ピーブイセイタイイン

PV整体院

お子様のスマホ、ゲーム、部活、勉強の疲れ、自律神経の乱れ大丈夫ですか。親子で整体しませんか

骨盤が痛くて

仙骨と右股関節が痛くなり、歩くことも横になることも苦痛のため、はじめて受けました。先生の分かりやすい説明と優しい口調に、原因の目星がつきました。
帰りは歩けるようになり、気持ちもスッキリして生活習慣を改めるきっかけになりました。施術は、ゴキゴキするものではないです。場所も綺麗で清潔感がありました。しばらく通って改善したいと思います

オススメです!!

出産後、骨盤矯正でお世話になりました!!
最初に体の歪みなどを丁寧に見て頂き、自分にあった施術をして頂きました。

強さなども聞きながらやってくださるので安心です。
嫌な痛みは全くなくて、痛気持ちいいです!!
施術中は寝てしまうほどです!!

体のメンテナンスの仕方や、体がどう歪んでるかなどをきちんと教えてくださいました。

料金も良心的です。
迷ってたら是非一度行ってみてください♡

すっきりしました!

腰の歪みを丁寧に調べてもらい、自分の体の状態に合ったケアをしてもらえました。
自分では気付いていないこりがあったり、体の歪みがあったり、しっかりと分かりやすく説明してくれます。
ツボをしっかりとらえてもらえてすっきりしました!
また行きたいです!

良かったです

非常によく診ていただきました。体と対話しながらマッサージしてもらっている感じで、気持ち良かったです。
気持ち良すぎて眠ってしましました。
駐車場もコインパーキング代が少しでました。
また、お世話になる予定です。

ぺこりか
ぺこりか さん

次の日身体が楽!!

始めて夜に行きました!
色々話を親身に聞いてくれて辛いところを重点的にやってくれました!その晩よく寝れて次の日とてもスッキリおきれました!
女性の従業員もいて女性でも気軽に入れました!
色んな日常のアドバイスもくれて今は何回か通って改善されています!
そこで使用している特製のアロマオイルもとてもいい感じです!
最後に出てくるハーブティーもとても癒されます!
仕事しているので夜に遅くまでやっていて割引もあって嬉しいです!今度彼氏も連れて行きたいと思います!

夫婦でお世話になっています

先生ご夫婦には、夫婦でお世話になっています!
先生のところに行ったあとは、身体も心も楽になります!私と主人の駆け込み寺のようになっていますが、いつも優しく、親切・丁寧に対応、施術してくださいます!迷っているなら、一度お試しあれ♪
また、夜も部(20時~24時)も始まり、我が家には嬉しい限りです!これからもよろしくお願いします!

ぐっすり。

整体歴20年の私。
少し触ってもらうだけで、良い施術かどうかわかります。
・・・すばらしい!!
ほぐす・治すといったことを本当に考えながら施術してくださる先生です。
知識も豊富ですし、会話も楽しいなぁ・・・が、そんなことを思っているうちに夢の中・・・。
身体も軽くなり、スッキリです。ありがとうございました。

ウエストが!

産後2ヶ月。
開いた骨盤と授乳の姿勢が悪くて
肩はパンパン。

どうにかしなきゃとは思ってても
なかなか行動に移せない所、
PV整体院さんの口コミにたどりつき,,,

話しやすい先生、
いざ施術!!!

うー(>_<)と、声がでそうになるぐらい
ほぐしてほしい所をピンポイントで
施術してくれて、体が軽くなりました!

なにより骨盤調整!
おわったとき、「あれ?ゆるい?」と
履いていたショートパンツのウエストが
ゆるくなってました!驚き!

私のガチガチの体をほぐしてくれた
先生の手が痛くなってないか心配ですが、
またお願いしようと思ってます(*´∀`*)

体が軽くなったことにより
育児ももっと頑張ろう!と意欲もモクモク!
体だけではなく、気持ちも
スッキリさせてくれるPV整体院です。

出会えてよかったです。

初めてお伺いさせて頂きました。
前回違う所でしたのですがかなり痛くされ肩、首が日に日に痛くなり我慢の限界で毎日苦痛だったのですが、此方にお伺いさせて頂きすごく楽になりました。
フレンドリーに接して頂きとても安心してお話し痛気持ちいいぐらいで終わったあとも、身体が楽になりうとうとして帰りました。またお伺いさせて頂きたいと思いました。素敵な所を見つけました。本当にありがとうございます。

スッキリしました

腰痛と肩凝りにずっと悩まされ続け、友だちに紹介されて行ってみました。行く前は、股関節のあたりが痛くて、歩くのもつらかったけど帰りは楽に。帰りに寄った美容室で顔がスッキリしてるね、と褒められました。全身のむくみも解消されたみたいです。

おすすめ*

色々な整体に行き、通える整体を探していた時に見つけました☆
歪んでいる原因や懲りの原因も教えて下さり信頼して通えるなと感じました。
凝っていた背中や痛かった股関節も治していただきとても楽になりました。
お値段もお手頃なのでオススメです!

