チバエキマッサージ

千葉駅マッサージ

京成・モノレール・JR千葉駅徒歩1分!国家資格者で安心!!

丁寧な対応、初めての人もおすすめ

朝起きたら腰痛がひどく、なんとかしたいと思いネット検索。
整体やマッサージはほとんど行ったことがなく、「国家資格って書いてあるし、駅近くだしとりあえずここで」と思い予約しました。
到着すると、にこやかに出迎えて下さり安心しました。
症状もよく聞いて下さり、終始丁寧な対応でした。

60分コースで全身ほぐしてもらって、帰る頃にはだいぶ腰がラクになりました。足、腕も気持ちよかったです。
また行きたいです。

千葉駅マッサージからの返信

ご来店ありがとうございます。そしてご投稿ありがとうございます。

マッサージをお受けになったことがない方はどこのお店で受けようか?とかなり迷う方が少なくありません。数多くあるマッサージ店の中から当店をお選びいただき光栄です。

指圧をお受けになる時に大事な点は受ける方がリラックスすることです。
リラックスできるよう圧を調節しながら丁寧に施術させていただきました。その点が伝わったようで嬉しく思います。

帰る頃に腰が楽になったのですね。本当に良かったです。
今後とも当店をよろしくお願いします。

初来店

初めて横向きのもみほぐしをしてもらいましたが良かったです。
肩の痛みに良い運動も教えてもらったので今後やっていきたいと思います

身体が軽く

凝り固まった身体でしたが、しっかりとほぐしていただきました。施術後に身体が軽くなる実感を得られると自然と気持ちも軽くなるので、いろいろとありがたいことづくしです。
機会があればまた利用したいと思っています。

千葉駅マッサージからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
そしてクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
当店の施術の効果を感じていただきすごくうれしいです。
お身体の疲れやコリなどを感じた時はいつでもご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします

やっと見つけました

長年、肩こり、首の痛みで色々なマッサージ、指圧、鍼、整体など試してきました。
自分に合うところを探してきましたが、やっと見つけました!
一押し、一押しがすべて気持ち良く、70分があっという間でした。
横向きの指圧は抱き枕を使って無理ない姿勢で施術を受けられるので、常にリラックスした状態で受けられました。
終わってみると、長年、肩に鎧でもつけていたのか?というくらい軽さを感じました。
先生もとても話しやすく雰囲気もとても良かったです。
これからこちらに通わせてもらいます!

千葉駅マッサージからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます。
そしてクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

特に首と肩周りが固かったですね。ずっと辛かったと思われます。
横向き指圧の良さを感じていただきすごく嬉しいです。
こちらこそお客様は接しやすく気持ちよく施術させていただきました。
当店の指圧を気に入っていただき何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします

横向きがとても心地よかったです

頑固な凝りや張りがとれなくて辛い日々でしたが、とても丁寧に施していただき、施術後は心身ともにとてもラクになりました。
うつ伏せのあとに、横向きで大きな抱き枕にもたれてうけるマッサージはとても至福でした。

千葉駅マッサージからの返信

ご来店ありがとうございます。
そしてご投稿もいただきありがとうございます。
マッサージをお受けになった後、楽になられて嬉しく思います。
当店は横向きマッサージが一番の売りですので横向きを気にいっていただき感激です。
施術中に楽しくいろいろ話しかけていただき私も楽しくお仕事させていただきました。
またのご来店をお待ちしております。

背中が軽くなってきた

朝起きたら背中が痛くてもうダメだと思ってマッサージ店を探した。
くちこみ見てたら良さそうだったから受けました。
背中を横向きでも押してくれて新鮮でした。抱き枕によりかかったまま押してくれるなんて初めてです。しかも気持ちいいです。うつ伏せが苦手な私にはうれしい限り。
千葉に越してきてからやっと合うマッサージ店に出会えました。

千葉駅マッサージからの返信

ご来店ありがとうございます。そして口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
うつぶせのマッサージが苦手とおっしゃる方は少なくありません。横向きはリラックスして受けれるので多くの方に喜ばれます。
当店のマッサージを気に入っていただき本当に嬉しく思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

