ネンリンヤ

ねんりん家

美味しい

羽田空港第一ターミナルビル内にあるバームクーヘン専門店です。最初はお友達のお土産でいただいたのがきっかけでねんりん屋さんを知りました。お店にはすごく美味しそうなバームクーヘンがたくさんありあります。私の好みは、しっとりめのマウントバームです。売り切れてしまうときもある人気商品でオススメです。

お、おいしいー!

ここのお店に出会うまで、バームクーヘンには興味がなかった私。でも知人からもらったお土産がとても美味しくて、私も羽田空港に行った時には家族のおみやげで購入するようになりました。
しっとりで、濃厚で、本当に美味しいので、お勧めです〜。

バウムクーヘン

羽田空港内にあるねんりん屋さんはバウムクーヘンの専門店です。
お店には様々な種類のバウムクーヘンがあり見ているとどれも美味しそうでついつい買いすぎてしまいます。
お土産や自分へのご褒美に最適です。
個人的には普通のバウムクーヘンが1番シンプルで好きです‼

おすすめです

山型のバームを縦にカットした ”薪型” タイプ。”バームクーヘンのフランスパン” というキャッチフレーズの通り、外はカリッと中はしっとり。この ”カリッと” の部分がねんりんやならではでとても美味しいですね。バターや卵の風味もしっかりと感じます。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

バウムクーヘン

ねんりん家は、バウムクーヘン専門店です。

バウムクーヘンの大きさ、形、味とさまざまで、まだ全種類を食べられていません。

大きさがいろいろあるので、個人的に食べる用に買うときもありますし、お土産や手土産としても利用出来ます。

いろんな味がありますが、今のところ一番気に入っているのは、一番オーソドックスな普通のタイプです。
他の店との違いが一番分かります。

絶品バウムクーヘン!バウムクーヘン専門店の先駆け

地元にはないので、お土産に買って帰ると大変喜ばれます。詰め合わせなど種類色々ありますが、やはりマウントバウムしっかり芽がお勧めです。香り良い生地がサクサクしたコ−ティングに包まれていて他にはない味です。スタッフの方の手際も良く、荷物をサッとまとめてくれたり優しい心遣いにも感動しました。細かい所ですが、ディスプレイもきれいに整頓されていて気持ち良く利用できます。商品も魅力的なので更に寄りたくなりますね

バームクーヘン専門店

バームクーヘンの専門店です。スイーツショップとしてのブランド力もあり、ギフトにも向いているのではないでしょうか?

バームクーヘンは味のバリエーションも多くて、良い感じだと思えます。

美味しいので個人的に買うことも多いです。日持ちするのも良いと思えます。

いのっち先生
いのっち先生 さん

手土産にどうぞ

飛行機で得意先に出張することが多く、手土産によく利用しています。
毎度女子社員から大変喜ばれています。
一度食べてみようと思い帰りに買いました。
何層にも及ぶバウムクーヘンですが、一層一層きれいにはがれるので本当に丁寧に作られているんだなぁと思いました。

バームクーヘンのカフェ

「Cafe ねんりん家 羽田空港店」にやってきました。空港でランチが出来そうなカフェを探していたところ搭乗口近辺でこちらのお店を見つけました。注文したのは「ねんりん家セット」。バームクーヘンとドリンクが付いて720円です。ドリンクはアイスコーヒーをオーダー。バームクーヘンは結構甘くかったです。それを緩和するように無糖のアイスコーヒーを飲むという感じで、頂きました。コーヒーは深みがあって美味しかったです。

バームクーヘンの専門店

ねんりんやはバームクーヘンの専門店です。バームクーヘンの形も大きさもさまざまで、味もいろいろあるので食べたいものが盛りだくさんです。中でもアメリカンドックのような形のバームクーヘンは、見た目もとっても可愛い!!味も美味しい。

おすすめ

私は、こちらのバウムクーヘンが大好きです。外は、かりかりで、中がふわふわしていて、この食感がたまりません。何回食べても、ぜんぜんあきないです。お土産としても、とても喜んでくれますので、すごくおすすめです。

バームクーヘンと言えばこのお店!

外カリッ、中ふわっと!
めっちゃ美味しい!カットしたプレーンと抹茶のセットのやつも喜ばれましたが…
丸いやつのバームクーヘンもかなり喜んでもらえました??珈琲,紅茶にも合うし。
美味しいし自信持ってオススメします!

あずき
あずき さん

美味しい

外はカリっと中はしっとりしていて食べやすいので何個でも食べられます。バームクーヘンが美味しいお店No.1だと思います。食べた事ない人は是非食べてみてください。バームクーヘン好きなら一度は食べてみる価値ありです(^^)

お土産には

お土産で喜ばれるので、空港でお土産を買うときはねんりん家を利用します。ホールより、カットされた小包装のバームクーヘンの方が違う味を楽しめるのでそちらを買うことが多いです。しっとりしているのにふわっと感もあるのでいくらでも食べれる感じです。

お土産

お土産にはもってこいの商品ですよ!
羽田空港をよく利用するのですが、帰りのお土産によく選びます。
もらった方からは喜びの声が多くあります。本当に美味しいのでぜひ買ってみて下さい!
きっと喜んでくれること間違いないですよ!

バームクーヘン

実家に帰る時に飛行機に乗る前にお土産をここで買います。
すごく美味しいバームクーヘンですよがあってとてもおいしいです。ここだったら外れ無しです。
家に持って帰るととすごく喜んでくれます。しっとりしていてとっても美味しいですよ。

羽田空港利用するときには

羽田空港利用するときには必ず買ってしまうおいしいバームクーヘンです。友人にすすめられて初めて食べた時はおいしくて驚きました!家族にお土産で買って帰るととっても喜んでもらえるのでたすかります!程よい甘さで他にはないバームクーヘンです。ぜひ食べてみてほしいです!

味見してから購入〜

羽田第2ターミナルに、イートインコーナーがあります。
どれをお土産に・・・って迷うと、まずは食べてから・・・
コーヒーと一緒に食べられます。
やっぱり一番は、バームクーヘンの周囲に砂糖がついている、これですね〜とても美味しいですよ。
でもやっぱり、イートインコーナーがあるのが一番!

バウムクーヘン

羽田空港を利用する時に毎回お土産をそこで買います。
ねんりん家最高です。
普段バームクーヘンはあまり食べませんが このは唯一食べれるのです。
毎回友達にここのものを買ってくると好評です!
次の出張が楽しみです。

食べたい

東京に遊びに行ったときにこちらのお店に行きました。こちらのバームクーヘンがすごくおいしくて、投稿させてもらいました。今まで食べたことがないような食感で忘れられないぐらいのおいしさでした。また食べたいです。

東京都大田区羽田空港3丁目3−2第2ターミナル

• 羽田空港第1ターミナルから43m (徒歩1分)