とても気持ち良くてウトウトして...

とても気持ち良くてウトウトしてしまいました。今まで何軒か通いましたが、一番気に入りました。お店の中も落ち着いた雰囲気です。最後に美味しいハーブティーを出してもらいました。施術後は体が軽くなりバスで帰るつもりが歩いて帰りました。

きもちよかったです

いままで行ったとこは最後に骨を鳴らすところが多くて、それが苦手なわたしは通うのをやめてしまう、感じでした。けれどもここは気持ちよくて無理に骨を鳴らさないのがとてもよかったです。全身しっかりとほぐしてもらいました。また疲れたらいきます。

是非ともお試しください

肩凝りからくる頭痛が酷く、全身のだるさも出て辛かったのですが、知人に紹介してもらい通いはじめました。
月に一回程度ですが、施術して頂いた後は気持ちイイのはもちろん!身体も軽く凄く楽になります♪
O脚の足も膝と膝がくっつくようになりますよ(^o^)
これからもずっと通い続けます!!

痛みなくリラックス

施術はマッサージのようでイタ気持ちいのがすごく気持ち良く、私は肩こりと腰痛がスッキリしました。
ぱきぽきで痛みを伴う整体のイメージは全くありません。
いつもの整体との違いを体験してみてください。痛みの違いがわかります。

素晴らしい!

ひどい肩こりで、今までいくつも整体に行きましたが、ここは本当に良くなります。
指圧の強さが強くもなく弱くもなく最適です!
もう何回通ったか分かりませんが、これからも調子が悪くなったらお世話になるつもりです。

今朝は目覚めすっきり

いつも、足の痛みと浮腫みで辛かったのですが、
こちらのマッサージで、本当に楽になりました。
不眠症で、眠りも浅くて朝起きるのが毎日辛いのに、
今朝はしゃきっと起きられてビックリ。
元気にお仕事に行かれます。

友人に『すごく楽になるよ』と言...

友人に『すごく楽になるよ』と言われ、日野にあるPV整体院に連れていってもらいました。今まではクイックマッサージや整骨院を利用してましたが、PV整体院で1時間 全身をマッサージしてもらったら ビックリ
むちうちで、首と肩の痛みに苦しんでいたのですが、診療を終えると 身体はポカポカ、痛みがほぼ無くなっていました。
1〜2ヶ月おきに、凝りと疲れを取りに訪れ、身体も心もリフレッシュ出来ます。
最初は、少し入りにくい建物ですが、是非 お試しあれ。

いつも腰痛、肩凝りが耐えられな...

いつも腰痛、肩凝りが耐えられなくなった時に利用しています(^_^;)
その時に一番 ツラいところが楽になるだけではなく、足のだるさが改善したり、よく眠れるようになったり(^-^)
あちこちの整形外科や整骨院、整体院に行ってみて、私はココが一番良いと思いました!

よかったです!

ここのお店は、姉妹店があるみたいで、姉妹店に通う嫁に教えていただきました(^^)
たまに整体には行くんですが、このお店は雰囲気も良く、腕も良いと感じました。すごく気持ち良かったです&#8252;また行きたいです。たまにの贅沢には良いかも。

おすすめ(*^◯^*)

骨盤調整をしてもらいました(*^o^*)
身体がスッキリしてすっっごく楽になりました☆
きつかったズボンが余裕ではけるようになった〜!!
初めてで、ドキドキだったけどすごくいい先生だったので行ってよかったと思いましたo(^▽^)o
おすすめ間違いなしですよ〜!!o(^▽^)o

甲州街道 泉塚交差点から徒歩2分 焼肉店斜め前 PVからだサロン隣

• 多摩平七丁目から150m (徒歩2分)

年末年始の営業

8月10日から13日まで休業いたします

paypayと日野市の30%戻ってくるキャンペーン8月31日まで