タマゴトワタシフダホロアピアテン

卵と私札幌アピア店

オムライス!

ゆるキャラの看板に惹かれて入ったのですが
たまごがトロっトロで口の中でとろけました??

ごはんとたまごが相性抜群でたまりません!

量もちょうどよくて食べやすいです(*´ω`*)

また、近々行こうと思います

オムライス。

ふわふわ、とろとろの、卵が、おいしいです。卵も良質なのを
使用していると思います。どうしたら、あの卵の焼き加減に
なるのか?教えてくれないかな??ボリュームも、すごくて
女子には、多すぎる??でしょうか?でも、全部食べちゃいます。

ふわとろ!

大丸に行こうとしてたときに、ここがあって丁度お腹が空いていたので入ってみました!
オムライスが美味しそーだなーっと思ってオムライスを頼んだのですが、もー美味しすぎてたまらなかったです!
卵がふわっふわのとろっとろでした!
また次のお休みの日にでも行きますね!

おいしいオムライス♡

ここのお店ではおいしいオムライスがたべられます!
卵がふわふわなので、とってもおいしいです(*^_^*)
また、ボリュームもあるのでおなかいっぱい食べられます(^−^)
札幌のアピアの中に入っているので、札幌駅に来た時はぜひ行ってみてください!

あきた美人
あきた美人 さん

ふあふあたまごです

買い物の途中、よくランチで使わせていただきます(((o(*゚▽゚*)o)))
初めて一緒に行く子だと、オムライス?という人もいますが…

食べて最終的には満足してくれます!
またここ来ようね。と言ってくれる人もいます(*^_^*)

ジャン
ジャン さん

うまい!

いつもはちがうオムライス屋さんに行くけど
今回はたまたまこっちに来てみました!
食べてみて、なんか卵の味がしっかりしていて濃かったきがします!
時間帯的にも出てくるのが早かったし、かなり上位に入ると思います!
今度は友達連れて行きます!

たまごがおいしい

買い物途中・帰りのお客さんがほとんどですが、昼時や夕飯前を避ければ出てくるのははやいです。
ビーフシチューがかかったオムライスが好きなのでよく食べます。
こちらのオムライスは流行っているとろとろ系ではなく、しっかり焼いて巻いてあるタイプです。でもふわふわです。
ご飯は結構ボリュームがあります!ガッツリ食べたい時におすすめです。

ランチの混みっぷりったら・・・

アピアの食品店街の中でトップクラスの美味しさを誇るオムライス屋さん。

豊富なソースと抜群の焼き加減でふわふわでとろとろのオムライスが食べられます。

洋食店のオムライスのように無駄に高くもなく、誰でも満足できるはず。

ただし、ランチタイムは凄い混みようなので諦めも肝心かも・・・。

良質な卵

ここのオムライスはおいしいです。卵は、かなり良いものを使っているようです。

技術も素晴らしいと思います。中は半熟で、最高の焼き加減です。

おすすめは、洋食屋さんのオムライスです。普通のケチャップがかかったオムライスです。やっぱり、卵が良いだけにシンプルなものがおいしいです。

デミグラスソースがかかったオムライスもおいしいですが、せっかくの卵のおいしさが半減してしまうと思います。

かなりレベルの高いオムライス専門店だと思います。

こう
こう さん

おいしかったです。

この前、女友達とオムライスの店卵と私に行って来ました。その日はドリアを注文しました。私はハンバーグがのったもの、女友達はフライがのったものを注文しました。どちらも熱々でおいしかったです。さすがに専門店の味でした。

この前彼女と行って来ました。

こちらのお店は地下鉄さっぽろ駅からすぐの地下街にあります。彼女がこちらのお店を知っていたので、彼女と一緒に行ったのですが、メニューも豊富で、どれにしようか迷うほどでした。2種類のメニューを頼んで、彼女と半分ずつ食べました。とてもおいしかったです。また行きますよ。

たびたび行きます

同僚との
ランチタイムに
活用しています。
女の子二人連れで
盛り上がっていも多分大丈夫?
とろとろたまごが美味しくって
リピーターになってます。
いやすい雰囲気がいいですねー

オムライス〜

オムライスのお店です。突然食べたくなって行ってきました。デミグラスソースとホワイトソースのWシチューのを食べました。個人的にはデミグラスソースの方が美味しい気がしました。ボリュームたっぷりで、あげものや野菜、お肉など入っていました。スープ付きです。

北海道札幌市中央区北5条西4丁目札幌アピア内

• 札幌駅前から28m (徒歩1分)