛いのかなぁと思いましたが
全く磁石感がなく手で触られてる感じで、とても気持ち良かったです。
腰の痛みでしたが全身施術していただきお会計の時には腰はもちろん、あれ?痛みが…でしたが全身軽くなっていて気分も軽くなったようでした。予約日来るの楽しみです。

ミリー 様

ご来院ありがとうございます。
全身軽くなって良かったですね。
マグネットを使用した施術ですが、磁石の固さが出ないようにソフトな施術を行っていますので、とても心地良いと思います。
結果として腰痛に繋がっていますが、他に原因がある事が多いので、そこを見つけ出し、元を施術しますので、後戻りしにくくなります。
またのご来院心よりお待ちしております。

丁寧でとても誠実です

細かな症状もちゃんと聞いた上で、とても丁寧に施術してくれます。
悪い箇所をしっかり治す、という意識をしっかり持たれているんだなと感じます。大体の施術目安時間はありますが、症状によっては時間をしっかりかけてくれ、とてもコスパがいい医院だと思います。

コメントありがとうございます。
バワーマグネット整体では、頭のてっぺんから、足の先まで、しっかりと全身検査して、それから、磁気整体を行います。

今まではできなかったゆがみにも対処できるので、多くの方のお役にたてるように、がんばっています。

今後とも宜しくお願いします。
磁気整体 バワーマグネット整体上野本店

エステよりも、パワーマグネット!

すでに通院中の家族からのススメで、初来院。整体、リンパマッサージ、エステ、様々な施術をこれまで経験しましたが、初めての感覚。
思わぬところに、不調の原因があることを、初めての検査で教えていただき、そして、その一回の施術で、なんとウエストとヒップが約5cmづつ減少!
筋腫の方などは、一回10cm減ということもあるそうで、驚きました。
まるで、脳内マッサージをしていただき、身体の中の回路が、繋がったようなイメージ。身体が軽くなり、感謝しています。これからの変化がとても楽しみです。よろしくお願いします!

パワーマグネット整体上野からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。

皆さんの喜びのお声が、私たちスタッフ一同、何よりも励みになります。
今後も、研究と勉強、技術の上達をを絶やすことなく努力していきます。

皆様の健康をもっとサポートできるように努めさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

坐骨神経痛が緩和!

椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛で左下半身の痛みと痺れに約半年ほど苦しんでました。
今まで、病院はもちろん整体や整骨院やマッサージなどなど色々と通ってきましたが、全く良くならず…
困ってる時にこちらのパワーマグネットと出会いました。
まだ一度の施術のみですが、効果ははっきりとあらわれてかなり救われました☆
行く前には、左足が痛くて引きずって歩いていたくらいでしたが、帰りには痛みが全く無くなり各関節の可動域も広がりなめらかに普通に歩けるようになりました。
痛みの原因を突き止めてくれたのも他の治療院には無い点でした。
原因が分かったことにより安心する事もできました。
もっと早く出会えてたら良かったです。
これからも通おうと思います。

パワーマグネット整体上野からの返信

それは、良かったです!!

坐骨神経痛は本当に、きついですから、原因を見つけて、しっかりと結果を出す!

これがパワーマグネット療法です。 まざ、今まで蓄積した、古い歪みがあります。

数回で、完全に取れるようにがんばりますので、一緒に完治を目指してがんばりましょう!!

6月に海外で大腿骨骨折、人口関...

6月に海外で大腿骨骨折、人口関節手術をしましたが、後遺症で動きが不自由で不愉快でした。これまで整体磁気で体調調整をして頂いていましたが、今回本格的な手当して頂いき、確実に効果を実感しています。暫く治療に通う予定です、よろしくお願い致します。

ジルさん

コメントありがとうございます。
大腿骨骨折後は、大腿骨だけでなく、股間節周囲の全部の筋肉、そして、バランスを取ろうとする、あらゆる筋肉の癒着を早いうちに
取っておくと、あとが楽です。

