ストリーズケア

癒しのリンパオイルマッサージ

リンパオイルマッサージをしてきました!
日頃立ち仕事で、浮腫っぱなしの足を
オレンジの香りのするオイルで、
優しくほぐしてもらいました♪
そのあとも、日頃自宅で出来るアドバイスもいただき、
足取り軽く帰りました♪
すぐ浮腫むので、定期的にしてあげたいなと思います!!

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

口コミコメントありがとうございます。
毎日のハードなお仕事お疲れ様です。
ご自身でも、むくみ対策頑張って下さいね。
でも、自分へのご褒美としてまたお越しください☆

軽くなった

整体を初めてしていただきました。いた気持ちよくて、ゴリゴリしていると感じるところが特に凝っているのてすね。自分では自覚がなかったです。家での体操も教えてもらったので頑張ってやってみます。またうかがいます(^-^)v

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

先日はありがとうございました。
お疲れが少し溜まっていらしゃるようでしたね。
簡単なストレッチなので、できれば毎日頑張ってみてください。
また来月お待ちしております♪

癒しのひととき

いつも気になっていた赤いトレーラー。リンパマッサージをしていると知り訪ねて見ました。感じのよいご夫婦がされており、早速お願いすることにしました。トレーラーの中でのゆったりした時間は最高です。月に2回ペースで自分にごほうび♪イヤなことも忘れて癒されています。整体も始まり腰痛、五十肩等を見てもらっています。その他ゲルマニウム温浴、骨盤矯正等々いろんな技術を取り入れて美と健康を追求されています。
とても勉強家のご夫婦にたくさんの情報を頂きながらまた癒しの時間を楽しみたいと思います。

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

アラけいさん、本当にお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。感謝申し上げます。
美意識と健康志向がとても高い方なので、ご要望にお応えできるように毎回頑張っております。
今後も基本に忠実にいながらも、いろいろ新しい事をご提案させていただきます。
引き続き若さのキープでいきましょう!!

お気に入りです

私は、ゲルマニウム温浴でしっかり汗をかいた後、整体をしてもらっています。通い始め3ヶ月になりますが、行くと癒され、以前より体調がよくなり元気になって帰れます。
今までたくさんのマッサージ店に行きましたが初めて効果が見られたような気がします。
一度行ってみる価値はあると思いますよ。

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

いつもありがとうございます。初めの頃に比べればすっかり体調も良くなりましたね。
たくさんの方にも薦めていただいて本当に感謝申し上げます。
さらに元気のお手伝いできればと思っています。
引き続きよろしくお願いします♪

O脚改善!

同じO脚で悩む友達と通いました。
最初どんなことをするのか、機械を使うのか、手技なのか、、、興味しんしんでお店に行きました。と反対に、どんな人がしてるのか、お店の雰囲気はどんななのか、、、と不安もありました。
が、そんな心配どこへやら。通ううち、どんどん打ち解けてお店に行くのが楽しみになってました。
肝心のO脚改善ですが、
私は自分ではすごくO脚と思ってましたが先生の診断を受け、軽度のO脚とのこと。(^-^)それでも親身になって色々アドバイスいただきました。
1クール中、1回目中盤後半で、同じ位置同じ服同じポーズで写真を撮り、比較写真と共にアドバイスなどメールで送ってくれて、体の変化がよくわかりました。O脚改善に行ってヒップアップにも効果ありました。
通い中、ゲルマニウム温浴など特典も付けていただきすごく満足でした(^O^)

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

マーメイドさん、コメントありがとうございます。毎回店内を賑やかに明るくしていただきうれしいです。O脚矯正も卒業で次は足痩せにチャレンジですが、一緒に頑張りましょうね。
今後もよろしくお願いします♪

アゴが~!

