ずっと気になってたお店

お店の前を通るたびに気になっていて、疲れが限界にきたのでついに行きました!
70分コースで脚のムクミ、首背中痛をほぐしてもらったら(イビキかいて爆睡してしまいました)ここ何年か体験してないくらい首背中が軽くなって本当にビックリしました!私の場合、姿勢が悪いとかではなく歯のくいしばりからくる首の疲れだそうです。知らなかった…
最後に淹れていただいたお茶も最高でした^ ^

おすすめの整体院です

肩こり・腰痛がひどく施術をお願いしました。具合の悪いところをすぐにみつけてくださり、丁寧に施術してくださいました。
マッサージとは違い、整体は身体の深いところから楽になりますよ。すっかり楽になって帰宅することが出来ました。
また時間をつくって来たいです。ありがとうございました。

楽になりました!

先日はお世話になりました。お話の通り、腰痛は、2日後位から改善しました(^0^)
思わぬ歯ぎしりが原因かもしれないと教えてくださり、またマウスピース装着してます。
 顎のマッサージがまた思わず気持ち良かったです!
 問診から原因追求、ハーブティーのサービスなどきめ細やかで親切な対応でした。人気がある理由がわかる気がします。私もまたつらい時はお願いしたいと思います。

すっごく良かったです!

肩が上がらなくなって土曜日でもやっているところを探していたら口コミが高いこちらのお店を発見しました。
力加減をきちんと確認してくださり、他のところでは力が弱くてでもお願いできないという事も多々あったのですが、ずっとしっかり強めにやってもらえて大感激です!
これからも定期的にお世話になりたいと思います。本当にありがとう御座いました!

体が軽くなりました!

整体は抵抗がありましたが、終わったあとの体の軽さに驚きました。マッサージ中も気持ちがよく、香りもアロマのようで癒されました。コリの原因も教えていただき、意識しようと思いました。また辛くなる前にお願いしたいと思います!

骨盤調整

お店は大通り沿いのビルの二階にあり、大きな看板が出ているのでわかりやすいです。
店内は落ち着いた雰囲気で、気さくなおじさんといった感じの整体師さんが基本的に1人でやっているようです。(奥に女性専用サロンがあり、そちらはまた別の施術師さんがいるようでした)
わたしは産後2ヶ月で、抱っこや授乳で背中と腰の痛みがひどくなって伺ったのですが、産後の骨盤も心配という話をしたところ、全身をやりつつ骨盤調整もしてくれました。うつ伏せから仰向けになるところ以外はこっちが動かなきゃいけない場面がほとんどないので、1時間ゆったりと半分寝ながら施術を受けることができてとても気持ちよかったです。
営業トークやめんどくさい話もなく、終わった後に簡単に骨の状態の説明をしてくれます。
慣れない育児でカッチカチのバキバキだった体がほぐれ、癒されました。骨盤調整は2ヶ月〜3ヶ月が一番効果があるということだったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

産後骨盤調整オススメ

産後の骨盤調整で行きました。
駐車場も広く入りやすかったです。
整体師さんは丁寧に説明してくれます。
治療前と治療後では腰まわり、ウエストの太さが触っただけですぐわかるぐらいの差がでます。
出産後の骨盤調整を考えている方はオススメです

骨盤調整

産後の骨盤調整に行きました。
出産後入らなくなっていたジーパンが骨盤調整後入るようになりました!!一回行っただけなのにこんなに効果があるなんてビックリしました。
こんなに効果があるならまたお世話になりたいと思います。

ツボ、ピンポイントです

施術はツボにピンポイントで、しっかりを押してくださり、強さも好みにあわせて調節してもらえます。お部屋はアロマオイルのリラックスできる香り、タオルはふわふわ、雰囲気はサロンで施術は本物です。至福の一時でした!

オススメです

日野バイパス沿いにあり駐車に心配な私でしたが、歩道も含めると駐車場内で方向転換も可能でした。今回、産後の骨盤矯正の目的で伺いましたが骨盤のズレはもちろん肩こりの原因まで当てられ驚くことが多かったです。顔周りもマッサージしてもらえ口を開けるのも楽になりました。思わず3回チケットを購入してしまいました。また近いうちに伺います。

すっきりしました!

