カンコクリョウリ オバニ

韓国料理 おばに

このお店のチチ”ミは最高です。

香里園の駅の近くにある韓国料理のお店です。こじんまりとしたお店ですが、地元では評判の人気韓国料理店です。チチ”ミ、サムギョプサルやチゲ(鍋物)の本格的な物が提供されます。特にチチ”ミは有名でお店の一推です。外はカリカリで中がふぁ~としていて非常に美味しいです。全ての料理は美味しいのですが、私はこのお店のキムチが気に入っています。辛くてコクがあるのですが、後を引かない辛さ(水を一度飲めばOK)が良いです。昔、出張でよく韓国へ行きましたが、その時の味(本場の味)を思い出します。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約200mの所になります。駅の西口に出て正面ロータリーの左手ににあるローソンの横の道(香里駅前通商店街)を進み、最初の四つ角(角がジャンボたこ焼き店)を右に曲がってすぐの所にこのお店があります。夕方以降(17:30~)しかやっていませんので注意して下さい。

チヂミ最高です!

いつもよく通るとこで気になつていました‼︎
韓国料理好きには堪らないですね。
チヂミが最高に美味いです♪
他にもたくさんメニューがありますが、どれもお酒に合うものばかりでいいですよ!
店内は広く明るい感じで周りのお客さんで賑わっててました!

チヂミ

韓国料理を堪能できるお店おばに。
特にチヂミが美味しくて何切れでも食べられます。韓国料理なので、家では出す事の難しい辛味が程よく、お酒のアテにぴったりです。
脂っこいイメージですが、野菜たっぷりであっさりしています。
カラダの芯から温まる韓国料理がやみつき。

たまには。

普段の居酒屋さんにかわって、たまの韓国料理もいいですね↑
初めってどなたでも入る前は戸惑うものですよね。
ただ入ってみると大丈夫!なんら変わりはないですよ♪

そしてこの店に入ったらチヂミを頼みましょう!目玉商品ですね(^o^)/

ビールに合う♪

あまり韓国料理を食べには行かない私ですが、ここは特別(*^^*)!!
チヂミが最高に美味いです♪
他にもたくさんメニューがありますが、どれもビールに合うものばかりでかなりお酒が進みます!!
店内も広くていつもにぎわっているお店なのでぜひ一度行ってみてください(*^^*)

美味です

チヂミ、スンドゥブチゲ、サムギョプサル最高です
毎月のように行ってます。ちょっとした創作メユーもあり店主の料理に対しての気持ちがありがたく伝わってきます。会社の同僚とかに紹介すると、そこからどんどん広がるようなお店、是非行ってみてください。

チヂミ

おすすめのミックスチヂミを食べました(^-^)
めっちゃおいしかったですよー!!!
私のお気に入りはクリームチーズとチャンジャの一品!ほかにもチゲや
サラダの種類もいっぱいあって、すぐにでもまた行きたくなりました(^^)v
ご夫婦でされていて店長さんも気さくな方でアットホームな良いお店でした(^^)v
女性におすすめです!!!

韓国料理 おばに
韓国料理 おばにからの返信

バンビ様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
店内リニューアルさせていただきましたので、
お近くにお越しの際には是非おたちよりくださいませ♪

大阪府寝屋川市香里新町5-21

• 香里新町から110m (徒歩2分)

[居酒屋のような外観×BARのような内装]パクパク食べられる一口餃子が看板メニューの肉バルいちびり家

肉バル いちびり家

• 香里園駅から徒歩28分 (2.2km)