2時間かけて、ゲルマニウム温浴→整体→フェイスアップをしてもらいました。

ゲルマニウム温浴は、びっくりするくらいの発汗!!
Tシャツがびしょびしょ(◎-◎;)

整体は、普段は自分でも分かってない凝ってる部分を教えてもらって、痛気持ちいい感じで全身ほぐしてもらいました(*^^*)

1番びっくりなのが、フェイスアップのラファミラクル!!!!!!!!
首とか頭とかマッサージしてもらって、使用前使用後で…

私のアゴが…アゴが…

超シャープ!!!!!!!!
ヤバイ(*≧∀≦*)

またお願いしたいです♪

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

かなさん、ご来店ありがとうございました。もともと小顔ですが、アゴがシャープになりビックリしましたね。ビフォーアフター写真を撮っておけば良かったなと・・・
明るく元気で活動的な方なので、これからもエネルギー持続のお手伝いが出来れば幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪

極上のひととき

はじめに主人が行き、とても良かったと、言っていたので、前から行ってみたいと、思っていました。そして、今日、やっと念願がかないました。今日は、私はアロマトリートメントを受けましたが、心地のいいリラックス効果満点のアロマオイルの香りとともに、先生の鮮やかな手技、ストロークで、たいへんリラックスし、いつのまにか、夢の中へ。。。私は、肩こり、首こりがたいへんきつく、いつもガチガチなのですが、トリートメントが終わった後は、とてもスッキリ爽やかな体になっていました。アロマトリートメントをしてくださる所は、なんと面白いトレーラーの中!でも、そこは、異空間で、日頃のストレスを忘れさせてくれる極上のひと時にいざなってくれる場所でした。さらに、リラックス効果満点のBGM、それにもまして、セラピストの先生方のステキな笑顔、丁寧なおもてなしに、すっかりと癒されましたよ。主人が行きたがる訳に納得しました。また、近いうちにボディケアを受けたいです。ここは、絶対にオススメですよ(((o(*゚▽゚*)o))) ひろみ( 広島県 呉市)

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

昨日は、ご来店頂き有難うございました。
そして、もったいない程のご感想をいただきまして、大変嬉しくて、励みになります。(^^♪
私は、施術が終わってから、ひろりんさんとお話しでき、温かいお人柄に感激いたしました。

アロマの勉強をなさっておられるようで、素敵ですね。
これから生活に色々取り入れられると楽しいですね。
体の症状に合わせ香りを活用し、活力を与えてもらったり、又リラックス出来たり、気分転換もでき、万能ですよね。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
本当にありがとうございました。

ぽかぽかでした(*^^*)

ゲルマニウム温浴を体験しました。
冷え性で汗もあまりかかない方だったのですが10分もたたないうちに汗が流れて終わる頃には全身たっぷりの汗をかいてました。
これはスゴい(^-^)v20分で2時間分の有酸素運動と同じ効果があると聞き本当に心地よい運動をした感じでした♪終わった後もポカポカが当分続き気持ち良かったです。お店で流れる曲も癒されます。続けてお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*ゞ

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。しかし、私もビックリするくらいのすごい汗でしたね〜。冷え性の方には特におすすめです。今の「美貌」のキープのお手伝いができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

あざらし
あざらし さん

O脚矯正じわじわ来てます!!

スタイレックス。友達と半信半疑で行きましたが、お店の雰囲気もよく、先生も優しく、肝心のO脚の成果もじわじわと来てます!!ありがとうございます!! 自宅で出来るあざらし体操も、教えていただきました!! O脚卒業頑張るぞ!!

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

あざらしさん、いつもマーメイドさんとコンビで笑わせていただきありがとうございます。O脚矯正は本当に回数を重ねるごとに膝の間隔が狭くなってきていますよね。私も嬉しく思っています。O脚卒業をお手伝いさせていただきます♪

下加茂っ子

かなり冷え性な私ですが母に進められ半信半疑で行ってみてゲルマニウム温浴をしたあとずっと寝るまで体がポカポカしています(ノ^^)ノ冷え性も解消されたりむくみや疲れもとれたりで気持ちもスッキリ!(^^)!事故の後遺症もあるんですが中々自分に合う整体が見つからなくていつもひどい揉み返しに悩まされていました!整体も自分にあっていたのですが揉み返しがない事に更にビックリ!皆さんもスッキリされてみては(^_^)v

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

下加茂から毎週ご来店ありがとうございます。お母さんに強制連行されて(笑)来られましたが、気に入っていただけて光栄です。ゲルマニウム温浴は体への負担も少なく継続すれば効果抜群なので、引き続き頑張って通ってくださいね♪本当にありがとうございます。

肩こりがひどく夜も寝られなかっ...

