チバエキマッサージ

千葉駅マッサージ

京成・モノレール・JR千葉駅徒歩1分!国家資格者で安心!!

丁寧な対応、初めての人もおすすめ

朝起きたら腰痛がひどく、なんとかしたいと思いネット検索。
整体やマッサージはほとんど行ったことがなく、「国家資格って書いてあるし、駅近くだしとりあえずここで」と思い予約しました。
到着すると、にこやかに出迎えて下さり安心しました。
症状もよく聞いて下さり、終始丁寧な対応でした。

60分コースで全身ほぐしてもらって、帰る頃にはだいぶ腰がラクになりました。足、腕も気持ちよかったです。
また行きたいです。

千葉駅マッサージからの返信

ご来店ありがとうございます。そしてご投稿ありがとうございます。

マッサージをお受けになったことがない方はどこのお店で受けようか?とかなり迷う方が少なくありません。数多くあるマッサージ店の中から当店をお選びいただき光栄です。

指圧をお受けになる時に大事な点は受ける方がリラックスすることです。
リラックスできるよう圧を調節しながら丁寧に施術させていただきました。その点が伝わったようで嬉しく思います。

帰る頃に腰が楽になったのですね。本当に良かったです。
今後とも当店をよろしくお願いします。

痛くなくて効いた

私はマッサージを受けているときに少し痛いと思っていながらも我慢しなければ効果はない!と信じて今まで受けてきました。

けどほぐし館では「少しでも強いかな?痛いかな?と思ったときは何度でも伝えてくださいね」「リラックスして受けるのが一番効果がでるんです」と教えてくれました。 私はやや弱めを希望して受けました。よって強く押されなかったのですが深い筋肉まで入ってくるのが感じられます。 翌日の揉み返しもなく昨日より肩が少し軽かったのが嬉しかった。

このたびは口コミご投稿ありがとうございます。

強さを感じる痛覚という感覚は人によって違います。お客様は敏感で強さや痛さを感じやすいと思われます。そのような方は強さの加減が重要です。そしてリラックスして受けて頂くことにより次第にほぐれるようになります。 次回以降も安心してお受けになられて大丈夫です。

口コミどおり

口コミどおり、ここの先生のマッサージはよかったです。
特に腰や頸・肩のコリが辛い人には合うと思います。
自動的にマッサージするのではなく辛いところを重点的に全身を押してもらえるので終わったときに満足度が違いました!
やっと自分に合う店が見つかりました。

このたびは口コミご投稿ありがとうございます。

当院ではベルトコンベアのような流れ作業の施術はいたしません。その方のお体の状態によって施術は変わります。首は腰が辛い方は横向きでも施術いたしますので効果を実感してもらえると思います。

今後とも当院をよろしくお願い申し上げます。

ぐっすり

全身まんべんなくほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです。何故筋肉が張っているかの説明もしていただけたので生活習慣を振り返るいい機会にもなりました。施術室、待合などすごく清潔で居心地もよかったです。ぐっすり寝ちゃいました。

このたびは口コミご投稿ありがとうございます。

筋肉が張るには人それぞれ理由があります。立ち仕事が多い方。座り仕事が多い方。力仕事が多い方などなど・・・・。それと何気ない癖なども筋肉を張らせてしまいます。皆様がご理解いただけるようにいつも説明させていただいておりますがもしわかりづらいときなどはお気軽にご質問ください。

回復してきています

1年くらい前から腰に違和感を感じるようになっていました。それからは足裏マッサージは整体等に通いましたが効果があまり感じることができませんでした。
エキテンで検索して千葉駅前マッサージほぐし館で受けてみることにしました。ほぐし館ではうつ伏せだけではなく横でも押してもらえるのが良かった。リラックスして受けることが出来るのが気に入っています。

このたびは口コミご投稿ありがとうございます。

腰の辛さは足裏マッサージでとりづらいことも少なくありません。そのような場合うつぶせと横向きでの施術がほぐれやすいです。 特に横向きはここで受けるのが始めて!多くの方に喜んでいただいてます。

見つけた

電車で千葉駅に着くなりエキテンで調べたら千葉駅前マッサージほぐし館がでてきました。そして千葉駅のホームの目の前だったので方向音痴な私でも迷わずに行けました!
マッサージも私好みですごく気持ちよかったです。

千葉駅マッサージからの返信

このたびは口コミご投稿ありがとうございました。

そうですねJR千葉駅の成田線ホームの真上に当院は見えます。よってホームから観たことがあるかたは迷わずに来られますね!