確実にいい可動性になっていますよ。頑張りましょうね。
パワーマグネット整体(生体磁気カイロプラクティック) 鈴木

今までにないスッキリ感‼

もみほぐしの仕事をしているので、親指や腕、肩周りがいつも辛くて、同僚に揉んでもらっても一時的に楽になるだけでした。
今回パワーマグネット整体を受けてみたところ、今までにない、身体の奥から感じるスッキリとした爽快な心地良さを感じました。自分の身体の状態もわかりやすく説明していただき、自分身体はわかっているようでわかっていなかった事も気付かせていただきました。
たくさんの方がリピートしている理由が良く判りました。
私もこのスッキリ感のファンになりました。

たえちゃんさん

コメントありがとうございます。

バワーマグネットは、インナーマッスルに届いて、体のなかから、ほぐして行く、今までになかった全く新しい整体です。

歪み、血流、神経など、あらゆる不調の元を根こそぎはがしていきます。

一緒に頑張っていきましょう。バワーマグネット整体 鈴木

腰 首 肩が、一気に楽になる!

お店は、御徒町駅、上野広小路駅からすぐの所にあり、先生も優しい方々で心も癒されます。
何よりギシギシと凝り固まった身体が、パワーマグネットとハンドの施術で、一気に血流が良くなり、柔らかくなります!
うわべを押すマッサージと違って、ハンドだけでは届かない深部までほぐしてくれるので、関節が滑らかに動くようになります。
終わるといつも高校生の自分だ!と跳ねながら歩いています。15年通ってます。

コメントありがとうございます。

15年も通っていただけて、うれしい限りです。
この地球に生きていると、何もしなくては疲労はたまるし、血流やリンパの循環は悪くなってきますね。車に車検があるように、人の身体も消耗品、適度なメンテナンスが必要なんです。

そんな時、このパワーマグネットで、施術すると、手では届かないインナーマッスルまでほぐれてくるのです。

これからも、皆様の健康に貢献できるように一生懸命スタッフ一同がんばっていきます。

よろしくお願いいたします。   パワーマグネット整体 (生体磁気カイロプラクティック)

すごく良かったです

こじんまりとした雰囲気でした。初めて、磁石を使った整体を体験しましたが、終わると身体が軽く、立つのも歩くのもとても楽になりました。また身体中がポカポカしています。リラックスして、施術中は眠ってしまいましたがとても心地よかったです。

コメントありがとうございます。
磁石という、古代からある療法ですが、バワーマグネットという形で現在によみがえりました。

血流、リンパ、神経、筋肉、関節など、全てに渡って、気分の変化をえることができます。

あと、1.2回あれば、体のつらさだけでなく、歪みもかなりの変化が出るでしょう。

一緒に頑張っていきましょう。

毎月一回

毎月1〜2回の身体メンテナンスで日々の疲れを取ってもらい立ち仕事をこなしています。
ここに通いはじめてからひどい肩こりもなくなりました。
スタッフの皆さんは清潔感もあり、親切です。
何より笑顔なのが良いです。
安心できます。
これからも末長く宜しくお願い致します。

パワーマグネット整体上野からの返信

毎月のメンテナンスで、いつも健康的ですばらしいですね。

当院のスタッフは、本当に皆さんの身体のケアを通じて、皆さんの喜びを自分たちの喜びにしている人たちです。

これらからも安心して、メンテナンスにいらしてください。 生体磁気カイロプラクティック スタッフ一同

逆子が治った!

以前からこちらにはちょくちょくお世話になっていましたが、妊娠し出産を控え、逆子がなかなか治らず困ってました。
産院からはとにかくまず身体を温めるようにと言われたので、自分で色々工夫してましたが、こちらの温熱パッドの施術を思い出し、相談したら来てくださいとのこと。
温熱パッドは身体の芯までじーんと温まる感じで、施術の後は身体が軽くなり本当に楽になり、リラックスもできました。それが赤ちゃんに伝わったのか、妊娠34週目の途中で、奇跡的に逆子が治りました!!
もちろん逆子運動など色々工夫してましたが、こちらの施術を受けてなければ、逆子のままだったかもしれないと思います。自分だけでのケアには限界がある中、こちらでの施術には心から感謝してます。
本当にありがとうございました!!

