クリスピークリームドーナツJR名古屋高島屋店

やっぱり美味しい!

ふわっとしたグレーズド•ドーナッツが美味。
何度食べても飽きない美味しさです。
定番はもちろんですが、限定フレーバーのドーナッツも見逃せません。
ハロウィン、クリスマスとかわいい限定のものは人気で売り切れることもしばしば。
オススメは復活したクリーム&クリーム。
一度はためして欲しい一品です。

mina
mina さん

見た目可愛く美味しいです!

オープン当初からずーーーっと気になってて、最近初めて買いました。
オープン当初は行列が凄いとか、セットものしか買えないとかいろいろ噂を聞いたけど、
私が行った時は時間帯が夕方ってこともあってか全然列なんてなくてスムーズに変えました。

ショーケースには可愛いドーナッツがいっぱい!
お値段は130円〜180円くらいだっけな?

子供と二人で4つ買いました。
子供もテンション上がってました。

家に帰って2つ食べたのですが、見た目重そうなのにペロっといけちゃう!!油っこくないの!!
美味しい〜!!さすが有名店。

後日、午前中にお店に行った時は、11時までのモーニングタイムで、コーヒーとプレーンドーナッツのセットで360円ってのやってました!
お得ーーー!!って思ってお店に入ろうとしたら、イートインスペースは満席。
諦めました。

重くなくさっぱり食べれる

よく100円とかCMしてるドーナツだと、1度に3つも食べると『当分甘いものいらないな…』って感じなんですが、ここのドーナツは軽くて、5つペロリと食べてしまいました。翌日も食べたいとまた5つペロリと食べる事ができました。
重くないのですごく好きです。

いいですよ。

大人気のドーナツのお店、クリスピークリームドーナツです。
開店当初は、アトラクションのような数時間待ちでしたが、だいぶ落ち着きました。
だけど、土日は混んでいるので、平日に買うのが良いです。
私は、シンプルにオリジナルグレーズドがお気に入りです。
出来たてが一番美味しいように思います。
でも、さすがアメリカというガツンとした甘さがきます。

美味しかったです

名古屋に買い物ついでに寄りました
開店当時程の行列はありませんが、今日はそこそこ並びました

某ミス○ードーナッツに慣れていると、少し甘すぎるかな〜
でも可愛いドーナツで女子心をくすぐります
お砂糖の入ってない紅茶とかとあうかも(^^^)

mary
mary さん

いつも行列

このお店の横にある服屋さんに入ったら、甘いにおいがしてきてつられるように入ってしまいました。
ちょうど買い物にも疲れた時だったので、甘いものがほしくなり、ついついホテルにかえって食べる分まで買っちゃいました!

やっぱりオリジナルグレーズド!

バレンタイン前ってことで限定?
ストロベリーチョコドーナツ食べました。
ハート型でかわいい♪

甘くて美味しかった。1つで満足です♪
でもやっぱり私はオリジナルグレーズドが一番です。
ふわふわでなんとも言えない美味しさ♪
最初は甘すぎるって思ったけど・・・今は疲れてるのかな(笑)
お疲れの方はぜひオリジナルグレーズド食べてくださいね!!

昔は並んで買ったのに今はすぐ買えてとってもうれしいです(#^.^#)

あまーーーいo( 〃゜▽゚〃)ゝアマーイ!!

食べ応え十分スイーツU\(●~▽~●)Уイェーイ!

ドーナツがおいしかったー!第一印象は「デーン」「ズシッ」そして
あまーーーいo( 〃゜▽゚〃)ゝアマーイ!!

友人に聞くと、他の方は『おみや』に買って帰る超有名なスィーツなんですって!(・0・。) ほほーっ

場所は、名駅(名古屋駅)から50歩[100m]くらいですかねヾ(-д-;)ぉぃぉぃ

食べ応えスイーツおススメ店です!