駐車場もあり、雰囲気いいです!
基本リンパ整体コース60分受けましたがもっと長いコースにすれば良かったです。とてもリラックスして受けれました‼
夜も遅くまでやっていて仕事帰りにも充分間に合うのでまた行きたいと思います‼

お世話になりました!

ガチガチになってしまった体が柔らかくなりました。首が少し長くなったみたい!スッキリしました。
室内もとてもキレイでアロマの香りに癒されました。ハーブティーも美味しかったです。定期的に通いたいと思っています。またよろしくお願いします!

最後の砦?

いつも肩こりや首の痛み、腰痛などで身体の限界を感じてから利用しています。
(本当は、もう少し早く行けば良いのだけど…)
今回も肩こりがひどくなり吐き気までしてきたので行きました。
帰るときには頭が軽く感じるくらい楽になりました。
私はいろいろな整体院に行きましたが、PV整体院に出会ってからはココ一筋になりました。
整体は合う、合わないがあると思いますが、満足できる整体院に出会えてない方は一度、試してみることをお勧めします!

とてもいい

すごく上手で気持ちいいし
アロマの香りが良く落ち着きます。
施術あとのハーブティーもgood☆
とても雰囲気の良いお店です。
肩コリも解消できます!
何と言っても先生の人が良く接しやすい。
また行きたいです*\(^o^)/*

気持ちよかった!

店主の方が優しくとても雰囲気がいいお店でした!女性のスタッフさんもいて、女性の方でも気軽に入れます。施術も気持ちよく、身体が楽になり、これから通いたいと思いました。本当にありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

また行ってみたくなる整体

室内は落ち着いた雰囲気と清潔感があり、とても気に入りました。

施術前に身体の状態や特に施術を施して欲しい箇所の確認も丁寧でした。

ベッドには保温パットが敷かれ、ゆったりと心地よく施術を受ける事ができ、終了後は身体のバランスを保つためのアドバイスなどもありました。

そして施術後の揉み返しもなく、当日の夜はぐっすりと眠ることができました。

かな

いつも育児疲れを癒してもらっています。
今回も、産後の骨盤調整で伺いました。
全身のマッサージもしてもらい、全身がほぐれてとても気持ちよかったです。
お店は部屋に入ると別世界?!雰囲気も可愛らしく、ベッドもポカポカと温かく、とても居心地が良かったです。
施術後に頂けるハーブティーも美味しかったです。
日頃の多忙な毎日から離れて、贅沢な時間を過ごすことができます。

腰痛改善!!

ヘルニアをやったこともあり、腰痛がひどかったのでお世話になりました。

お店は清潔感がありとても雰囲気がいいです!
先生は優しくちゃんと説明してくれるので、安心しておまかせできます(^o^)

腰の痛みもびっくりするほど改善してとても楽になりました。
全身のケアもしてくれるので定期的にお世話になろうと思います!

駐車場もあるので仕事の帰りに寄れるのもとても便利です!

スッキリ!!

肩こり腰痛がひどいので初めてお世話になりました。
お店の雰囲気もとっても良いです!
肩腰はもちろんのこと全身がスッキリしました!!
先生もちゃんと話を聞いてくれて、わかりやすく説明してくれます(*^^*)
駐車場もあるのでとても便利です!
病院は苦手で続かないけど、ここならまた来たいと思いました(*^^*)
次回の予約もしちゃいました!(*^^*)
本当に、オススメです!

とても気持ちよかったです

肩と腰の痛みで行きました。
肩と腰を中心に全身ほぐしてもらいました。すごく気持ちよかったので寝たくなかったのですが、ついついウトウトしてしまいました…(笑)
痛みの原因もわかって良かったです。
お店の中もいい匂いがしてとても癒されます。
これから通おうと思います!

甲州街道 泉塚交差点から徒歩2分 焼肉店斜め前 PVからだサロン隣

• 多摩平七丁目から150m (徒歩2分)

年末年始の営業

8月10日から13日まで休業いたします

paypayと日野市の30%戻ってくるキャンペーン8月31日まで

どこに行っても満足納得できなかったらまずはご相談ください!

整体とリラクゼーションのグリーングリーン (Green)2

日野駅(東京)から徒歩8分(610m)

☆筋肉直刺の鍼療法! ☆関節可動再現の整体! ☆清潔な院内で 衛生面を更に強化! ☆専用駐車場完備

がいな治療院

北八王子駅から徒歩13分(990m)