ピーブイセイタイイン

PV整体院

お子様のスマホ、ゲーム、部活、勉強の疲れ、自律神経の乱れ大丈夫ですか。親子で整体しませんか

骨盤が痛くて

仙骨と右股関節が痛くなり、歩くことも横になることも苦痛のため、はじめて受けました。先生の分かりやすい説明と優しい口調に、原因の目星がつきました。
帰りは歩けるようになり、気持ちもスッキリして生活習慣を改めるきっかけになりました。施術は、ゴキゴキするものではないです。場所も綺麗で清潔感がありました。しばらく通って改善したいと思います

肩こり、頭痛が治まりました

仕事上、パソコンにより肩こりがひどくて来院しました。
あまりひどい時には頭痛、吐き気もありましたがこちらの整体をうけてからは頭痛に苦しむことはありません。
リンパの流れがよくなり体全体も軽く感じられます。
体のメンテナンスは大事ですね。これからは定期的に通うことにします。

移転したPV整体院に行ってきました〜‼最高です!

新しいPV整体院は駐車場脇のエレベーターで3階。今まで以上に気軽に入りやすくなりましたね〜‼
中に入ると、茶色の落ち着いた雰囲気で、優しいアロマの香りと緩やかな音楽が流れていて、それだけで、幸せな気分になります!
また、経絡リンパを刺激する痛くない整体を受けて、心も身体もリラックスして、軽くなり、本当に心地よい、何とも言えない気持ちになりました〜‼
また、是非、お願いしまーす。

産後の骨盤調整

妊娠中からお世話になっております。
今回は産後の骨盤調整でお世話になりました。一回の施術でジーパンがゆるくなるなんて思ってもいませんでした。
施術も痛くなく、とても気持ちが良くて眠ってしまいました。
体の調整も出来、また育児で頑張っている自分へのご褒美にもなり嬉しかったです。
もちろん次回の予約もしてきました。
また、宜しくお願い致します。

ママ友の紹介で伺いました

骨盤調整の三回けんで頼んだんですが
一回でこんなに変わるんですねー
ウエスト周りがスッキリしました
肩首もコリコリで辛かったのですが
凄く軽くなりました
顔も最後に少しだけ施術してもらったんですが気持ちよかったです
次回がたのしみです

長年通ってますが緊急の治療より...

長年通ってますが緊急の治療よりも癒してもらっています。
店長さん一人の店なのでお客さんは常に一人で居心地が良いです。
店長さんの人柄も魅力で話たい時は話てくれて、疲れてる時は静かな空間を演出してくれます。

凝り固まった身体が!

肩から足まで凝り固まり辛かったので、わりと近隣のPV整体院に行ってみました。初めてでも話しやすい先生(^-^)。技術も確かなものでした!!全身を丁寧に伸ばしてくれ、骨盤調整までして頂いたので、帰りには姿勢がよくなった気がしました。定期的に通ってみたくなりました(*^_^*)

骨盤が!!

母と二人で行ってみました。最高の60分を体験しました!
整体の経験はあるのか?揉みかえしはあるのか?どこが気になっているのか?など、丁寧に聞いてくださって、強さなども細かく確認してくれて居心地よかったです。私はマッサージが基本的に苦手なタイプですが、とても気持ちよくて、また行く予定です。
時間も値段も細かく設定されてるので、体調に合わせて予約したら良いと思います。
骨盤も締めてもらいましたが、その効果がすごくて、骨盤が立ったことがすぐ実感できました。その後、便通がよくなりました。整体の効果なのかはわかりませんが、巡りがよくなったのかな?と思っています。

店舗が駅前から少し離れた場所へ移転するということですが、送迎もしてくださるとのことで、サービス充実です。
ご夫婦でやっているということもあり、アットホームでした。
人柄がとても良いと感じました。初めてでも安心して行けるところです。

電話予約がよいそうなので、気になるかたは電話してみましょう〜(о´∀`о)

久しぶりに熟睡

前から気になっていたものの、自宅から少しだけ離れていたので中々行く機会がなく。

仕事中の肩と腰の痛さに耐え切れず、職場の近くと自宅近くで探していたところ、こちらの整体院はなんと12時までやっているとのこと!

慌ててその日のうちに予約し行ってきました。

施術中のお喋りが苦手な私としては、こちらから話しかけると答えてくれて、無理に会話を広げようとしない、程よい会話でとてもリラックスできました。

アロマのいい香りが漂う中、60分コースでお願いしたのですが、終わった後の体の軽さと、首筋のほぐれ具合に驚きました!笑

いつのまにか、奥歯を噛み締めて常に力が入っていたとは……いつも感じることのないゆるみを感じることができたので、これからは習慣になっている噛み締めを少しずつ直して行きたいと思います。

何年も前からストレートネックだったため、骨盤の位置もズレていたようで、直していただいた後は心なしかウエストも細くなっていました!笑

移転されるとのことですが、今までで一番自分に合っているようなので今後も暇をみては通いたいと思います。

夜の部でお世話になってます!

