エーライフカミヤチョウプラス

気持ちいです!

駅から近くてとで行きやすいですし、本当に上手で疲れがきっちり取れます^_^
院内も綺麗で清潔感満点!女性でも入りやすい雰囲気が作られてるなと思いました。
施術は痛みがないので、初めての方でも安心して受けられますよ^_^

皆さんも、年末疲れを癒しにこちらはどうぞ!

コスパ高

マッサージコース60分を利用。技術も高く、丁寧にコミニュケーションもしていただき、安心して施術を受けられた。価格も一般的なマッサージ店の水準でコスパは高いと感じた。今度はカイロプラクティックも試してみたい

A.Life神谷町プラスからの返信

この度は数ある治療院から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
合わせて口コミ、最高評価の★5をつけて頂き、重ねてありがとうございます。

初めてのお店では不安に感じることも多いなか、安心して施術を受けていただき満足いただけたことは、私たちスタッフにとって最高級の褒め言葉です。
次回、またお越しの際もさらに当院の良さを知っていただけるよう精進いたします。

また、カイロプラクティックは、とても人気なメニューとなっていますので、ぜひ一度試してみてください。

先生のマッサージはとても気持ち...

先生のマッサージはとても気持ち良かったです。力も強く、経験が長い先生でした。最高に気落ち良かったです。大変助かりました。肩こりも取れました。またすぐ戻りたいと思います。次回はカイロも試してみたいです。

またお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。

当院では、担当指名料を無料とさせていただいていますので、
次回のお越しの際、遠慮なくお申し付けください。

また、カイロをはじめ、他のどのコースで、しっかりと身体への変化を
実感いただけるように施術させていただきます!!
身体の不調のときなどいつでもお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

今までのは何だったの?

フロアーは綺麗に整理整頓されてます。
外観はビルが古いのですが、施術には関係無いですからね。
10年、15年…と様々な整体関連に足を運びましたが、今までのは何だったの?と思い返すくらいに効果が持続して大変満足しています。
完全に改善されたわけではないのですが、暫くお世話になってみようと思いました。

またお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体が回数を重ねるごとに変化を実感できるように
しっかりと施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

最高です

もうここ以外の整体には行っていません。
人気で予約が取りにくい先生もいますが、オススメです。
私はカイロプラクティックで通っていますが、痛い施術はしません。キチンと身体を整えてくれる感じ。
何度か予約なしで行ってみて、合う先生に会えたら指名するのがいいかもです。

口コミいただきありがとうございます。
あわせて、お褒めの言葉もいただき、重ねて誠にありがとうございます。

またお越し頂いた際は、施術のやりかた、身体の理想の状態などお申し付けください!

私達一同、ゲスト様に喜んでもらえるように誠心誠意対応します!

一度行ったらやみつき

店内は、凄くリラックスできる感じて、受付スタッフの対応は、付かず離れずで人見知りの私は、助かったます。
マッサージ中も色々懲りについてアドバイスしてくれて、同じ職場のスタッフ3人程紹介しちゃいました。
会社も近いので良く行ってます。

ゲスト様、コメント頂き、誠にありがとうございます。

施術のみならず、受付・店内にまでお褒めの言葉を賜わり、重ねてありがとうございます。

これからもゲストさまのご期待に応えられるように日々精進してきます!

お身体辛いとき、リラックスしたいときなど、いつでもお気軽にご来院ください。

足が痛く通院。

とても、綺麗な店内でした。足が痛くて行ったが、経験豊富な院長が対応して頂く。院長はとても優しく対応。明確な説明と施術により痛みも解消しました。施術から一週間経ちまた足が痛くなってきましたのでまた行きたいと思います。

この度はお褒めのお言葉を賜り、重ねてありがとうございます。

次回もしっかり対応させていただきます。

気持ちが良かったです

肩と腰が辛くて予約なしで駆け込みましたが、とっても気持ち良かったです。
着替えも用意されているので会社帰りでもリラックスしたかっこうでマッサージ受けられて良かったです。
今回は30分と時間か短かったので満足感がもうちょっとって感じだったので次回は60分にチャレンジしてみます!