肩こりがひどく夜も寝られなかったので友人に紹介してもらい行きました。整体なのに首はクリームみたいなものでリンパを流すやり方でとても気持ち良いです。気に入ったので、毎週通っています。とても良いので、おすすめします。行ってみてください。

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

いつもありがとうございます。ご自身の意識の高さとの相乗効果で初めてご来店された時より10〜20歳位若くて元気なお体になりましたよね。若さキープのお手伝いが出来る事を嬉しく思っております。これからもよろしくご指導ください。

とっても気持ちがいい!

肩こりがひどくて、いつも行く散髪屋さんで、話をしていたら、
いいとこあるよと教えていただいたのが「ストリーズ ケア」
でした。
このお店は、夫婦でされていて
とても感じが良く、ご主人様が
整体、奥様がリンパマッサージをされています。
私のその時の状態に合わせて、
どちらかをしていただいています。
どちらとも終わった後に、体が楽になりました。
今では、二週間に一回くらいどちらかをしていただいています。
ぜひ、一度行ってみてください!

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

いつもありがとうございます。
毎回愉快なお話で笑わせていただき、こちらが癒されております。
また、ご紹介もいただき感謝申し上げます。
もっとレベルアップしてさらに喜んでいただけるよう努力してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

ミュージシャンの方にオススメです!

ピアニストやドラマーが行き来するこちらの店舗では、一般の方もさることながらミュージシャンの目線をもって優しくケアして下さいます!
非常にピンポイントの治療で すぐに良くなりました。
リラックスした雰囲気での丁寧な治療は定評があります!

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

先日は遠方よりありがとうございました。YOUTUBEで演奏を拝見しました。幅広くご活躍されているプロミュージシャンの方にコメントいただき光栄です。近くへお越しの際はまたお立ち寄りくださいね。

よし
よし さん

確かな実力!

ネット検索して初めて行きましたが間違いなくレベルは高いです!
これまで色々行っていますが筋肉や関節など身体の造りを把握した上で適切なマッサージをしてくれるので大変満足出来ました!定期的にお世話になりそうです(^^)

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

よしさん、うれしいコメントありがとうございます。
長年本格的にスポーツをされていた方にご満足いただけて私もうれしいです。
今後も喜んでいただけるようにもっと頑張ります。次回のご来店お待ちしております。

雲の上

前々からここのマッサージが良いと聞いていて実際施術してもらったらとても体が軽くなり気分爽快です。BGMが選べると言うことですかさずバッハをお願いしました。マッサージそのものと音楽との組合せで癖になりそうです。

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

先日はご利用ありがとうございました。お褒めのコメントいただき感謝申し上げます。
BGMはご希望があればまたお申し付けください。さらに上質の「癒し」をご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

O脚矯正中

まだ3回しか矯正してないけど、ビフォーアフターの写真見たときだんだんO脚が治ってきてると思います‼脚だけじゃなくて姿勢もちょっと良くなった気がします♪ちょっと遠いけど頑張って通おうと思います。一ヶ月後がどうなってるか楽しみです\(^o^)/

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

コメントありがとうございす。写真で見ると変化がわかりやすいですね。最終的に良い結果になるように一緒に頑張りましょうね。暑いですが次回もよろしくお願いします。

腰痛がひどくなって福山で良さそ...

