PV整体院の口コミ/日野市多摩平

ピーブイセイタイイン

PV整体院

042-506-7299

2017/12/23
股関節の痛みがひど施術していただきました。
痛いところの確認や、施術する部位の確認を細かく丁寧にしてくださりました。
施術後の説明も詳しく、痛みは薄くなり一晩寝たら驚くほどによくなりました。
またお願いしたいです。
2019/09/12
一年前にふくらはぎ筋断裂、その後膝痛を発症。
整形外科受診後、整骨院でのマッサージなどを受けていましたがなかなか痛みが引きませんでした。
痛い足を庇って歩いていたのか身体のバランスが悪く感じました。
施術後は身体の緊張が解け軽くなった感じがしました。膝の痛みも軽減した感じです。
これからは整骨院と整体を組み合わせたらいいですよ!とお話ししてくださる優しい整体師さんでした。これからもお世話になると思います。
2019/07/15
2019/07/15
去年ぎっくり腰になって、藁にもすがる思いで受け、すごく楽になったので妻と一緒にリピート。一年たっていたにも関わらず、覚えていてくれて嬉しかったです。
今回は全身が重たく感じてたのですが、具体的な症状を伝えれなくても快く話を聞いてくれ、受ける前からリラックスできました。
施術のあとの会話では思わず「魔法の手ですね!」と言ってしまうくらい、身体が軽く感じてました。

今後も定期的にお世話になろうと思います。
2019/03/24
初めての整体体験でした。60分基本リンパ整体コースでしたが、あっという間でしたので次回はもっと長い時間でお願いしたいです。アロマのコースがおすすめとのことですので 、そちらも気になっています。予想と違って痛くなくて気持ちいいだけでした!
2019/03/24
はじめてのマッサージでした。思っていた以上に気持ちが良くて、何回もうとうと意識が飛んでいきそうでした。
特に下半身のマッサージは効きました。
色々サービスして頂いてすごい感謝です。また、疲れが溜まった時にご利用させて頂きたいです。
2018/10/23
整体 初級者なので 最初は身構えてしまいましたが、丁寧に説明してもらえるので安心して受けられました。
マッサージの強さの調整や、痛い箇所を重点的になど、受ける側にあった施術をしてもらえます。
体もスッキリして、とても 気持ち良かったです。
2018/10/22
友人から産後の骨盤矯正にとても良いと聞いて、こちらの整体院を知りました。最初は、骨盤矯正が目的でしたが、その後も首や肩、腰が痛い時や、息苦しい時など症状に合わせて施術していただき、身体の調子が良くなるので定期的に通ってます。完全予約制なので、周りを気にしなくてよいので、とてもリラックスできます。毎回60分コースを受けてますが、他の整体院やマッサージ店と比べると全身丁寧に施術していただける感じなので、大満足です。これからも、お世話になりたいと思います!
2018/03/12
今日は元気モリモリです。ありがとうございます。
原点・基本を超大切に丁寧にがモットーのオーナーです。
18歳から経理事務が大好きで肩凝りがすごく、マッサージを楽しみに仕事に励んだくらいです。マッサージマニアで人生、300件は色々いった私。
ガチガチで首・肩・肩甲骨・背中・腕
酷くなるとぎっくり腰になるくらい辛いのです!
PV整体さんは、硬くなった筋肉を無理には押さず、ツボを色々な角度からゆっくり深く丁寧に施術していき、
施術者の呼吸が力抜けて楽になっていきます。
終わった時は、可動域が広がり軽く元気になり、心も体も さぁ~また頑張るぞ!と自分が不思議なくらい肯定的になれちゃうんです。
基本を忘れて技ばかりかけて気持ち良さだけを伝えら所とは違い、持続させてくれます!
マッサージマニアの私、そして仕事で沢山のお客様を施術する私がお墨付きのPV整体です❗️
原点・基本・技あり・アフターケアありの人間味ありのマッサージです。
2018/02/24
エレベーターが古い感じで少し怖かったですが、店内は綺麗で安心しました。
赤ちゃんの抱っこで首、肩、腰がキツかったのですが、足から痛みが出ていることもあるとストレッチなどしながら丁寧に全身マッサージしてくださり、スッキリしました。
2017/12/23
股関節の痛みがひど施術していただきました。
またお願いしたいです。
2017/06/26
お店の前を通るたびに気になっていて、疲れが限界にきたのでついに行きました!
70分コースで脚のムクミ、首背中痛をほぐしてもらったら(イビキかいて爆睡してしまいました)ここ何年か体験してないくらい首背中が軽くなって本当にビックリしました!私の場合、姿勢が悪いとかではなく歯のくいしばりからくる首の疲れだそうです。知らなかった…
最後に淹れていただいたお茶も最高でした^ ^

店舗名 PV整体院
住所 東京都日野市多摩平7−11−21

甲州街道 泉塚交差点から徒歩2分 焼肉店斜め前 PVからだサロン隣

• 日野(東京)駅から1.3km
  • 豊田駅から1.2km
  • 甲州街道駅から2.2km

• 多摩平七丁目バス停から160m

042-506-7299

• 4台あり
座席 ベッド 2台有りますが完全個室、貸し切り状態です。ご家族、お子様、友人連れOKです
特徴 ペア整体の時のみ2台目のベット使用。お客様とお客様の間隔をたっぷりお取りしています
紹介文 ◆「つらい症状の軽減や病気を予防し、
心身ともに不調のない元気な体」を維持していただくことが目的です!◆

このような症状でお悩みの方、お気軽にご連絡の上、お越しください。

◆体がだるい、おもい
◆眠りが浅い
◆肩こり、腰痛
◆産後の骨盤調整
◆パソコン疲労(眼精疲労)
◆美容整体
 顔マッサージ
 (小顔、むくみとり) その他

当院が提供するのは、
ボキボキせず、眠くなってしまうほど気持ちの良い半眠整体です。

この心地よさ、ぜひ一度ご体感ください!

また、当院の骨盤矯正は多くの女性のお客様から喜びの声をいただいています。
骨盤矯正を受ける前と後での自分のウエストサイズの変化に、
みなさん驚きを隠せないからです。

当院の施術は1回におひとりずつご対応させていただいていますから、まわりを気にせずにゆっくり、
ご自身のウエストのサイズの違いを堪能してください。

そのほか、ヘッドマッサージのセット、お顔のむくみとりも大好評です!

短期間、実技のみの整体教室も開講中 生徒常時募集中

姉妹店PVからだサロン(女性専用)もよろしくお願いします。

PVからだサロンのサイトはこちら → http://www.pv-karadasalon.jp