口コミいただきありがとうございます。
その後、腰や肩のお辛さはいかがでしょうか。

当院はちょっとした空き時間を利用されたいお客様向けにも
本格的な施術を提供できますよう心掛けております。

またお客様のスケジュール管理にお役立ちできるよう、WEB予約が可能です。
次回は是非60分コースもお試しくださいませ。

地元なので近い

本当にお上手なのです!ただ女性の方が良かったのでそこだけです。
無痛のカイロ?をしているので痛いのが苦手な人も行きやすいと思います!
針もしているのらしいのですが、まだしたことが無いのでやるならここでしてみたいとおもいます!六本木にマッサージのお店が増えてきましたけど、ここが一番うまいと思います。
女性同士でいきました!

探検女子rabu様

またお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。

当院はカイロプラクティック、鍼灸指圧、ボディケア、酸素カプセルのコースが
ございますので、その時々によってアプローチ方法を選択いただけます。
ご不明の点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
身体のケアをしっかりとさせていただきます。

探検女子rabuさまのおっしゃる通り只今、当店では女性の施術師がおりません。
事実スタッフ一同、大きな課題と捉えております。
今後人材の確保、育成を進めてゆく所存です。
的確なご指摘ありがとうございました。

ほんとに上手い

ほんとに施術が素晴らしい。
筋肉のことを隅から隅まで熟知してるからなんだろうけど、ほんと効果が施術中にも出てくるので驚きです。
お店の雰囲気も入りやすくとっても満足です。ちょっと通います。
また宜しくお願いします。

A.Life神谷町プラスからの返信

口コミいただきありがとうございます。(スピードくじは当たりましたか?)

まずは、お身体の変化の状態を感じていただけことに安心しました。
これからも、ゲスト様の筋肉を毎度チェックしながら身体のケアをしっかりと
させていただきます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

体の異常を直ぐに発見 必要な措...

体の異常を直ぐに発見 必要な措置を施してくれます。 勿論一回でなおるわけではないですが 非常に楽になりました。 暫くよくなるまで通い続けます。 先生も非常にきさくな方で 親切にいろいろな普段の生活についてもアドバイスを頂けます。

口コミいただきありがとうございます。

まずは、お身体の状態が楽になっていただけたことに、安心しました。
これからも、ゲスト様の身体の変化を見逃さず
身体のケアをしっかりとさせていただきます。

また伺います。

初めてのカイロをこちらで受けました。
腰痛や肩こりがひどくて伺ったのですが、触れてすぐに歪んでいる部分や辛いところを分かって頂きスゴイなと思いました‼丁寧に説明して頂き、施術後は軽くなりました。また伺いたいと思います!

A.Life神谷町プラスからの返信

このたびは、口コミありがとうございます。

施術後に身体の軽さを実感して頂けて幸いです。
辛いところに手が届くような施術を心掛け
これからもスタッフ一同努力していきます。

季節の変わり目で、気温も下がってきていますので、
体調などは十分に気を付けて
ゲスト様の、またのお越しをお待ちしております!!

肩こり

私はお友達に紹介してもらいました。
試しに行ってみたら肩こりの症状が緩和され、首回りの痛みも和らぎました。
どこの病院、整骨院、整形外科に行っても改善されなかった痛みが良くなりました。
まだ数回しか行ってませんが、これからもちょこちょこ通い身体改善をしていきたいと思います。

A.Life神谷町プラスからの返信

コメントいただきありがとうございます。

症状改善のお役に立て、幸いです。

これからも、ゲスト様の身体改善を
全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

質実剛健

首の痛みに悩まされていた毎日。
知り合いの方に、紹介をされ
藁をもすがる気持ちで訪れてから
はや一ヶ月。

あの痛みはどこへやら?
というほど、痛みから解放された日常を取り戻しました。

先生はとても真摯に
体の改善、生活の改善につながるよう
治療プログラムを考え、施術や日常的に
行いやすい、でも、確実に効果的な
ストレッチや、行動癖の改善方法も
丁寧に教えてくださいます。

神谷町駅からすぐで利便性もよく
通いやすいのも、ありがたいかぎりです。

A.Life神谷町プラスからの返信

このたびは口コミありがとうございます。

「痛みから解放された日常を取り戻しました。」

我々にとりまして最高級のお誉めの言葉をいただいた気持ちです。

これからもゲストさまのご期待とご要望に

お応えできますようスタッフ一同「誠心誠意」対応させていただきます。

今後ともお願い申し上げます。

無痛

無痛矯正のカイロプラクティックです。パチパチという機械を使った矯正をしてもらい、また全身の骨格矯正もやっていただきました。先生はすごくあたりの優しい方で、手から人柄が伝わってきます。治療ならこちらが良いです

