ストリーズケア

整体

前日、ストリーズマスターの岡田さんに整体していただきました。
トレーラーハウスで雰囲気の良い中での整体はリラックス出来て良かった!アンケートを書いてからスタート。全身の状態を見てもらいながらゆっくり1時間!楽器弾きなので普段から酷使しているところを重点的にしてもらってかなり楽になりました(^^)/
気持ちよく骨もポキポキ♪また受けたいですね!!ありがとうございました!!

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

先日はありがとうございました。長時間のハードな楽器演奏で体を酷使されていますね。他の演奏家の皆さんにも楽器のメンテナンスと同様、体のメンテナンスの重要性をお伝えください。素晴らしい演奏のためにも♪またのお越しをお待ちしております。

肩が軽くなった

春季総体で全身筋肉痛になって、
母に連れて行ってもらいました。
痛気持ち良くて、でも終わった時には
足も肩も腰もすごく軽くなりました。

筋肉痛じゃない時にも
また行きたいです(笑)

友達にも勧めよーっと∩^ω^∩

コメントありがとうございます。
体が軽くなられたようで良かったです☆

またお母さんと来て下さいね。お待ちしております♪

気持ち良かったぁ〜

腰痛が辛かったので、友人の紹介で行ってみました。
お店の雰囲気も良く、とてもゆったりとした空間で、マッサージをしてもらいました。
丁寧な説明を受けながらの施術でしたので安心しておまかせ出来ましたよ。定期的に伺いたいです。

コメントありがとうございます。
お仕事が多忙とのことでしたが、夜7時までにお電話いただければ10時まで営業しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

配達が仕事なので背中が張ってい...

配達が仕事なので背中が張っているのでリンパマッサージをしていただきました。いかしたトレーラーハウスにはいるとベッドと静かなBGMにアロマの香りで落ち着いた雰囲気。優しいタッチのマッサージなのでとても気持ちよく思わずウトウトしてしまう感じ。しかもお客さんの悪い場所を主にほぐしてくれるので凄く癒やされました。

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

TOMYさん、ありがとうございます。
かなりお疲れのようですね。リンパケアと整体の組み合わせも一度ご提案致します。
また、来週お待ちしております。

気持ちいー

体がしんどい時にお友達に紹介していただきました、ご夫婦でされているお店で、ご主人は整体、奥様はリンパマッサージをされています。今回はご主人に整体をしていただきました。肩こりがひどいので肩を集中的にしていただきました、少しのことでこんなに楽になるならもっと早く来れば良かったと思いました。

コメントありがとうございます。
コリがかなり重いようです。一時的には楽になったと思いますが、まだ改善が必要です。
一緒に頑張っていきましょうね。

心身共に、、、

辛かった肩こりがすごく良くなりました。
きつめの施術が苦手でやさしめの所にも行きましたが効果があまり感じられなかったのですが、ストーリーズケアさんは丁度良く本当に楽になりました。
最近始められた「炭酸ミスト」も気持ち良く即効性がわかり良かったですよ。
そしてお隣のストリーズカフェにて〆のコーヒー、心身共に癒されて癖になってます!

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

ご利用ありがとうございます。
次回も強さの加減などその日の体調に応じてご希望をお申し付けくださいね。
また、お仕事の合間にでもお越しください。
誠にありがとうございました。

うわさでは、リンパマッサージは...

うわさでは、リンパマッサージは、痛いって聞いていたんですが、初めてして頂いたときは、気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。終わってからは、身体が軽くなったようで、癖になりそうです!
また、行かせて頂こうと思います。

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

スマイル様、いつもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
肩こりが重い時は一度整体も試してみてくださいね。
今後もよろしくお願い致します。

毎月一回くらいリンパマッサージ...

毎月一回くらいリンパマッサージしてもらっております。私は 事務仕事なので肩凝りがかなりひどいのですが とても楽になってきております。個室なので気兼ねなく、ゆったりさせてもらえるところが、特に気に入ります。
これからも続けてお願いしようと思ってます。

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

いつもありがとうございます。感謝申し上げます。
リンパマッサージのあとに整体もお試しいただければと思います。
次回のご来店お待ちしております。

気分リフレッシュ

前回はリンパマッサージをして頂きましたが、今回は整体をして頂きました。リンパマッサージは、ウトウト出来る位気持ち良くて体が軽くなった気がしました。今回の整体は腰痛持ちの私にとってはだいぶ楽になりましたので、しばらく通ってみたいと思います。
リンパも整体もやって頂けるので便利ですよ。

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

ISSEY HILLSさん、コメントありがとうございます。
あと2〜3回でかなり改善が実感できるようになると思います。
次回、お待ちしております。

このお店 ストリーズケアさんは...

このお店 ストリーズケアさんは、二年ほど前にみつけました (^_^)
外観が赤いバスのようで 何だろうと思ってて 勇気を出して寄ってみたら、 中も可愛くて 個室だし マッサージが本当に上手いです 時々行きますが ほとんど寝てしまうくらい 気持ちよいですp(^-^)q お店の雰囲気がいいし、スタッフさんが癒されるよ〜私の行ったお店の中では 確実三本指にはいります 皆さん行ってみてください。おすすめですp(^-^)q

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

フラワー様、いつもありがとございます。
今後もしっかりと体調の維持・改善と癒しをご提供できれるよう努力いたします。
アドバイスもよろしくお願いします。

福山駅から車で15分、水呑町芦田川大橋から鞆方面南へ1km 福山商業高校近く 赤い大きな看板とトリコロールカラーの建物が目印

• 大谷団地前から52m (徒歩1分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

東福山駅から徒歩20分

エステティックサロンKA・RiN

• 福山駅から徒歩7分 (480m)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 福山駅から徒歩31分 (2.5km)