千葉駅マッサージの口コミ/千葉市中央区弁天

千葉駅マッサージ

京成・モノレール・JR千葉駅徒歩1分!国家資格者で安心!!

チバエキマッサージ

千葉駅マッサージ

千葉駅マッサージの画像1 - 国家資格者で安心!!

住所 千葉県千葉市中央区弁天1-1-1 be-placeビル 4階

043-441-6528

2017/10/14
丁寧な対応、初めての人もおすすめ
朝起きたら腰痛がひどく、なんとかしたいと思いネット検索。
整体やマッサージはほとんど行ったことがなく、「国家資格って書いてあるし、駅近くだしとりあえずここで」と思い予約しました。
到着すると、にこやかに出迎えて下さり安心しました。
症状もよく聞いて下さり、終始丁寧な対応でした。

60分コースで全身ほぐしてもらって、帰る頃にはだいぶ腰がラクになりました。足、腕も気持ちよかったです。
また行きたいです。
2017/10/15
ご来店ありがとうございます。そしてご投稿ありがとうございます。

マッサージをお受けになったことがない方はどこのお店で受けようか?とかなり迷う方が少なくありません。数多くあるマッサージ店の中から当店をお選びいただき光栄です。

指圧をお受けになる時に大事な点は受ける方がリラックスすることです。
リラックスできるよう圧を調節しながら丁寧に施術させていただきました。その点が伝わったようで嬉しく思います。

帰る頃に腰が楽になったのですね。本当に良かったです。
今後とも当店をよろしくお願いします。
2020/03/25
横向きがとても心地よかったです
頑固な凝りや張りがとれなくて辛い日々でしたが、とても丁寧に施していただき、施術後は心身ともにとてもラクになりました。
うつ伏せのあとに、横向きで大きな抱き枕にもたれてうけるマッサージはとても至福でした。
2020/03/26
ご来店ありがとうございます。
そしてご投稿もいただきありがとうございます。
マッサージをお受けになった後、楽になられて嬉しく思います。
当店は横向きマッサージが一番の売りですので横向きを気にいっていただき感激です。
施術中に楽しくいろいろ話しかけていただき私も楽しくお仕事させていただきました。
またのご来店をお待ちしております。
2020/02/06
背中が軽くなってきた
朝起きたら背中が痛くてもうダメだと思ってマッサージ店を探した。
くちこみ見てたら良さそうだったから受けました。
背中を横向きでも押してくれて新鮮でした。抱き枕によりかかったまま押してくれるなんて初めてです。しかも気持ちいいです。うつ伏せが苦手な私にはうれしい限り。
千葉に越してきてからやっと合うマッサージ店に出会えました。
2020/02/13
ご来店ありがとうございます。そして口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
うつぶせのマッサージが苦手とおっしゃる方は少なくありません。横向きはリラックスして受けれるので多くの方に喜ばれます。
当店のマッサージを気に入っていただき本当に嬉しく思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
2019/12/28
3回目の施術
2019/12/28
今日は3回目の施術でした。100分Corse
一昨日のゴルフ(1.5R)と、毎週の出張移動の疲れを取って貰うべく。足腰周りを入念に、、とお願いしました。終わった後、久々に軽くなりましたね。強さ加減も丁度良く、またまたウトウトしてしまいました。これはリピートしますね。
予約は早め(1週間前)がいいと思います。
当日だと空きがないと思いますので、、、
2019/12/30
クチコミのご投稿ありがとうございます。
ゴルフの疲れで腰を中心にかなり張りがありましたね。
施術後に軽くなっておられて嬉しく思います。
いつもいつも早めのご予約ありがとうございます。
これからますます寒くなっていきますのでお身体ご自愛ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
2019/10/18
身体が楽になりました!
初めて行かせていただきました!
肩凝りやら身体の疲れがひどかったんですが、終わった後の身体の軽さがはんぱないです!
身体のポカポカしてる感じと、今までの疲れが吹っ飛んだような感じです!
是非また行きたいです!
2019/10/25
このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。

お受けになった後に身体の軽さを感じていただき嬉しい限りです。
ポカポカされてますか。血流が受ける前よりも良くなったようで何よりです。

お仕事の疲れなどでお身体が辛くなったら我慢し過ぎないようお気を付けください。
またのご来店をお待ちしております。
2019/05/29
お世話になっています
疲れた時にお世話になっています。よくあるチェーン店整体院の力任せの強い指圧とは異なり、ゆっくり、じっくりと揉みほぐして頂けます。国家資格をお持ちのご主人にその日の症状を相談しながら、安心してお任せ出来ます。
2019/05/29
いつもありがとうございます。そして口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。