3回目の施術

今日は3回目の施術でした。100分Corse
一昨日のゴルフ(1.5R)と、毎週の出張移動の疲れを取って貰うべく。足腰周りを入念に、、とお願いしました。終わった後、久々に軽くなりましたね。強さ加減も丁度良く、またまたウトウトしてしまいました。これはリピートしますね。
予約は早め(1週間前)がいいと思います。
当日だと空きがないと思いますので、、、

千葉駅マッサージからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。
ゴルフの疲れで腰を中心にかなり張りがありましたね。
施術後に軽くなっておられて嬉しく思います。
いつもいつも早めのご予約ありがとうございます。
これからますます寒くなっていきますのでお身体ご自愛ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

身体が楽になりました!

初めて行かせていただきました!
肩凝りやら身体の疲れがひどかったんですが、終わった後の身体の軽さがはんぱないです!
身体のポカポカしてる感じと、今までの疲れが吹っ飛んだような感じです!
是非また行きたいです!

千葉駅マッサージからの返信

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。

お受けになった後に身体の軽さを感じていただき嬉しい限りです。
ポカポカされてますか。血流が受ける前よりも良くなったようで何よりです。

お仕事の疲れなどでお身体が辛くなったら我慢し過ぎないようお気を付けください。
またのご来店をお待ちしております。

お世話になっています

疲れた時にお世話になっています。よくあるチェーン店整体院の力任せの強い指圧とは異なり、ゆっくり、じっくりと揉みほぐして頂けます。国家資格をお持ちのご主人にその日の症状を相談しながら、安心してお任せ出来ます。

千葉駅マッサージからの返信

いつもありがとうございます。そして口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。

施術の時は力任せにグイグイ押さないようにいつも気を付けております。
力任せに押されない方が逆に深い所まで入ります!と皆様から言ってくださるのは嬉しく思います。

少しでも辛い所が楽になっていただきたい。という思いを大切にし、頑張っていきます。

これからも当店をよろしくお願いいたします。
宮崎

今までと違う

今まで色々なマッサージをうけてきましたが、何か違和感が残っていたり揉み足りない感じがしたりと色々不満が残りましたが、こちらはほんとうにスッキリして揉み返しもなく効果が続きます。
駅からの近さも便利です。
またお伺いします。

千葉駅マッサージからの返信

このたびは口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

当店では揉み返しのないよう施術させていただいております。
多くの皆様から「揉み返しがない」と安心して来ていただいていますが今後も揉み返さずそして効果のある施術に務めてまいります。

満足感✨

整骨院の10分マッサージが いつも不満だったので、70分コースは本当に満足しました。
丁寧に優しく施術していただけるので、身構えることなく 終始リラックスして受けることが出来ました。毎週通えとも言わないし、回数券を買えとも言わないし、ただ痛いだけで ろくに効果がなかった今までの整骨院は なんだったんだろうと。もっと早く知りたかったです。痛みが即なくなった という訳ではありませんが、心身共にリラックスさせてもらえたので星5つ⭐️にしました。また行きたいです。

千葉駅マッサージからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお受けになられて何よりです。
マッサージは、私たちあん摩マッサージ師の技術だけでなく、お受けになっている方がリラックスできるかどうかも同じくらい重要です。少しでも力が入ってしまうと効果が落ちるどころか受ける前より悪くなることも少なくありません。
ですので心身共にリラックスして安心してお受けになられてホッとしております。

お仕事やお家での過ごし方によってお身体への負担や疲労は変わります。お辛い時は我慢しすぎないようにされてマッサージをお受けになられるのをお勧めしております。

それではまたのご来店をお待ちしております。
千葉駅マッサージ 宮崎

また利用したいです(*´ω`*)

病院で診断されない腰痛に困って、お店に行きました。
カルテに記入し、院長先生と腰の痛い部分を確認をしながらマッサージを受けたのですが、腰の部分だけでなく、ふくらはぎや腕、肩までも、じわ〜っと押して下さりとても気持ち良かったです。
他のお店のマッサージは、私にはとても痛かったので、院長先生のマッサージのじわ〜っと感は、心地よく本当に気持ちが良いです。また、通いたいです(*´ω`*)

