チバエキマッサージ

千葉駅マッサージ

京成・モノレール・JR千葉駅徒歩1分!国家資格者で安心!!

丁寧な対応、初めての人もおすすめ

朝起きたら腰痛がひどく、なんとかしたいと思いネット検索。
整体やマッサージはほとんど行ったことがなく、「国家資格って書いてあるし、駅近くだしとりあえずここで」と思い予約しました。
到着すると、にこやかに出迎えて下さり安心しました。
症状もよく聞いて下さり、終始丁寧な対応でした。

60分コースで全身ほぐしてもらって、帰る頃にはだいぶ腰がラクになりました。足、腕も気持ちよかったです。
また行きたいです。

千葉駅マッサージ
千葉駅マッサージからの返信

ご来店ありがとうございます。そしてご投稿ありがとうございます。

マッサージをお受けになったことがない方はどこのお店で受けようか?とかなり迷う方が少なくありません。数多くあるマッサージ店の中から当店をお選びいただき光栄です。

指圧をお受けになる時に大事な点は受ける方がリラックスすることです。
リラックスできるよう圧を調節しながら丁寧に施術させていただきました。その点が伝わったようで嬉しく思います。

帰る頃に腰が楽になったのですね。本当に良かったです。
今後とも当店をよろしくお願いします。

指圧最高!

今までリラーぜーション店でマッサージを受けることが多かったのですが痛かったことが多かった。

けどほぐし館では痛くなくしかも効いている感じがあります。ここではいつも同じ先生が施術してくれるのも安心です。

千葉駅からも近くて便利!

横向きが気持ちいい

今までのマッサージ店ではうつ伏せの姿勢が多かったため途中から顔が痛くなるのとお化粧崩れが結構気になっていました。
しかしほぐし館ではうつ伏せだけでなく横向きでも指圧をしてくれます。横向きで首や肩をほぐしてくれるのがすごく気持ちいいんです。抱き枕もあるので受けやすくいつも半眠りになっちゃいます。
今では横向きのないマッサージ店は自分の中ではありえません。

安心して受けれます

何処のマッサージ店に電話しても妊婦だと「マッサージできません」と断れていました。そんな頃友人から妊婦でも安心して受けられると紹介され、月に2回のペースで通っています。以前と比べ肩のつらさが軽くなっています。

肩以外の筋肉も大事

仕事で前傾姿勢が多いためか肩が重たく張っていました。エキテンで検索してほぐし館に行くことを決めました。
今までは肩が辛かったためマッサージ店に行くと肩ばかりを押してもらっていました。
しかしほぐし館の先生から「肩ばかりを揉んでもらっても肩の辛さは改善できないですよ」と教えてくれました。 肩甲骨まわりの全ての筋肉と腕の筋肉が大事だと教えてくれました。
店内にはビートルズのアビーロードのレコードとかが飾ってあってレトロです。
国家資格の賞状も待合に飾ってあります。資格を持っている人に受けたいと思う方にはおすすめの指圧店です。

マッサージ最高!!

今までのマッサージ店では一人のマッサージ師さんしか合わなかったからいつもその方を指名してほぼ毎週のように受けてたけどその方が先月辞めてしまったため新しいところを探してた!
偶然ほぐし館をネットで見つけ少し興味がわいたから受けてみた! そしたらほぐし館でも今までの先生のように気持ちよく身体も軽くなるし千葉駅から近いから通いやすくて助かるよ!百貨店での立ち仕事で腰痛持ちの私にはピッタリ!

ひどい肩こりが以前よりー楽になっています

私は現在デスクワークの仕事で肩こりがひどい状態になってからはいろんなところのマッサージ店に通いました。しかし何処に行ってもあんまり楽にはなりませんでした。
けどほぐし館のマッサージはすごく気持ちよくて肩だけでは肩甲骨の辺りのつらいところまで痛みが和らぎました!先生も気さくな人で話やすくマッサージ室も完全個室なのでかなり落ち着いて受けれるところも気に入りました!定期的に通いたいと思います。

千葉県千葉市中央区弁天1-1-1 be-placeビル 4階

京成千葉駅、モノレール千葉駅、JR千葉駅から徒歩1分

• 千葉駅から150m (徒歩2分)

GO TO トラベル『地域共通クーポン』

ネット予約

院長 プロフィール