生まれて初めての整体へ行った主人。すごく楽になったと喜んでいました。余計な話をしないで 静かにマッサージを受けれるのがいいですね。
姿勢が悪く、肩こりと腰痛が酷くて、整骨院に行っていたのですが、
イマイチすっきりせず・・・
バキボキ系や痛い整体は苦手で、「無痛リンパ」の文字に惹かれ予約を取りました。
こちらでやってもらったら、1度でこんなに違うのか?とびっくり!
とても楽になりました。
不眠でも悩んでいたのですが、その日は熟睡。
久しぶりにゆっくりと眠ることができました。
驚いたのは、身体が楽になっただけではなく、
終わった後に目がパッチリ!!!
顔立ちがすっきりして、美人になった?(笑)
いつもは、肩こりからの頭痛や吐き気がしてからマッサージにいっていたのですが、
今度から、酷くなる前に行きたいと思います。
体がだるく、足もむくんでたのデ、紹介で行ってみました
帰りには別の体のように、軽くなり、夜も深く眠れ
何しろ、朝の目覚めの良さには感激
もっと早くいけばよかった。
腰が痛くて、脚もしびれるので ちょっと
扉開けてみたら いい感じで、いい香り ここならと 1時間施術してもらったら嘘みたいに スッキリ
4日経つけど 調子がいいです。
今まで色々いったけど、その日は良いけど、次の日にはまた痛くなってたのに ここはならない
何日持つんだろ
有難うございます
肩こりが酷く足もむくみがひどかったので、整体とフットをしてもらいました。気持ち良くって寝ちゃいました。
帰りは自分の足じゃないぐらい軽かったです。
腰痛持ちに、ストレートネックで重苦しい日々を過ごしておりますが、マッサージの後はかなり快調です!
ダイエット相談や、骨盤矯正&耳つぼもオススメです!
先日、基本コースと顔リンパマッサージを受けさせていただいたヨッコです♪
とても丁寧&しっかりマッサージしていただき、大満足ですp(^^)q
全身すっきり、顔のむくみも取れてたのが見た目にも分かるらしく、友人が(?_?)したのが笑えました。
また来月に行きますのでよろしくお願いします!
リンパの流れをよくする、また懲りに効くマッサージの施術をよく受けますが、先生の腕が非常によく、この整体院ほど 効果を実感できた店舗、医院は 他にありません。
20分の施術でも、頭もすっきりし、非常に気持ちよいです。他の所でマッサージをうけても、お金を捨てたようで…、勿体なくて、他店には行けなくなりました。
整体は初めてで不安だったのですが、店主さんの気さくさに安心できました(^O^)骨盤調整のコースをしてもらい、骨盤が歪んでいることを知りました。そして驚いたことに、骨盤が歪むことで下半身のむくみやダイエットの妨げになっていたらしいです!術後にウエストが締まり、ベルト要らずだったズボンが必要になった程でしたO(≧∇≦)oもちろん個人差があると思いますが。痛みも和らぎ術前とは比べものになりません。
術後に頂けるハーブティーでさらにスッキリできます♪
紹介されてこちらにもきましたが、お店に入りやすく、お店の雰囲気も良く、すごく感じが良かったです。
体がすっごく楽になりました。
本当におすすめです!!!(*^O^*)
骨盤とO脚矯正をしてもらいました お腹のまわりがなんかスッキリしてこんなにちがうのかとおもいました。これからもよろしくおねがいします
肩が痛く手があがりませんでした。ここで施術してもらい、家事もスムーズにできるようになり、イライラしなくなりました。
通いはじめて5年以上になります。
腰、肩、殆ど全身、フットリフレも凄く気持ちいいですよ!!おすすめです。
ずっと足のシビレがあったんです。これ、前から痛かった腰痛のせいだって初めてわかりました。ここの整体院に行く様になってから楽になりました。しばらく通ってみます!!
先生が押すチカラ加減、暖かさ
手を置かれた瞬間から体が楽になっちゃうんです
”そこだ”っていうピンポイントが何故解るんだろう。
これからも、通いますからよろしく
骨盤調整と足がだるかったので
フットをしてもらいました。
腰回りがスッキリして、足もなんか自分の足じゃない
みたいにかるくなりました。
骨盤維持のポーズも教えてくれました
体が疲れたら、必ずココへ行きます!
辛い腰痛・肩こりはその日のうちに解消され、夜はゆっくり寝ることができます!自宅でできる、ストレッチなどワンポイントアドバイスもくれるので、実行してみると意外と効果がありいい感じです。お勧めです!
ソフトなタッチなのに何故か効くんですぅ〜!
ホワイトを基調とした清潔感のある店舗に、くど過ぎないアロマの香りがGOOD!
日替わりで出してくれるハーブティーにも細やかな気配りを感じます。
施術しながら凝りの原因を教えてくれたり、愚痴を聞いてもらったり、わがままなリクエストにも心よく応じてくれる気さくな先生こそが癒しだったりして(笑)
もちろん技術も天下一品です!
だからうちは親子で長年お世話になっているんですヨ♪
偉ぶらず、分からないときは分からないとハッキリ言えるところにも好感が持てます!
今度は豊田にオープンした姉妹店にも是非行ってみたいと思ってま〜す(^−^)
肩こりが酷かったけど、マッサージしてもらったら肩こり善くなりました。
マッサージしてもらった日の夜は爆睡できます。
産後、骨盤矯正をしてもらいに行き、ビックリする程ジーパンがゆるゆるになりました。
丁寧に自宅に帰ってからマッサージの仕方も教えてくれ、また行きたいお店です。
値段も窓に書いてあるので初めての方も安心して入れると思います