【マッサージ超好き 様】
口コミでのお褒めの言葉、ありがとうございます。

それぞれみなさまの身体、好みに合わせられる施術を心がけているので、
満足していただけたのであればとても幸いです。

お身体の調子悪い時、お疲れがひどい時などはもちろん
ストレスがたまったいるとき、寝不足のときなども
遠慮なくお気軽にお越しください。

ありがとうございます

治療スペースはBGMが心地よく、着替えもしやすいようにハンガーやボックスも備えてあります。用意してある着替えも清潔で安心して治療を受けています。症状を解りやすく説明して、適切な治療をしていただき、ありがとうございます。

A.Life神谷町プラスからの返信

こちらこそコメント頂き、ありがとうございます。
また、数ある治療院の中で当院を選んでいただき誠にありがとうございました。

当院はお身体の状態をわかりやすく説明すること、そして適切な施術を提供することを
もっとも大事に考えております。

もし、また身体の不調や急な痛みがありましたら
お気軽にご利用ください。

またのお越しをこころよりおまちいたしております。

激しい腰痛のため行きました。
痛みで立てなかったのですが、帰りにはしっかり腰が真っ直ぐになり痛みも軽減しました。
個室でお着替えも用意されていてスタッフの皆さんも丁寧な対応でした。
駅からすぐなのもとても便利だと思います。

A.Life神谷町プラスからの返信

コメント頂き、ありがとうございます。

また、数ある治療院の中で当院を選んでいただき
誠にありがとうございました。

ゲスト様の腰痛の軽減のお役に立てて幸いです
もし、また身体の不調や急な痛みがありましたら
お気軽にお越しください。

首はカイロ

首はカイロコースで見てもらい、肩こり腰痛は純粋にマッサージを楽しんでいます。とても正確な治療が信条のクリニックで、先生に分からないことは何もありません。常に最新の技術を駆使してくださいますので、安心です

A.Life神谷町プラスからの返信

ちまこ様、コメント頂き、誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を賜り、重ねてありがとうございます。

当院はお客様、お一人お一人にあった施術を心がけております。
これからもちまこ様のお身体の状態に寄り添った技術、コースなどを
提供させていただきますので、気になることがございましたら
お気軽に担当者にご相談ください。

酸素カプセル

短時間で疲労回復やアンチエイジングに効果があるという酸素カプセルを利用しました。時間設定が30分からあるので、ちょっと時間が出来た時に利用できます。ただ、効果を求めるには45分以上がオススメとのことなので、次回はもう少し長い時間利用したいと思います

ゲスト様、コメント頂き、誠にありがとうございます。

次回は是非とも45分コースをご体験くださいませ。

お部屋を涼しくしてお待ちしております。

信頼と安心の中で治療を受けられました

鍼治療を受けに伺いました。
鍼に関心がありつつ、痛いのかな?と不安も感じていましたが、治療院の空気が穏やかで、先生もしっかりコミュニケーションをとりながら進めてくださるので、安心して施術を受けることができました。

施術時間が30分強ですが、時間を忘れてコミュニケーションでき、しっかり治療していただいた、と感じられました。
先生は時間配分などもきっと気を配られているのでしょうが、終始穏やかさと集中を感じていました。

終わったあとは、身体が軽く、落ち着いた感覚がありました。
しっかりと身体が落ち着いた感じは気持ちよく、他のいろいろな治療法では感じたことがなかったので、うれしく思っています。

鍼は、痛かったら痛いよーと言える雰囲気なので、怖くないです。

ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

この度はお褒めのお言葉を賜り、重ねてありがとうございます。

まずは勇気を持ってご来店いただきありがとうございました。

また肝心な鍼の施術を無事に終わられ、私共もホッとしております。

2回目以降もご心配の点がございましたら、お気軽に担当者にお伝えください。

東京都港区虎ノ門3-19-7大手ビル5階

神谷町駅の虎ノ門改札 出口3より徒歩2分!! 虎ノ門駅から徒歩10分 六本木一丁目駅から徒歩10分

• 神谷町駅前から92m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 神谷町駅から徒歩20分 (1.6km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 神谷町駅から徒歩10分 (770m)

隠れ家サロンで根本から身体を変えて送る、軽やかな毎日。

体ケアストレッチサロンIRIE表参道

• 神谷町駅から徒歩35分 (2.8km)

【はじめての方限定】特別割引4000円から|新橋駅3分|頭痛・首肩こり・腰痛の【根本施術】|予約制

新橋カイロプラクティック整体院

• 神谷町駅から徒歩17分 (1.3km)