A.Life神谷町プラスの口コミ/港区虎ノ門

A.Life神谷町プラス
エーライフカミヤチョウプラス

A.Life神谷町プラス

A.Life神谷町プラスの外観の写真 - 神谷町駅3番出口から、徒歩1分のレンガ調のビルです

03-3431-0671

2018/12/04
気持ちいです!
駅から近くてとで行きやすいですし、本当に上手で疲れがきっちり取れます^_^
院内も綺麗で清潔感満点!女性でも入りやすい雰囲気が作られてるなと思いました。
施術は痛みがないので、初めての方でも安心して受けられますよ^_^

皆さんも、年末疲れを癒しにこちらはどうぞ!
2018/05/18
コスパ高
マッサージコース60分を利用。技術も高く、丁寧にコミニュケーションもしていただき、安心して施術を受けられた。価格も一般的なマッサージ店の水準でコスパは高いと感じた。今度はカイロプラクティックも試してみたい
2018/05/23
この度は数ある治療院から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
合わせて口コミ、最高評価の★5をつけて頂き、重ねてありがとうございます。

初めてのお店では不安に感じることも多いなか、安心して施術を受けていただき満足いただけたことは、私たちスタッフにとって最高級の褒め言葉です。
次回、またお越しの際もさらに当院の良さを知っていただけるよう精進いたします。

また、カイロプラクティックは、とても人気なメニューとなっていますので、ぜひ一度試してみてください。
2017/12/07
先生のマッサージはとても気持ち...
先生のマッサージはとても気持ち良かったです。力も強く、経験が長い先生でした。最高に気落ち良かったです。大変助かりました。肩こりも取れました。またすぐ戻りたいと思います。次回はカイロも試してみたいです。
2017/12/22
またお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。

当院では、担当指名料を無料とさせていただいていますので、
次回のお越しの際、遠慮なくお申し付けください。

また、カイロをはじめ、他のどのコースで、しっかりと身体への変化を
実感いただけるように施術させていただきます!!
身体の不調のときなどいつでもお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。
2017/05/12
今までのは何だったの?
フロアーは綺麗に整理整頓されてます。
外観はビルが古いのですが、施術には関係無いですからね。
10年、15年…と様々な整体関連に足を運びましたが、今までのは何だったの?と思い返すくらいに効果が持続して大変満足しています。
完全に改善されたわけではないのですが、暫くお世話になってみようと思いました。
2017/05/19
またお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体が回数を重ねるごとに変化を実感できるように
しっかりと施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いします。
2017/05/11
最高です
もうここ以外の整体には行っていません。
人気で予約が取りにくい先生もいますが、オススメです。
私はカイロプラクティックで通っていますが、痛い施術はしません。キチンと身体を整えてくれる感じ。
何度か予約なしで行ってみて、合う先生に会えたら指名するのがいいかもです。
2017/05/18
口コミいただきありがとうございます。
あわせて、お褒めの言葉もいただき、重ねて誠にありがとうございます。

またお越し頂いた際は、施術のやりかた、身体の理想の状態などお申し付けください!

私達一同、ゲスト様に喜んでもらえるように精神誠意対応します!
2017/05/19
口コミいただきありがとうございます。

私達一同、ゲスト様に喜んでもらえるように誠心誠意対応します!

2017/04/29
一度行ったらやみつき
店内は、凄くリラックスできる感じて、受付スタッフの対応は、付かず離れずで人見知りの私は、助かったます。
マッサージ中も色々懲りについてアドバイスしてくれて、同じ職場のスタッフ3人程紹介しちゃいました。
会社も近いので良く行ってます。
2017/05/11
ゲスト様、コメント頂き、誠にありがとうございます。

施術のみならず、受付・店内にまでお褒めの言葉を賜わり、重ねてありがとうございます。

これからもゲストさまのご期待に応えられるように日々精進してきます!

お身体辛いとき、リラックスしたいときなど、いつでもお気軽にご来院ください。
2017/03/25
足が痛く通院。
とても、綺麗な店内でした。足が痛くて行ったが、経験豊富な院長が対応して頂く。院長はとても優しく対応。明確な説明と施術により痛みも解消しました。施術から一週間経ちまた足が痛くなってきましたのでまた行きたいと思います。
2017/04/01
ゲスト様、コメント頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を賜り、重ねてありがとうございます。

次回もしっかり対応させていただきます。

またのお越しをこころよりおまちいたしております。
2017/03/15
気持ちが良かったです
肩と腰が辛くて予約なしで駆け込みましたが、とっても気持ち良かったです。
着替えも用意されているので会社帰りでもリラックスしたかっこうでマッサージ受けられて良かったです。
今回は30分と時間か短かったので満足感がもうちょっとって感じだったので次回は60分にチャレンジしてみます!
2017/03/18

口コミいただきありがとうございます。
その後、腰や肩のお辛さはいかがでしょうか。

当院はちょっとした空き時間を利用されたいお客様向けにも
本格的な施術を提供できますよう心掛けております。

またお客様のスケジュール管理にお役立ちできるよう、WEB予約が可能です。
次回は是非60分コースもお試しくださいませ。

2017/01/13
地元なので近い
本当にお上手なのです!ただ女性の方が良かったのでそこだけです。
無痛のカイロ?をしているので痛いのが苦手な人も行きやすいと思います!
針もしているのらしいのですが、まだしたことが無いのでやるならここでしてみたいとおもいます!六本木にマッサージのお店が増えてきましたけど、ここが一番うまいと思います。
女性同士でいきました!
2017/01/14
探検女子rabu様

またお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。

当院はカイロプラクティック、鍼灸指圧、ボディケア、酸素カプセルのコースが
ございますので、その時々によってアプローチ方法を選択いただけます。
ご不明の点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
身体のケアをしっかりとさせていただきます。

探検女子rabuさまのおっしゃる通り只今、当店では女性の施術師がおりません。
事実スタッフ一同、大きな課題と捉えております。
今後人材の確保、育成を進めてゆく所存です。
的確なご指摘ありがとうございました。

2017/01/05
ほんとに上手い
ほんとに施術が素晴らしい。
筋肉のことを隅から隅まで熟知してるからなんだろうけど、ほんと効果が施術中にも出てくるので驚きです。
お店の雰囲気も入りやすくとっても満足です。ちょっと通います。
また宜しくお願いします。
2017/01/10
ゲスト様

口コミいただきありがとうございます。(スピードくじは当たりましたか?)

まずは、お身体の変化の状態を感じていただけことに安心しました。
これからも、ゲスト様の筋肉を毎度チェックしながら身体のケアをしっかりと
させていただきます。

住所 東京都港区虎ノ門3-19-7大手ビル5階

神谷町駅の虎ノ門改札 出口3より徒歩2分!! 虎ノ門駅から徒歩10分 六本木一丁目駅から徒歩10分