千葉駅マッサージからの返信

このたびは当院のご利用ありがとうございます。

腰がお辛い方は脚のツボが張っているケースが少なくありませんので念入りにほぐさせていただきました。

力任せに押されて余計痛くなってしまった。という声をよくお聞きします。力任せに押すと浅い筋肉だけに刺激が入ってしまい逆にほぐれにくくなることがあります。
当店ではじわーっと深いところを狙って施術していますので痛さを感じることが少ないと思います。
心地よさを感じていただけて嬉しく思います。

お身体の調子が悪い時は我慢しすぎないようにしてケアされていかれることをお勧めしたいです。

ご投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

初めて行きました!

こういったマッサージ店を初めて利用しました。
前々から興味はあったのですがなかなか一歩が踏み出せずにいたのですが、知り合いに勧められて行くことにしました。
少なくともこちらの店舗は初めてでも入りやすく、不安も少ないのではないかと思います。
また行きたいと思います!

千葉駅マッサージからの返信

このたびはお越しいただきありがとうございます。そして口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のようなマッサージ店は初めてということでしたか。
いつもと違うタイプのお店ですといろいろ迷われると思います。
知り合いの方からも勧めていただき来店を決めていただき嬉しく思います。

入店もしやすく不安も少ないと思っていただきホッとしております。

またお身体にお疲れなどを感じた時はお気軽にご利用くださいませ。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

国家資格

国家資格があるということで、安心してお邪魔することができました!
朝起きて首が痛く、無理に出かけたら頭が痛くなってきたので思い切っていってみました。
今までアロマや背うてばかりだったので、こういう整体もいいなーと思いました。
またどこか痛めたときはお世話になりたいと思います。
スタッフの方も親切で初めてでも緊張せずマッサージをうけれました!

千葉駅マッサージからの返信

国家資格のあるお店を探されている方が数年前よりも増えているのを最近はよく感じます。
期待に応えられるよう一生懸命施術させていただきました。緊張せずリラックスしてお受けになられたようでホッとしています。

またお身体の状態に変化があった際はお気軽にお越しくださいませ。

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

マッサージ♪

千葉県千葉市中央区にあるリラクゼーションサロンの千葉駅マッサージさんです。

千葉駅から歩いてすぐのビルの4階にあります。
専用の駐車場はありませんが、近隣にコインパーキングは多数あります。
土日祝日も営業されているようです。

千葉の営業所の方がおすすめしていた事もあって行ってみました。
まずはネット予約が便利でした。

日々の仕事で凝った腰、肩を揉みほぐしていただきました。
施術は痛くなく、ちょうど良い揉み加減で、とても気持ち良かったですね。

店内も雰囲気が良くて、スタッフさんともいろいろ相談しやすくて良かったです。

千葉駅マッサージからの返信

このたびはお越しくださりありがとうございます。また、口コミをいただきありがとうございます。

痛くなく丁度良い揉み加減でございましたか。本当に嬉しいかぎりです。
当院では痛くなく心地よさを感じていただきながらほぐしていくのが皆様に喜んでいただいております。

そして皆様にくつろいでいただけるように気を付けておりますが店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。

千葉の営業所の方からおすすめいただいてのご来院だったのですね。営業所の方へどうぞよろしくお伝えください。

今後また千葉へお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。
千葉駅マッサージ 宮崎

気持ちよかったです!

千葉出張でこちらにお邪魔しました。

肩こりで頭痛がしていたのでマッサージを受けました。

接客はとても丁寧で、全身のマッサージをお願いしました。
心地よいリズムで特にきつい肩をもみほぐしてくれまして
頭痛はスーッと抜けていきました。

終わった後は肩が軽くなり羽が生えましたね(笑)

また出張の際にはお願いします。

千葉駅マッサージからの返信

肩が軽くなり頭痛も抜けていき私もうれしく思います。
私は指圧独特の圧とリズムも大事に施術しております。 心地よく受けていただき何よりです。

また千葉方面へお越しになる際はぜひどうぞご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐれるモミ屋さん!

