エーライフカミヤチョウプラス

A.Life神谷町プラス

とにかく安心しました。

いつもお世話になっている耳鼻科と

同じビルということもあり

一昨日、寝違えたみたいなので

伺ってみました。

コースを聞かれ、少し戸惑いましたが、

寝違えのことや以前カイロプラクティックを受けて

印象が悪くなかったことを伝えると

ちょうどカイロプラクティックの担当者が

親身に対応してくれたのでお願いしました。

普段整体やマッサージを受けるほうではないので

少し緊張しましたが、話を聞いてもらったり、

体を調整していただいているうちに

休みの日の過ごす姿勢や、仕事中の体の癖なんかにも

話が進み、体をもっと大事にしなくてはと思いました。

こんな感じの寝違いは2、3カ月に1回くらいあったので

もしかしてひどいのかと思ってましたが、以外に治療後は

動きも軽く、担当者も月に1回くらいケアされることを

進められました。

ラッキーなことに2回目の割引券をいただいので来月も

伺ってみようかと思っています。

ご来院ありがとうございました。
トラさんのおっしゃる通り、普段の体の使い方で、寝違いなど様々な症状が出やすいといった場合もございます。
色々お話を伺いながら、患者さんそれぞれに合った施術が出来るよう心掛けております。
是非定期的なメンテナンスで、生活の質を高めて頂きたく思います。

寝違えでお世話になりました。

朝起きたら、首が痛くてどちらにも動かせられない状態でした。
職場の近くで探した所、こちらの治療院を見つけさっそく電話しました。症状を伝えた所、各治療の担当の先生が居るので診てからどの治療が良いかを決めてくれるとの事です。すぐに見て貰えると思いましたが予約が入っている為に空いてないので夕方まで待つ事にしました。実際に症状を見て頂いたら「寝違い」の症状でカイロプラクティックをして貰いました。丁寧に見て頂きおかげさまで何とか動かせれる様になりました。その後3回通いました。治療院内は部屋が個室になっていて、広く他の人の事がも気にならないのでリラックス出来ます。駅前でアクセスも良いです。

ご来院ありがとうございました。
お待ち頂いてしまい申し訳ありませんでした。
次回からは事前にご連絡頂けるとスムースにご案内出来ますので、よろしくお願い致します。
当院では、カイロプラクティックの他に、鍼灸とボディケアマッサージの担当がおりますので、症状でわからないことがございましたらご相談下さい。

ぎっくり腰でお世話になりました

お風呂の掃除中、突然腰が抜けるような感じがして…まずいと思った瞬間 動けなくなりお世話になりました。とても不安でしたが、皆さん親切で、先生も丁寧に現状の説明から今後気を付けなくてはならないこと、どのくらいで普通に生活できるようになるかなどお話しいただき、不安を解消してくださいました。カイロ治療も心地よいもので、お世話になって本当に良かったです。感謝してます。

ご来院ありがとうございました。
筋筋膜性ぎっくり腰では、なってすぐなのか、何日か経っているのかで施術の内容が変わってきます。出来るだけご安心頂くために、お話を伺いながら症状に合わせて施術し、骨盤ベルト使用のアドバイスやテーピング処置もしっかり行います。
普段のお疲れが溜まっていたり、腰に負荷がかかりやすい体の使い方をしている場合には再発も考えられますので、定期的なメンテナンスも承っております。
HIDEさん、あまり無理をし過ぎないで下さいね!

仕事の合間に・・・

仕事の打ち合わせで神谷町へ。
打ち合わせが終わり、神谷町の駅へ向かっていたらマクドナルドの上に治療院が・・・。

日頃の運動不足がたたってか身体全体に疲れが溜まっていたので利用してみることに。

治療院は、明るくスタッフさんはとても親切丁寧に対応してくれました。酸素カプセルも常備してあり、中はかなり広そうでした。
プランを色々と提案して頂き、ボディケアを受けることにしました。

施術は、本当に気持ちが良く最後には寝てしまいました。
時間があれば、延長したかったです。
また、神谷町へ行くときは利用したいと思います。

A.Life神谷町プラスからの返信

ご来院頂き、また、温かい口コミコメントをありがとうございます。
ご提案した施術にご満足いただけていれば大変嬉しく思います。
お体のご心配や、コースに迷われたらまたご相談くださいませ。
お疲れの際には、またご利用をお待ちしております。

酸素カプセルもいいです♪

会社から近く、神谷町駅のマクドナルドのビルの5Fです。

たまに深酒をし過ぎると酸素カプセルを利用させてもらっていましたが、先日初めてカイロプラティクスなる治療を受けてきました。

正直何をされるのか警戒していましたが、最近の腰の調子の悪さを相談した所「骨盤のバランスがよくない」とのことで施術をしてもらいました。筋肉をマッサージして、最後にポキっと骨を鳴らしてもらいました。結構な音がなりましたが、不思議と痛みはないです。。。

施術後に立ち上がると腰も随分楽になり、その日はとても快調☆
翌日以降も調子が普段よりとてもよかったです♪いつも体に痛みは感じないが、たまにみてもらうのも良いものだとこの歳で気づきました。

A.Life神谷町プラスからの返信

この度はご利用頂き、また温かい口コミコメントを頂き、ありがとうございます。
普段は痛みが出ていなくても、メンテナンスをしていかれると、今のお元気な体を
維持していかれると思いますので、お時間が許す時には是非またご利用下さい。
夜のお時間のカイロプラクティックは混雑していることがございますので、
お電話いただければ空いている時間をご案内いたします。

こちらの東堂先生に傷めた肩関節...

