イワフネオカダシンキュウセイコツイン

親切 丁寧😊

いつも親身に症状を聞いてもらえて、とても話しやすく、症状を緩和してもらえます。
肩こり 腰痛も少しづつ楽になっていってる実感があります😆
特に猫背矯正は肩こりにもすごくプラスで楽になります!
これからもよろしくお願いします😄

忍ケ丘店に行ってますが...

仕事で交野の方に行った際、急に腰が痛くなり、いつも通っている、たいよう鍼灸整骨院の忍ケ丘店さんの系列の院という事で急遽寄らせてもらいました!
そこで、女性の先生に針をしてもらいましたが魔術師かと思う程改善しました!

安心してら通えます

以前、首の痛みがあり首を動かすだけでも痛かったのですが治療の後は首の動きぐスムーズになり痛みも全然良くなりびっくりしました!(*≧∀≦*)
マッサージとハリをしてもらいましたが、力加減も程よく無理なくして頂きました!
今は首の痛みもなく通っていませんが、またカラダの不調があればお世話になりたいと思います!( ^ω^ )

いわふね岡田鍼灸整骨院からの返信

がんばれるーや様、口コミありがとうございます。

調子がよくなってよかったです。
体に異変を感じそうになったら、またお越しください(*^-^*)

明るい整骨院

以前引越しする前によく通院していました。
いつも患者さんがいっぱいで、スタッフも元気いっぱいで、心も体もスッキリ。
当時、近所の方もみんな通院していました。
私はよく捻挫をしていたので、その都度みてもらっていました。

いわふね岡田鍼灸整骨院からの返信

たまねぎ様、口コミありがとうございます。

引っ越し後の体調はどうでしょうか?
新しい環境で疲れも出てくると思いますので、かかりつけの所は見つけてくださいね(*^-^*)

凄い!

長年治らなかった肩こり腰痛……
あまりにしんど過ぎて通ってみたらだいぶマシになりました!

マッサージだけでなく、
猫背整体というものも体験してみましたが値段もお手頃で楽になりとても助かりました。
これからも通おうと思います!

いわふね岡田鍼灸整骨院からの返信

ハナ様、口コミありがとうございます。

楽になっても無理はしないように気を付けてくださいね(*^-^*)

きむぴー
きむぴー さん

猫背整体

友達から姿勢が悪いとよく言われていたので改善方法はないかとネットで検索したところ貴院の猫背整体がヒットしたので近所ということもあり受けてみたした。
痛くないゆるーく気持ちがいいマッサージでした。一回受けただけでも姿勢を意識するなどの効果が感じられたのでこれからも続けていこうかな( ´ ▽ ` )ノ

いわふね岡田鍼灸整骨院からの返信

きむぴー様、口コミありがとうございます。

姿勢は継続になってくるので油断はしないよう、気を付けてくださいね(*^-^*)

y
y さん

EMSダイエット

エステサロンではないし、一度行ってみようかな?って電話したら、結構人気あるみたいで予約を取りました。
いざ行ってみたら、スタッフさんみんな気さくな方ばかりだし、緊張もやわらいだ。いざっ!始めてEMSをうけました。わ〜始めて味わう感覚!でも終わった後、スッキリ!!ウエストも減りました。
腰痛まで良くなったし続けてみようと思いました。

いわふね岡田鍼灸整骨院からの返信

y様、口コミありがとうございます。

確かにEMSは口では伝えれない感覚ですね(;^ω^)

次からは緊張しないでお越しください(*^-^*)

猫背

猫背が気になってたので、猫背整体なるものをしてもらいました。
ボキボキされるのかと思いきやそんなことはなく、イタ気持ちいい感じでした。
言葉では伝えづらいですが…。
やってもらった後は、無理に胸を張ろうとしなくても、自然といい姿勢がとれてる感じ。
いい状態を維持するには、何回か続ける必要があるみたいなので、通おうと思います!

いわふね岡田鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

僕たちも口では伝えきれない内容ばかりですが、これからも体感していってください(*^-^*)

体のことなら何でも相談出来る!

腰痛で通い続けていたところ、年々気になっていた肥満体型の改善にEMSというものを提案して頂き、腰痛は改善されてお腹も引っ込みました!
怪我や痛み以外のことでも質問出来るアットホームな雰囲気で仕事帰りの癒しに最適です🕺

いわふね岡田鍼灸整骨院からの返信

Yamato様、口コミありがとうございます。

これからも何でも相談できる整骨院を目指していきます!
体の事以外でもいいので相談お待ちしていますね(*^-^*)

長年の猫背が治った!

頻繁に家族や友人に猫背だと言われ続けていたのでエキテンで探してここに決めました!
猫背整体をしてもらい、肩が軽くなり姿勢が良くなりました!
バキバキされるのは苦手なので不安だったのですが、先生の説明からもあった通り全くバキバキはなく安心して受けることができました!
猫背整体と一緒にEMSで筋トレもして腰痛もなくなり最高です!
ありがとうございます!

