STREAZZ CARE(ストリーズケア)の口コミ/福山市水呑町

STREAZZ CARE(ストリーズケア)
STREAZZ CARE(ストリーズケア)の雰囲気の写真

住所 広島県福山市水呑町3466-7
定休日:火

084-983-3533

2017/02/12
O脚矯正
ずっとO脚で悩んでいたので、O脚矯正のコースに通いました!

最初のころとくらべると かなりO脚が改善されていてびっくりしました‼

スタッフの方も優しくて、お店の雰囲気もとっても良いです♪

O脚で悩んでいる方におすすめです!
2017/02/13
O脚矯正に、通っていただき、改善されて本当にうれしいです。

普段気を付けていただくことも、お伝え出来、

これからも、あの、愛言葉を、思い出して・・(笑)

姿勢にもおきをつけてくださいませ。

遠くからいつもありがとうございました。

私たちもとても素敵な時間共有させていただき嬉しゅうございました。

ご感想までいただき、ありがとうございます。
2017/02/12
O脚矯正
ネットで見つけて、当日の2人同時予約でも
快く受け入れてくださいました
10回コースでO脚でくっつかなかった脚が
コース終了までにくっつきました!!!
正しい姿勢、筋肉の使い方?を教えてくださるので
努力すれば、後戻りもなさそうです♪
あとは、痩せるだけで美脚になれそうです!
毎回、楽しいひとときでした(๑•᎑•๑)
2017/02/13
O脚矯正で、かなり改善されて、本当に良かったです。
お二人で楽しく通われ、筋肉の使い方、正しい姿勢も
マスターしていただき、改善速度もかなり早かったですね。
こちらこそ、笑いの時間、癒しを沢山いただきました。
矯正しながら、楽しく、美脚になられ、嬉しい限りです。
ご感想までいただき大変ありがとうございました♪
2017/01/15
華麗な手さばき
歯医者さんでかかっているようなこの落ち着いた音楽とともにエステをする環境は素晴らしいものでした。眠りに落ちるような手さばきはもう最高でした😌肌もつやつやプルプルになりまして、女子力も上がったような気がします。とても嬉しいです。ぜひぜひまた利用したいです。
2017/01/19
BGⅯまで、気に入っていただけ嬉しいかぎりです。。
お顔は副交感神経が優位になりますので・リラックスしていただけますね。(^^)/
アロマ香るフェイシャルで、ますます、皆様のお顔と心を輝かせるお手伝いをできますように・・
精進してまいります。。更に女子力アップを目指しましょう〜(^^♪
口コミ頂きまして本当にありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。
2017/01/15
初フェイシャルエステ
友達のお店で、今日初めて行ってきました😌
落ち着いていて、アットホームで、リラックスできる雰囲気でとてもよかったです😚
今回わたしはニキビケアのパックをしてもらったけど、終わった後のツルツル感に感動💓
2017/01/19
先日はありがとうございました。アットホームでリラックス出来て・・と
コメントしていただきまして、
誠にありがとうございます。。
色んなお悩み、肌トラブルにも対応いたしますので、またのお越しおまちそておりますね。(*´▽`*)
口コミ頂きありがとうございます。
2015/11/19
また行きたいです!
落ち着いた、とてもいい雰囲気のお店で
お店の方たちもすごく親切で
ホッとする場所でした

施術後は体が軽くスッキリして
自分でもわかるくらいに
むくみもとれて大満足でした
とてもリラックスできて
良い時間を過ごすことができました!
ぜひまた行きたいです!!!!
2015/11/20
先日はご来店誠にありがとうございました。
ありがたいコメントをいただき感激しております。

こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。

ご自身へのご褒美に、また癒しの空間でお待ちしております♪
2015/01/30
小顔矯正
私は頬骨が出ていることと、頭の形が悪いのが少しコンプレックスだったので少しでも緩和されればと思い、小顔矯正を受けました。
一回目から顔の幅が0.9㎝小さくなっていたことにビックリしました( ☆∀☆)
次の日には頭の形の変化にも気づいて、またまたビックリでした。
2回目からは緊張もなく、かなりリラックスしていつの間にか本気で寝てました(笑)
回を重ねるごとに頭も顔も浮腫がとれてスッキリするのがとても嬉しかったです(^^)v
是非、興味がある方は行ってみてくださいね!
仕事帰りでも気軽に立ち寄れる時間ていうところもありがたかったですよ♪
その他のメニューも色々あったのでまたお邪魔したいと思います☆