こちらの東堂先生に傷めた肩関節周囲の筋肉を治療してもらっています。
整形外科よりも筋肉に関する知識が豊富で、整形外科なら湿布で済まされてしまうところを丁寧に診療してくれます。

A.Life神谷町プラスからの返信

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。
当院は、患者さまとしっかりと向き合って、丁寧に施術をさせていただいております。
肩関節ひとつとってもいろいろな問題が考えられます。東堂はこれまで非常に多くの患者さまを施術させていただいておりますので、引き続き安心していらしてください。

会社からも駅からも近くて便利

会社から歩いてすぐなので、お昼休みに良くマッサージをしてもらいます。施術する方が何人かいらっしゃいますが、みなさん上手です。思ったよりもお店の中も部屋も広くてゆっくりくつろげます。
会社の仲間も何人か気に入って行ってます。

A.Life神谷町プラスからの返信

べべさま、ご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージは15分コースからございますので、お昼休みや会社帰りなどに多くの方にお越しいただいております。
スタッフは4年制の専門の大学を卒業し、知識、技術が備わっておりますのでどうぞ安心してご利用くださいませ。

寝違えて首が痛かったのですが治...

寝違えて首が痛かったのですが治療を受けたら楽になりました。ありがとうございます。

A.Life神谷町プラスからの返信

くまさんさま、ご投稿ありがとうございます。
寝違えて当院にお越しくださる方は非常に多いです。
症状が楽になって良かったですね。

急性の症状でも安心して施術を受けられますので、不安な方はまずお電話ください。

TEL:03-3431-0671

技術◎

今まで色んな治療院を渡り歩きましたが、こちらの先生は、症状を分かりやすく説明してくれます。『治そう』としてくれる治療が受けられますし、実際症状がよくなるので、信頼できます。クレジットカードが利用できない点が残念ながら−☆かな。

A.Life神谷町プラスからの返信

まりもさま、ご投稿ありがとうございます。
安心してご来院いただいて幸いです。
わかりやすい説明や、丁寧に施術することを心がけております。

当店は現金でのお支払いのみとなっております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

長年カイロプラクティクス、指...

長年カイロプラクティクス、指圧、整体のお世話になってきましたが、ここは技術が良いです!
お店も清潔感があります。
もう少しお値段が安ければ、ということで、☆一つ減です。

A.Life神谷町プラスからの返信

レレレのレーさま、ご投稿ありがとうございます。
スタッフは全員4年制のカイロプラクティックの大学を卒業しており、技術に自信があります。
難しい症状でも経験のあるスタッフが話し合い、みんなで改善させるという強い気持ちがありますので、是非、安心してご来院くださいませ。

お値段に関してはこのままですが、ご紹介や回数券などお得になる方法もご用意しておりますので受付にお尋ねください。

疲れたときのマッサージを受けに

肩こり、腰痛の辛い私は、職場の近くに
マッサージがあってくれるのが幸い

院内はきれいです、マッサージは気持ち
よかったです。
仕事で疲れたときには、また行くと思います。

A.Life神谷町プラスからの返信

ひなかっぱさま、ご投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
昼休みやお仕事帰りなどに是非またお立ち寄りください。

酸素カプセルがいいです★

前にも他店の酸素カプセルを利用していたことがあるのですが、こちらのほうが職場から近いので、最近はこちらの酸素カプセルを利用しています。
仕事で疲れたときとかに入ると、本当にすっきりします。
ただ昼寝する以上の効果があると思います。
美肌効果もあるらしいのですが、その効果はこれから実感できたらいいなぁ笑
30分コースから設定がありますが、私はおすすめの45分で入っています。45分だとほどよく眠れて、寝すぎてだるくなることもなく目覚められるのでおすすめです!

A.Life神谷町プラスからの返信

りりさま、ご投稿ありがとうございます。
酸素カプセルは大変多くの方に利用していただいております。
特にりりさまのようにお仕事で疲れている方や日常運動されている方は効果を実感しやすいようです。
酸素カプセルにより、からだの細胞が元気になるので、美肌やアンチエイジングなど様々な効果が期待できますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。

40分以上酸素カプセルに入られると、効果が期待できますので、当店では45分や60分コースをお勧めしております。
またのご来院をお待ちしております。

身体の左側が痛くて行きました。...

身体の左側が痛くて行きました。お店の中は綺麗で明るくて良かった。治療の説明もきちんとしてて行って良かったです。オススメできます。

A.Life神谷町プラスからの返信

まめさま、ご投稿ありがとうございます。
また、ご来院ありがとうございました。

身体の痛みはその後いかがでしょうか。何度か通われることで、痛みの軽減消失や、再発防止になりますので、ぜひ続けていらしてくださいね。

マッサージを受けました! 立ち...

マッサージを受けました!
立ち仕事でむくんでいた足がすっきりして、大満足です!

A.Life神谷町プラスからの返信

たまさま、ご投稿ありがとうございます。
マッサージでご来院していただきまして誠にありがとうございます。

足のむくみのある方は女性で非常に多くいらっしゃいます。
そして多くの方がすっきりしてお帰りになります。

すっきりして、またお仕事がんばってくださいね。

東京都港区虎ノ門3-19-7大手ビル5階

神谷町駅の虎ノ門改札 出口3より徒歩2分!! 虎ノ門駅から徒歩10分 六本木一丁目駅から徒歩10分

• 神谷町駅前から92m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 神谷町駅から徒歩10分 (770m)

優楽リラクゼーションサロン

• 神谷町駅から徒歩13分 (960m)

丁寧なカウンセリングを基に、歴20年のベテランが施術します!

フット楽

• 神谷町駅から徒歩11分 (820m)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 神谷町駅から徒歩14分 (1km)