メニコンミルギンザテン

Menicon Miru 銀座店

地下鉄銀座駅A1出口より徒歩1分銀座すずらん通りにあります!

メニコン銀座

立地も良く、対応も良いので、親子で10年程利用させていただいています。
3ヶ月に一度来院するのは面倒ですが、
自分の目の事を考えるとありがたいルールだと思います。
これからも末長く利用しようと思っています。

Menicon Miru 銀座店からの返信

いつもメニコン銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もより良いサービスの提供を目指し、努力して参ります。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛ください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

対応がとてもよかったです。

スタッフの方々の対応が丁寧でよかったです。クリニック内も清掃が行き届いており、きれいで快適に過ごすことができました。皆さん笑顔で仕事されており、言葉使いも丁寧でにこやかに対応してくださいました。また駅からも近く迷わずにたどり着くことができました。

Menicon Miru 銀座店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただいた口コミもスタッフ一同で拝見いたしました!
仰る通り銀座駅からのアクセスは非常にしやすく、雨の日などでも便利かと思います。
今後とも居心地の良いご案内や空間をご提供出来るよう努めて参ります。

メルスプラン

ソファやテレビ、雑誌もあって、店内は新しく綺麗です。
店員さんの対応も丁寧です。

土曜日はどうしても混雑するので、平日がオススメです。

メルスプランでUVカットの1DAYのコンタクトを使っていますが、コスパがよければもっと満足出来ます。

Menicon Miru 銀座店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもいただきスタッフ一同非常に嬉しく思います!
お客様のご指摘通り、平日の方が混雑回避は出来るかと思います。
価格面の方では、現状としては現行通りでございますが今後ともサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

対応良いです

店内は清潔感があり、スタッフさんも笑顔で親切です。急な対応も親切にしてくださり、今後も利用させていただきます。受付にオススメの商品が飾ってあるのですが、説明書きもわかりやすくて、無理に勧めることはなく、自然と購入しちゃいました。

Menicon Miru 銀座店からの返信

この度はメニコン銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
また同時に、嬉しい口コミをありがとうございます!
日頃より、お客様にとって居心地の良い接客が出来るようスタッフ一同努めております。
今後もお客様からいただいたようなお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

いつもの

コンタクトでお世話になってます、数年通ってます。銀座線の改札から近いので便利だとおもいます。クリニックも併設していて平日の昼間はすいてます、待ち時間はほぼなし。しかし夕方は混んでいたと思います。
スタッフも多いので、採算あってるのかが心配なくらいです。

Menicon Miru 銀座店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご存知の通り、銀座駅A1出口から徒歩1分と交通の利便性は非常に高いと思います!
また平日の夕方は、オフィス街という事もあり会社帰りの方のご来店も多く混みあうこともございます。反対に土曜日は混雑しますので、今後も可能でしたら平日のご来店の方がお待ちいただくお時間もあまりなくオススメです。
今後ともメニコン銀座をよろしくお願いいたします。

眼科

待ち時間もなく、早く診察が終わりました。
スタッフの方もテキパキ対応して頂きました。クリニック内は雑誌や本など待合室も充実していました。
クリニック全体、清掃が行き渡っていました。化粧室が、フロア内にあると良かったです。

Menicon Miru 銀座店からの返信

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
当店でもお客様にとって居心地の良い空間作りを意識し、日々の清掃やディスプレイの変更などに力を入れています。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客

いつも銀座店にお世話になってます。
コンタクトの調子が悪かったり、交換の時期がくると伺いますが、いつ行っても明るく親切です。
とても感じが良いです。
見え方などで悩んでいると、きちんと相談にのっていただけるので安心です。

Menicon Miru 銀座店からの返信

いつもメニコン銀座に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
いただいた口コミを拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております!
お客様の「見る」に寄り添い、どうしたらより良いご案内が出来るのかを常日頃考えておりますが、同時に私どもの課題でもあります。
今後ともより一層、ご満足いただけるご案内が出来るよう努めてまいります。また定期検査を兼ねて、お気軽にお越しくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!

店員さんが丁寧

店員さんがとても丁寧で、場所柄にも適切な対応をしてくださいます。店内も清潔感と高級感に溢れていて、眼科を横にあり、とても便利に使うことができ、時間がない時でも使用できて、満足しています。これからも使い続けていきたいと思います。

Menicon Miru 銀座店からの返信

今回このような口コミをいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております!
場所柄、お仕事の休憩時間など限りあるお時間の中から都合をつけてお越しいただく方も多く、
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

たすかりました。

先日友達と買い物にいった時ふと立ち寄ったのがこちらのお店でした。
ふだんは通販で頼んでいるのですがうっかり頼みわすれてしまい間に合わなくて困っていたのでとりあえず入ってみると同じものがあったので度数を調べてもらい買うことができました。とても助かりました。

心
さん

オススメ

お買い物の途中に寄った事があります。とりあえずコンタクトレンズが無くなりそうなので、看板を見かけて寄ってみました。

お勧めされた2weekのコンタクトレンズを購入しましたが、乾燥が減った気がして、満足満足。会員サービスも紹介されたので、次回はそのサービスもいいかな〜?入店から購入までの時間が、今までのお店より早かったのも、嬉しかったです♪

オススメです。

急にコンタクトの調子が悪くなり、職場が近いので買いに行きました。店の雰囲気も良く、駅も近くで利用しやすかったです〜

銀座でコンタクト

職場の近くでコンタクトが買いたくて行きました。
メニコンさんのコンタクトは使ったことがなかったので、少し不安だと話すと、無料体験ができました。調子がいいので、次は買いに行くつもりです。

銀座駅から近く便利です。

1DAYコンタクトを買いに行きました。
4丁目交差点そば、地下鉄銀座駅からすぐで助かりました。
店内きれいだし、時間もあまりかからず良かったです。

東京都中央区銀座5丁目6−2銀座七宝ビル 7階

東京メトロ 銀座駅A1出口より徒歩1分という好立地。日比谷線・銀座線・丸ノ内線など複数の路線からアクセス可です!駅近で雨の日でもラクラク♪

• 銀座四丁目から160m (徒歩3分)

冬季休業のご案内

夏期休業のご案内