美味しい

私のお気に入りのパン屋さんの1つです☆
ここのパンは、とても美味しいです。
小麦の香りがちゃんとします。
噛めば噛むほど味がしてきます。
私は、バゲットと食パンをオススメします。
何もつけないで食べてみてください!

パン!

日本橋駅からとても近い場所にある、私のお気に入りのパン屋さんです。パンはどれも外れがなくおいしいのですが、やはりベターな食パンはパン屋の技術が出ますよね!こちらの食パンはもちもちふわふわで、ほんのり甘く、とってもおいしいです!もう何回も来てますが、また買いに来たいと思います!

お気に入りパン屋さん

焼き立て食パンは並んででも食べたいお気に入りです。
一人暮らしですが1/2斤は1日でペロリと食べてしまいます。
パンの味が美味しいのでバターやジャムはつけなくても香りが良くて止まりません。
毎日でも食べたいパンのひとつでです☆

デニッシュ系のパンハマりました。

ティッシュ系のパンにはまりました。
食パンのような大きさで焼かずに、そのまま食べても美味しいですし、カットしてトーストしてもカリカリになって香ばしくなるので、すごくおいしいです。
ケーキも売っているので、今度はケーキも買ってみたいと思っています。

フォションパン

たまに利用するベーカリーです。東京メトロ銀座線の日本橋駅出口B2出口にあります。
私がよく購入しているのがバゲットハーフとパンドカンパーニュです。
バケットは軽くトーストで焼くと香ばしくとても美味しいです。

パンドカンパーニュはコシと引きが強く弾力があるパンで私は硬めのパンが好きなのでとてもおいしいです。

ショコラ系のパンにハマって

こちらのパン屋さんの「パンルレオショコラ」というショコラ系の、パンにハマってしまいました。と言っても、月に2回くらい買いに行く程度ですが、ショコラとプレーンの生地がマーブル状なっていて、チョコチップも入っています。
コーヒーが好きな私には、ぴったりのパンで大好きです。

おいしいです

フォションのパンが売っているお店は少ないのですが、こちらで買えるのがいいと思いました。美味しいのですが、ちょっと値段が高いかもしれません。でも、高いだけあってとても美味しいと思いました。ふわふわしています!

いろいろなパンがあります

とても美味しいパンがたくさんあります。種類が多いのですが、クロワッサンのようなサクサクしたパンがとても美味しいと思いました。ほかのパン屋さんでは見たことが無いような、ちょっと変わったパンもたくさんあるので、おすすめです!

味も一流なパンショップ

パンやケーキやフォション紅茶も置いてあるパンショップです。

さすがフォション!と思わせる味で期待を裏切りません。
デニッシュ系や調理パン等もおいしくどれを食べてもはずれがない感じです。

marimo
marimo さん

ここで

敷地のスペースを広めに設けてあり、パンだけじゃなく上のカフェでも頂けるスイーツや紅茶などのテイクアウトもあり。ケーキSHOP。紅茶SHOP、そしてパン屋が繋がっている感じ。とても人気でレジは少し並びます。味もさすがフォションのパンだけあり美味しいですね。お洒落で甘めのパンがやはり多い。フランスならではのクロワッサンとかやはり味が良い!お勧め

toshi-kun
toshi-kun さん

とても

陳列も選びやすく観やすく、店舗も広めでスイーツから紅茶。そしてパンと横長で解り易く選び易い。そして種類も色々パンがありとても大好きですね。味も一流のフランスのパン!美味しいはずです。菓子パンがとても種類が豊富。食パンもふんわりとしたものからイギリスパン系のハード系まで、どれも美味しいです。ココのスコーンは美味しいので好きだ

種類

あの有名なフォションのパンやジャムなど販売してるよ。ケーキとかも販売してるし、テイクアウトのお店。結構広めのスペースを設けてます。さすがフォシォン!人もやはり多い。購入する人多いですね。彩りも綺麗でパンの種類も豊富に色々あります。味ももちろんお墨付き!美味しいよ^^

• 日本橋2丁目から81m (徒歩2分)