フウノネ

楓の音

みつどめ
みつどめ さん

納豆

大学の友人の紹介で利用しました。

店内の雰囲気は落ち着ける感じでした。

ささみのしそ巻き揚げとキツネ納豆を注文しましたが、ささみはしそのアクセントが効いていて揚げてあるのにさっぱりしていて、キツネ納豆は油揚げの中に納豆が入っていました。今までにこんな料理を食べた事がなかったの鮮明にその料理の事を覚えています。

また利用したいと思います。

楓の音

地元の友人と一緒に飲み会の時に使いました。

焼酎の種類もたくさんあり焼酎好きの私にとってすごいうれしいお店です。
ママさんもすごいかわいくてオススメです。

お店も居酒屋さんとバーが合体した感じで隠れ家的な感じでお洒落で落ち着ける場所でした。

料理もおいしく焼酎が進んじゃいます(笑)

また利用したいと思います。

限定芋焼酎や本格カクテルが飲める

3月からリニューアルしたようで、魔王や限定焼酎など種類が豊富で、バーテンダーさんもいて本格カクテルも飲めるという居酒屋とバーが合体したようなお店で料理も美味しいし、隠れ家的で最高でした。一人でも楽しめるし、友達や家族でも気軽に行ける雰囲気ですよ。

にぎやかで楽しいお店

3軒目の梯子酒で無理やり誘われてタクシーでやって来ました、へぇ〜こんな場所に何時の間にやら出来たのだろうお洒落なお店ママいわくオープンして5年目だそうです、一生に行ったかてゃ常連のようでカメ焼酎をキープしているさすが社長さんは違いますね、我々4人は座敷に上がって飲みました美味しいカメ焼酎まろやかな味です、結構広い店内にはお客さんが沢山いらっしゃいます、カラオケも絶好調のようです時間が遅いのに閑静な住宅街にこれほどのお客さんがいると言う事はママさんの器量が良いんでしょうね軽くツマミを取り焼酎がぶ飲みしてタクシーで帰って来ました、写真の食べ物&ツマミ美味しいかったですよ、支払いは4人で8,000円でした。

埼玉県さいたま市緑区東浦和4-12-7

• 大牧吉場から170m (徒歩3分)