近いので、食事も入浴も済ませた後に毎週お世話になってます。そのあとは、もうぐっすり眠るだけなんです。身体のことをとてもよくわかって施術してくださいます。施術後のハーブティもとてもほっとする美味しさで、その種類の多さにも驚きました。

産後の骨盤矯正からお世話になってます。

産後の骨盤矯正で色々通いましたが近所で行けるとこがいいなと探してこちらにお世話になりました!色々行く前にもっと早く知っていればと思うくらい良かったです!
産後の骨盤矯正三回で前に履けてたが産後履けなくなったデニムもはけるようになったし感動でした!
施術も痛みもなく気持ちよいし、骨盤矯正以降育児の疲れを癒しにずっとお世話になってます。
主人にも紹介して夫婦で通ってます。
これからもお世話になります!

良心的

店員さんが親しみやすい。他の整体だと定期的に通わされるが、ここは良心的。骨盤の歪みについて自分でできるチェック方法を教えてもらい、改善方法も教えてくれた。どうしても改善しなかった場合にまた通ってということだった。また、顔のむくみもとってくれて、一回り顔が小さくなった。

骨盤調整

骨盤調整に感心を持って、こちらの口コミが凄く良かったのと近所で通いやすいと思ったので行きました。
整体自体が初めてて、肩こりも感じないし触られるとくすぐったいので効果を感じられるか不安でしたが、とても良かったです。
痛気持ちいいという感覚が初めて味わえ(笑)眠たくなりました。
揉み返しなど心配でしたが全くなく、身体のラインは間違いなく行く前より変わりました!
身体の色々な部分を鍛え方を教えて下さったり、とても親切で、またお願いしたいと思いました。

痛みが取れました!

1か月前位から、背骨の痛みと首の痛み(しびれ)があり、自分で揉んだり、湿布でだましだましでしたが、今日PV整体院に久しぶりに行き、60分コースを受けました。
終わってビックリ!背骨の痛みがなくなり、首をよく曲がるようになりました!

引越しで中々行けなかったけど
毎月通おうと思います!
先生、ありがとうございましたぁ!

痛み

おすすめ!

値段がとにかく良心的です。昼間の値段も60分5800円なのに20時以降だとさらに30%OFF!!営業時間も24時までで仕事帰りに寄れるのがとても素敵だと思います!体に合った整体をしてくれているようで、わたしは20代女性だったからか骨盤をしめてウエストを細くしてもらいました!これからも通い続けたいとおもいます。

オススメ

産後の骨盤ケア3回コースでお世話になりました。1度で骨盤もだいぶ締まり3回通って産前よりスッキリしました!その後も子供を抱っこすることが多く腰や背中がバキバキだったので、近くに寄るたび必ずお世話になっています。金額も良心的でこの施術なら絶対に他には通えなくなりました。これからも通います!!

最高のリフレッシュ

首痛、腰痛等で何度かお世話になりましたがスッキリしました。長年苦しんでた首痛に関しても食い縛りが原因と即座に見抜いてもらい、マウスピースを紹介してもらい、それをしてから嘘のように楽になりました。
またちょくちょくお世話になろうと思います。

大満足です!

全て大満足です!とても気持ちが良くおわった後にすぐに効果が現れ体の歪みが治ったのが実感できました。治療だけじゃなく先生とのお話もすごく楽しくて居心地もよく長居してしまいました!またお願いします!ありがとうございました(*^^*)

質の良さをカラダ全身で感じました!

首〜腰にかけての凝りが酷く、ぎっくり腰ならぬぎっくり背中になる一歩手前でした。お義兄さんにPV整体院を教えてもらい、初めて行きました。一度の整体でこんなにも楽になるとは思いませんでした。全身ほぐされて本当に気持ち良かったです。定期的に通いたいです。

感動、驚き!!

教室で二日間お世話になりました。
施術も体験させていただきましたが、骨盤矯正や足つぼなどすぐに効果が出て、施術前と後の変化に驚きました。
こんな体験初めてでしたが、すぐ効果が実感できるっていいですね。
先生が常に熱心に指導してくれて、本当に感謝の気持ちで一杯です。
研修はハードでしたが、施術の効果が出てたのか、体はスッキリでした。
リラックスと癒しを与えられる、そして効果を実感していただけるようこれから努力していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

感動しました!

教室でお世話になりました。
施術も体験させてもらいましたが、
お腹をほぐしてもらうと便秘だったのがすぐにトイレへ行きたくなり、
骨盤を触ってもらうとズボンがゆるゆるに笑 脚をやってもらうとブーツがすんなり履けるなど
こんなにいろいろとすぐに体感したのは初めてで本当に驚きと感動の連続でした!

また先生夫妻の人柄もとても素晴らしく
人を癒したり身体を楽にしてあげることが大好きで、ものすごく熱意を持ってお仕事されているんだなーと本当に感じました!
二日間かなりハードな内容でしたが、
施術してもらったおかげで帰り際も全く身体も辛くなく、スッキリしていました。

身体のことだけじゃなくいろいろ学ばせていただけ、先生夫妻に出会えたことに改めて感謝です。またお会いできる日を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

甲州街道 泉塚交差点から徒歩2分 焼肉店斜め前 PVからだサロン隣

• 多摩平七丁目から150m (徒歩2分)

年末年始の営業

8月10日から13日まで休業いたします

paypayと日野市の30%戻ってくるキャンペーン8月31日まで