ココのお店の院長先生は按摩マッサージ師の国家資格を持った先生が経営しています!

そこらのリフレクソロジーと違い、治療ベースのマッサージなので効きます!

しっかりツボをとらえたゴットハンド('_')

肩こり・腰痛・膝の痛みのある方は千葉駅前マッサージほぐし館に決まりですね!!

千葉駅マッサージからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院のマッサージを気に入っていただき本当にうれしいです。
施術中はツボをとらえて押させていただいてます。
指圧の良さを感じていただき感激です。

今後も当院をよろしくお願いします。

じっくりと

あまりマッサージは得意ではありませんでした。
強く押されて揉み返しがきたり、弱く押されると効果がなかったり。

ところが、ここは強くは押さないけれどしっかりとコリがほぐれました。
押し方は深いところまでじっくりと押す感じです。
そのうえ、深いところまで押すけど、痛くはありません。

とても気に入りました。

もしも、今まで強いだけのマッサージしか知らずにマッサージが嫌いになった人は、一度このお店を試してみるといいと思います。
今までとは違うマッサージに出会えると思います。

千葉駅マッサージからの返信

このたびはご来店ありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のようなマッサージがあまり好きではない。と思っていた方が指圧の良さを感じていただけるのは本当にうれしく思います。

強くないけど弱くもない。そして弱くもないけど強くもない。と皆様からもよく言われます。
当院では力任せに押さず微妙な加減で押してほぐさせていただいております。

今後とも皆様に喜んでいただける指圧を追及して施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

スッキリします

千葉駅から近く、千葉に行ったときはたまに寄らせていただいてます。
肩こりなどつらくしっかりほぐしてくれます。国家資格を持っているので金額はそこまで安くはないですが安心して受けられます。
また寄った際は伺います(^ ^)

千葉駅マッサージからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらにお越しの会員様はせっかく受けるのなら国家資格を持っている人に受けたい。と受けにきてくれる方がすごく多くいつもありがたく思います。

肩こり等でお辛くそして千葉へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。

五十肩が

姿勢の悪さからくる肩背中の凝りをいつもほぐしていただいてましたけど、今回五十肩で腕が動かず激痛!痛みが出てすぐ施術していただいたせいか丸2日で痛みが取れました。教えていただいたアイロン体操がこれまた激痛でしたが効いたと感じます。まだ動きは悪いですが、痛みがないのは幸せです。アイロン体操続けます。

千葉駅マッサージからの返信

ご来店ありがとうございます。そしてこのたびは口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は五十肩に関連する部位を特に念入りに施術させていただきました。痛みが取れて本当に嬉しいです。アイロン体操をご自身でされているのも痛みを取るうえでかなり効果的です。素晴らしいです。
それとお伝えした棒体操も加えていただけているのなら更に効果的です。

また何かご質問などあるときはお気軽にお聞きくださいませ。

hinahime
hinahime さん

とても雰囲気が良かった

初めてでしたがとても雰囲気がよくなんでも相談しやすい雰囲気がよかったです。施術もいたくなく力加減も絶妙で心も体も癒される感じがしました。あっという間に感じましたがしっかり施術していただいて体がすごく楽になりました。またお願いします!

千葉駅マッサージからの返信

数多くあるマッサージ店の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

相談しやすい雰囲気と感じていただき嬉しく思います。

施術も痛くなかったですか。よかったです。当店では強くグイグイ押したりはいたしませんが決して弱く押すわけではありません。指圧特有の押し方は痛く感じずにお受けになれます。

またお身体がお気になるときは今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県千葉市中央区弁天1-1-1 be-placeビル 4階

京成千葉駅、モノレール千葉駅、JR千葉駅から徒歩1分

• 千葉駅から150m (徒歩2分)

GO TO トラベル『地域共通クーポン』

ネット予約

院長 プロフィール