便利な場所にできて感激です

今まではなかなか買う機会もなく、ジャズドリームにできた
ときには今の地に引っ越し、まさか名古屋で買えるように
なっていたとは知らなかったので感激しました!
いまはあまり並んでもおらずスムーズに買えるものいいですね!
味も満足、やはりできたてをその日に食べるのが一番ですね!

初体験

前から1度行ってみたかった
クリスピークリームドーナッツ
ついに行ってきました。

私が行った時には偶然か
それともラッキーなのか
ガラガラで全くの待ち時間なしでした。

店内はさすがアメリカのドーナッツ屋さん
という雰囲気がでていて
ちょっと楽しい気分になりました。

ドーナッツはとりあえず基本の
オリジナルグレーズドとカプチーノを注文
ドーナッツはズドーンとお腹にくる感じで
食べごたえ十分、甘さも十分といった感じでした。

今回、1種類しか食べていないので
次回は他のモノにも挑戦したいと思います。

甘い!!がうまい!!

名駅の少し奥にある言わずと知れた有名店。

今回はオーソドックスなドーナツと、ハロウィンのかぼちゃの顔をしたドーナツを食べました。
男性の私にはちと甘すぎ!!な感じはありましたがコーヒーとの相性は抜群でついつい2つも食べてしまいました。

オープン当初は大変待ち時間も多く大変でしたが、最近はさほど並んでいませんので、仕事の帰りにさらっとよって買うこともGOODです。
男性の私でおいしかったので女性ではさらに良いのではないでしょうか。

poncho
poncho さん

あま〜いドーナツ

甘さが強めのドーナツです。テレビでもよく取り上げられる今人気のお店なので家族へのお土産として買って帰ったところとても喜ばれました。定番のプレーンなドーナツが家族内で一番人気でした。お店の場所が少し分かり難いので、初めて行く人は迷うかもしれません。

この前買った時に、またクリーム...

この前買った時に、またクリームとレモン味のドーナツがあってそれが美味しかったです。

ふさお
ふさお さん

家族におみやげとしてよく買って...

家族におみやげとしてよく買ってます。けっこう甘いのでコーヒーなどと一緒に食べるとパクパクいけます。

小腹がすいたときに最適。 ちょ...

小腹がすいたときに最適。
ちょっとしたイートインもあります。
ノーマルのドーナツがやっぱりおいしい

穴場です!

高島屋オープン前のちょっとした時間や銀行ATMを利用したついでに(近くにATM有り)寄るのに利用しています。テーブル数は少ないですが、場所が奥まっている為か静かで空いていることが多いです。ドーナツはひとつでお腹のが満たされるほど甘いです。

やっぱり美味しい

なぜかここのお店は地方にいっても発見したらかってしまう魅力あるお店ですね。あとお土産に最適なので限定のドーナツなどもって行くと喜ばれますよ

プレーンが最高

いつも名古屋駅に着た時に買って帰ります。買って帰ると皆が喜ぶのでその顔見たさにかいにいきます。わたしの好みはやっぱりプレーンが一番美味しいと思いますね。

シンプルにオリジナルグレーズドが好きです

大人気のドーナツのお店、クリスピークリームドーナツです。

だけど、土日は混んでいるので、平日に買うのが良いです。

私は、シンプルにオリジナルグレーズドがお気に入りです。

イートインスペースは混んでいるのでなかなかその場で食べられませんが、出来たてが一番美味しいように思います。
ふわふわ〜とろける食感がくせになります。
でも、さすがアメリカというガツンとした甘さがきます。

お家で食べるときは、8秒だけレンジでチンすると味が復活します。

ドーナツ最高!

ここのドーナツは最初は、東京に行った友達のお土産でもらいました!それ以来はまってます。今は東京に行かなくても名古屋で買えるのでちょくちょく食べているので、太りそう…(笑)甘いもの好きの私が自信を持ってお勧め致します(^_-)ぜひまだ食べてないかたはご賞味あれ☆☆☆

愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番4号ジェイアール名古屋タカシマヤ1F北ブロック

• 名古屋駅から180m (徒歩3分)