イワフネオカダシンキュウセイコツイン

いわふね岡田鍼灸整骨院

入りづらい

系列の他院に通っていて、仕事で近くに来たので入りました
マッサージは良かったが、雰囲気が静かで、会話なく、系列でもこうも違うか?とおもいました。
正直、家でのストレッチなど聞きたかったが、聞きづらく、
もうすこしアットホームが感じがないと、行きづらい。

腰痛、偏頭痛から救われました

慢性的な腰痛に悩まされており、寝るときもつらかったです。
「腰痛の原因は筋肉のこわばりと骨盤の歪みが原因です」ということでその2点を集中的に治療、矯正いただきました。週に2回きっちりと通わせていただいた結果、腰痛が改善し、筋肉が柔らかくなり血流がよくなったことで、偏頭痛も大幅に改善することができました。本当に感謝しています。これからも通わせていただきます。

コリと痛みに効きます‼️

昨年9月より通院しています。首の痛みとコリがあったのですが 徐々に良くなりスッキリしまして!どの先生にしていただいても満足できる治療をしていただけます!
受付の方も話しやすく アットホームな感じがとっても大好きです。

今日も癒されてきました~

いつも、楽しいお話とマッサージ。1週間の疲れをリセット🎶
駅から近くて、駐車場も完備‼️
スーパーや医療ビルも近くにあって、買い物ついでに ご家族揃って行かれてはいかがですか?めちゃくちゃオススメですよ~😆

腰痛改善出来ました‼

腰が痛くて、朝起きる時に時間がかかっていました。中腰も痛くて重い物が持てませんでした。矯正治療と鍼をしてもらい、とても楽になりました。良かったので10回ほど通ったら、長年の腰痛が改善しました‼朝も素早く起きれます‼

子連れでも

出産、育児で膝の痛みが出てきて座るのもきつかったのですが、数回の施術でかなり楽になり、座ることは苦にならなくなりました。骨盤矯正もしてもらっているので、さらに改善されていくことを期待しています。
子供を連れて行くことが多いのですが、施術中は受付の方に抱っこしていただいて、安心して受けることができます。嫌な顔一つせず受け入れてくれるので有難いです。

親切な方たち

担当の方もそうですが、皆さん親切で、困ったことや気になることがあり相談すると、色々アドバイスしてくれます。院内も清潔で掃除も行き届いています。
夕方から混雑してくるので、予約をしてから来院するのが、おすすめです。

猫背が楽になりました

以前から背中や腰が痛く、猫背も気になっていたのがきっかけで来院しました

猫背整体というものをして頂いたのですが、背筋が伸びやすくなっただけでなく肩こりや腰痛も楽になりました

普段の姿勢が肩や腰に相当負担をかけていたということなので、猫背を治して痛みを取るために通ってみようと思います

楽になりました。

先日、子供と遊んでいて首を痛めてしまい行かせてもらいました。
初めての痛みで不安でしたが先生方は皆さん親切で、治療も詳しく説明してくださり安心して受ける事が出来ました。初めて鍼治療をしてもらいましたが想像と違い全く痛みもありませんでした。
治療後は痛みもほとんど無くなり楽になりました。
完全に痛みが無くなるまで通わせてもらいます。

通いやすい場所

駅から歩いてすぐなので仕事帰りに通うこと賀できるのが良いですね。
先生たちは親切で親身に話を聞いてくれますし、どこがどう悪いかもしっかり教えてくれます。
また、日常的に必要なことや指導もしてくれるのでとても安心できます♪

美容鍼

美容鍼に興味があり問い合わせをした所、丁寧に案内して下さったのでとりあえずカウンセリングを受けることに。

自分の気になるポイントを伝えてそこを重点に施術して下さることに。
内出血の可能性もしっかり説明して下さったので安心でした!

1回の治療で思っていたよりも効果が出ていたのでびっくり!!!
これをしっかり続ければ定着していくとの事なので、継続してお願いしようと思います!!

明るい整骨院!

友達の家に遊びに行った時に足首を捻った時にお世話になりました。

親切で丁寧に説明してくれてスタッフも皆さん明るくて雰囲気の良い整骨院だと思いました!

しっかりと治療をしてくれて良くなりました!
ありがとうございますm(_ _)m

清潔♪

ここの整骨院は駅からすぐ近く、関西スーパーも近くにあるので買い物ついでにもよく行きます。広くてキレイな整骨院です。院長先生をはじめスタッフの皆さんがとても明るく、賑やかでいいと思います!基本予約制みたいですが、飛び入りでもみてくださいます!
またよろしくお願いしまーす!

元気な先生方ばっかり

河内磐船駅のすぐのところにあるこの整骨院‼︎
夜も遅くまでやっているので、仕事が終わるのが遅い僕からするととても助かります‼︎
エステも一緒にあるので女性の方もきやすいんではないかと思いますね‼︎
猫背整体はとても気持ちよくおススメです

信頼できる

しっかり話を聞いてくれて、悩まされていた腰痛の原因を教えてもらいました。
治療後はかなりスッキリし、必要なストレッチなども教えてもらいました。
雰囲気の良い整骨院で、身も心もスッキリさせてもらえる整骨院です^ ^

痩せられました!

以前耳つぼダイエットでお世話になってました。
初めは「耳つぼなんて本当に痩せられるのかなー?」と半信半疑でしたが、エステ担当の先生がマンツーマンでしっかり指導して下さり、するすると痩せていき驚きました。
産後太りで何しても痩せられませんでしたが、ここはおすすめします。

猫背矯正

首が痛かったのと前から自分の猫背が気になっていて来院しました。
ボキボキと音を鳴らす乱暴な矯正は嫌だなと思っていたのですが、音も出ませんし痛くもなく、猫背が治りました。
首も楽になりましたし、通い続けて完全に猫背を治したいです。

ブロック矯正

先日腰が痛くなり来院しました。
もともと腰が悪く、先月から仕事が忙しくなり、腰の持病が悪化しました。
最初は鍼してもらいました。
女性の先生でしたが、すごく楽になりました。
一回では、痛みは取れるけどケアしなさい。とゆうことでしたので、継続していかしてもらいます。

楽になりました!

仕事柄、デスクワークが多く、肩こりに悩まされていましたが、ここに通うようになってからは症状がとても軽くなりました。先生方も明るく、楽しい方ばかりなので、肩こり解消目的で通ってはいますが、先生方とのおしゃべりも楽しみの一つになりました。

根本的に治せる

先生方がしっかり身体がどのような状態であるか、しっかり説明してくれて私が今どんな施術が必要か言ってくれて安心して治療を受けれます。

その治療効果が凄く何回か受けると痛みがみるみるうちに良くなっていきました。

大阪府交野市森北1丁目36−7

JR学研都市線『河内磐船駅』から徒歩2分 京阪『河内森駅』から徒歩5分

• 河内磐船駅から69m (徒歩1分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 河内磐船駅から徒歩6分 (470m)

治療所選びにもう迷わないでください!

大矢鍼灸院

• 河内磐船駅から徒歩15分 (1.2km)

◆体幹トレーニング☆オーダーインソール専門◆

よこた針灸整骨院

• 河内磐船駅から徒歩27分 (2.1km)