当院の指圧を気に入っていただきありがとうございます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

貸切のような感じがよかった

いろんなところでマッサージを受けます。ほとんどのところがマッサージベッドが沢山並んでいるところで受けます。ほぐし館のようなベッド一台で営業してるところは初めてでした。すごい静かで落ち着きます。電車の通過するときは少し音が聞こえますが気にならない程度です。 先生の指圧もかなり気持ちよかったです。 また来週行こうと思っています。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。

そうですね。当院は指圧だけでなく当院での施術中の居心地のよさも感じていただけるように努力いたしております。気に入っていただいてうれしく思います。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

楽になりました!

ほぐし館にはオープン当初からお世話になってます。今回の移転後、早速行ってきました。院内があまりにもキレイで広くて驚きました!先生の指圧は変わらず最高に気持ちいいです!くび、肩が辛かったのですが、大分、楽になりました。また時々利用させていただきます。

このたびは口コミご投稿ありがとうございます。

移転する前の店舗から約1,8倍の広さになりました。今までのように待合室で狭い思いはしなくてすむようになりました! 駅からも近くなりましたのでいつでもいらしてください。

疲れがとれました

千葉そごうと千葉三越での買い物で一日中歩き回っていて疲れ果てたのでインターネットを使って千葉駅周辺のマッサージ店を検索して行きました。指圧やマッサージはたまにしか受けないのですがすごく気持ちよかったです。

このたびは口コミご投稿ありがとうございます。

千葉駅周辺の商業施設でのお買い物等で疲れて当院へ駆け込まれる方も少なくありません。
土日は混みあうことが平日よりも多いので土日のご予約は早めがお勧めです!

おすすめです!

マッサージが強くないのに深いところまで入ってくる感じがいいですね。 身体に変な力が入らずにリラックスして受けれたのはほぐし館が初めてでした。 思わずグーグー寝ちゃいました。 オルゴールのBGMも心地よかったです。千葉駅から近いのもGOOD!

千葉駅マッサージからの返信

このたびは口コミへご投稿ありがとうございます。

そうです。力任せに押すと深いところへ入りません。当院の指圧は力任せで押しません。重心移動で深い筋肉に届くように押しております。よってリラックして受けられるので途中からも眠たくもなります。 気持ちよく熟睡していただけると私自身も嬉しく思います。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

指圧も受け心地も良かった

肩が重いような状態から長いあいだ抜け出せないでいました。
指圧を受けてみると少しずつ血液が流れていくのが実感できます。
それと私は冷え性がひどいのでマッサージ店で長い時間受けることができなかったのですがこちらでは冬のあいだはベッドを電気でいつも暖めているらしくホカホカな気分で受けれて幸せを感じます。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。

当院のベッドは冬の期間にベッドを暖めております。よって冷え性のある方はポカポカするので安心して受けていただけます。身体が暖かくなると施術の効果も上がります。 ぜひ安心して今後もいらしてください。

すごく気持ちいい

今まで受けていた先生が突然他府県へ引っ越すことになり受けるところがなくなって困っていました。 いろんなホームページを見たりエキテンで沢山の店を見て探しました。 ほぐし館は横向きで押してもらえる!という点が気に入って受けてみました。
以前は緊張型頭痛が頻繁に起こったのですが最近は少なくなっています。 指圧で血液を流れていくのが実感できて安心です。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。