腰痛がひどくなって福山で良さそうな整体を探していたところ、こちらのストーリーズケアさんの施術室の写真が気に入って来店しました。
施術をシッカリやってもらったのでちょっと痛めでしたが、腰はすごく軽くなりました。
その後も腰が痛くなる度に通わせてもらってます。
機会があればリンパマッサージも体験してみたいです。

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

ひかりさん、コメントありがとうございます。昨日はご夫婦ペアでのご来店、感謝申し上げます。いつも強さの加減を伺いながらしておりますが、しっかり目の押圧がお好みのようですね。お1人で整体とリンパセットも可能ですので、ご要望に応じてさせていただきます。次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました♪

顔が引き締まりました!

福山で一番評価の良かったストリーズケアに行ってみました。
リンパマッサージ90分コース
とO脚矯正をしたんですけど、リンパマッサージはバスみたぃなところで施術しました。騒音が少し気になったりはしたんですけど、そんなことよりもとても気持ち良くて寝てしまいました!
施術してくれる方は女性の方で、優しくてとても感じが良かったです^ ^
悩んでいた顔のたるみや法令線も、終わったあとには消えて顔も引き締まっていてとても感激したので、また行こうと思います。
O脚矯正は男性の方で、丁寧に説明してくれました。
しっかり、ビフォーアフターの写真までメールで送ってくださってとても見やすくて良かったです!
お値段もどちらも安かったので、学生の私には助かりました!
整体もあるということで、今度は整体もしに行きたいと思っています。本当にありがとうございました!

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

早速ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。182号線沿いで、少し騒音が
。。ご了承くださいませ、、(*^_^*)

こんな風にお褒めの言葉を頂くと、もっと喜んで頂けるように精進いたします。
本日もO脚矯正でご来店ありがとうございました。もともと美脚ですがさらにキレイになっていただきたいです。
整体もまたお試しくださいね。

嫁の付き添いでついでに

初めての整体でドキドキしたが室内は音楽がいい感じに流れ落ち着いた雰囲気で(^o^)v そのおかげもありリラックスして受けることができました。   自分としてはコリは無いと思っててたけどやってもらった意外にあり整体の先生も自分にあった力加減で揉んでくれ終わった頃には足はめっちスッキリ頭も軽くやってもらってよかった。また暇作って行きます\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

コメントありがとうございます。
かなりソフトな施術でしたが気に入っていただけて良かったです。
その時の症状や状態に合わせて、臨機応変に対応致しますますので、今日のように遠慮なくリクエストしてくださいね。
また来月もお待ちしております♬

おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))

少し前から腰が痛くて、良い整体ないかなーとネットで探してたところ
上の方にSTREAZZ CAREさんが載ってました(*´ω`*)
気になってよく読んでみたら近所だったので早速行ってみることにー(((o(*゚▽゚*)o)))♪

率直な感想はとーーーーーっても居心地が良いです(*´ω`*)♡
もちろん、技術も素晴らしくてきちんと個人に合わせた力の加減とアドバイスもしてくれるのですが
やっぱり人柄の良さは私にとっては凄く重要なポイントです!
お話しやすくて自然とリラックス出来るのでお店も人も大好きになりました(^O^)
1番感動したのは、2回目の予約の電話の時に
『その声は〇〇さんだね!(^O^)』とおっしゃってくれたこと!(;_;)
きっと沢山お客様いるのに顔ではなく声だけで気づいてくれた事に本当に感動しました!

整体もリンパマッサージも大満足です(^O^)(^O^)これからも通いたいと思います!!

STREAZZ CARE(ストリーズケア)からの返信

うれしいコメントありがとうございます。
施術はもちろん、総合的な癒しをご提供でき、リラックス&元気になっていただきたいといつも思っております。
電話の声は、かわいい癒し系の澄んだ声なのですぐわかりましたよ(笑)
また、お疲れの時はお待ちしております♪

福山駅から車で15分、水呑町芦田川大橋から鞆方面南へ1km 福山商業高校近く 赤い大きな看板とトリコロールカラーの建物が目印

• 大谷団地前から52m (徒歩1分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 福山駅から徒歩31分 (2.5km)