いわふね岡田鍼灸整骨院からの返信

Kz様、口コミありがとうございます。

背中が伸びるようになったと思いますので、たまには背伸びもしてくださいね(*^-^*)

何でも相談できます。

先生方は明るく元気な人ばかりでお店の雰囲気はとても良かったです。

初めての時にわかりやすく状態の説明や必要な治療の説明をしてもらい、納得して治療もしてもらいました。

今までいくつか通いましたが、安心できる対応をしてもらえたら整骨院でした。

いわふね岡田鍼灸整骨院からの返信

まじまっくす様、コメントありがとうございます。
当院の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。

アットホームな整骨院を目指していますので、お体の事で気になることがあれば何でもご相談ください。

アットホームな雰囲気

EMSの後、マッサージもしてもらい、とても気持ちがよくスッキリしました。継続して、受けると、体に変化が出てきそうです。
人気があるので、なかなか私の都合と空いてる日時が合わなくて予約がしにくかったです。

いわふね岡田鍼灸整骨院

とても外装がきれいで入りやすい感じのところでいきたいと思える時にすぐに受けれるように予約制としていてとてもいいなと思いました。あと、スタッフさんも優しく対応してくれてとても気分が良く変えることができました。

いわふね岡田鍼灸整骨院からの返信

rina様、この度はコメントありがとうございます。
これからも患者様が心地よく施術を受けられるように努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なく当院のスタッフにお伝えいただければ幸いです。

どこに行っても治らなかった腰痛が治りました!

私の腰痛は長くて今まで色々行きましたが、よくならなかったのですが、ここに来て翌日の痛みがなくなりびっくりしています。
腹筋を鍛えるマシンもあり、これもすごくいいです。代表の先生は有名らしく猫背の本も出版されています。ぜひ、行ってみて下さい。

口コミありがとうございます。
腰痛がなくなったようで良かったです。
腰痛を繰り返さないためにEMSで腹筋を鍛えて頂いたので痛めにくくはなっていますが万が一の時はまた頼って下さい。

マッサージ効果あります

昨年、自宅で体操中突然ぎっくり腰になり、動くのが大変でした。なんとか車を運転してマッサージと鍼を受け、通院でスッキリでした。今回は腰痛、ぎっくり腰の手前の感じで通院です。女性の先生ですがツボピッタリ、涙ながら我慢してますが、スッキリです。

返信が遅くなり申し訳ございません。
またぎっくり腰になってしまわないように頑張っていきましょう!

いつもありがとうございます

いつもお世話になってます!
マッサージしているときも色んな話ができるので楽しいしおもしろいです!
店の雰囲気もすごく良くていつでも気軽に来れます^o^
スポーツに関しても詳しい方がいらっしゃるので私にとっては嬉しいです!
先生方はとっても良い方なので、かなりオススメします😄

返信が遅くなり申し訳ございません。
いろんな話をしている時はこちらも楽しませて頂いてます!
またスポーツでお困りの際も気軽に相談してくださいね!

ぎっくり腰

店内は、綺麗で、アットホームな感じだけど、しっかりとした治療で助かってます。
価格も今まで通っていた所より、安く丁寧な対応です。
キャンペーンとか、色々してますので、その時が狙い目ですかね⁉笑

返信が遅くなり申し訳ございません。
こちらこそよろしくお願いします。
来月の9月で開院8周年を迎えるのでキャンペーンをする予定です!
ぜひ狙ってください!!

お助け度バッチリです

いつもありがとうございます‼
首、腰、肩、手のひら、足首と全身お助けいただいています(^ ^)
最近は針にも目覚め、ハイボル同様はまりそうです😉✌
受付ハンサム君に会うのも楽しみです。
これからもよろしくお願いします‼

返信が遅くなり申し訳ございません。
こちらこそよろしくお願いします。
これからも鍼やハイボル等症状に合わせて提案させて頂くので一緒に頑張っていきましょう!

近所の整骨院

アクセスは駅の真ん前なのでとてもいいです。
雰囲気は明るいくて楽しいいい店です。
働いてる人同士が本当に仲の良さそうです!!
丁寧に毎回今の状況を聞いてくれてメモをしてくれてます。
いつも丁寧な接客をしてくれて満足しています

返信が遅くなり申し訳ございません。
これからもスタッフ一同明るく頑張っていきます!

よかった!!

はじめて整骨院に行きましたが、とても雰囲気がよく、アットホームでした。
駅からも近いので通いやすく、診療時間も長いのがとても助かります。

マッサージもとても気持ちよく、説明もしっかりしていただき、わかりやすく大変助かりました。
子供を連れて行ったのですが、マッサージを受けている間はスタッフさんがみててくれて、落ち着いてマッサージを受けることができました。
知り合いにも紹介したい整骨院です。

返信が遅くなり申し訳ございません。
また身体でお困りの際はお子さんもご一緒にきてくださいね!

大阪府交野市森北1丁目36−7

JR学研都市線『河内磐船駅』から徒歩2分 京阪『河内森駅』から徒歩5分

• 河内磐船駅から69m (徒歩1分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 河内磐船駅から徒歩6分 (470m)

多くの患者様から好評!優しく丁寧な対応が光る整骨院 各種 健康保険が利用できます

なかむら整骨院

• 河内磐船駅から徒歩26分 (2km)

◆体幹トレーニング☆オーダーインソール専門◆

よこた針灸整骨院

• 河内磐船駅から徒歩27分 (2.1km)