ネンリンヤ

ねんりん家

大好きなバームクーヘン!

以前、ねんりん家のバームクーヘンをおみやげにいただいてから、大ファンになりました!
今回も出張で空港を利用するとのことで、お願いしました。
外はカリカリ、中はしっとり。
株のかたちもかわいらしくていいですね。
空港にはカフェがあり、そこで食べることができるそうなので、機会があれば利用したいです!

安定の旨さ

某日、友達を空港まで迎えに行くついでに、戦利品として買って帰りました。
一口食べると笑顔になってしまう、カリカリの焼き目にしっとりな生地。
さすがの安定感に幸せなティータイムを過ごせました!
帰りに買うも良し、フライトのお供にするも良しのお菓子です。

スティック
スティック さん

株の形をしたバームクーヘン

羽田空港から飛行機に乗る前に、おみやげで買いました。
もらった人も、ねんりん家の箱を見てすごく喜んでいる様子がわかりました。
大きな切り株の形をしたバームクーヘンや、幹のデコボコの部分を表現したバームクーヘンがあります。
美味しいプラス芸術作品です。

バームクーヘン

ねんりん家さんのバームクーヘンはバームクーヘンのフランスパンとも言われていて外がカリカリ中はふわふわなのが特徴です。
形が好きでよく買います♪

味は軽やかな甘さで重たくないところが美味しいです。
お土産にも喜ばれます(^^)

合間に憩いの時間

羽田空港内で、飛行機搭乗まで時間が空いてしまい、どこかで一息つきたいなと思い入ったのがここでした。
空港内のオシャレなカフェというような雰囲気で、バームクーヘンは甘すぎずとっても美味しかったです♪
ココアも美味しく頂けました♫

バームクーヘン!

ここのバームクーヘンは、本当に絶品です(^-^)v
羽田空港第2ターミナルには、食べるカフェもあります(^O^)
熱々のバームクーヘンやハンバーガーもあり大変おすすめです(^O^)飛行機が来るまでの、待ち時間に行ってみてください!!
是非一度行ってみてください!!

ねんりんばーむ

甘すぎずのねんりんばあむはお土産に最適です。
地方に出張に行く機会が多いですが喜ばれる事間違いなし。
最近では色々なところに販売店が出来ているので要チェック!
ボロボロ食べながら落ちてしまうので食べ方にはご注意を!!

マウントバーム

羽田空港第1ターミナルの2Fの出発ゲートにあるねんりん家さんです

飛行機へ搭乗前、こちらでよくお土産を購入します

羽田空港店ではマウントバーム、ストレートバーム、抹茶バーム、バーム詰め合わせなど販売しています

私はいつもマウントバーム「しっかり芽」を購入しています

しっかり芽は側面がカリカリ、側面のお砂糖の甘さと食感がたまらなく好きです

中のバームはしっとりとても香りがよく、バームクーヘンとしては固めだと思いますがとてもおいしいです

やわらか芽のスイートバームや柚子風味、抹茶味のバームもいただきましたが、私の一番おすすめはやはりしっかり芽です

東京のお土産として毎回とても喜んでいただけます^ ^

金
さん

バームクーヘンがverry good

バームクーヘンが、おいしかったです。
甘さが、丁度良くて、柔らかいバームクーヘンで、食べやすかったです。
歯の悪い、祖母が、大喜びで、食べてくれました。
バームクーヘン是非食べてみてください。
オススメのバームクーヘンです。

羽田空港にあります

羽田空港第1旅客ターミナルビルマーケットプレイス2階にある「和のねんりん家」
サンドイッチ、ハンバーガーとお食事がある、予定していた万世カツサンドはいつでも食べれるのでこちらに
機内で食べるつもりだったので、ハンバーガーは冷めてしまうので、冷製サンドイッチを選択

うまい、のです。卵の味付けが絶妙また、機会あれば、ぜったい食べたい

美味しい!

こちらのバームクーヘンは、旅行で羽田空港へ行き、飛行機の待ち時間に、友だちに教えてもらいました。
なんでも、有名なお土産になったとのこと。
みんな、詳しいなーとぼーっとしてましたが、買ってから空港の椅子に座り、その場で早速、分け合って食べてしまいました。
なるほど!
美味しい。
お土産に喜ばれる理由が食べてみてすぐにわかりました。
バームクーヘンって、カチカチのイメージがあり、子供の頃からたいして嬉しくなかったのですが、しっとりしてて、バームクーヘンらしからぬ高級菓子のようでした。
友だちの目が、「ねっ!」って言ってました。

やっぱり美味しい

バームクーヘン好きの間では
い合わずと知れた名店ですよね
外はカリカリで中はしっとりの
あの独特の感じとあとは風味ですかね
バームクーヘン屋さんの中では
私個人としてはNO1だと思います

バームクーヘン好きでまだ食べたこと
ない方には是非おすすめのお店ですよ

東京のお土産に

東京に行った際に必ず買っています。
私にとって定番のお土産になっています。
何度食べても飽きません。
自分にもご褒美に買います。
丁寧に作ってあってゆっくり味わっていただきます。
甘さもちょうど良くとてもおいしいです。

バームクーヘン

外はサクサク、中はシットリのバームクーヘンで、本当に美味しいです。
東京に行った時には、必ず買って帰ります。
お土産にあげても、喜ばれるので、いつも多めに買って帰りますが、アッという間になくなってしまいます。
ホールのものや、カットされているもの、色々なサイズがあります。

外はカリカリ

中はしっとりとしたおいしいバームクーヘンです。

日持ちはあまり長くないですがお土産にはとっても喜ばれます。

バームクーヘンを切り分ける作業も皆で和気あいあいできるのも楽しみの一つだと思います (*´ρ`*)

美味しい

一番大好きなバームクーヘンです。外側がカリカリで内側はしっとりしています。バームクーヘンというよりケーキみたいな感じですね。食感が絶妙なバランスです。一般的なバームクーヘンとは違うので是非とも食べてみて欲しいです。

美味しい

バームクーヘン好きにはたまらない有名店です。外はサクサクで中がやわらかい食感がいいですね。自分で食べるのはもちろんですが友人などへのお土産によく買っていきますが本当に喜んでもらえます。いつも混んでいますがおすすめです!

party
party さん

バームクーヘン

ねんりん家最高!バームクーヘン本当に美味しいですね!良く友達のお土産に持って行ったりしているのですが、かなり評判がいいですね。私自身バームクーヘンは大好物です☆基本的に甘いもの大好きですから!皆さまも是非一度ご賞味あれ\(^o^)/

おいしいわ

あのデコボコしたバームクーヘンがすきです。
上手につくりあげられてます。食べるのがもったいない
だけど迷うことなく食べちゃいます!
いろいろ工夫されていて種類もたくさんあるのがうれしいです。

ふんわりしっとりでとてもおいしかったです。

サクカリ

形が好きでよく買いますよ。味は軽やかな甘さで重たくないところが美味しいです。お土産にも喜ばれますね。

東京都大田区羽田空港3丁目3−2第2ターミナル

• 羽田空港第1ターミナルから43m (徒歩1分)