施術の時は力任せにグイグイ押さないようにいつも気を付けております。
力任せに押されない方が逆に深い所まで入ります!と皆様から言ってくださるのは嬉しく思います。

少しでも辛い所が楽になっていただきたい。という思いを大切にし、頑張っていきます。

これからも当店をよろしくお願いいたします。
宮崎
2019/05/06
今までと違う
今まで色々なマッサージをうけてきましたが、何か違和感が残っていたり揉み足りない感じがしたりと色々不満が残りましたが、こちらはほんとうにスッキリして揉み返しもなく効果が続きます。
駅からの近さも便利です。
またお伺いします。
2019/05/13
このたびは口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当店では揉み返しのないよう施術させていただいております。
多くの皆様から「揉み返しがない」と安心して来ていただいていますが今後も揉み返さずそして効果のある施術に務めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

2018/06/03
満足感✨
2018/05/29
整骨院の10分マッサージが いつも不満だったので、70分コースは本当に満足しました。
丁寧に優しく施術していただけるので、身構えることなく 終始リラックスして受けることが出来ました。毎週通えとも言わないし、回数券を買えとも言わないし、ただ痛いだけで ろくに効果がなかった今までの整骨院は なんだったんだろうと。もっと早く知りたかったです。痛みが即なくなった という訳ではありませんが、心身共にリラックスさせてもらえたので星5つ⭐️にしました。また行きたいです。
2018/06/04
 このたびはご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお受けになられて何よりです。
マッサージは、私たちあん摩マッサージ師の技術だけでなく、お受けになっている方がリラックスできるかどうかも同じくらい重要です。少しでも力が入ってしまうと効果が落ちるどころか受ける前より悪くなることも少なくありません。
ですので心身共にリラックスして安心してお受けになられてホッとしております。

お仕事やお家での過ごし方によってお身体への負担や疲労は変わります。お辛い時は我慢しすぎないようにされてマッサージをお受けになられるのをお勧めしております。

それではまたのご来店をお待ちしております。
千葉駅マッサージ 宮崎
2018/02/08
また利用したいです(*´ω`*)
病院で診断されない腰痛に困って、お店に行きました。
カルテに記入し、院長先生と腰の痛い部分を確認をしながらマッサージを受けたのですが、腰の部分だけでなく、ふくらはぎや腕、肩までも、じわ〜っと押して下さりとても気持ち良かったです。
他のお店のマッサージは、私にはとても痛かったので、院長先生のマッサージのじわ〜っと感は、心地よく本当に気持ちが良いです。また、通いたいです(*´ω`*)
2018/02/09
このたびは当院のご利用ありがとうございます。

腰がお辛い方は脚のツボが張っているケースが少なくありませんので念入りにほぐさせていただきました。

力任せに押されて余計痛くなってしまった。という声をよくお聞きします。力任せに押すと浅い筋肉だけに刺激が入ってしまい逆にほぐれにくくなることがあります。
当店ではじわーっと深いところを狙って施術していますので痛さを感じることが少ないと思います。
心地よさを感じていただけて嬉しく思います。

お身体の調子が悪い時は我慢しすぎないようにしてケアされていかれることをお勧めしたいです。

ご投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
2017/10/26
初めて行きました!
こういったマッサージ店を初めて利用しました。
前々から興味はあったのですがなかなか一歩が踏み出せずにいたのですが、知り合いに勧められて行くことにしました。
少なくともこちらの店舗は初めてでも入りやすく、不安も少ないのではないかと思います。
また行きたいと思います!
2017/10/31
このたびはお越しいただきありがとうございます。そして口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のようなマッサージ店は初めてということでしたか。
いつもと違うタイプのお店ですといろいろ迷われると思います。
知り合いの方からも勧めていただき来店を決めていただき嬉しく思います。

入店もしやすく不安も少ないと思っていただきホッとしております。

またお身体にお疲れなどを感じた時はお気軽にご利用くださいませ。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
2017/10/14
丁寧な対応、初めての人もおすすめ
朝起きたら腰痛がひどく、なんとかしたいと思いネット検索。
到着すると、にこやかに出迎えて下さり安心しました。
症状もよく聞いて下さり、終始丁寧な対応でした。

また行きたいです。
2017/10/15

帰る頃に腰が楽になったのですね。本当に良かったです。
今後とも当店をよろしくお願いします。

京成千葉駅、モノレール千葉駅、JR千葉駅から徒歩1分

• 千葉駅から79m