コメントありがとうございます。
逆子が治って、本当によかったですね。

妊娠中は、通常よりも血流の循環が足に向かって滞りやすく、そのため、末梢血管まで体熱が運べず、冷えやすくなります。また、リンパの流れも停滞しやすいため、からだ、特に足のむくみが出やすい時期なのです。

さらに、足病学からみると、リラキシンという靭帯を緩めるホルモンが出てくるため、足のアーチも低下しやすく、それがまた、骨盤前傾の状態にし、より循環に関係してくるのです。
妊娠初期から機能的足底板を使っていらっしゃるので、本当に重心と土台が安定していましたね。素晴らしいです!!

元気な赤ちゃんを産んで下さい。本当によかったです!! また、産後のケアでおまちしています。   生体磁気カイロプラクティック 院長

親切で施術の技術も抜群です

安心して、痛めた身体を癒し、治してくれます。
先生方、みなさん、親切で真面目で、安心してお任せできますよ。
身体を癒す、痛めた部位を治す、どれも、身体の仕組みを教えてくれて、原因がよく分かります。

御徒町駅南口から、徒歩1分で着きます。

パワーマグネット整体上野からの返信

投稿、ありがとうございます。

当院では、痛みを引き起こしている原因を見つけ、それがどこに、どのように痛みを出している
のか、筋肉と骨格の仕組みを考えながら、治療を行ってます。

更に、治療用磁石(パワーマグネット)を使用することにより、痛み・歪みの改善に高い効果を発揮します! 多くの方にぜひとも体験していただきたいと思います。

体の痛みどこでも対処

院長がとてもわかりやすく教えてくれて、自分の体の症状の原因が良くわかりました。
パワーマグネットを使って、やるだけで全身がとても軽くなりました。
なんでも体に何か異変が起きたら、上野へ行って、見に行った方がいいと思います。
想像以上にとてもすばらしいところだとおもいました。

パワーマグネット整体上野からの返信

コメント頂きありがとうございます。

体は、本来薬に頼らなくても、元に修復するシステムが皆に備わっています。

ただ、現代の生活では、電磁波、ストレスなど、自律神経を狂わす要素が多数にある為に、体の中の微弱な電気・磁気(生体磁気・生体電気)に狂いが出てきます。

ここを整えなければ、本来の細胞単位での健康はあり得ません。

パワーマグネットは、生体磁気を整え、根本から体を修復していきます。

気に行っていただけて良かったです。 生体磁気カイロプラクティック 院長 鈴木

マジック!

今日で2回目ですが、かなりの効果です!神経が目覚め筋肉がほぐれ滞っていた凝りが流れていきます!

私の唯一の悩み事は長年の肩こり、首のこり、腰痛、リンパ節の痛み、脚の張り、腕の張り、頭痛、目の奥の痛み…全身が痛いわけです。

今年で46歳になる私は絶対にこの身体を治したい!と、思っていました。皆さんもそうだと思いますが、マッサージ、リンパマッサージ、整体などなどやってこられたと思いますが、鈴木先生の施術は明らかに他と違います!
マグネットのパワーと原理を知識と実践で感じとる事ができます。
筋肉の裏側に手が届く感じで、即効性と持続性がかなりあるし、仕事に無駄がないし、知識を得ながら共同作業で身体を治していく感じです。
毎日簡単にできるストレッチもそのひとつ。
これは、あと数回通えば完治すると希望を抱くようになりました。
死ぬまで肩こりと仲良くする必要はないですね!笑

rdpww821さん

コメント頂きありがとうございます。

本当にこのパワーマグネットの事を理解して頂き、また、施術者任せではなく、一緒に良くしていこう!という気持ちがひしひしと伝わってきます。

施術者+パワーマグネットのパワー>患者様の痛みや苦痛 の方程式があります。

このパワーマグネットは、薬に頼らないで、一人でも多くの方を助ける目的で完成しました。
ですので、結果が出る次世代の磁石です。

今もかなりのいい感じになってきていますので、結果が出ている時は、更に深い歪みを撮っていくことで、更によくなっていきます。

一緒に頑張っていきましょう。  院長 鈴木祥裕

東京都台東区上野3-22-3ジイドビル2F

JR御徒町駅から徒歩3分

• 上野松坂屋前から200m (徒歩3分)

ソフト整体「調整」にこだわり有!あなたのお身体の悩みに対応!/完全個室でお子様と一緒でも◎

みふく整体院 浅草橋店

• 御徒町駅から徒歩17分 (1.3km)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

• 御徒町駅から徒歩11分 (850m)