最後に…

岡田さま
いつも遅い時間にお願いしていたのに親切にしていただいてありがとうございました(*^^*)
また立ち寄らせていただきますね☆
2015/02/17
お仕事でお疲れのところ、何度も通って頂き、こちらこそありがとうございました。
小顔矯正、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

リラックスして眠られる方がほとんどです。
施術後は肩こりもとれ、そして小顔効果がわかると皆さんに人気のメニューです。

他にもいろんなメニューがありますので、お試しくださいね。

寒暖の差があるので、体調にはお気をつけください。

お忙しい中、コメントをありがとうございました。
2015/01/09
親子三世代
祖母、母がいつもお世話になってます。
ずっと行きたいと思ってて、年末にやっと伺うことができました!

スノボで身体中が張って、浮腫んでいたんですが!
1時間でびっくりするくらい浮腫が取れて身体も軽くなりました!!
本当に雰囲気が良くて最後は寝てしまうほど、心地よかったです!!!

帰省の度に伺いたいなあと思ってます!
祖母、母、私、親子三世代でよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
2015/01/09
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
ボディケア整体でも状況に応じた手法で、むくみには大変効果的です。

次に帰省された時に、またお待ちしております♪
引き続きご家族皆様でお付き合いのほど、よろしくお願いします!(^^)!
2015/01/06
小顔矯正
初めて小顔矯正受けました。
最初は痛いのかな?って思ってたけど、そんなこともなく施術中は寝てしまうほど(笑)気持ち良かったです。
施術後は、顔を触ると、おっ‼︎というほど、頬とかフェイスラインが変わってて嬉しくなりました。
またやりたいなって思います。
ありがとうございました(*^^*)
2015/01/06
このたびは小顔矯正、ありがとうございました。
違いもはっきりわかり、フェイスラインがスッキリしましたね。

まだ小さくなりますので、またのご予約お待ちしております♪
さらに技術を磨いてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。
2014/12/17
小顔矯正を3回受けました。以前...
小顔矯正を3回受けました。以前から興味があったのですが"痛かったらどうしよう…"という気持ちからなかなか踏み出せずにいました。ところが、お店のお客様の声の中に“痛くない”“気持ち良い”という文字が!早速予約をいれていただきました。結果、本当に痛いどころか気持ち良すぎて寝てしまいました(*^^*)
頬がスッキリ、あごもスッキリ、額からひっぱり上げられた感じで目もパッチリした気がします!流れが良くなったからか、吹き出物がなくなってお肌の調子も良くなりました。さらに、長年のコンプレックスの1つだった絶壁で角ばった頭の形も角が取れてまーるくなって嬉しいです。
店内もゆったりリラックス出来る雰囲気で、院長も奥様もとーっても優しくて素敵で、質問や疑問にも丁寧に答えてくれて安心して通うことが出来るのでお勧めです!私もまだまだお世話になりますのでどうぞ宜しくお願いします(^^)v
2014/12/18
花猫様、いつもありがとうございます。
心温まるご感想いただき感謝申し上げます。

もっともっと喜んでいただけるように、技術を磨いてまいりますので、
さらに素敵で輝く女性へのお手伝い、頑張ります☆

ありがとうございましたm(__)m
2014/12/15
効果がすぐ出ます!
とても雰囲気の良いところでした(^-^)/
小顔矯正を受けましたが小顔になるだけでなく、長年悩んでいた首こり肩こりが一回でなくなりました!
顔もむくみにくくなって、最初に比べたらだいぶ顔も小さくなり、肌の調子も良くなりました!
優しいご夫婦が経営されていて、とても癒されます。うけようかどうしようか悩んでいる方はぜひ行ってみてください(^-^)/
2014/12/16
この度は誠にありがとうございました。

気に入っていただけて、とてもうれしく思っています。
また、他のメニューでもご利用いただき、感激しております♪

妖精のような素敵な方だと、噂しておりました(^_-)-☆
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

住所 広島県福山市水呑町3466-7

福山駅から車で15分、水呑町芦田川大橋から鞆方面南へ1km 福山商業高校近く 赤い大きな看板とトリコロールカラーの建物が目印

• 福山駅から6.1km
  • 東福山駅から6.5km
  • 備後赤坂駅から8.3km

• 大谷団地前バス停から52m

エキテン エステ 広島県 福山市 福山駅 STREAZZ CARE(ストリーズケア)
エキテン 整体 広島県 福山市 福山駅 STREAZZ CARE(ストリーズケア)
エキテン マッサージ 広島県 福山市 福山駅 STREAZZ CARE(ストリーズケア)