そうです。かかりつけのマッサージ店の先生から突然受けれなくなって困る。という話はよく聞きます。  せっかく受けるなら同じ人に受けたいという方は少なくありません。

当院のうりは横向きです!うつ伏せだけでほぐれない筋肉が横向きを加えるとほぐれやすくなります。 横向きの良さを当院に来る前に実感されている方は特に横向きは外せないでしょう!
当院でも指圧の効果を実感していただき嬉しく思います。

後輩からの紹介

肩こりがつらく長年悩んでいたところ職場の後輩が紹介してくれました。
私の肩こりは先生いわく重症に近い。とのことでした。今後は焦らずに少しずつ筋肉の柔軟性を回復していきましょう!とアドバイスいただきました。 現在は10日に一回くらいのペースで受けていますが一ヶ月過ぎた頃からは以前程肩の辛さを気にすることが少なくなっています。 先生に感謝!

千葉駅マッサージからの返信

このたびは口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今までマッサージ等の施術を受けずに頑張ってこられたのは素晴らしいです。しかしそのままですとより悪くなったでしょう。 後輩の方が同じ職場でよかったですね!
硬かった筋肉は少しずつ柔軟性を回復していきます。あせらず頑張っていきましょう!

個室なので安心です

いつもリラクゼーション店でベッド横並びのところで受けることが多かったのですがなんとなく落ち着きませんでした。
ほぐし館は完全に個室なので私に合ってます。 それと先生の指圧が私の肩や背中の押してほしいところにフィットします!

首が特に気持ちいい

仕事ではパソコンに向かいっぱなしで首がいつもつらかったです。でもほぐし館で指圧を受けるようになってからは少しずつこりが楽になってきています。私はうつ伏せでマッサージを受けるのが苦手だったので特にほぐし館の横向きでのマッサージが気持ちいです。

駆け込んでます!

仕事で美容師をしているんですが、長年肩〜腕がガチガチに硬くなっていて夜もあまり寝付けませんでした。 そんなとき先輩からほぐし館のことを聞きました。 今まで何処でマッサージを受けてもあまり効果がなかったので諦めていたので駄目で元々と思い受けてみました。 私の凝りは普通ではないですが一回目で半分以上ほぐしていただけました。 今後は疲労がたまりすぎる前にマッサージを受けることをアドバイスいただきました。もう少しほぐれてくれば月に一回でも大丈夫!と言っていただけて嬉しいです。

指圧にはまっています

ほぐし館での指圧はメチャクチャ心地よく、しかも全然痛くありません。いつもBGMのオルゴールを聴きながら熟睡しちゃっています。居心地も最高です。 以前は普通のマッサージ店でしか受けたことがありませんでした。しかしあまり効果が感じられなかったため職場の人に相談したらほぐし館を勧めたのがきっかけで通い始めました。

落ち着きます

もうほぐし館に通い始めて3年目に入りました。 今まで辛かった肩こりは以前程気にならなくなっています。 先生にはいつも私の愚痴も聞いてもらっています。すごく話しやすい先生で何でも話してしまいます。本当に感謝です!

毎週通ってます

千葉駅から近いマッサージ店を探していたところ友達から紹介されました。 以前は首がつらくて頭痛もひどかったのが最近は痛くなる頻度が減ってきています。今まで通ってきてよかった!
いつも同じ先生が押してくれて安心です。

良かったです

私は趣味でジョギングをしています。そして気が向くと市民レースに出場したりもします。
レースの後はなかなか疲労が抜けなかったのですが、ほぐし館でレース後にマッサージを受けると疲れている筋肉を中心にほぐしてくれるので疲労の抜け方が早くなります。それと正しいアイシングの仕方も教えていただいてすごく親切です。

指圧最高!

今までリラーぜーション店でマッサージを受けることが多かったのですが痛かったことが多かった。

けどほぐし館では痛くなくしかも効いている感じがあります。ここではいつも同じ先生が施術してくれるのも安心です。

千葉駅からも近くて便利!

千葉県千葉市中央区弁天1-1-1 be-placeビル 4階

京成千葉駅、モノレール千葉駅、JR千葉駅から徒歩1分

• 千葉駅から150m (徒歩2分)

GO TO トラベル『地域共通クーポン』

ネット予約

院長 プロフィール